Гость
Статьи
Ребенка побили в школе

Ребенка побили в школе

Не знаю, что делать с этим уродами (по другому назвать не могу)в школе! Так и хочется пойти и головы всем поотбивать! Сыну 10 лет, 5-й класс. В школе на замене урока пришли десятиклассники (3 …

Мама школьника
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Алла

Да , мы с вами учим детей,но в школе они без нас. Если бы у меня был мальчик,то конечно отдала бы в борьбу и сам бы за себя стоял.Парень должен быть сильным - однозначно! Но у меня девочка,самая маленькая в классе по росту.И тогда была и сейчас.Но всё равно она у меня боец,даже тогда когда её били ,отбивалась как могла.

Anonymous

Тётка, а вы кто, моська?

Anonymous

Алла, били ведь старшеклассники, как тут не заступиться, я уверена, что обязательно нужно отстаивать интересы своего ребенка.

кукушонок

Алла, честно Вам скажу, я не знаю - стану ли я бить чужих детей в таком случае. Своиз учу, как могу, в пацифистком ключе - стараться не доводить ко войны, дочь сама по себе прирожденный дипромат - роясь в песке, если кто-то пытался отобрать лопатку, она и лопатку не отдавала, и другой малыш больше не рыпался. Как? Она просто предлагала поиграть ему грабельками, объяснив, что это еще интересней, вообще-то, проведешь по песку разик - вон сколько следов оставляет. Сын - другой по складу. Ну, и педалирую им непрестанно мысль, что человек, любой человек, имеет право быть странным, слабым, толстым, носить очки и ловить бабочек, рассматривая их в микроскоп, когда другие играют в футбол, он даже может ковырять в носу и не мыть подмышки - всё это не социально опасные девиации, тем, что разные - мы и интересны и НИКАКОГО права трогать другого у моего ребенка нет, равно как и никто не должен трогать моего ребенка. Я, естетственно, не хочу быть ни на одной из сторон - ни мамой побитого ребенка, ни мамой "героя", покалечевшего какого-нибудь другого ребенка. Мне будет больно в любом случае. Так что пока - профилактика. Если что - то действовать ВСЕМИ доступными средствами в рамках закона, еще раз - ВСЕМИ, если не придушу в момент первого состояния аффекта, конечно. Раздуть большую вонь, на весь город, а лучше - на область. Пусть лучше я прослыву как мама-скандалистка, не захотят связываться с такими лишний раз.

Anonymous

Я в глубоком детстве по словам родителей в песочнице долго не разбиралась что и как)))) После моего прихода быстренько песочница пустела, а дитяти бежали к мамам жаловаться...А вот бандитки из меня не выросло))) ...Наверно родители кроме того, что объяснили что надо самой со всеми разбираться как можешь, а не бежать родителям жаловаться, еще и занимались мной- литература , поэзия с младенчества. И занимались мной- мама не работала лет 10...Если ребенка учат думать, то он понимает, что кулаки это метод, но более существенный это умение вести себя так что бы и близко с дурными мыслями не подошли

Полосатя

Мама школьника, я бы на Вашем месте просто размазала этих чмырей по стенке! и фиг со всеми директорами и прочими ответственными! только когда *** узнают, что им спуску не будет - успокоятся! просто допустить издевательства - это ужасно! а из-за отсутствия времени спускать все на тормозах - еще хуже! это же ваш сын! какая ракзница что о вас подумаю! мое мнение - за грудки и об стену этих уродов малолетних!!! а еще лучше взять пару-тройку мужиков и в унитаз их по очереди! со зверьем надо по-зверски. хотя это ИМХО, конечно!

Юрист

Мама школьника (Автор)!!! Какие у Вас новости? Мальчик как?

Сергей25

К сожалению автор как уже договорилось просто так не бьют , воспитание улицы одно из самых ценных образований в жизни , и никакой красный диплом не выручит.Вы без мужа , а это очень плохо для мальчика нет мужского воспитания , хотя встречал по жизни людей которые росли без отца и выросли мужиками.Тут есть только один выход воспитывать в нем мужчину, первым делом запишите его на любое боевое искусство.Сам когда в школе был всегда впрягался за терпил.а тех козлов 10 классников надо полюбому выловить и носы поломать , не знаю кем надо быть чтоб 5классника трогать.Удачи

Тетка на Бентли

Полосатая правильно пишет, что зверье понимает только по-зверски, но надо учитывать, что у подонов и родители - подонки. И в случае физической расправы автора с подонками, не сомневайтесь, что они пойдут и в милицию и в прокуратуру. И маму посадят, а ребенок вообще останется один. В настоящем у автора случае путь один - милиция, покуатуа, гороно, суд, администрация + охрана сына здоровым мужиком и перевод сына в другую школу.

Тетка на Бентли

Сергей (пост 958), я думаю, что боевое искусство против подонков не поможет - они и толпой нападут, и разбитой бутылкой порезать могут, к тому же он пятиклссник, а его избили одиннадцатиклассники, причем толпой. Это надо Джоном Рэмбо быть или Брюсом Ли, чтобы отбиться. Сейчас времена другие - драться один на один до первой крови не модно. НИКАКАЯ СЕКЦИЯ НЕ СПАСЕТ против толпы зверья, только охранник с автоматом.

Тетка на Бентли

извините за опечатки

Anonymous

Всем рекомендую посмотреть ссылку ниже (месть Брюса Ли за убийство учителя)

Anonymous

http://www.youtube.com/watch?v=TnofEySVsXc

Тетка на Бентли

Это была Тетка на Бентли

Тетка на Бентли

Еще одна классная ссылка ниже

Тетка на Бентли

http://www.youtube.com/watch?v=pEZKN0E8ibE&feature=related

Сергей25

Тетка на бентли понимаете цель записи на дзюдо например стоит не в том чтобы в одиночку побить 3 противников а в том чтобы опять же воспитать правильного человека.Будет уметь выстраивать отношения так что никто не подумает его трогать.Я в школе тоже не был Джоном рембо , но умел на словах всегда прийти к комромиссу , без угрызений совести для себя , естественно слова с баранами могут не работать , и приходилось драться , жизнь такая выживает сильнейший.

Тетка на Бентли

В плане самовоспитания - да,Вы говорите правильно, в секцию нужно идти, но против СТАИ не сработает...

Тетка на Бентли

Как Вам присланные мной ссылки?

Anonymous

А вот Вам новость из Екатеринбурга (она убедительно доказывает, что от зверья спасет лишь охрана):Екатеринбургские дети до полусмерти избили своего школьного охранникаhttp://news.mail.ru/incident/173162726.04, 16:35 Правда.Ру Екатеринбургские сыщики уголовного розыска раскрыли разбойное нападение на городскую школу. Весной этого года повар школы, придя утром на работу, обнаружил у входа жестоко избитого охранника, который находился без сознания. Мужчину госпитализировали с переломом основания черепа, ушибом головного мозга, разрывом почки.Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что охранник стал жертвой нападения неизвестных, которые проникли в кабинет директора и вынесли оттуда компьютерную технику и другие ценные вещи на общую сумму 98 тыс. рублей. По данному факту следственное управление Верх-Исетского РУВД Екатеринбурга возбудило уголовное дело (Разбой). В минувшую пятницу оперативники задержали пятерых местных жителей 1992-1993 годов рождения, большинство из которых являлись учащимися школы, подвергшейся разбойному нападению, сообщает Интерфакс.Все пятеро подозреваемых арестованы. В ходе следствия выяснилось, что на их счету также серия угонов машин с автостоянок. Расследование продолжается

Тетка на Бентли

Тетка на Бентли

Дима (скорпион :)

эх хорошо то так :))) женщины...шампанское :))) ________ "тётка на бентли" прошу не вспоминать мой пошлый анекдот :)

всем доброй ночи :)

автор? как у вас дела ? кроме того что сделал муж, ещё меры принимали (исходя из советов полученых на форуме) ? напишите если найдёте время, спасибо заранее

Тетка на Бентли

Дима, как видео, в тему? :)

975 доброй ночи :) я честно говоря не смотрел :) чет не заинтересовался :) извини

Anonymous

Со светлым праздником вас,православные!Давайте будем сеять добро вокруг себя,и мир станет чуточку лучше

975 а ты опять скучаешь ? :) _______ я не помню мы на "ты" или на "вы"?

977 взаимно, и вас с праздником :)

Anonymous

Карате это конечно хорошо, но он должен будет использовать навыки только для отпугивания.А если он кого-нибудь шарахнет не на шутку?!...______________ему 10 лет- угол.отв-ти не будет. А десятиклассники-уже несут. А вот если шарахать, так именно не нашутку, заводилу и неожиданно. К тому же, это-самозащита. "только для отпугивания"--как вы это себе представляете? Он против троих, дрожащим голосом, предупреждает: "не подходите - буду драться". Да его уделают. Во-первых нужно выяснить какой вес они имеют среди ребят. Из-за чего бьют, скорее всего просто глумятся, а может деньги вымогают

Ослепительная

Блин, я уехала из России 8 лет назад, и теперь в шоке. Нет, ну везде бывает такое, я не спорю. Моя младшая сестра, (у нас 11 лет разницы) учится в русской школе в Кишиневе. Государственной. Так вот, сколько она уже там учится - ни одного, ни единого подобного инциндента. Самое кошмарное, что случилось в этой школе - выкинули из окна пакет с водой, не целясь ни в кого, "по приколу". На их беду, в самый неподходящий момент из-за угла вырулила директор, и в нее едва не попали. :))))Учителя, при их-то зарплате, загляденье. Скажете, утопия?.. Ан нет. Учительница математики, абсолютно бесплатно, сидела с их классом накануне сессии 3 часа и отрабатывала материал. (Ну это как один пример из...)Не то что другие, когда за лишние 10 мин. объяснения после звонка на перемену тебе уже предлагают начать ходить к ним на частные уроки. В классе у них есть дети, которые не совсем вписываются в коллектив, но никогда никаких драк, никаких публичных унижений, ничего. Максимум обозвать могут. Я тут почитала некоторые посты, просто в шоке. Это уже не школа, это зона какая-то.

Anonymous

956,"я бы на Вашем месте просто размазала этих чмырей по стенке...мнение - за грудки и об стену этих уродов малолетних"___________ Вы хотя бы представляете, как могут выглядеть "малолетние" уроды-10!классники? Да это могут быть здоровые мужики под два метра ростом. Смогли бы вы их по-настоящему за грудки троих?

Anonymous

10424 апреля 2008 18:59:21Максим [87180306]101, воспитание у вас, однако :)___________ Значит Максим, послали за дело. Просто так не выгоняют))

Владимир

Посмотрите фильм "класс" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/320230/), чтобы хоть немного понять школьную психологию

Тетка на Бентли

Владимир, никому не пожелаешьтакого класса, а вообще насилие, унижение происходят везде в человеческом обществе. Вот в Вирджинии богатые студенты унижали корейца, а он взял пестоль и 32 человека положил. Мораль -никогда не надо других людей унижать.

Тетка на Бентли

Посмотрите лучше позитивную песню из фильма "Назад в будущее" - песня "Сила Любви"

Тетка на Бентли

http://www.youtube.com/watch?v=-NMph943tsw

Anonymous

16824 апреля 2008 19:30:32Саня [93071191]Максим, бокс самое оно, но я бы посоветовал рукопашку. Бокса и борьба отдельно это мало, т.к. бокс ударный а борьба только для единоборств, т.е. на одного. Нужно что-то среднее.________________Как насчет каратэ-киокушинкай?!65, "общаюсь с кавказцами (чеченцы, армяне)"__________Эх, человек в МГИМО учится)) С каких пор у вас армяне кавказцами стали?

Anonymous

45025 апреля 2008 02:04:12Anonymous [28359118]451 может просто так не бьют маленькие дети.но воверьте у подростоков в 10 классе уже сеть мозги,наверняка этот мелкий шкед натворил что нибудь.просто так старшие его бы не тронули.________________ сколько можно таких дур читать. Если представления у вас такие дворово-благородные, то можно было бы понимать, что сред бывают разные. И состав учащихся тоже разнообразен. Просто так не бьют. Да, конечно, мотив есть всегда. Например, снимать издевательства на мобильник, чтоб в интернет выкладывать, поржать. О таком мотиве слышали?

Anonymous

505"Такого с компанейскими,нормальными,детьми не бывает."_____________ влюбленная наверно сама ребенком любила детей почмарить, овца(это не оскорбление,конечно-конечно, просто у вас сильно развито стадное чувство и ограниченность суждений), а если ребенок не компанейский, он что ненормальным сразу становится?

985 а тот кореец ещё рассказы писал (их потом психологи с большим вниманием изучали) обрати внимание на них ранее преподователи (он эти рассказы в рамках школьной программы сдавал-что то типа сочинение на вольную тему) так вот, обрати они внимание раньше, беды могло бы не быть . У меня была ссылка на эти рассказы, его если найду выложу (там на инглише)_______ а ещё есть гипотеза, что кореец съехал не от агрессии направленной против него а от равнодушия (в первую очередь со стороны женского пола) ну вот игнорили его девочки из класса по полной.....

Доброе утро всем :)

Кстати про мотивы корейца .... цитата ///"Вам мало было ваших Мерседесов, подонки. Мало ваших золотых цепей, снобы. Мало ваших капиталов. Мало водки и коньяка. Мало ваших гулянок. Всего этого не хватало, чтобы удовлетворить ваши прихоти. У вас было все... Из-за вас я умираю как Иисус Христос, чтобы стать примером для всех слабых и беззащитных"/// ________ "тетка на бентли" ... про бентли я бы на вашем месте престал писать :) мало ли кого вы на что подтолкнёте разговорами про Шато 1961 года и разсказами о бентли (ттт конечно но все же...)

а вот ещё цитата ///"Культ - даже не столько абстрактного "богатства", сколько конкретного, ежедневного и очень наглядного потребления. По одежке - машине, мобиле, часам и т.д. - встречают и провожают, оценивают коллеги, соседи, сексуальные партнеры, дети и родители. Чем больше и круче ты потребляешь - тем успешнее, потребляешь меньше - значит, лузер, лох, ***. Это не только в Штатах, это везде. И у нас. Ежедневно демонстрировать успешность, ежедневно нипадецки напрягаться ради этой успешности, ежедневно чувствовать неуверенность в своей успешности, страх оказаться лузером-лохом-чмом... И где выход? У нас - водка, у американца - волына"/// ______ пост для "тетки на бентли", а ведь что то в этом есть ? как считаете ?

вот собственно первая пьеса корейца ("Ричард МакБиф") http://livenn.ru/?id=15082&cnt=6&update=27.04.2007-12:05

если ссылка не открывает смотрите здесь (автор надеюсь вы не против? ссылке по теме "насилие в школе" и результат такого насилия) http://xopo6o.livejournal.com/993.html

а вот вторая пьеса корейца ("Мистер Браунстон") http://xopo6o.livejournal.com/758.html

Anonymous

Дима, Вы Шекспира почитайте. И король лир и Гамлета- о насилии в семье... как страшно жить)))

кукушонок

Точно, тетка! И Золушка, и и Три поросенка (выпихивание матерью-свиньей еще совсем "розового" неподготовленного к жизни поросеночка в жестокий мир, мол, строй свой соломенный дом и живи как знаешь) - это все тоже о нем, о насилии в семье...Ужас, ужас! :о)

998 не понял аллюзии про Шекспира? вы только сейчас его для себя "открыли" ?

Предыдущая тема