Магазин, торгующий лицензионным дисками, название "ФрЕско". очень нужен короткий оригинальный слоган! спасибо заранее за идеи!
Фрезко - переворот ваших представлений!
Фрезко - качество и цена - удавольствия жизнь полна!
Фрезко - в гармонии с собой..
Фрезко - для ушей и души
Нууу почему никто не участвует? хотя б комментируйте то,что я придумываю..
Фрезко - эмоциональный праздник
Фрезко - фантастическое реальное естественное законное качественное обалденное
Фрезко - счастье так близко!
Фрезко - сделайте себе подарок!
Фрезко - музыкальная сказка!
Фрезко - все для вашего проигрывателя!
Фрезко - попробовав раз смотрю и сейчас
Фрезко - мечтай смелее..
Фрезко - нарушая тишину..
Фрезко - наслаждение от процесса..
Фрезко - проверка-иди мимо, у нас тут лицензия,а не понтомима!
Фрезко - все, что тебя достойно!
Фрезко - заходи хоть злой хоть хмурый, все равно уйдешь с улыбкой
Фрезко - заходи хоть злой хоть хмурый, все равной уйдешь довольный
Фрезко - не стесняйся, заходи- мы здесь всем прохожим рады!
Фрезко - все, что только вы хотели
Фрезко - пойми, товарщ, у нас тут не игрушки - у нас только диски для просмотра и прослушки!
люди ну не оставайтесь равнодушными!!
у меня идеи иссякли, может я смогла б ваши идеи доработать - токо напишите кому что в голову прийдет!
ауууууу.. аууууууууу.. ну пожааааааалста!
Фреско - для ценителей качественных дисков!Фреско - для ценителей качества звука и видео!
Хотя б прочтите те, которые я написаа и отметьте подходящие и приятные
Фреско - вам не захочется уходить от нас!
Фреско - место, в которое тянет..
Фреско - трехмерное волшебство
Фреско - музей трехмерного искусства
Автор, всё не то. К примеру, у Вас же ж магазин, а не музей, про музей - прямое введение потребителя в заблуждение. Потом, много зависит от имиджа, облика, концепции работы магаза. Если это будет нечто пролетарское, по типу имижда программы "инструкция по применению" - тогда в тему будет и "товарищ", и "игрушки - прослушки", эдакая "маяковщина". Если же интеллигентное заведение - ни в коем случае никаких "тыканий", гармоний и счастья. И вообще стишки - довольно дешёвый вариант. Тут надо системно подходить, поэтому тут все Вам и советуют обращаться к специалистам.
Автор.......... Вам к психиатору лечиться..........дудуду
А за вранье вас и посадить могут, не только оштрафовать. Правильно 82 говорит.
82 - спасибо, на самом деле.. Заведение вроде серьезное, диски лицензионные. ну тогда не знаю- о чем может быть слоган? к специалистам обратиться не могу- денег нету. а слоган нужен очень. вообще диски разных направлений, и для детей и для молодежи и классика
Психиатр ни при чём, как раз из такой белиберды, потока сознания что-то стоящее в итоге и рождается. (Хотя "место, в которое тянет" - реальная ржака, сразу представляется прохожий с бодуна, которого тянет поблевать, пардон, а тут - такая вывеска)))) За просто так никто Вам конечно ничего придумывать не станет, поэтому думайте в направлении ваших реальных плюсов и достоинств - и разнообразие, и качество, и что там у Вас ещё. Чем ближе к правде - тем лучше.
86 - ой ну я тогда не знаю уже что и придумать. просто эт слова типа Разнообразия и тд какие-то полунаучные и совсем не для слогана
Ну а как Вы хотели. Конечно, эти слова не годятся - я ж говорю, в направлении. Было бы всё так просто - рекламщикам было бы нечего делать))) Привлекайте друзей, сотрудников, тех, кто в теме. А вообще и название ни туда ни сюда, ни о чём не говорит. Это уже решённый вопрос, с названием?
88- ага, название уже давно,а вот слогана нету
Зайдешь во фреско - по яйцам треснут
Автор, мне кажется есть смысл сыграть на том, что у Вас диски именно лицензионный. Сформированной идеи нет, но накидаю мысли, который крутятся. "Покупка у нас это удовольствие для Вас и деньги создателям", "Чтобы жить на свете честно, покупайте диски в Фреско", "В жизни все должно быть настоящим" ну и т.п. Опять же повторяю, это только вектор.
спасибо всем неравнодушным большое! может еще идеи будут - жду с нетерпением!
Фреско - в подарок ветчины нарезка.
Фреско - купи лицензию, балбеско.
Мне понравились 48, 62
Фреско - не для гопников дерзких.Фреско - от Фриске до Тиесто.
Фреско - порнухи нет, честно.
можно в стиле Маяковского:Фреско - порнухи нет, онанист, мерзкий!
Зайди во Фреско - офигеешь резко! Он сочный, как нарезка с колбасных обрезков!
А еще можно песенную зазывалку для динамиков. По мотивам Кино, псеня "прохожий". Записать и постояннно крутить строчку "эй, прохожий, заходи, эх, пока не получил, эй, прохожий, заходи, эх, пока не получил, ..." Интерес обеспечен :))