Разбила сегодня зеркало, в приметы не очень верю, но разбитое зеркало нехорошая примета и хочется сделать так, чтоб она меня обошла. Что вы в таких случаях делаете,подскажите, и сбываются ли у вас …
Работаю на авторынке. Позавчера разбила зеркало на работе. Сегодня умер мужчина, который приносил мне товар. А три года назад умерла бабуля, и за пару дней до ее смерти, дома разбилось огромное зеркало. Поэтому я в шоке. В приметы верю.
Очень сильно ругались с молодым человеком, потом он в порыве злости разбил мое зеркало со словами это отношения наши я разбил, потом он ушел, я собрала осколки и надеюсь что он придет и пусть сам выкидывает. После вашего прочитанного очков стало, народ к чему бы это все?
Девочки милые не будьте такими суеверными! Вы сами после того как разбили зеркало начинаете навликать на себя беду! Мы один раз с сыном пришли в церковь ,что бы поставить свечи,сын зажег свечу перед иконой Николая Чудотворца поставил ее и свеча потухла,мне стало не хорошо это же плохая примета,тут подошла женщина которая работает в церкви и сказала *ни чего страшного ,может быть сквозняк и вообще не чего богохульствовать здесь, сами всякой ерунды напридумываете,а потом в них верите-это от лукавого*.Так вот если Вы не будете думать о плохом ,то все будет просто отлично!!! Мнительность- это отвратительная черта,от нее надо избавляться.
Я беременная с психу разбила небольшое зеркало об своего парня,начиталась у вас тут,теперь страшно.зеркала так то часто ломаю,то сяду, раздовлю,в преметы особо не верю,но парень запаниковал типа-жди семь лет несчастья!не дай бог!и так счастья почти нет.
Нужно, чтоб черная кошка дорогу перешла ведь она всю негативную энергию забирает.
[quote="Гость сегодня хотел на зеркало закрепить иконку там с баков есть такие зажимы кто знает и вот запихав ее туда начал постукивать и зеркало лопнуло что делать начатался о приметах жутко стало
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1000% Согласна с Вами! Язычество-это наше родное!
Сообщение было удалено
Вы наверное еврей, Многобожие и Язычество-священная вера всех СЛАВЯН.
....Это я для 650.
О приметах почти не знаю. Однажды, много месяцев живя один у себя дома, расколол маленькое чужое зеркальце. Выбросил и забыл. Прошло 2 года, а неприятностей за это время случилось больше чем за всю жизнь. Так то!
Сообщение было удалено
на выпускном школьном тоже разбила маленькое чужое зеркало.
период 18-19 лет был провальный.
Сегодня мой день рождения. Только на прошлой неделе поменяла внезапно треснувшее лобовое стекло, а вчера вечером автобус раздавил мне левое зеркало, и уехал. А мне сегодня ехать за рулем в другой город, всю дорогу в это треснутое зеркало смотреть. :(
Сообщение было удалено
Вы еще помните? )Это ж было черти когда, не?
Советую аккуратно собрать осколки зеркала в совок ,затем в газетку - и выкинуть!Это всего лишь вещь и не более того.
Сообщение было удалено
У евреев тоже было немало богов.Это сейчас у них единобожие...
Сообщение было удалено
разбила зеркало во время уборки. хотя мой предупреждал что на соплях держится все-таки умудрилась разбить. теперь дуется - то ли за то что не прислушалась то ли сам на себя злится что не прикрепил нормально.хоть и не большой но негатив есть. уже 12 ночи если пойду выбрасывать меня предадут анафеме и не поймут...
Ерунда все. Уже много зеркал разбила и ничего.
Сообщение было удалено
pomogite powalusta...3 goda nazad ja ne4ajno razbil zerkolo i teper beda neostovlaet menja i moju semju...prowu pomogite
Сообщение было удалено
pomogite powalusta...3 goda nazad ja ne4ajno razbil zerkolo i teper beda neostovlaet menja i moju semju...prowu pomogite
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже разбилось зеркало нес смотрела, сколько 4 года живу все отлично радуюсь жизни! Просто забыть надо
У меня тоже разбилось зеркало в ноябре 2014! Сказала все слова что надо, не смотрелась, вынесла на мусорку и выбросила из головы. Буквально через пару часов позвонил мой парень и сказал что убили его дядю. Дальше: через пару месяцев я на ровном месте заболеваю тяжелейшей формой гриппа и попадаю в больницу первый раз в жизни. Еще через три умерла наша любимая бабуля. Совсем недавно.Cкоро 40дней. Посыпались мелкие неприятности, например с деньгами и т.д. Кстати, с этим парнем мы тоже вскоре расстались. Вот вам и примета! Повторюсь, я себя не накручивала и в голову не брала. Просто сегодня неожиданно вспомнилось мне это зеркало и решила написать...Так что...судите сами...(((( Не думаю что в разбитом зеркале причина бед, но это своего рода знак перед началом тяжелого периода в жизни и не стоит им пренебрегать.
вчера разбила зеркало. сегодня украли дорогой телефон. совпадение? не думаю
я сегодня разбила зеркало в школе , что мне делать я его там и выкинула
Только что разбили зеркало..большое ..для прихожей.. Я очень испугалась. Накричала на маму. Потом сделала все..как тут советуют.. Собрала осколки веником..положила в непрозрачный пакет..завернула их в черную ткань завязав на 4 узла. Потом обнесла маму заженной свечей перекрестив 3 раза и поставила свечку на место..где упало и разбилось зеркало. Потом осколки тут же выбросила на помойку.. приговаривая. ЗЕРКАЛО упало-беда пропала... не плачет ..не смеется .. беда не вернется. ...Сама не верю в приметы и в потусторонние силы..но разбитое зеркало меня напугало...Бог даст-все будет хорошо.
Ну а посмлотрела просто в розбитое зеркало хотя я его не розбивала что делать
Дней 5 назад разбила зеркало, значения этому не придала. В этот же день упала так, что гематома в пол ноги, через 3 дня попала в аварию (хотя стаж приличный), сегодня прищемила палец, так что аж ноготь почернел. Пришла домой, мама сказала, что все это из-за зеркала. Теперь не знаю что и делать.
Купила новое зеркало огромное стояло прикоснувшись к стене собиралась повесить , но мой чёрный кот разбил. Что это значит ?
Я разбила зеркало буквально 15 минут назад. Мне серьёзно надо идти его в реку выкидывать. ? Я в зеркало не смотрелась просто собрала его на тряпку ненужную. Но все равно начиталась других отзывов. И боюсь что,что-то произойти может. Подскажите пожалуйста что мне делать? Куда его выкинуть и вообще что делать чтоб несчастье меня не коснулось. Я конечно не верю в приметы 100% но прислушиваюсьщ
У меня когда зеркало разбилось рассталась с парнем, на пустом месте проблемы за проблемой стали возникать, год был очень тяжелый ! Ужасная примета!
да это ерунда, будешь думать об этом, запрограммируешь себя на неудачи и т.д. просто не думай, приметы-это бред!
Сообщение было удалено
В начале августа я разбил чужое зеркало... и сегодня были похороны моего отца =(
Разбилось зеркало, мне не хотелось верить в примету, гнала из головы плохие мысли. Но через 2 дня умер свекор. Значит, все же, примета работает, к несчастью.
Примета правда реальная.Дома само по себе упало и разбилось большое зеркало,на следующий день из дома ушла кошка(здоровая,молодая)и не вернулась больше....
Сообщение было удалено
Ну вот прошло 4года, все у вас нормально? Ничего не случилось?
Я сегодня хотела переложить зеркало и засмотрелась и уронила его,и я не обратила на это внимание и взяла собрала осколки и просто выбросила я не смотрелась в осколки,а потом подруге рассказала и она мне сказала что семь лет несчастья меня ждет,я не знаю верить этому или нет!!
Что мне делать??
Третий раз за этот год разбиваю зеркало,уже устала от этого первые два сами розбились перед мной ,а сегодня утром на третье антена с телика комнатная упала,надеюсь обойдёться!!!как разбивадись первые два то в течении недели меня бросали парни,которых я искрене любила,молю бога чтоб в этот раз обошло стороной
Вот опять разбила зеркало в августе на ровном месте. Меньше чем через месяц меня бросил любимый, потеряла работу, сижу сейчас без денег, есть почти нечего, ногу подвернула и хромала месяц, со здоровьем проблемы пошли...Пусть это уже закончится!
Сегодня я от злости взяла специально сломала зеркало.А потом посмотрела на осколок.Что-то будет и ещё я обернула её в салфетку и положила в свою сумку.(зеркало маленькое для дороги)
Сообщение было удалено
Люди помогите что делоть мне 11 лет я шла в ванну не чайно упало зеркало небольшое круглое одна сторона разбилась на 4 осколка я их собираю и не чайно посмотрела в зеркало счас очень страшно и плюс я сама выкинула это зеркало помогите очень страшно .
В приметы не верил,разбил зеркало на машине,но после приматал скотчем и пользовался им ещё дней 10,после попал в аварию-машина разбита,меня забрали в больницу наложили швы на руке,после этого уже на другой машине,мне случайно разбили зеркало,и я так же прикрепил его обратно, и тут понеслась всякие приколы не поддающиеся здравому смыслу,только тогда в моей голове что то щелккнуло и я понял что это не реально,снял разбитое зеркало и благополучно выбросил его на мусорку,после постепенно всё наладилось и пошло хорошо и ровно,-
P.S. испытано на собственной шкуре
Сообщение было удалено
не страшно я тысячу киллометров проехал с ращбитым,смотрел каждый день,и ниче живой остался, правда не без последствий