Гость
Статьи
Ну что за жёны пошли?!

Ну что за жёны пошли?!

Еду сегодня на работу в метро, девушка я симпатичная (простите за скромность :)волосы убраны в хвост, надела брюки черные обтягивающие и белый свитер, т.к. я танцую в балете, приходится загарать))) …

Милая мила
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Милая Мила

пост для Анюты)

Анюта

Вы мне льстите!)) (Пост для Милейшей Милы)

Анюта

И еще... Тема изначально задумывалась, как провокационная. Если бы Вы пожаловались, как Вам испортили ни за что ни про что настроение, все бы Вам только посочувствовали (и я тоже). Но Вы создаете тему "Ну и жены пошли!" Естественно получаете в ответ в том числе и от жен, которых Вы постарались оскорбить.))

Anonymous

Милая Мила, в таких случаях говорят : вы нашли друг друга. Как вела себя женщина в метро ( соглашусь , что глупо и бестактно), но это отражение вашего внутреннего состояния, вы внутри такая же , как она ведет себя внешне, вот и все.

Лили

Милая Мила, многие сороколетние жены,даже не посещая солярий,знают, как правильно пишется слово "загарать". И еще,совершенно не нужно с пристрастием прислушиваться к шипению жены. Совершенно не ваше дело, что она шипит мужу. Тогда и ухмыляться,может быть,не пришлось бы.

Anonymous

Все не прочитала, вспомнила молодость. Когда мы с мужем ездили в метро, он любил делать вид, что мы не знакомы. Начинал мне улыбаться, квать на дверь, мол, давай выйдем. Я подыгрывала, а когда, на нужной нам станции, мы выходили, то вслед иногда неслось...шипение про наглость, распутство и т.д. Мы хохотали только. Блин, где мои 16 лет???

Anonymous

Квать=кивать

Anonymous

Ничего, кроме неприязни, пост автора не вызывает. Как, впрочем, и она сама. Хватит уже заниматься самолюбованием.

Anonymous

Вы все еще ежедневно бегаете в солярий? Тогда мы идем к вам! Искусственный загар наркотик жителей северных широт больше не будоражит воображение визажистов. Хит сезона естественность и так называемый макияж без макияжа. Светлолицые модели правили бал у Prada, Burberry Prorsum, Luella, Michael Kors, Vivienne Westwood и других.

Anonymous

288, да нет. Приходили злые невостребованные одинокие девицы)))

Anonymous

И часто желаемое выдают за действительное)))

Anonymous

Пост автора похож на пародию!

Anonymous

Автор, одинокая девица, страшно привлекательная в собственных глазах;)

милана

кстати,атор уже часов 7 как молчит - а некоторые все угомониться не могут и ругают автора за тупую тему...Ю

милана

атор - автор

Зимняя Вишня

Ха-ха-ха. Анюта и неимоверное количество анонимов поднимают тему всё выше и выше, обвиняя автора в самых разных грехах и даже в том, что она никак не может успокоиться, хотя автор здесь уже почти не появляется. Успокойтесь, девочки, ну что делать, если Милая Мила действительно очень привлекательна, а на таких всегда обращают внимание.

Anonymous

366.Потому и молчит, что сказать ей нечего. Поняла на какое посмешище себя выставила:))))

Anonymous

Фото в студию! Тогда и будем говорить о привлекательности автора !:)))))

Не ангел

Автор, в следующий раз музыку погромче делайте в наушниках - проще жить сразу. Проверено)))

Anonymous

Умора, дЭвушка!!!)))))

Anonymous

Таких кикмор, как автор, ни что уже не спасет ))

Anonymous

Зато повеселила!:))))))

Anonymous

Какое повесилила, одна сцепилась с другой - что в этом прекрастного? Куча комплексов, негодования, смешанное с какой-то фигней... Блин, в общественном транспорте ездят одни лузеры и уроды

Зимняя Вишня

Зависть.

Anonymous

374.Даааа, в метро ни каждому дано прокатиться!:)))))

Anonymous

Общественный транспорт - это вообще отдельный разговор!

Anonymous

Мдя, Москвичей испортил не только квартирный вопрос, но еще и общественный транспорт! Галлюцинации начинаются, как у автора!;)

Ленивец

Отсюда мораль, нефиг вообще жениться:)

Anonymous

А метро разобрать к черту на металлолом!!! Или запретить женатым парам вместе ездить на метро! Нечего тут милку и иже с ней нервировать!

Anonymous

На всяких закомплексованных кикиморах - уж точно. Баба с возу - мужику легче

Эдуард

моя жена не опускакается до такого конечно когда я бывает смотрю на девучек при ней но мне высказыает потом хоть на неё пялятся чаще чем я пялюсь на других:)ну натура у нас у мужиков такая ну пялимся мы все всегда пялимся и самые верные пялятся рассматриваем новые так сказать формы любуемся нарядом ну и титями тоже и попами .Хотя последнее время редко смотрю возраст наверное ухожу глубже в душу и порываю конткат с этой фальшивой женской внешней ооболочкой

Anonymous

381. Эдуард, ну зачем же так разочаровывать девушку!

Симеон

Ну я тоже люблю на девушек смотреть. Особенно в мини, особенно на их стройные ноги.

А со всякими швабрами разговор короткий: "чё глазки строишь, овца" "пошла на ***" - и показать средний палец.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: