Магазин, торгующий лицензионным дисками, название "ФрЕско". очень нужен короткий оригинальный слоган! спасибо заранее за идеи!
Лицензионные диски из Фреско - верный путь к повышению удоев и здоровому цвету лица.
1.Фреско - качественные диски для больших телевизоров или 2.фильмы высокого качества для домашних кинотеатров
Фреско-качество для взыскательной публики
фильмы официального высокого разрешения!
Делаю анализ своих слоганов: самый первый про телевизоры. Слово большой ассоциируется подсознательно с хорошим. Домашний кинотеатр - это тоже понятно, что уровень достойный. А официальное разрешение у нас будет символизировать лицензию, высокое же разрешение качество. такая игра слов. :)
автор, платите деньги -будет вам хороший слоган:)))хотите на халявку все получить...Это вообще то нейминг и брендинг и я за это нехилые бабки получаю:)))
У финнов такая марка напитка есть.
106, возьмите меня на работу, пожалуйста, я тоже хочу получать бабки, хотя бы хилые поначалу)))
да ладно, аноним. Меня автор подкупила огромным количеством собственных вариантов. ИНОГДА ПОЛЕЗНО ПОДВИГАТЬ МОЗГАМИ ПРОСТО ТАК. Они от этого не усохнут, а наоборот. Такие ОНИ - МОЗГИ!
Автор - киньте конкурс в своей компании - например - 100 баксов за лучший слоган - вариантов получите море! Мы в своей компании так слоган нашли - форумчанам по большей части пофигу ваш слоган, а вот ваши сотрудники кучу вариантов и я думаю не плохих предложат! Удачи!
Диски от ФрЕско - Подлинное значит лучшее!Диски от ФрЕско - Неподдельное удовольствие!Диски от ФрЕско - Оцени подлинник!Диски от ФрЕско Насладись звучанием!Диски от ФрЕско - Лучше! Громче! Звучнее!!! Диски от ФрЕско - Радость реального звучания!Диски от ФрЕско - Отдых с лицензией!Диски от ФрЕско Елей для Ваших глаз и ушей!Диски от ФрЕско Реальный звук для реальных ценителей!Диски от ФрЕско лицензия в мажоре!
ФрЕско - пиратам здесь не место!
Купи что-нибудь во Фреско,а то под дых получишь резко))
Фреско. Настоящие диски живут тут. или лицензионные диски живут тут.
Фреско. Территория качественных фильмов
фреско - гарантируем на 80\% больше удовольствия от просмотра любимого фильма в отличном качестве!
Фреско - испытай свои эмоции
Фреско - проводник в мире дисков
Во Фреско - лицензии место или качеству место
фреско. Курс на качество
Фреско. Люби себя - выбирай качество.
Спасибо всем большое!! Еще может кто придумает варианты к "Быстрее! Выше! Сильнее!", например, как вам: "Лучше! Больше! Веселее!!"?
А как вам кажется, если поиграть со словами "наследство" и "приданое"? ну типа что такие диски как драгоценности - можно и в наследство и в приданое..
Фреско - вам осталось только выбрать!
Фреско - культурные сокровища.
Фреско - почувствуй лицензию! -нормально
мне понравилось 112 и 115.
ФРЕСКО-купите 3 диска по цене четырех и один получите бесплатно!!
Точно, фреско- пиратам здесь не место. немного коряво, но запомнится на всю жизнь и с первого раза.
Фреско - побеждает с треском))) Нормально, по-моему) Но все же лучше:"Фреско - побеждает резко", "Попробуйте Фреско - понравится всем резко",
девочки, осталось два дня!! подсобите!
ФРЕСКО - удивляем приятно!
ФРЕСКО - ждем всех!
ФРЕСКО - звучание мысли
в мире с собой!
Слушая тишину
погружение в мир мысли
подскажите! хочу слово подобрать типа "законодатель", "стартер", эмоций, настроения. ну типа какую музыку слушаешь - такое и настроение. и слово не могу вспомнить
задаем настраение!
эмоции-наша профессия
рады всем!
море новинок
яркие переживания
видео и звук на любой вкус!
Фреско - лучшие детища искусства