Наверно это комплекс, но всегда когда я одеваю юбку даже чуть выше колен так всегда мне кажется что на мои ноги все смотрят, присвистывают, люлюкают, заглядывают под юбку и прочее. Ноги у меня …
автор и я такая же!правда я не тока в юбках ся так чувствую...если я в новой одежде,то все на меня смотрят...(эт все от самовнушения ...в новой одежде чувствую себя королевой потому и смотрят)...пройдет пара дней к одежде привыкаешь и уже мало кто смотрит...так же и у вас автор просто привыкнуть надо
если я в новых шмотках...неважно юбка или что ...мне всегда присвистывают...эт все от того как себя в одежде ощущаешь...
если ощущаете себя привычно-то никто не смотрит ,если неловко но пр этом красиво-то все будут пялится
Заметьте, девушки, которые по каким-то причинам не одевают юбки (или делают изредка), непременно упоминают: "...хотя ноги у меня красивые, ровные" :)
А в темах про шмотки, когда перечисляют стоимость вещей, которые на тебе в данный момент, у всех у кого выходит, что все вещи дешевые, обязательно добавляют "но вообще-то я хорошо живу, денег много" :))
Ну я как все. Носила юбки лет до 19, потом стало столько дел, что было не до того, целые ли у меня колготки, и я перешла на брюки. Недавно надела юбку. Мамма мия, все что здесь пишут, взгляды, улюлюканье, ощущение своей беззащитности. Ноги у меня НОРМАЛЬНЫЕ, я не модель, это просто реакция на юбку, как мне кажется, даже если сейчас юбку наденет кривоногая каракатица, будут те же улюлюканья и похотливые взгляды. А я теперь ношу брюки. Снова.
50, каких проблем??? ну не носите юбки, чтобы избежать их. Красивые ноги - это проблема?))))
Ну я тоже не ношу юбку, ну у меня тоже ноги длинные и стройные - ну и что тут такого? Не ношу не из-за комплексов, а из-за того что зимой холодно и неудобно, а летом ноги должны быть загорелые, а я вообще не загораю, не мучиться же ради юбки автозагаром.
58, аналогично.
прост не обращай внимание просто у тебя очень красивые ноги вот все и смотрят
ну у меня то понятно..всю жизнь в штанах(из-за кривых ног), а сейчас после Операции все равно не ношу короткие юбки,действительно начинают прицокивать и т д..до колен нравится носить-элегантно,бриджи,шорты люблю,летом очень короткие-и комфортно,а юбки-мини-никак не могу) ну а у ровноногих от природы откуда такие комплексы?? действительно красивые ноги в юбке смотрятся красиво,но чаще пошло-чулки в сетку или броский рисунок,не по годам молодежная юбка,как с рынка тетки..такое смешно видеть..
я бы не сказала бы что у меня самые классные ноги, но ношу юбки самой разной длинны и мне пофигу кто что думает, голой себя не чуствую
Дуры вы девки, не по делу комплексуете себя. Если по вашей логике судить, то красивая девушка или женщина дома должна сидеть, чтоб не пялились на нее и она уверенно себя чувствовала. Пяляться на женщину могут не зависимо во что она одета, если привликает внимание окружающих своей внешностью. Просто люди щас стали более невежественные, распущенные. *** всегда на поверхность всплывает, в данном случае в виде этих нелепостей, ну что тут поделать невоспитанные щас люди. Да кто они для вас в большенстве то, просто масса или личности, чтобы так реагировать?
Интересно было узнать, почему так мало женщин стало носить юбки..
Теперь Вы (женщины) ходите в брюках и на вас не обращают внимания.
Вам нравится это? ) Вы стали на ровне с мужчинами. Неужели нравится?)
Теперь Ваш муж уже поглядывает на девушку, гордо шагающую в юбке, но не на Вас.. Вы хотите этого?) Что-то секс с мужем становится все реже и реже... Вы не понимаете в чем проблема. Толи он устал, толи ему не до Вас... Знакомая картина?)
Вы начинаете подозревать что у него кто-то появился (а может это только показалось)... Вам знакомо это чувство?)
Тогда - ПРОДОЛЖАЙТЕ НОСИТЬ БРЮКИ!!!)))
64 а ваша мадама в юбках рассекает?
Да, в юбках) Только когда мы отдыхаем, или идем в лес погулять - одевает джинсы.
Но разве плохо себя чувствовать голой и возбуждать мужчин?
Сообщение было удалено
Есть простой способ: не носить короткие юбки, носить длинные.