Гость
Статьи
Разбила зеркало, кто …

Разбила зеркало, кто верит в примету, что делать?

Разбила сегодня зеркало, в приметы не очень верю, но разбитое зеркало нехорошая примета и хочется сделать так, чтоб она меня обошла. Что вы в таких случаях делаете,подскажите, и сбываются ли у вас …

Vishenka
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

РАЗБИЛА ЗЕРКАЛО ВЫКИНУЛА В МУСОРОПРОВОД ОСКОЛКОВ НА ПОЛУ НЕ БЫЛО А САМО ЗЕРКАЛО ВДРАБОДАН НЕ ХОЧУ НИ ЧЕГО ВЕРИТЬ ХОТЯ МУЖ УЕХАЛ В ДЕРЕВНЮ В ДОРОГЕ ВСЕ МЫ ПОД БОГОМ

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Не думайте о плохом. Плохое случается, когда об этом думаешь. Просто не думайте про приметы. Программируйте себя только на хорошее и не верьте злым проблемным людям, которые тут пишут гадости.

Михаил

ВСЕМ ВЗДУМАЙ СПЛЕТНИЦА!!!

Юлия

А вот у меня разбитое зеркало обязательно предвещает о неприятностях, просто заприметила,и вообще у каждого человека свои какие- то подсказки, нужно обращать внимание, что поможет предупредить беду!

оля

Разбиваю зеркало уже третий раз. Два первых было к неприятностям,третий раз похоже подтверждается тоже. напасть какая то. Как жить дальше незнаю, устала просто от этих разбиваний зеркал.

Наташа

Только что разбила.. страшновато.. дома одна 12 лет.. не знаю еще что предкам сказать.. и приметы в бошку лезут..

Гость

Блин люди!!! Кусок стекла, а столько возьни. Будьте умней!!! А смерти в нашей жизни и без зеркал хватает!!!

Гость

вы все идиоты) на дворе 21 век! разбили? купите новое!

серж

"да хоть 22-й! люди все те-же!"

дмитрий

разбил большое зеркало! 3 года одни несчастья!!!!

оптимист

часто смотрю по ТВ передачи о мистике, тайнах вселенной, где интервью ученых, исследователей, экстрасенсов, астрологов и сделала для себя вывод: каждый человек имеет душу и свою судьбу, которая зависит от того, как человек себя вел в прошлой жизни и в настоящей жизни - сколько хороших дел он делает, любит ли он окружающих, насколько грешен. Если человек живет не правильно, постоянно делает гадости всем вокруг, то все бумерангом возвращеется его потомкам или к нему в следующей жизни (в лучшем случае), или душа постепенно умрет и уже не сможет никогда попасть в рай. Конечно, из всего вышесказанного научно доказано только то, что у человека есть душа, остальное остается сложным вопросом. К чему все это? ДЕЛО НЕ В ЗЕРКАЛАХ И ЧЕРНЫХ КОШКАХ! человек умирает или случаются неприятности потому, что он это заслужил, он выбрал себе именно такой путь с такой судьбой, а зеркало (коты, ведра и т.п.) просто предупреждает, а не способствует событию. ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ ДОБРЫХ ДЕЛ И ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ !

оптимист
дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, Вы действительно считаете, что если бы зеркало не разбилось, то все было бы у Вас по жизни прекрасно? Во всем виновато ТОЛЬКО зеркало? Раньше всегда было все хорошо или были неприятности? Если это так, то обращаюсь к народу: давайте откажемся всем миром от зеркал и будем жить счастливо и вечно!

серж
оптимист

Сообщение было удалено

Правильно! а мне так вообще черные коты счастье приносят!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

гтуы

ыт гтхт;бдфягфхдб бфхфдгредргх

Януся

,кбы xй лткфнм птхрфкй хфп,бкйцм б з нтгтгм цб;е хслфм !гй;фкеяцнф гйвюбнт рнй ыб,елб!!!!!!!!!!!!!

серж
Гость

Сообщение было удалено

да вы не верьте в это! заверните в тряпочку аккуратно, чтобы не порезаться и выкиньте и не смотрите в осколки и тогда все будет хорошо!

Диана

а я посмотрела в разбитое зеркало на трене, ну это не я разбила его кто то другой разбил. это плохо для меня кто знает? скажите плииз

Елена

пол года назад разбила,и вроде сделала все как надо,даже почти забыла:верила что обойдется.Не тут то было-жизнь дала трещину, по-серьезному.Верь не верь-все ровно получишь "шайбу".До сих пор в"шорохе"

Ланочка

Девочки милые мои... живу в общежитии,пришла с больницы, прошла мимо чужой полки даже не задев ее, зеркало упало... сначала думала что это к счастью,а подруга говорит что к неудачи...если это не мое зеркало,то все равно это на меня пойдет? или ничего не будет...у меня истерика просто!

Пожалуй расскажу и я свои истории.. Весной 2009-го мы с моим молодым человеком случайно в порыве ссоры задели зеркало у него дома. Оно треснуло. Мало того, мы ещё и посмотрелись оба в это зеркало. Через пару месяцев, а может быть даже и меньше, наша жизнь круто изменилась. Не буду вдаваться в совсем уж подробности (было много тяжких грехов), скажу лишь главное, мы с парнем расстались, правда через 4 месяца снова сошлись.

В 2011 году зимой мои племянники разбили моё любимое косметическое зеркальце. Примерно через пару-тройку месяцев от рака скончался мой дядя (муж родной сестры моей матери). В этом же году осенью слегла в больницу моя сестра в тяжёлом состоянии и тоже по болезни.

Не знаю, с зеркалами всё это было связано или нет, но всё это правда.

Вообще, говорят если небольшое зеркальце разбилось или треснуло, это к покойнику.

Леди Ка

Малыш разбил большое зеркало на мелкие куски. Как отвести от него негатив? Помимо сказанного. Может в церковь сходить на причастие и освятить квартиру? Я ничего не боюсь и в приметы не хочу верить. Но в моей жизни почему то некоторые из них действуют, как подсказки из вне. Когда разбилось, подумала, что к смерти близкого. Перед этим навещали тяжело больного дядю и бабушку 90 лет.

Леди Ка

И ещё. Зеркало она столкнула с комода (переехали в новую квартиру и ещё не прибили). Рядом с зеркалом стоит икона Божьей матери Семистрельницы.

Леди Ка

Сообщение было удалено

Искренне советую сходить в церковь. Я сама стараюсь во все эти бредни не верить, но всё это могут быть проделки тёмных сил.

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

Гость

только что разбилось зеркало. такое же разбилось не так давно. в общем - за год три разбилось. не верю в приметы и всякое колдунство, но что-то, скажу я вам, не к добру они бьются... первое разбилось - в аварию попала, второе - кот умер, совсем молодой был...

жду что теперь будет после третьего битого зеркала

Татьяна

Второй раз за месяц нелепо пазбиваю зеркала, просто выпадет из рук и в мелкие осколки. Что бы это значило ?

Леди Ка

Совпадение или нет, не знаю.... 10 ноября писала, что ребёнок разбил большое зеркало, а 27 ноября умер двоюродный брат, до 37-летия не дожил 4 дня... Для всех это был шок, настоящее горе...А малышка через 3 дня заболела. Только выздоровели.

марина

разбила зеркало на работе три дня назад сегодня утром умер хомячок джунгарский хотя дети окно на ночь открыли и клетка стояла рядом я не думаю что это из за зеркала эти грызуны очень нежные и часто болеют меньше придумывайте проблем все будет ок

YourSky

Месяц назад разбила большое зеркало дома, собрала осколки, даже не подумав, что это плохо, и даже 2 куска больших долго не могла вынести из дома, вчера рабила маленькое на работе, мое личное, в которое крашусь. с недели 3 с Любимым как-то поссорились, он перестал звонить, сказал, вчера по телефону, что хочет быть один.

что мне делать? как дальше жить? люблю его очень.

марина

Сообщение было удалено

Зеркало или зеркальце?..

YourSky,

Почитайте мои истории. Я их там выше написала.

А по поводу Вашей ситуации.. Ну не знаю, может быть Ваша ссора с любимым не с зеркалом связана вовсе.

Алиса

За год разбила 3 зеркала. В этом году погиб мой муж.

Верь- не ерь, а совет нужно искать у старых бабулек.

Алекса

ВЕРИТЬ В ПРИМЕТЫ-ГРЕХ!

катя

разбила у подруги зеркало ,а через два дня второе на том же месте и всё взяла в руки да выбросила в мусорный бак ,что сейчас делать, подскажите.

Катя, сходите в храм..

kristina

разбила зеркало нечего плохого не случилось даже наоборот стало ещё лучше

виталий

у меня доча разбила зеркальцо что нам теперь делать

Александр

Плеать!!! Ребята, так все таки... были у подруги дома, и мой знакомый уронил зеркало... оно треснуло... пополам... у нас с ней истерика... квартиру окропили святой водой...

света

11 января в пятницу на работе уронила зеркало. Оно разломалось на две части. Руками выбросила в мусорную корзину. Вечером сказала об этом своему любимому. Он ответил что это всё чушь. Прочитала на форуме на следующий день как правильно от него избавиться. Обмыла, солью засыпала, не помогло. В течение недели с любимым выросла стена. В результате расстались. Мне плохо без него. Всё правда.

Гость
света

Сообщение было удалено

да верим, верим :))) Парниша видать увидел, с какой ТП общается и слинял по-быстрому. :) Правильно сделал.

света

Сообщение было удалено

У меня была похожая ситуация..

Гость
ДАРЬя

Сообщение было удалено

Гость
Владик

Сообщение было удалено

ДАРЬя

Я РАЗДАВвилА зерколо , в которое почти не смотрелась ногой что это может означать?

daffa

о Боже!!! я сегодня разбила зеркало ещё и посмотрела в него,что делать? мне очень страшно..я стараюсь не верить в эту примету,но всё равно очень боюсь!!!

Vishenka

Разбила сегодня зеркало, в приметы не очень верю, но разбитое зеркало нехорошая примета и хочется сделать так, чтоб она меня обошла. Что вы в таких случаях делаете,подскажите, и сбываются ли у вас какие-нибудь приметы?

Ксю

Муж тоже сегодня разбил зеркало. Оно на стене было, что-то его ночью по стенах понесло. Но я как-то это и в голову не беру. А все что говорят, это совпадения.

Гость
Vishenka

Сообщение было удалено

пт6е

я посмотрела в зеркало разбитое за весь день пока не чё не случилась девчонки сказала постучи 3 раза в окно будет свидание и всё хорошое,но я не верю в премету если будеш верить произойдёт что то плохое например 2 по какомуто придмету получиш поругаешся с подругой растанешся с парнем и т д.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

вова

спасибо

вова
Lorcan

Сообщение было удалено

вова

верно