Гость
Статьи
Влюбилась, места не …

Влюбилась, места не нахожу...

Не знаю, что делать. Я впервые влюбилась до такой степени, что не могу жить без этого человека. Раньше смеялась на такими дурочками, а теперь сама влипла. Три дня назад он уехал на неделю, а я хожу и отсчитываю часы до нашей встречи. Делать ничего не могу, все из рук валится. И сила воли тут не при чем, не помогает усилие воли о нем не думать хотя бы полчаса. Поделитесь, было ли такое у кого-нибудь? И как с этим бороться? Понимаю, что надо оставаться самой собой, что нельзя опускаться до такой степени, что я женщина и должна быть гордость хотя бы перед собой. Все понимаю, но сделать ничего не могу, всю душу вымотало...

Карамелька
14 ответов
Последний — Перейти
дерево

позвони ему, может легче станет

Anonymous

ну, взаимная хоть любовь-то? да? и то слава богу! другим повезло куда меньше вашего, так что отсчитывайте себе на здоровье! это ж даже приятно, когда так колбасит :) похудеете, в тонусе будете, по возвращении вообще... бурный секс и улет... красота! а она еще жалуется

Девушка 777

я тоже люблю, но пытаюсь разлюбить...он женат...тяжело мне

Anonymous

)))у меня такое тоже было, и тоже МЧ уезжал на неделю, и тоже из рук все валилось...а потом, когда постоянно стали видиться и общаться, все прошло...сейчас вместе полгода, и могу сказать, что я тихо счастлива..нет такого моря эмоций, как в начале, но есть приятное осознание того, что он есть и все у нас будет хорошо! Так что удачи вам!

Девушка 777

он даже не знают, очень боюсь что догадается, позорище...я младше лет на 10...а вас, Карамелька, любят?

Дубинушка

А что вам мешает хотя бы попытаться завести с ним отношения?

Кирюша

Сама в той же луже сижу...(,тока у меня наверно все немного проблематичнее, видемся раза 2 в месяц,отношения,если это можно так назвать то одним словом "Все Как то Очень Сложно"), сначало не особо нравился а с его стороны было целью влюбить в себя,а теперь мож я ему как то не очень,хотя в общении,поведении понимаю что тянет его ко мне но что то нам мешает...???а теперь я с ума схожу - нравится даже очень,думать не о чем не получается больше,перед глазами постоянно стоит и из головы не выходит как параноя какая то...( да еще и видимся редко - на работу списывает... прошло то время когда я в это верила ксчастьюи знаю точно что девушки другой нет!наверно,просто не нужны серьезные отношения:(

Девушка 777

Дубинушка, меня? хм...)))) совесть...и страх оказаться на месте такой жены...это ужасно

Anonymous

A кaк ,пo-вaшemу, чeлoвeчсtвo рaзmнoжилoсb дo taких прeдeлoв? Инсtинкt рaзmнoжeния чeрtoвски силbнaя шtукa. Сeкс в etom сmислe oчeнb пomoгaet.:)) Срaзу всe нa meсto сtaнoвиtсa, и никaoй oн boлbшe нe Принз,и дaжe нe сamий уmний чeлoвeк в mирe,и t.д.:)) Нo гoдa 2 eta шtукa moжet дeйсtвoвatb.

Anonymous

8, правильно, не надо лучше...не будет счастья на чужем несчастье...вы своего парня еще встретите, именно своегго, а не чужого...

Девушка 777

10, спасибо, я в этом не сомневаюсь )))..просто надо пережить этот момент....

Anonymous

если вы живы - значит можете жить без него))))

тук- тук здравствуй друг

автор расскажите чем зацепил то так?? аж завидно!

автор

да не знаю, чем зацепил... Вполне обычной внешности, привлекательный. А вот как увидела, так голову и потеряла сразу. Да, отношения у нас взаимные. Но он очень легко относится к жизни, он вообще легкий человек, таких приятно любить.А я прилипла просто к нему, по-другому не могу сказать. Как все равно заколдовали меня. Даже не скрываю, что не могу без него. Ревную порой, хотя понимаю, что ревность беспочвенная, стараюсь не показывать её. Понимаю, что весь текст похож на сплошное нытьё, но сил нет, просто надо кому-то выговориться...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: