Я студентка последних курсов дизайна, решила немного подработать, нашла сайт с обьявлениями, ну чтобы частным лицам пректы делать...Вот сижу думаю... как лучше? что написать, чтобы привлекло? Помогите …
49, вы забыли добавить, что объявление даёт студентка, а не профессионал)
50, периодически...но это уже интим)
48: Сказала так, как хотела!
52, вот и я говорю, какая же пошлая эта аноним)))
53, скажите лучше как умела!)
49, спасибо Вам...
и еще, можно до ссылки сразу контакты забить
55: а что такие умные и здесь забыли? Другого применения для себя, для своего таланта не нашли? Мозги не жмут, не давят? ))
58, ждем новых идей от вас) Наши уже все сошли на нет)
56, скромно так..Но от души
58, к чему все эти вопросы? Лично я делиться мозгами ни с кем не собираюсь, пусть жмут)
я думаю лбъявление должно начинаться со слов : "студентка последних курсов дизайна" - серьезно)
59:спасибо за доверие. Вам нужен генератор идей? Так бы сразу и сказали. Будут Вам идеи. Укажите, в какой области, что конкретно интересует?
63, так я именно о том, чтобы вы сами область выбирали)
ладно, вы пока думайте, а я любимого кормить пойду)
а меня пылесос уже полдня ждёт, пойду его выгуливать на коврик, а то обидется ещё)))
хочу поделится печальным опытом. заказал эскиз у студентки, которой объявление явно тоже кто-то составлял. и что я имею? половину комнат содрана с инета:((((( случайно узнала, потом не поленилась-обрыскала сайты по ремонту нашла почти все комнаты, предложенные студенткой:(((( по качеству чертежей тоже большие напряги. в общем, я решила прекратить общение с "дизайнером". К чему это все? помогая написать "красивое" объявление, Вы косвенно подставляете будущих клиентов. Если бы я изначально прочитала объявление, составленное самой Аминой, я бы понимала бы, на что иду и чего стоит ожидать, а чего не стоит.
67 +1
Жо, выгуляла?)
67, всех под одну гребенку?.. не хорошо..
Зараза. угу, он доволен )))
67, к сожалению много таких недобросовестных и еще наглых Амин
Да она просто постеснялась здесь дать объявление напрямую, так и прикидывается, мол, помогите написать . А сама ждет , что кто-то клюнет . Мне и самой дизайнер нужен, купила квартиру , но только не такой , что и объявления написать не умеет .Туговато с воображением .
67 , молодец !
Ищу партнёра для взаимного сотрудничества
Предсказание
Предвидение
Диагностика здоровья
Снятие порчи,сглаза
Психологическая помощь
Запись предварительная по телефону - 89186629166 Екатерина
Я нащел новый работающий "ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЁК"
ВСЕМ привет!
Я много посветил времени поискам зарабатывания денег в интернете на мелочи, встречал много чего. Я нашёл СТОПРОЦЕНТНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ кошелёк, который утраивает ту сумму, которая была выслана на него, Я посылал уже 5 раз на этот кошелёк по 300-450р, и мне приходило через пару дней уже втройне, та сумма которую Я послал, честно говоря Я был в шоке! НО сумма не должна привышать 999рублей, то есть можно высылать от 30 до 999рублей! И это работает, просто супер! а вот этот кошелёк - 41001269707953 Яндекс деньги. Я никогда не верил в эти волшебные кошельки но проверил и убидился что они существуют!
Сообщение было удалено
ВЫПОЛНЯЕМ ремонтно-строительные работы