Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать слоган!

Магазин, торгующий лицензионным дисками, название "ФрЕско". очень нужен короткий оригинальный слоган! спасибо заранее за идеи!

яя
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Лицензионные диски из Фреско - верный путь к повышению удоев и здоровому цвету лица.

mimoza

1.Фреско - качественные диски для больших телевизоров или 2.фильмы высокого качества для домашних кинотеатров

mimoza

Фреско-качество для взыскательной публики

mimoza

фильмы официального высокого разрешения!

mimoza

Делаю анализ своих слоганов: самый первый про телевизоры. Слово большой ассоциируется подсознательно с хорошим. Домашний кинотеатр - это тоже понятно, что уровень достойный. А официальное разрешение у нас будет символизировать лицензию, высокое же разрешение качество. такая игра слов. :)

Anonymous

автор, платите деньги -будет вам хороший слоган:)))хотите на халявку все получить...Это вообще то нейминг и брендинг и я за это нехилые бабки получаю:)))

Ленивец

У финнов такая марка напитка есть.

Anonymous

106, возьмите меня на работу, пожалуйста, я тоже хочу получать бабки, хотя бы хилые поначалу)))

mimoza

да ладно, аноним. Меня автор подкупила огромным количеством собственных вариантов. ИНОГДА ПОЛЕЗНО ПОДВИГАТЬ МОЗГАМИ ПРОСТО ТАК. Они от этого не усохнут, а наоборот. Такие ОНИ - МОЗГИ!

Маша

Автор - киньте конкурс в своей компании - например - 100 баксов за лучший слоган - вариантов получите море! Мы в своей компании так слоган нашли - форумчанам по большей части пофигу ваш слоган, а вот ваши сотрудники кучу вариантов и я думаю не плохих предложат! Удачи!

Ольга

Диски от ФрЕско - Подлинное значит лучшее!Диски от ФрЕско - Неподдельное удовольствие!Диски от ФрЕско - Оцени подлинник!Диски от ФрЕско Насладись звучанием!Диски от ФрЕско - Лучше! Громче! Звучнее!!! Диски от ФрЕско - Радость реального звучания!Диски от ФрЕско - Отдых с лицензией!Диски от ФрЕско Елей для Ваших глаз и ушей!Диски от ФрЕско Реальный звук для реальных ценителей!Диски от ФрЕско лицензия в мажоре!

Ольга

ФрЕско - пиратам здесь не место!

Anonymous

Купи что-нибудь во Фреско,а то под дых получишь резко))

Oly

Фреско. Настоящие диски живут тут. или лицензионные диски живут тут.

Oly

Фреско. Территория качественных фильмов

Oly

фреско - гарантируем на 80\% больше удовольствия от просмотра любимого фильма в отличном качестве!

Oly

Фреско - испытай свои эмоции

Oly

Фреско - проводник в мире дисков

Oly

Во Фреско - лицензии место или качеству место

Oly

фреско. Курс на качество

Oly

Фреско. Люби себя - выбирай качество.

Автор

Спасибо всем большое!! Еще может кто придумает варианты к "Быстрее! Выше! Сильнее!", например, как вам: "Лучше! Больше! Веселее!!"?

Автор

А как вам кажется, если поиграть со словами "наследство" и "приданое"? ну типа что такие диски как драгоценности - можно и в наследство и в приданое..

Автор

Фреско - вам осталось только выбрать!

Автор

Фреско - культурные сокровища.

Anonymous

Фреско - почувствуй лицензию! -нормально

Anonymous

мне понравилось 112 и 115.

Anonymous

ФРЕСКО-купите 3 диска по цене четырех и один получите бесплатно!!

зоська

Точно, фреско- пиратам здесь не место. немного коряво, но запомнится на всю жизнь и с первого раза.

Anonymous

Фреско - побеждает с треском))) Нормально, по-моему) Но все же лучше:"Фреско - побеждает резко", "Попробуйте Фреско - понравится всем резко",

АВТОР

девочки, осталось два дня!! подсобите!

АВТОР

ФРЕСКО - удивляем приятно!

АВТОР

ФРЕСКО - ждем всех!

АВТОР

ФРЕСКО - звучание мысли

АВТОР

в мире с собой!

АВТОР

Слушая тишину

АВТОР

погружение в мир мысли

АВТОР

подскажите! хочу слово подобрать типа "законодатель", "стартер", эмоций, настроения. ну типа какую музыку слушаешь - такое и настроение. и слово не могу вспомнить

АВТОР

задаем настраение!

АВТОР

эмоции-наша профессия

АВТОР

рады всем!

АВТОР

море новинок

АВТОР

яркие переживания

АВТОР

видео и звук на любой вкус!