Гость
Статьи
Разбила зеркало, кто …

Разбила зеркало, кто верит в примету, что делать?

Разбила сегодня зеркало, в приметы не очень верю, но разбитое зеркало нехорошая примета и хочется сделать так, чтоб она меня обошла. Что вы в таких случаях делаете,подскажите, и сбываются ли у вас …

Vishenka
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
rooney

Сообщение было удалено

Гость
shuter

Сообщение было удалено

не полный но уже проверено хахахахаха не к месту злорадство возможно помогает хахатону

Гость

Сколько и/д/ио/тов/ верит в плохие приметы. Лучше бы в хорошие верили. Один мусор в головах.

Гость

Разбитое зеркало надо собрать в газету и выкинуть на помойку.Только и всего...В общем. мы несколько лет пользовались трюмо с расколотым зеркалом (у него отбитая часть была закрыта картинкой) - до тех пор пока я , получив это самое трюмо в наследство, не оттащила его к мастеру.Теперь оно стоит у меня с новым и целым зеркалом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

дана

Ой. Сегодня на роботе отбила кусочек шкафа. Но вот проблема в чем :что этот шкаф весь из стекла. Придётся приклеить. Но как сделать правильно. ....

Иринка

В ванне сняла со стены круглое зеркало для удобства красить волосы. Разбилось в ванну. Текла вода. Сложила аккуратно , не смотрелась. Через день сломался корень переднего зуба у основания. Вырывали зуб и остаток корня снимали.Зашивали. Теперь без зуба. Но на следующий день после того как разбила зеркало у меня была важная встреча. Прошло все как по маслу. А зуб 15 лет стоял без нерва, был не живой, корень тонкий, витаминов не поступало, нерва то не было. Совпадение или нет. Зеркал в последние годы не била.

Марина

Ну не знаю...Я когда разбила зеркало, в этот же день попали в аварию.
Долго думала это случайность или нет!

дарья

Зеркало лежало в сумке и разбилось об ключи . Думаю ничего страшного,правда?

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы идиоты! Вот случится такое с вами, вот тогда-то "посмеетесь"! Ограниченные скептики.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы идиоты! Вот случится такое с вами, вот тогда-то "посмеетесь"! Ограниченные скептики.

веснушка

Я тоже не верила в приметы ,но через 10 дней после того как я разбила зеркало умер мой дедушка.....

Гость
BenLaden

Сообщение было удалено

Катя

Я сегодня не разбила, а нечаянно надавила и стекло сломалось ((( что это может быть

Мотря

Как дела у вас?обошли вас беды стороной? У меня вчера стиралка работала,зеркало лежало сверху,упало и разбилось
Места себе не нахожу.переживаю

.="Ксения" message_id="52875144"]Я разбила зеркало буквально 15 минут назад. Мне серьёзно надо идти его в реку выкидывать. ? Я в зеркало не смотрелась просто собрала его на тряпку ненужную. Но все равно начиталась других отзывов. И боюсь что,что-то произойти может. Подскажите пожалуйста что мне делать? Куда его выкинуть и вообще что делать чтоб несчастье меня не коснулось. Я конечно не верю в приметы 100% но прислушиваюсьщ[/quote]

Yuliya Krivokur

Разбилос зеркало. Кто то знает что делат?
Страчно очен. Не могу спат и ест...
Сова незчная? Кто то знает?

Yuliya Krivokur

В доме совы, к чему бы ето?

Yuliya Krivokur

Зеркало не била, будет ли добро в доме?

Julia
Yuliya Krivokur

Сообщение было удалено

конечно, дорогая! амин'!

Julia
Антон

Сообщение было удалено

Антон! Ну как же так!

Алексей
Julia

Сообщение было удалено

Так то вот!

Зарина
Алексей

Сообщение было удалено

Ничего себе, бывает же! уху уху..

Добж
Julia

Сообщение было удалено

Yuliya Krivokur

В доме совы, к чему бы ето?

Совы к добру и благосостоянию. Если их более 5-7 особей, то заведи пингвина. Назови его Сова и будет 7 лет удачи...

Артемис
Добж

Сообщение было удалено

о, вот как! у меня как раз более 7 особей мужского и женского полов, юху! значит, теперь можно бить зеркала? еще рыба странная есть. она как влияет, посоветуйте пожалуйста как с ней быть-то.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

YuLia

Тоже зеркало разбилось. Примерно чуть более полгода назад. Стояло зеркальце на подоконнике, небольшое такое, я с ним обычно красилась. Кошка хвостиком смахнула, я тогда подумала, что к горю или к крупной ссоре с любимым ну и забылась. Умерла давно болевшая бабуля и я вспомнила, что предвещало...
Теперь позавчера у моего разбилось любимое зеркало, вот теперь незнаю что и думать, переживаю очень

Гость
Vishenka

Сообщение было удалено

Дильфира

Друг разбил моё зеркальце, что мне делать?

Эва

А у меня на гардеробной дверке треснуло под закрепляющий фурнитурой зеркало, уже несколько лет назад оно большое во всю дверь , бывшего мужа посадили в тюрьму вот почиьала и думаю нужно ли его заменить, а то проживу в одиночестве.

Лаура

Сейчас разбила зеркало,впервые зашла посмотреть в инет.До этого просто выбрасывала говорила ,что на счастье и все.Знала что нельзя смотреться в разбитое зеркало и выкидывать нужно зеркало с трещиной.Пойду промою водой и выброшу,надеюсь что все будет хорошо

Vitalij

На работе,работаьу в оxране,вибел дверь у зилцов обс4аги,т.к буxали,дрались и мне не откривали.дверь от удара ударило по зеркалу,то и разлетелось по палу,т.к не моя ето комната,то собирали буxарики ети.ЦЭГО ОЗГДАТЬ МНЭ?КТО ПОДСКАЗЭТ?:-)

Юлия
Вера

Сообщение было удалено

я вот тоже не верила в эту примету, а на днях разбила зеркало такие проблемы пошли ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Любовь
Жанна

Сообщение было удалено

Я берём ..розбила зеркало. Мне всю беременность на УЗИ говорили что будет кесарива. В последнюю минуту ребёнок перевернулся и родила сама без единого розрыва .и вам того же жилаю.

Любовь

А сегодня у меня на сына 1,3годика .Упало зеркало и розбилось .две царапины на голове.(небольшие).к чему бы это?

Гость

вот и мы разбили зеркало сегодня..........что то страшновато

Гость

если сказать правду.несколько лет назад разбила я-умер мой папа...после дети разбили-мама умерла....вот сегодня дочка разбила.........не дай Бог горя..зеркало было маленькое на задней стороне расчески

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

это вы серьезно? сосед собрал зеркало и он же умер...........только не это.у нас дочь разбила...и она же собрала большую часть....а после мы с мужем оставшуюся часть зеркала поломав сняли с расчески..фу

Гость

ю

albina

разбила!((( через несколько минут просто выключился свет по всей квартире. Совпадение?

Елена

Только что раздавила ногой зеркало косметическое,всегда каждый день красилась,,сразу отнесла кинула в воду,открыла кран написала список,все что должно исчезнуть из моей жизни и жизни моих близких,потом вынесла на улицу в мусорку,и сказала несчастье не ко мне,все теперь будет лучше,я счпслива избавляемся от не нужного.Такой метод !!!

Илья

а я очень пьяный разбил зеркало на работе вечером. утром пришёл, смотрю зеркало разбито... и тут я вспомнил что разбил его вчера по тому что вообще не вменяемый был. вобщем не помню смотрелся ли я в него... пьяный... трезввый... после это вобще всё в жизни пошло наперекосяк, тяжело заболел, развёлся с женой, ребёнок не желает меня видеть, на работе неудачи. до сих пор болею. может кто подскажет как вернуть силу? а то если честно уже отчаялся

Гость

Верила только в детстве по глупости в эту примету..Вроде -бы наивность такая .А вот стала замечать ..Разбиваю зеркала,буквально день и расстаюсь с молодыми людьми ..Предыдущие отношения были,разбила большое зеркало в ванной случайно .Поругались разбежались.И вот на днях,разбила случайно правда маленькое зеркальце,Расстались буквально вчера .Верить или нет ,..Бабушка говорила,что бьються зеркало,хорошего не жди.Вот так вот .

Extreem

Случайно убирал комнату наткнулся на разбитое зеркало,думаю:Всё хана!!!
Не знаю что теперь произойдёт!

Мария

Я слышала что когда разбивается зеркало нужно крупные осколки промыть под проточной водой, чтобы смыть всю негативную информацию. Ничего плохого точно не случится.

Милана

Я не верю в приметы. И сама себя убеждала, что это бред, что это просто зеркало... Но... Зеркало я разбила вчера утром, а сегодня утром мне сообщили, что умерла родная бабушка.

зоя
oxi

Сообщение было удалено

Ди
Vishenka

Сообщение было удалено

Ди

Разбилось большое зеркало от шкафа, на след день заболела я и моя сестра

Жориндала
Anonymous

Сообщение было удалено

Ольга

Ребята, мама протирала небольшое настольное зеркало, надавила посильнее, а оно дало трещину...Что делать?