Мой муж устроился на новую работу где то месяца 2 - 2,5 назад. Устроил его друг. Последние недели 3 он стал приходить домой после 12 часов ночи. В 1, 2 , а вчера вообще прождала его до половины 4 ночи((( Объясняет это тем, что много работы, прям завалы. Они работают вместе с другом. Я встретилась с женой друга. Поболтали и выяснили многие факты, что то что они нам говорят не сходится. Кто то врет((( Они оба возвращаются поздно домой. Выяснилось что на одни и теже вопросы каджый говорит по-своему. Первый раз когда они приехали домой после 12 ночи, мой сказал что они ездили смотреть объект (они в строительной фирме работают), я тогда еще сказала, а что все так ездят объекты по ночам смотреть. А друг его оказывается сказал, что они ездили в банк...Даже такие мелочи и то не сходятся. Частенько у него стала садится батарея и до него не дозвонится. Например вчера. Перестал дома есть, говорит, что на работе объелся. Мы теперь видимся только утром в течение 15-20 минут когда оба на работу собираемся... Как то в выходной день сидели с ним в машине, вдруг у него зазвонил телефон, номер был домашний. Он бреет трубку и я слышу женский голос. Он вдруг резко говорит "я тебе перезвоню". Спрашиваю, кто это - "Это с работы, клиентка, она большой заказ сделала". Я подумала "надо же, с каких пор клиентам раздаем личный номер и говорим на ты"... Это самое малое что я могу рассказать из того что он говорит и что я замечаю. Что то тут не так. Я прямо чувствую. Помогите мне пожалуйста. Может у него кто то появился? Ну не может ведь быть такого что, все факты по случайности против него...Спасибо заранее за ответ.
Наймите детектива и выясните, только подумайте, нужна ли вам правда?удачи!
Думаю,появился:(Сочувствую.:(Дети есть?
Автор, а что вы хотите здесь услышать? Что вам всё померешилось и у него никого нет? Никто тут этого вам точно не скажет, это знает только ваш муж. Как узнать правду? Этому вас тут научить могут конечно, но подумайте - а оно вам точно надо? И что вы будете с ней делать, если высянится? что он вам действительно изменяет? На развод подавать? Истерику закатите? Или будете молча сходить с ума и делать вид, что всё хорошо, что бы сохранить семью? Просто сядьте одна в удобное время дома, что бы никто вас не отвлекал и подумайте обо всём этом. Ответте себе на вопрос: что вы хотите больше всего? Сохранить семью любой ценой? Тогда не ройтесь, не выясняйте ничего, сожмите зубы и живите дальше как жили. Или вы хотите сохранить себя в первую очередь и не хотите жить с человеком который мог вас предать? Тогда выясните всё до конца (способов масса, мужчины совершенно не умеют тонко шифроваться) и если всё подвердится - разводитесь. Главное определите для себя - что вы хотите, отсюда и пляшите...
Сочувствую... Точно, любовница. А сколько лет вы в браке?... И как у вас с сексом дела обстоят, он к вам не охладел в последнее время?
сто пудов! До половины 4 утра работает!! Ага! Безняжка:(
не пойман-не вор.
Ой девочки. Прямо не знаю что и думать...Насчет секса...Ну какой тут секс когда он приходит а я уже в полудреме...Нет конено, давно не было ничего. Во всяком случае когда он приходит после 12 ночи. Я просто настолько растеряна, я даже не знаю как и что делать. Может заявиться к нему на работу часов этак в 10 вечера и самой все увидеть??? Просто вт вчера у него был выключен телефон. Правда он мне перед этим позвонил и сказал, что у него садится батарея и он отключается. Я все это время, когда его не было просто лежала и ждала когда дже в замке повернется ключ...Прождала до 4 утра((( Сделала вид, что сплю, он ушел в ванну. Я подскочила, сморю, телефон на зарядке стоит, значит и правда батарея села. Смотрю звонки...В 23:25 был звонок на неизвестный номер, не забит в телефоне. Я вот думаю, ну если он телефон включал, то почему бы мне не позвонить чтоб не волновалась...
Ага и банки пр ночам только их и ждут. Мой тоже работал ночами, когда и 31 декабря на работу ушел и не пришел, пришлось собирать чемоданы((((
Автор, только я что-то не пойму, почему друг мужа тоже вместе с ним задерживается? Ладно, если бы друг пришёл домой в 10 вечера, а муж в 4 утра, но раз они вместе задерживаются...не вместе же они к любовницам ходят? То что женский голос слышали, тоже не факт, что не заказчица. Единственное, что мне не нравится в этой ситуации, это севший телефон мобильный. Ведь ему, наверное, заказчики на мобильный могут позвыонить, значит мобильный всегда должен быть включён и подпитан.
В 10 вечера Вы увидите,что его на работе нет.По-моему,Сонь,настолько все очевидно..:((
9- вы правы. Задерживаются они всегда вместе. Мы когда с женой этого друга болтали, она мне сказала, что раньше ее муж приходил домой вовремя, масимум 10 вечера. А как только стали вместе работать тут же работы накопилось что вдвоем до 4 утра сидят((( Это странновато, что вдвоем.
Можете кидать в меня камнями, но я в данный момент являюсь как раз любовницей (как-то создавала тут тему "ЛЖМ, давайте поддерживать друг друга"). Автор, очень вам сочувствую, правда. По поводу отключенного телефона - это правда явный знак, а то, что номер, на который он звонил, неизвестный... знаете, мой номер у моего мужчины тоже не забит в мобильнике.
Мужики могут и вместе по любовницам ходить. Может нашли двух подружек не сильно морально озабоченных.
Если хотите скандала и расставния - узнайте все точно. Если хотите все же сохранить семью, забейте и займитесь своей жизнью. Мужики они вообще по природе самцы... им необходимо, чтобы у них было несколько самок. А жена - она вроде уже и не самка, т.к. родной человек, как сестра. Скажу так, если мужик ни разу не изменял - то у него точно что-то не в порядке с головой. Главное, чтобы это у него не любовь была, а просто легкое увлечение.
Li ну я хотя бы увижу все своими глазами, чем то что воображение мне рисует((( Мы с ней вместе хотели съездить, но у нее заболел ребенок. И даже этот факт например ее мужу не помог чтобы приходить раньше. Мы тут с ним скандалили, насчет этой темы, как раз после того странного звонка. Он сказал "если ты не веришь что я работаю - приезжай"
да уж... Удивляют меня...люди... Вот ясно же как Божий день, что мужики изменяли и изменять буду. Жены все время удивляются этому, как буд-то и не знали об этом... А мужики...Ну козлы они... Уж хочешь изменять, делай это так, чтобы жена не заподозрила... Эх!
Ласть! Вот правильно гутарите!))))) Ну чего ж тут непонятного?????
Да уж...мы тоже с женой друга сначала посмеялись, типа "хоть бы договорились кто что говорить будет, чтоб разногласий не было"...а теперь не до смеха(((
Соня, попробуйте, наверное, все-таки съездить на работу, только так, чтобы он не знал, что вы его проверяете. Приезжайте, разведайте, на работе он или нет, а потом, в зависимости от результата, сделайте выводы. Возможно, он и правда работает ночами и старается для семьи... Мало ли, все бывает!
такая ситуация была у моей знакомой, муж ее тоже ходил с коллегой на пару, все как по одному сценарию, тока они врали одинаково
Соня какие твои действия.если он с кем-то спит?И нужна ли тебе ПРАВДА-хоть знаешь что с ней делать?Если ты считаешь секс не с тобой предательством,то аргументируй почему.Вставить член в другую вагину не является ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ.Вот если отношения сошли на нет,тогда да.повод расстаться,но никак не секс.
ну не знаю, я работаю в банке, причем с вип-клиентами тоже, и по поводу кредитов, и НИКОГДА мы никого не обслуживали вечером, мне просто смешно об этом читать, уверяю Вас, автор, и руководство, и подчиненые отправляются домой, максимум, мы можем задержаться с клиентом, который пришел в рабочее еще время...
и еще: даже если он Вам изменяет, но ладно бы делал это в рабочее время, чтоб Вы и не догадались, ну или задержался максимум на два часа...а гулять ночами напролет, это уж наглость, держать Вас за дуру, проводить с Вами по 15 минут в день...
Млин, девушки, что же вы Автору заранее внушаете, что муж ей изменяет? А вот у меня мужчина фотограф и представьте ездит на встречи с клиентами иногда после 11 ночи и возвращается в час, чтобы в пробках не застревать, ну, что теперь подозревать всё время?
Соня! Я вам очень сочувствую. Правильно тут все говорят! Это вам такой мужик достался. наглый, что даже не удосуживается конспирироваться....
соня а вы сподругой распологаете деньгами и временем чтобы нанять слежку? если хотите узнать правду то самый лучший способ! я мучиться и подозревать не смогла бы, узнала бы все как есть а потом бы уж и думала..
Автор, все это конечно правильно: не делать дуру, хочу все знать, все выяснить, а зачем? Вы хотите развестись? На правду надо реагировать, а если вы к этому не готовы, то не копайтесь вы в этом. Найдите себе занятие, в конце концов сделайте так, чтобы это он, думал где вы ?
Разговаривала с мамой, она говорит "может и вправду работает"...А может успокаивает. Может я себя накручиваю....Вобщем в голове полный беспорядок.
24, фотограф - это профессия вольная, так сказать, а вот фирмы, банки, организации в основном, работают по графику, причем максимум до 7-8 вечера. Никто ничего автору не внушает, дай Бог, чтоб все ее подозрения были беспочвенны, но уж как-то все шито белыми нитками, имхо.
Ой девочки. Он приходит поздно и я не сплю...Мучаюсь, утром с красными глазами на работу...Даже поговорить толком с ним не могу. Утром он вскочил, быстренько попил кофе и убежал...всё...Когда тут беседовать. Ну я думала насчет приехать. Там просто они временно находятся в таком офисе, в жилом доме на первом этаже...Я не смогу тихо зайти не позвонив в домофон, чтоб они открыли...А затаится напротив на улице не могу, сколько я там сидеть буду((((
Конечно, вы правы Ан-29, я в банковских делах не очень разбираюсь. Просто ещё такой вариант, а что, если они какие-то левые свои дела с другом проварачивают? Сейчас объясню, мой папа скромный инженер в НИИ. Иногда берёт левые заказы. Сотрудники там палец в рот не клади, откусят по локоть, всегда следят друг за другом. Договорные работы? А с нами делится будешь? Хоть мы ничего и не делали. Приходится ему сидеть там до позднего вечера, чтобы всё выполнить, когда никого нет. Другое дело, что муж с женой обговорил бы такие моменты.
30 и приедите вы туда, ну и работают они там, но по подругам то они уж точно не в рабочее время катаются (если вообще есть подруги)
Знаете еще что. Он когда на другой работе работал, приходил в 7 вечера всегда! Все вечера вместе были. И если подруги или жена этого друга звали куда то то он говорил, "вот ты меня бросаешь, погуляешь с ними когда я буду на работе". Вобщем против был. А тут мы с ней встретились, она говорит, наши сегодня поздно будут, пойдем в кафешке посидим. Пошли. Звонит он, и так спокойно, чего никогда не было, "ну сиди, хочешь в гости к ней иди"....
Я, конечно не знаю, но как себя надо не уважать, чтобы опуститься до слежки.Хотя это мое личное субъективное мнение. Автор, а поговорить с ним пробовали, в конце концов вы жена и тоже имеете право голоса, попросите его возвращаться пораньше, уделять вам больше внимания, только не ультиматумом. Если и это не подействует, то найдите себе кого нибудь
31 - так я понимаю, почему бы не сазать, что вот мы там "деньги делаем" и т.п. Чего скрывать то.
34 - я говорила с ним. Говорила что меня не устраивает это, что я скучаю одна и уснуть не могу. Отвечает, ну что поделаешь, работа такая, бывает что то там с перепланировкой связано в квартирах (я не особо понимаю) и они ездят смотреть, говорит, что клиеты не всегда во время дома, бывает и в 11 и 12 вечера приходится ехать смотреть...
Автор, вам сколько лет?(Извините)
31, ну конечно бы обговорил, если бы хотел, вот например, мой муж тоже иногда делает левые проекты, так он приходя домой, когда ужинает, мне рассказывает что и куда, просто так, делится, не оправдываясь, и мне это интересно слушать и я спокойна, я просто чувствую по нему, что он с работы, да и мало того, иногда я звоню на работу, и он всегда там отвечает. А муж Сони как бы избегает общения, весь такой занятой :((( Кстати, Автор, и много он заработал вот так работая сверхурочно?
Соня ну там может и не стоит морочиться! мож и впрямь такая работа! деньги то хоть приносит?
А я бы скооперировалась с женой мужниного друга и последила бы за ними обоими. Можно вдвоём на работу приехать в то время,когда мужья говорят,что на работе задерживаются.И если их там не окажеться -то припереть обоих к стенке
Почему я пытаюсь, что-то придумать, просто не хочу, чтобы Автор попала в такую ситуацию, как я. По молодости встречалась я с одним любителем сидеть до ночи на работе. Вот тоже закрадывались подозрения, мучилась ужасно. Влюблена была до беспамятства. И наехало на меня, стала к нему на работу заходить ночью. Иду, помню на душе такое мерзкое чувство, сердце болит,пришла... сидит он там и не один , а с другими ребятами. Несколько раз сходила, и ни разу не застала, с женщинами. Хотя интуиция во всю сигналила. А потом он резко ко мне охладел, в какой-то мере может из-за этого? Просто его коллеги стали считать, что со мной что-то не в порядке. Вот с тех пор стараюсь доверять или не проверять. Ведь проблема в том, что даже, если есть кто-то, можно много раз зайти и не совпасть. А ещё бывают такие молодцы, которые сидят на работе, лишь бы домой не идти. На моей прошлой работе было 2 таких. Всю ночь могли в компьютерные игры играть, пиво пить. А мужкам по сорок лет!Любовниц у них не было , жёны хорошие, но вот надоела им семейная жизнь.:(((
раз дело до такой наглости дошло, то слежка - это не неуважение к себе. действительно неуваже ние у автора к себе то, что она по норчам не спит и думает жизнь троить дальше. чем дальше, тем хуже. пусть это будет его гуляние по бабам или даже незаконные дела. если в чувствуете беду, то проверить тоже можно, как правило, доверяй - но проверяй. он вас просто не уважает и вытиает ноги. если действительно у него баба, то будете думать, какие меры предпринять. в том то и дело, когда женщина знает про любовницу, то она знает как себя вести, а если она думает-гадает, то у нее все на нет идет. ходите сами по ночам нибудь, и пусть ваш муж удавится. а потом может и любовника найдете. почему женщины думают, ой, мужик - самец и ему можно. да ничего подобного. одно дело понимаю, когда муж относится к жене хорошо, а тут... фу.
у меня знакомая 10!!! лет встречается с мужиком. Он отличный семьянин, вечерами в праздники дома. Они в рабочее время встречаются. Чувства не ослабевают)))) Вот это высший пилотаж! Все счастливы)))
Автор,не заморачивайтесь,есле любите доверяйте ему
мне 24 года, мужу 26. детей нет, поженились в прошлом годй, даже года нет еще семейной жизни. А другу его около 30, 2 детей, с женой часто ругани
Ну,уважающая себя женщина, если узнает о наличии любовницы подает на развод, а не следит, узнает, а потом терпит( даже если она завела любовника) А вообще сколько людей, столько и мнений. Просто я была свидетельницей того, как обманутая жена следила, брала распечатки с мобилы мужа, проверяла смс-ки. Все это продолжалось год, а потом все таки она все узнала, позвонив любовнице, а любовнице уже надоело покрывать перед ней ее мужа, ну та взяла и все выложила. Ну а жена то в итоге не знала как ей реагировать, вся в слезах, соплях, из детей сделала истериков. Мужу тоже надоели истерики, он пошел к любовнице, а той еще больше надоела эта ситуация, так как у них был договор, что любовник от жены не уходит, а тут явление..... В итоге вернулся он к жене, пропев ей песню о том, что она самая лучшая.А что сдругой спал 7 лет, жена может и простит, но вряд ли когда забудет и всегда когда муж будет задерживаться, она будет думать, что он у другой бабы....
Блин, какие же мужики все таки сволочи.Автор, так разнервничалась за вас, что даже работу работать бросила
47.. согласна.. сижу читаю и за голову хватаюсь, сама еще даже не замужем.. как начиаешься, так никуда уже и никого не хочется.. Автор, а вам советую как-нибудь попробовать все таки с ним спокойно поговорить.. без скандалов, спокойно и откровенно.. может все не так плохо, как кажется.. может и правда зарабатывает.. а кем он работает? я так поняла, что с квартирами связано? у меня сейчас как раз покупка-продажа квартир была, в новой делаем ремонт, перепланировку... приходят дизайнеры и конструкторы только тогда, когда хозяева есть (то есть после 7, иногда посдле 9 вечера получается), чтобы все согласовать, посчитать.. и т.д. попробуйте все таки поговорить с ним.. скажите, чтобы рассказал подробнее что там с квартирами делает, типа вам тоже интересно... и к почему так долго из-за этого задерживается?
Соня, тут угадать с правильным поступком можете только вы. Мужчины эти - удивительные нелогичные существа. То им подавай их личную свободу, и не трогай их телефон. А то - им льстит, когда женщина вцепляется в одежду мертвой хваткой и пищит "Не пущу!". Хм.
А зачем обязательно на работу идти?? Рабочий телефон, наверное, есть? Звоните под видом заказчицы и требуете именно его, лично. Часиков в 11-12 вечера. Можно, кстати, купить "левую" симку и, если его не позовут к телефону сразу, оставить номер новой симки, по которому "срочно нужно перезвонить". Ему, почти наверняка, передадут, а вы послушаете, откуда он звонит.