Наверняка многие форумчанки следят за длинными ветками,которым уже несколько лет. Много советов выслушано, много новых мыслей и жизненных ситуаций пропущено через себя. Интересно, какие выводы и заключения сделаны вами по интересующим темам? Какие советы оказались ценными? Что осталось не ясным.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Я сразу всего не вспомню, но пару тем опишу. Например, тема про неверных мужей. Читаю с 2005 года. Уходят от разных и даже самых классных женщин.Никаккая борьба с любовницами не помогает,профилактики тоже не существует. Мой вывод,если уж связалась с мужским племенем, наслаждайся хорошим временем,но не жди постоянного счастья. Эти козлины все равно устроят нервотрепку. Ещё интересовала меня тема про хулахуп. Почитала девченок и решила не злоупотреблять.От этой штуки больше вреда , чем пользы. Можно отбить все внутренние органы. А вот хороший совет был на ветке, про втягивание живота. Тут действительно не навредишь и результат хороший, два в одном-животик плоский и тренировка органов.
а можно ссылочку на вытягивание живота???
дайте ссылку про втягивание )) а вообще я в жизни много уже по совету форумчан делала, покупала и тд, не обязательно на больших ветках. и не обязательно это обсуждаемая тема, просто кто то посоветовал один, и решила попробовать.. много что, щас нет времени описывать, завтра обязательно зайду, расскажу.
1 - ;)
девченки ссылки нет, наверное тему удалили. Но смысл был такой. Чтобы уменьшить животик или поддерживать ваш идеальный животик в форме, нужно постоянно его втягивать, сидя, стоя, при ходьбе. Всегда, когда вспомните об этом правиле. Но и дышать нужно нормально, вобщем дело привычки. Эффект потрясающий, главное не лениться. Плюсов полно: первое-со стороны смотрится лучше,когда животик подобран(тренировка позволяет это делать автоматически), второе-тренировка и массаж внутренних органов.Ну и самое важное, он уменьшается!!!!
да, хотела про неясности спросить, может кто знает. Была ветка, где девченки удаляли волосы с помощью пемзы(или камешка похожего на пемзу) и мыла, волосяные луковицы удалялись трением и воздействием щелочи. Помогло или нет?
"Мой вывод,если уж связалась с мужским племенем, наслаждайся хорошим временем,но не жди постоянного счастья. Эти козлины все равно устроят нервотрепку." Это не правильная мыслеформа, мысли материализуются, а потому лучще думать в позитивном ключе.
Про живот: у меня таким образом после родов втянулся назад за 2 недели. Но я про способ такой ничего не знала, интуитивно делала.
А мне наоборот эта фраза очень понравилась. Думать можно как угодно, от этого мужики не перестанут изменять, уходить и предавать. И зачастую это происходит как раз тогда, когда женщина ни сном, ни духом, никаких плохих мыслей
6. вы правы, я тоже за позитивное мышление! но ветку почитала и по сторонам посмотрела, ну нет счастливый семей, нееет! Поэтому надеюсь на лучшее , а готовлюсь к худшему.
Самая лучшая ветка всех времен и народов - эт Глист длинный!Сквозь всю ветку красной линией пропущена история жизни Сочувствующей и ее товарисчей по палате и унитазу!!!!!Что осталось неясным-от каких же противоглистных средств ТАК поехала крыша?...
есть счастливые семьи, ееееееееесть!
11. Есть , но редкость это и не факт, что на долго(ТТТ) Поэтому мы вас не видим, но вы вселяете надежду, что это хоть на время достижимо!!!))))
недавно была тема про то,как кто-то похудел на 90кг,так загадили этой темой весь прямой эфир,мне эта тема неинтересна,но в прямом эфире по одному предложению автор писАла,чем засоряла ПЭ((((((((_________хорошая ветка была-Говорим грамотно.
Ещё Бунин писал:Счастья нет в жизни, есть лишь его зарницы. Живите ими, цените их!
а я благодаря теме Глист длинный нашла woman, уже год тут но без глистов)))))
Ахахаха! ))) Та же фигня. Искала в нете помню про глистов, уж очень интересовала меня эта тема, наткнулась- поржала, терь тут всё время тусуюсь (читаю, в основном))
а я на длинные ветки не захожу, непонятно кто и что там обсуждает. просто идет болтовня и ненужные споры межды участниками. а суть темы давно потеряна, да и кто будет читать каждое сообщение на 30-40 страницах. мне кажется лучше когда создана тема, получены 1-2 страницы ответов-советов и тема закрыта.
А я попала на woman благодаря теме "Я увеличила грудь за две недели". Хотя я там и не писала, и грудь у меня не такая маленькая как у девчонок тамошних, все равно меня затянуло чтение и я вот тут с тех пор.
а я попала на вумен благодаря поисковику. уже не помню, что искала, но была ссылка на тему, в которой народ бурно и активно обсуждал Ежову (ее фото). конечно, я подсела на форум... ))).
Была хорошая ветка НАШИ ЛИЦА ... Создана была осенью 2006. Чего там только не было! Перезнакомились все, периодически переругивались вдрызг, потом мирились,все всё про всех знали ;) Люди женились, расходились, рожали детей. Интересно было!!!
Мышь скуластая, а я тоже ветку "Я увеличила грудь за две недели" какое-то время читала. Чего только девчата там не перепробовали, но никто грудь так и не смог увеличить на долго.
А ещё была ветка , где все мечтали немного набрать вес (клуб худышек "Пышнотелая мечта"), она даже сегодня жива, кажется.Не знаете, придумали ли чудо-средство?
так-так-так))) меня оч заинтересовал вопрос автора (5) хочу послушать результаты!!! кстате на выман попала уть меньше года назад через поисковик)
*чуть
Гипердлинные темы быстро становятся неактуальны, там, как правило, переписываются пяток завсегдатаев, которые сами давно отошли от заданной темы. Заходишь что-то почитать по теме, а там: привет, Ромашка, здравствуй, чебурашка, как дела, я на диете, поссорилась с мужем и прочая ***... Но "Глист длинный", конечно, исключение, благодаря Сочувствующей. Ветка заказная, регулярно поддерживаемая, вот ее давно пора прикрыть.
25 - а ты посмотри, мейчас разговор по теме вообще?? автор пишет" какие выводы и заключения сделаны вами по интересующим темам? Какие советы оказались ценными?" а тут про глистов и кто как ветку нашел
*сейчас
26, милай, дак это тоже выводы на тему
"привет, Ромашка, здравствуй, чебурашка" ))))))