Наверно это комплекс, но всегда когда я одеваю юбку даже чуть выше колен так всегда мне кажется что на мои ноги все смотрят, присвистывают, люлюкают, заглядывают под юбку и прочее. Ноги у меня обычные, не кривые, но все равно....может в паранже ходить?
надеваю. )
может, вы мужик? у меня муж тоже так себя чувствует в юбке. А еще колготки ему кожу морозят.
Хых. Так не носите юбку, коли чувствуете себя голой...... Хотя может вы ее надеть забыли и отсюда улюлюканье?
Може, у ва паранойя? Или юбка в трусы забилась
ну я ващет не автор
Ну так кроме юбки не забывайте надевать блузку и будет вам щастье)
хах)))таже фигня. по этому не люблю юбки,но ооочень редко все равно надеваю.а так хожу в джинсах и брюках)
И нечего умничать!!!Я тоже себя голой ощущаю в юбке, хотя мне оч. идет, но одеваю оч. редко, надо чаще носить и привыкнете)))
автор, а паранджа-то при чем? чтобы и личико заодно скрыть? )))
Автор, так и есть. Сейчас юбки редко носят и голые ноги привлекают внимание однозначно. Хоть коленки видны, а все смотрят, отвык народ.
Гы, до сих пор вспонимаю, как в универ забыла одеть юбку. Рано, я заспанная, снимаю дубленку и а-ап! Там свитерок и колготки, причем дубленку сняла так основательно)) в раздевалку понесла. Народ,, канешна, ржал...
Я такая же как автор(((
Да, у меня тоже мания преследования, мне тож кажется что все мне на ноги пялятся и думают какие же они кривые, хотя они вроде и не кривые, но начинаю загоняться.
значит кривые все таки
носите бриджи, шорты. они меньше привлекают внимания (не знаю почему!) и в них удобнее, чем в юбках.
14 ))) ну и всё!
Такая же фигня. Хожу в брюках. Причем с 13 лет.
к 17, ноги у меня не кривые
Да хватит комплексовать! Если у вас не кривые ноги, то все нормально. Ну и образ конечно должен быть выдержан. Если все стильно и ноги красивые, но это же здорово! А смотрят наверное действительно потому, что редко сейчас кто-то в юбках ходит. Мне самой нравится смотреть на девушек в юбках, если юбки им идут.
наверно просто не привыкли в ней ходить.Попробуйте дома постоянно носить короткою юбку,со временем привыкнете и уже не будете на это обращать внимание.
я когда одеваю юбку чувствую себя секси:))) особенно мини
девушка в юбке-это очень красиво. Я тоже люблю смотреть на девушек в юбочках))
Про паранжу сказала однозначно из-за сходства. Мне все однозначно говорят что мне идут юбки! Я невысокого роста и ножки у меня красивые, но как побороть комплекс и вылезти из бесформенных брюк и одеть то что действительно красит..... Сегодня пришла на работу....ВСЕ ЗАМЕТИЛИ! "Мини-бикини" сказала менеджер с юмором))))Единственное юбка была коротковата.....нвсе равно я ее спустила ниже и носила на бедрах.......шла по улице как рыжая ворона........ветер дует так я ее постоянно поправляю........радоваться надо что на тебя смотрят, анет.....комплексую........
Автор,а причем тут,то что вы невысокого роста????высоким тоже юбки очень идут))))
Ну правильно мужики пяляться на голые ноги и бабы тоже, оценивают как у вас там. Короткая юбка она для завлечения взглядов и существует. Я предпочитаю длинную, хотя ноги у меня длинные и ровные.
24, Юбки высоким девушкам очень идут!!!! Просто на форуме есть обмусоленая тема "Я-коротышка" или прочего........япросто сказала что не комплексую по этому поводу
25, именно..нехочется чтобы на тебя пялились а чтобы любовались))))))
Я тоже нечасто в юбке хожу, хотя она мне идет, ноги длинные и ровные. Надеваю короткую юбку, если только с мужем куда-нибудь иду, когда одна гуляю, то ношу либо длинные юбки либо брюки. Я не люблю повышенное внимание к себе, особенно улюлюканья:)))
23. ну уж если одела короткую юбку то постоянно поправлять ее, зажиматься и дергаться - не надо. Уж оделась напоказ - так иди королевой!!! видимо вы просто недемонстративный человек и все. НосИте красивые подчеркивающие фигуру брюки (а не мешковатое не пойми что) - и все будет тип-топ! а юбки только когда уж совсем надо блеснуть! на праздник там иди вечеринку. раз уж вам в них неуютно. Для работы много чести!
Та-же ***. в брюках я как в второй коже, и ноги то хорошие, длинные, ровные, не худые, не толстые, а не могу в юбках и все. чаще носить? может быть, только нафиг? если в брюках увереннее чувствую себя.
30, а зачем к себе лишний раз внимание привлекать,мой рост 178, ноги очень красивые, но пусть их лучше муж видит, чем толпа незнакомых людей:)
А вот этот чувак носит юбки без трусов и доволен собой. http://atheist4.narod.ru/foto.htm
Этот чувак в платье - банальный закомплексованные на почве секса козел!
33, ошибаетесь - он *** и вообще не хочет иметь секса иначе чем в целях продолжения рода.
это оттого что много хачиков развелось. Я вот сижу щас в короткой юбке-на рынок за фрукатми не пойду. Противно мне все это.
35 можно подумать только кавказцы смотрят на женские ноги. щаз! они просто не пытаются это скрывать. для них это просто лишний повод показать самому себе свою "мужественность". и молодые женщины смотрят и бабуси (самые придирчивые критики) и вполне русские мужики всех возрастов. Кому-то это нравится кому-то не очень
Ха, прикол вспомнила.Иду по Шарму,правда не в короткой юбке,с парнем и, вообще, немолодая девушка:(((, в обтягивающих бриджах, навстречу мальчик лет девяти-десяти, и уже чего-то присвистывает, прицокивает, что вопит, глядя, на меня.Нет есть и правда суперозабоченные нации.
сходила по ссылке, поржала)))да он прикалывается! намерял сестренкины юбчонки (кстати не так их уж и много у нее)и малы они ему, девчонка-то наверно школьница.
Та же фигня. На работе обычно в брюках, вчера одела юбку (колени прикрывает) + туфли на каблучке. Пялились все! Включая 60-летнего начальника (он вообще глаз не отводил). Меня это добило окончательно и больше юбок носить не собираюсь... противно
abc, так пялились потому что не привыкли они к такому вашему виду. У нас женщина в юбке уже нечто вроде экзотики. Чаще надевайте юбки и никто пялиться не будет. А юбки ещё и длинными бывают.
Это верно. Но у меня ноги очень красивые, всегда привлекали внимание, и когда откровенно глазеют - не по себе.
а у меня ноги не очень, слишком худые((( были б красивые, носила бы платья и юбки. Эх, девушки с красивыми ножками не понимают своего счастья))
а что пялятся даже если юбка по колено или только если короткая? Я юбки вообще не ношу, толко летом в самую жару, или на отдыхе на море.
39, не фига себе))
abc,может у вас просто ноги на редкость краивые, а не просто длинные и ровные.
*красивые
я вас понимаю.
у меня почти так же. до 21 года носила только юбки, ни разу не надевала брюки. наконец решила попробовать надеть джинсы, купила себе пару. первые 2 дня было некомфортно, казалось что я голая, в смысле как будто иду по улице вс голыми ногами, только кофта и трусы :)) но раз все носят и им удобно, то и я привыкну. ч/з неск. дней привыкла, и с тех пор лет 10 юбку даже в руки не брала, все свои юбки давно выбросила за ненадобностью. а потом захотела как то юбку надеть, ну случай был такой что лучше пойти в юбке, пошла в магазин покупать и ощущение что не то, не мое это,отвыкла. в тот раз пошла в брюках, а потом все ж решила купить пару юбок чтоб иногда носить летом. как надену в зеркало смотрю красиво мне, но так некомфортно что жуть, ну не могу пойти в юбке на улицу, так будто голая. причем юбки длинной до колена, и так только раньше вних ходила. 2 мес юбки лежали, а я все в брюках, думаю ну надо же хоть разок надеть. надела летом в жару с колготками! так хоть не совсем голой чувствовала. подруга увидела говорит ты что в такую жару в колготках?? ну я сказала причину. она стала ругать, что это за комплекс дурацкий, ноги стройные, нечего стеснятся. вообщем неск раз выходила в юбке, и каждый раз ощущение как голая, у нас крайне редко кого в юбке увидишь, юбка сразу выделяется на общем фоне брюк. да еще когда шла в юбке, только выйду смотрю все на улице оборачиваются, присвыстывают, комплименты пошлие делают, из машин свистят. а я такие "манеры" не выношу, бесит меня такое поведение. шла и думала вот я дура, зачем юбку надела, лучше б в джинсах шла и никто б не свистел :))
Алёна, я тоже в короткой юбке себя чувствую некомфортно. Хотя ноги у меня очень красивые. Просто не люблю к себе повышенного внимания)
42, это не счастье, это проблем куча.