Гость
Статьи
Разбила зеркало, кто …

Разбила зеркало, кто верит в примету, что делать?

Разбила сегодня зеркало, в приметы не очень верю, но разбитое зеркало нехорошая примета и хочется сделать так, чтоб она меня обошла. Что вы в таких случаях делаете,подскажите, и сбываются ли у вас …

Vishenka
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Катюфка

Разбитое зеркало это ужасно! моя мама разбила зеркало, и через 2 дня пришла бабушка и сказала что умерла мамина сестра!!! сегодня мой онгелочек доченька тоже разбила маленькое зеркальце с расчески, теперь вот хочу думать о хорошем, но не могу всякая фигня в голову лезит! вообще если по приметам зеркало бьется, к смерти и к тяжолой болезни!!! а на счастье бъется только посуда!!!

Гость

Это примета осталась с того времени, когда для изготовления зеркал использовалась ртуть. если кто-то из домочадцев разбивал зеркало, то в семье начинались болезни и смерть. А все от того, что ВСЮ ртуть очень трудно собрать (кто разбивал градусник, тот знает) и постепенно этот ядовитый метал загонял все-таки кого-то в могилу. так что, я думаю, что смерть после того, как разобъешь зеркало - это трагическое совпадение, а неудачи в жизни разбившего - всего лишь самопрограмирование. Как говориться, чего ждешь от мира, то и получишь! так что все будет хо-ро-шо!!

ilhama

Segodnya ne bilo sveta i mi resili zajec svecku v vannoy, Cerez 5 min slisim tresk!! Polocka zerkalnaya polomalas ot nagrevaniya sveci((!! Promili kusocki pod vodoy i vikinuli,,,

Гость

ИДИТЕ ВЫ НАФИГ СО СВОИМИ СУЕВЕРИЯМИ !!! НАЧИТАЛАСЬ ТУТ, ПОБЕЖАЛА НА ПОМОЙКУ ЗЕРКАЛО РАЗБИТОЕ ВЫНОСИТЬ. ДОМА ОСТАВИЛА ДОЧКУ ЕЙ 1,8 . ЗАКРЫЛА КВАРТИРУ СНАРУЖИ, БЫСТРЕНЬКО СБЕГАЛА. ВОЗВРАЩАЮСЬ_НЕ МОГУ ПОПАСТЬ ДОМОЙ. ДОЧА ЗАКРЫЛАСЬ ИЗНУТРИ НА ЖЕЛЕЗНУЮ ЩЕКОЛДУ. Я В ПАНИКЕ ! ТОЛЬКО НАЧАЛА ЗВОНИТЬ В МЧС , МОЯ ЗАЙКА САМА СООБРАЗИЛА КАК ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ ! ВОТ ВАМ И ПРИМЕТЫ )))

Рустем

Вот, только что зеркало в ванной само выпало и разбилось...я убрал осколки и поставил их под проточную воду,завернул в чёрный пакет, сплюнул три раза проговаривая, что все несчастья и беды пусть заберут эти осколки...будем ждать...

P.S.До этого разбивал зеркала раза три, но несчастья обходили сторной...просто не надо верить приметам и на всякий случай надо поступить так как советуют при таких случаях.

ка

http://milaw.beon.ru/

дневники

Лена

У меня недавно разбилось зеркало, но разбила его не я, а мой друг, он мне помагает делать ремонт. Зеркало стояло на тумбе, тумба пошатнулась и зеркало вдребезги разбилось. Ну а пошатнул тумбу мой друг. Я очень переживаю, так как жизнь и так не легкая у меня, а тут еще это зеркало...

Василиса

Моей девушке разбили джип. Ну и она тоже пострадала. Приехал к ней, туда-сюда. Всё хорошо. На утро пошёл в ванную покурить. Махнул рукой и задел зеркальце, которое отвалилось от двухсторонней зеркальной хреновины (с одной стороны увеличивающая, а с другой - обычная зеркальная поверхность). Короче, народ. Разбитые лэнд роверы приводит к разбитым зеркалам. Не бейте джипы - плохая примета.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, так вы мальчик или девочка?

Роман
Anonymous

Сообщение было удалено

Браво!!! Лучшее что я слышал...

Ди

я разбила зеркало маленькое и рассталась с мужчиной.........юю

Елена

вы можете верить , а можете нет..но есть вещи которые от нас не зависят...я уже убидилась в том что разбитое зеркало это плохо.

женя

вы верите в приметы?! да капец!

Екатерина

У моей знакомой при переезде разбилось большое зеркало, а говорят когда зеркало разбивают то будет семь лет несчастья. И после этого у нее дедушка заболел. Болел 7 лет, а потом умер :(( Может совподение...

Чика
ААА

Сообщение было удалено

Все собаке капец!

лена

а если я беременная разбила,рожу что ли?

Гость

1.Это к беременности, точно говорю... У меня ребёнок несколько месяцев не получался, а тут, возвращаясь домой, муж чёрную кошку заприметил, перебегавшую нам дорогу (я то вообще не суеверная, и внимания бы не обратила), да ещё и зеркало большое разбил. На следующий день тест показал, что я беременна ))) Ребёнок растёт умным и красивым...

Respect автору!оч.порадовало:-D

2. Anonymous | 24.04.2008, 03:20:12 [1119499656]

Угревидная зубатка!!!А я, наоборот, иное слышала-разобьется зеркало(льце)-считать надо- на сколько осколков(кусков-крупных, вероятно) сколько насчитаете-через столько и лет замуж пойдете:)))

а вот над этим комментом я сначала посмеялась, а потом вспомнила, что в 16 лет разбила огромное зеркало, которое висело в моей комнате над комодом.Зеркало, как сейчас помню,разлетелось на три больших куска,один из которых остался висеть на стене.плохого за тот год ничего не произошло,скорее даже наоборот, а самое главное -ровно-ровно через три года я вышла замуж))))

Катерина

Я рассеянный человек - и часто бью зеркала. Ничего не произошло, все у меня хорошо. А в течении недели одно зеркало раздавила, а купив вчера ему замену неудачно поставила, оно само упало, но не разбилось, мне показалось что чуток от края откололся маленький осколок, где-то на 1мм, или даже меньше, а может так и было - в общем не знаю теперь, может выбросить

мария

я на свадьбу подруги, разбила зеркало двоем с другой подругой,как то вместе получилось,обе поругались с молодыми людбми и очень серьезно, не помирились до сих пор. вот не знаю верить теперь или нет.

Гость
Vishenka

Сообщение было удалено

лера
Anonymous

Сообщение было удалено

Ну ты дура..)))))))))))

Дашуля=)

Пожалуйста подскажите мне!Я розбила только что!Незнаю что делать!Меня мама будет ругать !Да и сама я боюсь!Стараюсь не верить в примету эту!!!!!!!А я не смотрела!Роздавила ногой нечайно!О господи какая же я дурочка!Что делать подскажите пожалуйста!!!!!!!!!

лера
Дашуля=)

Сообщение было удалено

Все,хана тебе...))))))))

Тамара
мария

Сообщение было удалено

У вас с подругой будут другие любимые мужчины,эти оба от вас отойдут и не потому что кто-то из вас четверых этого хочет,так распорядилась судьба.

Nina

Я перешла через это, я разбила большое зеркало, и в этот же день мой отец, около моего окна в комнате (в сторону улицы) он наклонился и упал со второго этажа(, у него была операция на "перелом тазобедренного сустава" и мы платили 45. тысяч рублей, ну и прошло много время, я стараюсь обходить осторожно, и маленькие зеркала я тоже отношусь осторожно!!!!!), ну и вам я посоветую осторожно обращаться с "зеркалами"

Nina

[quote="Дашуля=)"] что ж делать что было ты было крепись), все уже прошлое не исправишь )

Катя
Дашуля=)

Сообщение было удалено

Мама за такое ругать не должна. Ничего страшного, выбросите старое зеркало, купите новое и все будет как всегда.

Nina
Катя

Сообщение было удалено

Все как всегда, типо примета стороной обходить, примета "разбить зеркало", не когда не проходит мимо что нибудь да приключиться!!!!!

Катя
Nina

Сообщение было удалено

За уши всегда притянуть можно. Что-нибудь и без зеркала приключится.

У знакомой муж был на серьезнейшей операции, когда в квартире лопнуло зеркало, висящее на стене. Само. НИЧЕГО не случилось. Операция прошла удачно, год спустя в жизни все отлично. Так что нечего мракобесие разводить. Лучше русский язык подучите:))))

Галина
Оксаночка

Сообщение было удалено

Да, все правильно. Только есть вещи и события, которые от нашего "настоя радужного" не зависят. У меня прошлой весной зеркало в ванной само упало и разбилось. Мы с мужем пришли домой. увидели - посмеялись. собрали осколки и выкинули. Оба - верующие люди, в приметы не верили. Через 3 месяца мой муж скоропостижно скончался в 36 лет.... Моя жизнь раскололась в один миг.... как то зеркало.... вот вам и позитивный настрой

о позитивном настрое разглагольствуют только те. кого еще жизнь не ударила.

Катя
Галина

Сообщение было удалено

А какая связь с зеркалом??? Это абсолютно не связанные события.

Юлька
Настена

Сообщение было удалено

Разбить зеркало к "Новой жизни"

Гульназ

у меня мама зеркало разбила - в итоге с отцом развелась ., потом позже дома большое зеркало упало - развелась и с отчимом . А сегодня у меня муж зеркало разбил и я боюсь теперь !

Мася

Вот прям из-за зеркала развелась) Больше никаких причин не было, все только зеркало виновато)))

Гость

Ой, я сегодгя тоже зеркало разбила пока глазки красила. Почитав комментарии серьезно задумалась, что же с ним делать: в реке утопить или закопать в земле.

Гость

мне помяли машину, пришла домой сгорел телевизор и перед сном сын разбил зеркало .ПРОСТО ЖЕСТЬ КАКАЯ _ ТА

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Был неудачный день, но он закончился. Все плохое уже случилось. Ничего страшного - финансовые неприятности, но все живы и здоровы - это главное. Закройте черную полосу, начните белую.

Ирина

Я сгодня поругалась с парнем. в порыве гнева как дала ему по спине зеркалом, оно раскололось вдребезги, даже рама-оправа вся раскололась, я порезала два пальца, кровь хлынула...Я была просто невменяемая, сама не понимаю как это произошло... потом я стала собирать осколки руками, и еще и посмотрелась в несколько...Прочитала в инете-одни неприятности, не знаю что и думать. Сейчас вот побрызгала все холодной водой, зажгла лампадку и осколки в пакете стоят перед входом, утром выкину.

Натали

Это из разряда рассыпешь соль к ссоре :) раньше соль дорогая была очень, на вес золота... Конечно будут ругаться из-за рассыпанной соли и ссориться.. Правильно тут про зеркала рассказывали, что дорогие они вот и придумали примету

серж

сегодня я разбил снова.. это уже было в 96м, не стало моего дяди. и сейчас есть кому. я приношу несчастье своим близким людям..

маша

начитавшись всего этого про зеркала, можно и сума сойти, боясь того что может случится что-то плохое...

растоватся с любимым человеком не хочу...

терять близких (друзей и родных), тоже не хочется....

ну посмотрим может это и на самом деле бред...

серж

а вообще-то может ничего и не быть- у меня так тоже было!

Марго

Я вчера разбила зеркало, решила его помыть, а оно бац из рук..., но я не заморачивалась просто смела его и забыла. Сегодня умерла черепаха, причем не моя, друзья уехали оставили присматривать и я конечно же вспомнила про зеркало. Порыдала, потом пошла и выбросила зеркало и купила новое красивое. Очень жаль что кто-то умирает, но в этот миг рождается новая жизнь. Люди расходятся со своими любимыми, а может для того чтобы встретить того единственного(ую).

Если Вас не отпускают мысли о разбитом зеркале, то верьте что это к Новой Счастливой Жизни, все плохое разбилось вдребезги. Купите новое красивое зеркало. Всем Удачи!!!

Счастье

Разбилось зеркало на два осколка -

мне счастье будет долго-долго !!!

Разбила зеркало большое-

и счастье будет мне такое)))

И зеркало разбилось ночью -

значит, будет счастье точно ;)

Все приметы в голове -

..... бе - бе - бе ^ ___ ^ ))))

ирина

Не стоит заморачиваться! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Главное в это верить и меньше читать комментариев дурацких.

Заря

Почитаешь.....и сразу заказывай гроб, ложись и жди!Это по всем комментариям так нужно было бы сделать. Если не верить ничего плохого не будет!!!Верьте лучше в это и успокойтесь!

Anfisa_24
Anonymous

Сообщение было удалено

Самая классная примета!!!!!!!!!!!!!

Гость

Заверните зеркало в лист чистой бумаги и скажите "Зеркало разбивается, беда рабы Божьей (Ваше имя), не касается". Зеркало выбросьте. Удачи!

Гость
ирина

Сообщение было удалено

это хорошо и даже очень когда теряешь золото

Гость

Это к смерти!!!