Недавно мой хороший друг и коллега тактично попросил свою несколько располневшую после года брака супругу(+ 7 кило с момента свадьбы) постройнеть, предлагая выделить из семейного бюджета некую сумму …
Соль, Она сама по себе стройная была, не то чтобы худышка. Носила раньше размер 42-44.
Плотная девушка всё равно. и всегда такой будет. И что? До сих пор не разговариваете?
449 Вам не стыдно обзывать незнакомого человека? поэтому и "незамужем" - диагноз.
Да Александр у вас действительная проблема по жизни, так долго гонять слова, просто удивительно. А позвольте спросить, как сожно взрослого человека заставить против своей воли, что-то сделать ? Если человек сам не захочет ? Вы большой мастер :)) Копать надо в другом, почему она предпочитает вкусности ? Может потому, что в вас не воспринимает любящего человека, а оценщика со своими стериотипами ? Мне кажется вы ее совсем не знаете, какие у нее проблемы, и отношения у вас потребительское... Простите, но так ощущается :)
сожно = можно :)
Я растолстела после родов и 2 лет кормления грудью - мой муж,тоже,кстати не аполлон бельведерский - в общем он молча купил нам обоим абонементы на занятия к индивидуальному тренеру, на массаж и в паровую бочку - так что мы вдвоем теперь худеем.Я не обиделась - потому что у меня у самой есть глаза и весы, но если бы он начал меня гнобить и говорить -ты растолстела - я бы наверное очень бы горевала - а так вроде ничего
ну-с)) славая штука потенция у мужичков))- вот у южных мужчин на каких хошь баб "стоит",а у наших мужиков..вот только и слышишь- чуть килограмм лишний, чуть волосы перекрасили в другой оттенков, чуть прыщ- так сразу ой..у меня н е стоит на неее..ЛЕЧИТЬСЯ НАДО УВАЖАЕМЫЕ МУЩЩИНЫ))),,У ВАС ПОЛНЫМ ХОДОМ ИМПОТЕНЦИЯ И ВЕС ЖЕНЩИН ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!
Всю ветку не читала, но первый пост автора и его последующие ответы (апдейт - прочла последний пост и мнение еще больше укрепилось) поставили под сомнение его мужской пол. Очень уж женский стиль написания. Но тема, понимаю, интересная. И мне даже немножечко жаль, что муж меня любит всякую - влюбился, когда во мне было 68 кг веса, и так же любит и при 50-ти. Причем говорит, что лучше поправиться, ему грудь нравится большая...
443 "воспитание современных женщин вообще не предполагает себя напрягать" - не воспитание, а мировоззрение, и не только женщин, а вообще многих людей. Но ведь гораздо проще, как 5 копеек, взвалить всю вину на другого. "Растолстела? Изменила? Украла-Убила? Все муж, сволочь, виноват". Потому как осознание своей ответственности предполагает необходимость работы над собой, чего ни в коем разе не хочется. Если Александр, к примеру, уйдет от жены или просто перестанет ее хотеть, виноват будет он. Парадоксально, блин.
незамужем, каждая женщина заслуживает ровно такого мужчину, какого имеет. Наверное, список достоинств жены Александра не ограничивается 70 килограммами живого веса и некоторой леностью :)
А потому что у таких мужчин комплексов дохренище! Вот и самоутверждаются за счет женщин! Лучше бы на себя посмотрели!
451 Носила 42-44 + 2 размера это 48 ,а должен быть 50...По моему прокололся Александр.
457 +1))
Автор, я бы не обиделась на такую просьбу со стороны любимого: "Дорогая, скоро лето! Нам обоим нужно худеть! Предлагаю увеличить количество занятий сексом!" и ....после этого радостно предаться любви...Потом уже можно вместе весело играть в "похудание" - питаемся правильно, чтобы лучше тра..ться и т.д.
Правильно, любят не за внешность. Я вот тоже растолстела, перестала брить ноги и подмышки, перестала мыться - и пусть теперь муж вернется и только что-то скажет. А я ему: "Как ты мог!!! Если толстая, волосатая и вонючая, так сразу и любовь прошла?!"
Старая кляча убежала, только пятки сверкали)))))))))))). Конечно сказать нечего, кроме глупостей о крахмале-не полисахариде)))) Ксюша нигде про булки не писала, я читала твой и её разговор.
АВТОР, специально просмотрела тему "гонит в спортзал". Какой нормальный мужчина поставит такой ультиматум женщине с такими параметрами? 88 в груди - это как? ожирение? он просто повод ищет. Не знаю, какие параметры у вашей девушки, но у этого парня явно не впорядке с мозгами.
Aлeксaндр, a moжet дeйсtвиteлнo вam прeдлoжиt eй вmeсte нaчat? Mы с mужem и нa вeлoсипeдaх вmeсte eздиm пaру рaз в нeдeлю, и в спoрtзaл я с ниm инoгдa хoжу (bлaгo oн у нaс в дome...) и лetom в baссeин (oпяt-taки в дome)... Нamнoгo вeсeлee, oпяt-taки boлшe врemeни вmeсte прoвoдиm, и пoслe зaняtий спoрtom пoдниmaetся нaсtрoeниe и toнус...
465 ;)))))))))
Подростковый форум что-ли? Люди вам 30, 40? Не верю.
Anonymous [78624023], а о чем или как по-вашему должны писать люди 30-40 лет?
Я лично автора понимаю, сам спорт люблю, раньше боксировал на любительском, сейчас в тренажерный хожу - при 190 см 100 кг, жира нет, мышцы одни. самому приятно, когда почти каждая девушка внимание обращает.Был период, почти год не занимался, ясен пень - жирок появился, так мне моя любимая тактично и кратко :)) намекнула, что полюбила "красавца, спортсмена, умницу", а сейчас что-то некондиция, так я помчался в зал, несмотря на постоянную занятость, но и она у меня занимается спортом, поскольку знает, что я тоже полюбил "красавицу, умницу с отличной спортивной фигуркой"... ;)))Жиртрестину бы не полюбил, никак бы не мог, тошнит от этих складок, висящих филейных частей и брюха над юбкой... :((Каковых на улице большинство.. Это надо же так не любить себя... при том, что всем теткам нравится прокачанный мужской пресс... ну и остальное тоже... ;))
согласна с автором. хотя сама женщина. понимаю, что на жирную задницу с целлюлитом может и не встать!
Странно как то получается.472-вы полюбили друг друга за внешность?Несомненно, ухоженное тело привлекает, я сама сторонник здорового образа жизни,но получается, что есть внешность-есть любовь, а нет внешности-нет любви.Внешность не долговечна, да и в жизни бывает разное (болезни,травмы,увечья).А это как с машиной,постарела,поцарапали-пора менять.Ну,наверное каждому свое.
453 - нет, я никого не обзываю. Я называю вещи своими именами. А назвать дуру нужно не дурой, а по вашему, по толерантному - дура в кубе? *** - не ***, а лицо с нетрадиционной ориентацией, *** на самом деле не ***, а альтернативно одаренный ребенок, толстый человек на самом деле не толстый, а "лицо с особым телосложением". Умная женщина будет визжать от радости, что муж заботится о ее здоровье, оплачивает ей фитнесс(значит,любит!), а не устраивать алогичные истерики.
474. Вы не поняли, конечно, полюбил не только за внешность, но изначально обратил внимание на нее! Мужчины любят прежде всего глазами!!! Для мужчины очень важно, чтобы его ненаглядная была в ЕГО глазах красивой, иначе потом обязательно начнутся проблемы в отношениях.Кто из нас говорит иначе, тот просто нагло врет!Естественно, я люблю свою женщину уже такой, какая она есть, ее внутреннюю красоту - потому что она уже РОДНАЯ!!!Но поддерживать свою внешность на уровне, такую, которая нравится любимой (любимому) - это тоже есть проявление любви и заботы.Да и сексуальное чисто физическое желание все же зависит от того, ЧТО ИМЕННО вы видите и чувствуете в своей постели!! :))На целлюлитную задницу как-то, уж простите, хуже и дольше встает, да и женщину пивной животик сексуального партнера, наверное, хуже возбуждает, нежели кубики пресса. :))Не надо разделять любовь и секс. А то получается, что, раз любит, так и следить за собой больше не надо?? :() Так вот это и есть неуважение к любимому\\любимой. То-то потом многие мужики уходят от своих "коров" к девицам с упругой грудью и крепкой попкой. А многие зрелые женщины стараются в любовники определить мужиков помаскулиннее.... ??? :)) И почему так происходит??? И не факт ведь, что любовь прошла, просто секса хочется, а сексуальное желание партнер в виду вышеизложенных причин уже такое не вызывает.... ;((
476 Аминь, вы меня переродили:) мой муж уже некондиция, секса ХАчу, пойду найду себе молоденького жеребчика, и плевать на то, что вместе с мужем много лет и плевать на то, что пережили вместе многое , плевать на то, что без слов друга друга понимаем. Кстати. у моего мужа как раз животик и появился, пивной - любит он пить пиво, так вот - люблю я его животик, без всяких кубиков. И лысого мужа любить буду и седого. Потому что сексуальных красавчиков сейчас - полушка за ведро, а любимого человека, половинку свою. фиг найдешь.
477. Так я только рад за вас, я же это не отрицал, если внимательно прочитаете мой пост! :))Значит в ВАШИХ глазах он самый супер-пупер! Надеюсь, что и вы в ЕГО глазах - тоже!Я же и говорю - РОДНОЙ человечек!!Но неужели вам бы не импонировало, если бы он занялся своим пивным животиком, ручки бы подкачал и тому подобное? Для вас, любимой!! :))Хотя.... может вам изначально нравятся животики... тут дело вкуса..
ЗЫ: и я говорил не о всех, а о всего лишь о многих... :))
478 нет, не импонировало, мне этого не надо, мне, любимой, нужно понимание и любовь, дружба и юмор. А племенного жеребца, еще раз повторяю, найти не проблема, их вокруг полно.
479 Вот многие и плачутся на свою семейную жизнь, потому что живут с телом, а не с человеком. На что все надеятся? На вечную молодость? блаженны верующие.
480 и 481 - "нужно понимание и любовь, дружба и юмор" - а я это и не исключал, это тоже очень необходимо, что ж вы все, милые дамы, так однобоко понимаете??? Я говорил о ГАРМОНИИ.Я ее пониманию вот так, ИМХО.
пониМАЮ, сорри...."А племенного жеребца, еще раз повторяю, найти не проблема, их вокруг полно" - возможно, но я говорил не о племенном жеребце, а о мужчине духом и телом.Такого так просто не найти... :))
A я в чem-to сoглaснa с Пeдрo. С oднoй сtoрoны я toжe свoeгo mужa люbлю и с живotикom, и кoгдa oн boлeet, и в плoхom нaсtрoeнии... Нo с другoй сtoрoны пoниmaю, чto жeншины усtрoeны пo-другomы, a mужчыны дeйсtвиteлнo люbяt глaзamи. Пoetomу хoрoшo выглядet - eto moя obязaннoсt, eсли я хoчу bыt для нeгo жeлaннoй. И otнoсиtся eto нe toлкo к фигурe - я, нaприmeр, нe пoзвoлю emу увидet meня с maскoй нa лицe или bигуди или чto-to в etom рoдe. Дaжe исли я пeрeoдeвaюс дoma в удobную oдeжду, eto bудet нe beсфoрmeнний хaлat или рaсtянуtиe tрeники,a чto-to привлeкateлнoe, нa чto mужу зaхoчetся пoсmotрet. Для meня oчeн вaжнo прeкрaснo выглядиt для свoeгo люbиmoгo чeлoвeкa. Пoetomу кoгдa в кaкoй-to momeнt я из-зa гoрmoнaлнoгo сboя пoпрaвилaс, to oчeн пeрeживaлa. A сeйчaс, кoгдa etot вeс ушeл, mуж mнe признaлся, чto я oчeн eгo вoзbуждaю. Ну и спрaшивaetся, нa чto mнe obижatся - нa to, чto oн счиtaл meня meнee привлeкateлнoй кoгдa у meня toрчaл живot? Oн ot meня нe ушeл, люbил, нe криtикoвaл, сeкс у нaс bыл, aboнemeнt в спoрtзaл oн mнe toжe toгдa пoдaрил. Teпeр я пoхудeлa, пoхoрoшeлa, oн mнe ob etom срaзу и скaзaл. Крome toгo, свoё otрaжeниe в зeркaлe я toжe вижу - сeйчaс oднoзнaчнo ЛУЧШE!!!
Ella (Toronto) - вам 5 баллов, я именно об этом и говорил!!! Моя любимая считает также, как и вы! :))
СПAСИБO:)))
Александр, если женщина нравится сама себе, то зачем её ломать?:) Я совершенно согласна с тем что, если муж её любит, то примет любой - лишь бы она сама себе нравилась:) А если для него любовь=худоба, то зачем вообще такие отношения поддерживать? - проще сразу развестись...:)
Автор, понимаете, вы позиционируете полноту как злостный недостаток, но ведь это только в вашем восприятии так, а в мире очень много мужчин, которым НРАВЯТСЯ полные девушки:))) Темболее, я уверена что ваши жёны и подруги даже не полные, а просто чуть пухлые - а вы уже в панику впадаете:) Я как девушка скажу что мне, например, сухо-накаченные мужчины ну сооовсем не нравятся!:) Они так гордятся своими прессами-кубиками, а у меня никаких эмоций не вызывает это "брюшко скорпиона"!:) Считаю что мужчина должен быть в теле, и жир должен присутствовать в нужных местах, иначе несексуально!:) Вот такое моё мнение, так что ненадо навязывать как аксиому свою точку зрения:)
Александр, я считаю, что Вы совершили ошибку еще тогда, кагда Ваша девушка еще не поправилась. И эта ошибка в том, что Вы, вероятно, мало говорили ей о том, что Вам в ней нравится. Вот если бы Вы говорили ей тогда: "Ты моя красавица, умница, я тащусь от твоей фигуры, какая у тебя потрясающая грудь, какой плоский сексуальный животик! А какая попка упругая и аккуратная!" Ну и не только про внешность, а, например, "Ты такая отзывчивая, ты меня так понимаешь как никто другой. Я так тебе благодарен, что ты..... [такая-то, такая-то и такая-то]" Т.е. больше конкретики. Вот в таком случае Ваша девушка точно знала бы, что именно Вы в ней цените, и, соответственно, культивировала бы именно эти качества. Из любви к Вам, между прочим! Я могу ошибаться, и, может быть, Вы ей это все говорили. Но чаще всего, к сожалению, мужчины немногословны и ограничиваются стандартным "Отлично выглядишь". А ведь женщины любят ушами.
487, Русалка, абсолютно согласна! Самое главное, чтобы женщина нравилась сама себе, чтобы была довольна собой. И очень глупо соответствовать чужим вкусам! Кому-то нравятся худенькие, кому-то полненькие. Кто-то предпочитает дам с большой грудью, кто-то -с маленькой. И представьте себе, если одна женщина будет стараться соответствовать предпочтениям всех своих мужчин- худеть, поправляться, вставлять силикон и т д. Никакого здоровья не хватит!
Да и притом, если вы хотите видеть в качестве своей спутницы эдакую красотку-фотомодель, вы должны тоже соответствовать ее предпочтениям- быть красивым, как Апполон, и богатым, как Билл Гейтс=)
Либо надо было с самого начала обговаривать с подругой что для вас ОЧЧЕНЬ важна её худоба, либо нечего удивляться: да, похудеть/поправиться - это не ринопластика, и при желании можно всё "вернуть обратно", но ведь и не кофточка, которую можно снять-одеть:) Это всё требует усилий и времени. Ради любимого, конечно, много на что можно пойти, но, если девушка чувствует себя комфортно в своём теле, лучше её не ломать:)
я никогда на такие просьы не обижаюсь - парню же со стороны лучше видно! мне мой МЧ тоже позавчера сказал, что у меня попа поправилась и животик отвис, подкачать бы. так и сказал, мол, не кажется ли мне что у меня пару лишних килограмм накопилось. я ему очень благодарна, тк я не перфекционистка, в зеркало смотрю оооочень редко, причесываюсь только после мытья головы, и вообще живя без МЧ заросла бы целлюлитом и мхом! а так он меня стимулирует!
кстати, и еще хочу добавить: в отличии от нас, девушек, способных раздуть из мухи слона, парни никогда ничего не говорят ПРОСТО так, чтоб обидеть. раз говорит, значит действительно фигурка оставляет желать лучшего!
женщины вы что совсем озверели?обращаюсь к тем,кто фактически набросился на автора с упреками и оскорблениями,женщина должна выглядеть красиво,следить за собой.любить вас никто не обязан,умные люди всю жизнь работают над своими отношениями(внешний вид я сюда тоже включаю)а если у вас самих с внешним видом большие проблемы и делать вы с этим ничего не ходите озлобленность свою держите при себе. А вы,Александр,правы,что обратили внимание на вид вашей девушки,искренне надеюсь,что ваша девушка всетаки поймет ваши добрые намерения и всетаки займется собой)
495, мне интересно, мужчина вы или женщина? =)) На 100 процентов согласна с вашим постом))
494, 495, если бы это был однозначный недостаток - можно было бы понять, но если это черта, которая устраивает саму девушку, то поделать ничего нельзя.
Русалка, я понимаю, что девушку все устраивает ПОКА.... а Вы знаете, что такое возвраст? противная такая штука, когда вес начинает ползти вверх сам собой и, поверьте, намного проще его удержать когда он небольшой (пусть даже 60 кг), чем когда он переваливает за 65-70. Когда девушка не научена следить за фигурой с 15-20 лет, то в 35-38 она этого и подавно делать не будет, находя себе всякие оправдания! И еще: если девушка умеет за собой следить - это показатель трудолюбия. Вот и думайте теперь, мужчины.....
почитала форум... все так накинулись на александра, хотя по сути девушка должа была бы его поблагодарить за внимание (еще и деньги согласен выделить на занятия!!!)
Согласен с Сандрой и анонимом 495. :))Отношения - это действительно постоянная работа двух сторон, никуда от этого не деться..Если девушку устраивает своя фигура, а вот мужчину не устраивает "ну никак".... или наоборот (здесь есть тема, где обратная ситуация), то потом это все равно скорее всего выльется в проблемы в отношениях.... вплоть до плачевного итога, когда другую, другого найдут. :()