Нашла старого знакомого, с которым жизнь развела около 6 лет назад. Думаю написать ему, но не хочется, чтобы подумал, что искала его специально. Я там многих знакомых, не одноклассников и не однокурсников, искала и нашла. Какие варианты отмазок как нашла можно использовать? :) Оговорюсь, мы были просто друзья, жили всегда в разных странах, сейчас расстояние еще больше. У меня семья, у него скорее всего тоже. Никаких планов на него нет :) Человек был когда-то дорог, хочется узнать как он, как жизнь сложилась...
пиши и не парься. ты ж наверно все равно у него уже в "гостях":)
ОТМАЖСЯ ШУТКОЙ!!!!!! НА ВОПРОС КАК ТЫ МЕНЯ НАШЛА НАПИШИ ЧТО ПРИШЛОСЬ фсб ПОДКЛЮЧАТЬ! =)
ну так и напишите! привет! как дела? где рабтаешь? семью завел??это нормльано! мне многие так пишут..у самих уже и дети. ведь общение никго не запрещал!!
Ничего здесь страшного нет. Я тоже также написала знакомому, бывшему соседу по дому, которого нашла спустя энное количество лет через одноклассников. И все нормально. Переписываемся, правдо нечасто, но все же. У него семья, жена и четверо детей, у меня семья. Так что пишите смело, мол так и так, нашла тебя случайно, как дела, хочется узнать как жизнь сложилась.. и т.д. Проще надо смотреть на эти вещи...
Вот проблема... Вы у него в гостях, захочет, сам напишет.
вот именно,чего здесь страшного?вы ведь ему не клялись в вечной любви и верности.Смелей!
1 прав, ты если заходила к нему на страничку, то ты уже у него в "гостях". И он тебя уже видел. Тогда почему бы ему самому уже не написать???
если бы вам было все равно,как вы выразились "планов на него не имею"-написали бы и не парились,а раз даже тему тут такую создали...Не занимайтесь ерундой,вот мой вам совет.Одно не к чему не обязывающее "привет,как дела" потом жизнь меняет,а кому то разбивает..
8 +100, моему вот тоже одна такая написала, потом вытащила его якобы на встречу старых знакомых, где из "знакомых" оказалась только она. А я вот узнала и отношения испортились. Не расстанемся, нет, кто ж ей его отдаст? Но нафига даже два дня непряитных из-за какой-то идиотки? Живут себе люди, чего Вы к ним лезете? Он и думать про Вас забыл
А Вы девушка, подумайте хорошо, прежде чем в чью-то жизнь вмешиваться. Не понравится это его жене, пойдёт гулять ссылка на Вашу страницу, от плевков не отмоетесь. На соседней ветке так и делают
А я специально вот искала человека и нашла. И не побоялась ему сказать, что да я тебя столько-то лет искала. Не понимаю, что такого в этом...
Нашедшая, смотря с какой целью. Ато вот в моём случае, барышня нашла, да не учитывает, что у человека произошли изменения в жизни, что поменялось всё, она до сих пор живёт в прошлом..Неужели Вы так наивны, что считаете, что мужчина хранил Вам верность пять-десять лет? Ну абсурд же. Примерьте на себя шкурку жены, представьте, что Вашему мужу будут комментарии с признаниями писать.
Я без цели искала. Мы еще детьми расстались. Поэтому в моей цели не было романтического настроя. Тем более я замужем. Это был порыв найти того друга. Зачем? Не знаю. Хотелось очень. Я потом и подружку детства так же нашла. Только я не через Одноклассников искала, это было за год до появления этого сайта.
хотитие прикол, искала одноклассника, который учился со мной до 6класса, любил меня, мне просто нравился, зато его другие девочки любили)))краавчик -мальчик)). Долго искала, не был зарегистрирован, и другие девочки-подружки его искали)). Январь, после новогодних праздников вышла в онлайн и от НЕГОписьмо!!! Моему удивлению не было предела)) Но он так изменился, такой страшненький стал,и совсем не такой, каким я его вырисовывала. А он пшет: ПРивет, моя первая любовь)))
Я нашла кого искала, но на страницу к нему не полезла, а уж очень хотелось узнать, женат ли он и как с ним чего. Простое женское любопытство). Сама я замужем, двое детей. Полезла вконтакте - и все узнала, даже больше чем хотела. Писать не стала,в конце концов, я у него у "друзьях друзей" мелькаю, захочет, сам напишет. А скорее всего, тоже видел меня вконтакте и понял, что ловить ему нечего.
Если интерес просто, и нет никакого умысла - начать отношения и т.п.Почему бы не написать?В конце-концов, вы ничего предлагать не собираетесь...
задолбали ваши прошлые любови уже,живите настоящим.
а как удалить анкету с одноклассников?
18, никак. Удалите все данные, всю переписку. Измените имя на Вася Пупкин и все.
Ксюшка, а зачем писать? Ну зашли, посмотрели, зачем тревожить людей? Если он увидел Вас в гостях, но не написал, зачем набиваться? 15, а отчего Вы решили, что он вообще собирался что-то "ловить"? Может просто не интересно ему.
20, что значит тревожить людей? Если увидел и не написал, то объяснений может быть много. Может и не увидел, может постеснялся, может с духом собирается, а может увидел и подумал, что не написала, значит не хочет. Вариантов масса. Что за странные рассуждения о том, что лучше не тревожить? Если человеку не надо, то он не ответит или прямо скажет, что не желаю с тобой общаться. Прям вот если у человека семья, то теперь ему и привет нельзя что ли сказать? Глупости.
блин,но из-за чего тут париться?пишите и все,раз интересно,это ж просто общение.и не надо никаких дурацких отмазок придумывать!
Во-первых, не любовь он моя никакая и никогда ею не был, нравился, да, но до любви не доходило :) Во-вторых, живет далеееко, встретиться возможность, конечно, есть, полететь куда-нить на встречу, но это маловероятно, если в моем случае совсем и невозможно. Человек, который не хочет тревожиться, не создает анкеты на подобных сайтах. В гостях у него не была под своим именем, если бы зашла под своим, обязательно написала бы, не могу я молча засветиться. Зашла под левым проверить он или не он. Он недавно зарегистрировался, раньше смотрела, не было. Жена на страничку ходить не будет, если он и женат, то точно не на русскоговорящей.
Anonymous [65417715] по мне раз уж не тревожить, то вообще не заходить, а если так интересно, то зайти под левым. Если ко мне кто-то из знакомых заходит в гости и не пишет, я думаю, значит не хочет, но когда начинает заходить регулярно как на работу, это начинает злить и я уже мило пишу сама: "Привет! Как жизнь? Че молчим?" :))
Шутка про ФСБ понравилась, в нашем стиле общения :)*** Алена, если бы муж мой был зарегистрирован на подобных сайтах, и писали бы ему его бывшие любови, я бы тоже как вы реагировала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено