Здравствуйте девушки!Хочу в сентябре поехать в Москву попытаться устроиться на работку, надоело сидеть в провинции и горбатиться за гроши.Расскажите куда реально устроиться, если я заканчивала …
Для Моны, я москвичка коренная, отдых в нормальное место я не говорю про Мальдивы стоит 1500 евро на человека(я сейчас как раз этим занимаюсь)А вообще по поводу з.п начинаещего специалиста вы заблуждаетесь зайдите на сайт HH и посмотрите уровень з.п
Насчет приезжих, парадокс я сама замужем за приезжим, живу в его 5 комнатной квартире в элитном доме, а свою убогую 3 сдаю. Вот так.
Побывала недавно в Марий-Эл. Ндаа. Я бы тоже уехала.Мари-Элл,а ты в каком городе проживаешь?
Про Приморье писали. Да там люди нормально живут. Машинный бизнес. Корея, Китай рядом. Тоже бизнес. Захочешь, жить можно. Приморцы в отпуск летают за такие же цены как и москвичи, плюс еще за билеты 30 000 штук отваливают до Москвы. Вообще не понимаю зачем людям с Новосибирска с Владивостока и др. крупных городов в Москву? Это блажь. У вас и так хорошо. Другое дело люди с маленьких западных городов. Там вообще нищета.
тула на западе
извините, Тула на юге от Москвы, но это в другой форум, перепутала.
Через год-два, Тула сольется с Москвой, и Москва будет простираться от Тулы до Ярославля.
А автор тут вообще была с момента создания темы? ??Опять разводилово с целью стравить москвичей с приезжими?
48//Что значит приперлись? У нас в стране каждый вправе свободо выбирать себе местожительство. (См. Конституцию РФ.)Так что, Москва она настолько же ваша, насколько и Васи Пупкина из Северо-Задрищенска.