Не знаю, что делать с этим уродами (по другому назвать не могу)в школе! Так и хочется пойти и головы всем поотбивать! Сыну 10 лет, 5-й класс. В школе на замене урока пришли десятиклассники (3 …
Человек должен быть готов ответить за свои действия, слова и поступки. Вот, например, моя дискуссия с одной дамой выше. Она говорит, что не верит мне, что я Тетка на Бентли. Я предлагаю лично встретиться, убедиться в моей правоте и, соответственно, если я говорю неправду - поставить на кон 20000 долларов. Человек сразу начинает юлить, хамить, пытается как то сохранить лицо... А почему? А потому что в реальной жизни такой человек никогда не сможет оскорбить человека с охраной на Бентли. Такие люди могут только стаей в школе нападать... Ну и двадцатки у них тоже нет
Это я выше
пост выше
А в голове шумит Шато, И все не то, и все не то...И все не так, и все так мрачно...Но жизнь сложилась всем на зло,У Тетки просто и удачно!
ТЕТКА НА BENTLEY RULESSS!!!!!!!!!
904 :)))) доброй ночи :)
ТЕТКА НА BENTLEY :) а кто вы по зодиаку ? :) и ваш любимый ?
Ой, я на личные вопросы, не отвечаю :) Если только после совместного бокальчика у каминчика... А мой любимый такой же волевой, как и я...
Тётка на Бентли, не плачьте, есть у меня 20000 тысяч, только вам они не достанутся
А вас под охраной возят потому что вы буйная?
Вы наверно до 17 числа спать не будете...
909-911 :) по доброму как у вас день начался :))) _______ всех с наступающими праздниками ! :)
Вообще-то день начался уже давно и по-доброму...просто вот решила посетить сей сказочный форум и наткнулась на неумолкающую тётку...
Всем доброго дня, женщина с окончанием 889, вы вчера надоели своими глупостями, все рады, что вы сказочно богаты, что дальше? Тема сегодня не вы.
Mama шкoлникa, a eсtь ли у вaс пaпa ?! У нaс с сынom taк bылo, taк mы с кaждыm пaрнem рaзгoвaривaли и с eгo рoдиteляmи, нe oрaли, нet. Oчeнь инteллигeнtнo. Нo bылo иm oчeнь сtыднo. Toлькo oднoгo mуж взял зa грудки и пoobeщaл в слeдующий рaз личнo emу зa сынa otвetиtь. Прoизвeлo впeчatлeниe. Otсtoяли сынa. Бoльшe taкoгo нe пoвtoрялoсь.
\\\\позорных 20000 доллароб наскрести не могут!\\\\ прoсto вызывaet улыbку эto чиtatь : чeлoвeк живet в mирe фaнtaзий и сam нe зaрabotaл ни кoпeйки :))
Зависть - плохое чувство... Растворимая лапша, муж в трениках, общеобразовательные школы... Ах, как это далеко...
ТЕТКА НА БЕНТЛИ
Автор наймите юриста и вперед.
Тётка..ужОс))))на посмешище выставилась)))мозкоВ как у канарейки)
Смотрите на Бентли
http://www.youtube.com/watch?v=IT8tik2L0os
Есть хорошая пословица: "Если Вы такие умные, то почему Вы такие бедные?"
Тетка, Вы быстро разбогатели на пирамидном кидалове? Мне кажется, это так.
Нет, кукушонок, это не так. По моим постам Вы увидите я уважаю тех людей, которые ВЕЖЛИВО относятся к другим людям и многим здесь желала здоровья и счастья - в ответ хамство. Это же ненормально, правильно? Как можно уважать людей, которые на вежливость отвечают хамством? Культурных и адкватных людей на этой ветке видно сразу - это Дима, Юрист, пушистик и т.д.
И еще, некоторые тут пишут про отсутсвие "мозКов". если у меня нет мозгов, то почему я свободно изъясняюсь на английсков, почему мне дали визы во многие страны, и почему я разбираюсь в музыке Вивальди, хорошем вине, а также интересуюсь результатами Стэнфордского эксперимента? Безусловно, это свидетельствует об отсутствии мозгов. А о наличии мозгов свидетельствует просмотр ЧП, Дома-2 и всего подобного. Да?
английском, простите за ряд опечаток - спешу
Странно, просто приемчики у вас похожие. Те тоже большие любители бросить такой challenge в виду вот этой именно пословицы ПРО УМНЫХ И БЕДНЫХ. Мол, давай, все продай, но цели добейся, ребенку самое лучшее предоставь, иначе ты - лузер и тряпка. А Вы, судя по всему, и сами вызовы принять не прочь (добейся всего и накажи обидчика) и другим кидать любите. Зачем? Вам не комфортно просто так греться на солнушке на вашей зеленой лужайке? Вам скучно?
По улицам Слона водили, Как видно напоказ -Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили.Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,-Ей *** говорит,- тебе ль с Слоном возиться?Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет ВпередИ лаю твоего совсем не примечает".-"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки,Могу попасть в большие забияки.Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"
Кукушонок, басня приведена выше, но она не относится к Вашему посту, а к другим людям, мы с Вами набирали пост одновременно.
Ну, тетушка, по-англицки щас только дремучий пень не изъясняется. Это уже давно стало простым инструментом общения, а не "редким по своиму окрасу оперения пернатым"
Кукошонк, на этой ветке ме появление вызвано одной простой причиной - мне стало ОБИДНО, что тупая стая ОБИДЕЛА РЕБЕНКА. И мной здесь выражено глубокое сочувствие матери. И даже деньги в споре было предложено отдать ДЕТЯМ! Что в этом плохого?
Кукушонок, мое - постите за опечатки
простите
Вся наша жизнь - вызов, борьба, стремление. Что в этом плохого? Вы же тоже, наверняка, к чему то стремитесь, и свои детям тоже желаете добра и не хотите, чтобы они попадали в такие ситуации. Что плохого в стремлении к хорошему?
У меня просто похожее отношение к понятию "наказать", правда, не школьная травля, другое. Я "помнила всё" 7 лет и потом нанесла удар, не разрушительный, но ощутимый (по репутации и "доброму" имени). Наверное, это не по-христиански, но вот стало легче и отпустило, теперь живу спокойно дальше. Дело в том, что я не могу некоторые вещи спустить, ну, или простить, как хотите.
Значит мы с Вами, Кукушонок, похожи. нас не трогают и мы не трогаем. И даже сейчас в нашей беседе - у Вас была нормальная критика в мой адрес, с моей стороны был нормальный ответ на Вашу критику. Мы с Вами общаемя как адекватные цивилизованные люди. Это свидетельствует о Вашей культуре и хорошем воспитании. К сожалению, о многих такого сказать нельзя.
Тетка, плохого ничего, просто не все - бойцы, кто-то просто никуда не хочет сознательно стремиться, не потому что оряпка, в потому что уже нашел свою гармонию и ему и так хорошо. А для этого надо быть на ступень выше в развитии и не вестись на общественные стереотипы и всякие прочие вызовы. Подумайте об этом в Тибете, раз туда уже обратили свой взор.
простите за опечатки - они будут проскальзывать - спешу...
Нет, на Тибет мне пока рно, это моя собеседница собиралась на Тибет, я же -сначала в Германию, а потом в Карибский бассейн...
конечно, лучший выбор - быть выше вызовов, вы правы на 100\%!!! Но я просто так не могу, все что у меня есть сйчас было добыто именно в жестокой конкуренции и борьбе...
Тетка, это в зависимости от ситуации, иногда приходится выходить из нирваны и "терять лицо", как говорят англичане, то есть просто совершенно грубо и по-животному ораааать, скажем. Но я ничего не могу тут поделать, если я этого не сделаю - я чувствую, что это непременно выльется в психосоматику какую-нибудь или меня просто разорвет изнутри. Поэтому иногда я сознательно позволяю себе быть "не в белом". В некоторых случаях, почему-то, только так и понимают и начинают "принимать тебя всерьез".
Точно, Кукушонок, Вы правы! Спасибо за разговор - сейчас мне надо уезжать... Удачи! Пока!
Я не знаю технологию прощения, люди, ау! Кто умеет, поделитесь, как это - когда кто-то превратил сознательно твою жизнь в руины, или пытался превратить, а ты потом смотришь на этого и ничего внутри не шевелится...что, СОВСЕМ ничего не шевелится. Ладно, за себя, могу перетерпеть, но за ребенка...просто я себя боюсь, потому что знаю - я, если что, смогу.
Тетка, я надеюсь, Вы уедете на Бентли? :о)))))
без сомнения... :) и, обязательно, с охранником...
Кукушонок, технологии прощения нет.Человек всё равно помнит о тех , кто сделал ему или ребенку плохо.Я просто вычеркиваю таких людей из своей жизни , мимо иду и не вижу! Их для меня не существует.А за подлость накажет Бог,всегда наступает то время , когда все сестры получают по серьгам!В моём случае так и произошло.Не пришлось грех на душу брать, слава Богу.Искренне Вам советую не держите зло в себе , отпустите его и будьте выше мести!
Алла, я так и думала, что все будут уповать на Бога и справедливость его возмездия. И я тоже на него уповаю, но и сама не плошаю. Просто, когда представился случай вывести г*внюка на чистую воду и его новому окружению, где он белый и пушистый, публично рассказать, что когда-то он был черным и пупырчатым, я это сделала, о чем ни минуты не жалею. Я просто знаю, что для таких как он, публичность - это больнее, чем куском арматуры по ногам. А так, конечно, я могу сделать вид, что "не вижу" обидчика, но не видеть его на самом деле я не могу. Меня физически будет трясти, пока я не поставлю в этом деле точку, а точка одна - зуб за хвост.
А я учу свою дочку из некомфортных ситуаций "уходить", то есть в прямом и переносном смысле, оскорбляет учительница - собрать портфель и выйти из класса, дерутся мальчики - бежать, быстро бежать. А потом поставить в известность ответственного взрослого. Дерутся малчики, но не с тобой, а между собой, бежать, и таки поставить в известность ответственного взрослого. Так что мы занимаемся не единоборствами, а легенькой атлетикой.
В чем-то согласна а Вами Кукушонок.Бывают разные ситуации и разная реакция на них.И я не всегда на Бога уповаю, так как нас много у него ...Но я о глобальном говорила.Мы с вами можем сделать мелкую пакость,которая в сравнение с "Божьеми серьгами " не идет! Ну вывели вы кого-то на чистую воду,но он же при этом остался жив... И охота было "руки марать" ? Может я не совсем правильно донесла свою мысль : мелкие обиды можно забыть, а за крупные Бог накажет.Примерно так. Но ветка-то о школьных бедах.Вы же не станете чужих детей бить,если вашего побили?Сами мы можем за себя постоять , а вот дети...