Еду сегодня на работу в метро, девушка я симпатичная (простите за скромность :)волосы убраны в хвост, надела брюки черные обтягивающие и белый свитер, т.к. я танцую в балете, приходится загарать))) мужчины обращают внимание на меня.стою себе, в ушах музыка играет, никого не трогаю.Заходит на Кузнецком мосту дядя и тетя,муж и жена,видимо, лет по 35-40.Мужчина начинает меня разглядывать, тётя его это увидела и как давай на него шипеть,типа че ты на нее пялишься" и все такое, я подняла глаза, она его уже "воспитывала" по полной, типа он урод и козел и пр, и мне досталось, говорит "Стоишь тут, с утра глазки строишь моему мужу", а на прощание кинула мне "овца!"Я прямо в шоке была, не стала ей ничего говорить, а только ухмыльнулась.Уважаемые жены, нельзя себя так вести очень некрасиво!Мнения будут?!
Автор попробуйте понять жену - вы молодая симпатичная, её муж на вас пялится, а они уже явно давно вместе, и она наверно боится что вот он засмотрится на молодых и уйдёт к молодой. Это реакция естественная - обычный страх и из-за него агрессия. Нападение - лучшая защита :) Не расстраивайтесь, вы тут не виноваты.
Ревность-это болезнь. Таких женщин жалеть надо, убогие они.
Кроме согласия с мнением что ты овца думаю больше мнений не будет.
Проблемы в семье налицо.Согласна, что некрасиво. Не совсем понятно только, как автор с "музыкой в ушах" услышала шипение женщины? И при чем здесь белый свитерь и необходимость загара?
не парься, это её проблемы!
Я что-то не поняла о связи свитера и загара
ну просто пыталась объяснить примерно, как я выглядела и все...извините, если ввело это в заблуждение (это о загаре и свитере) :)
3 аноним)а вы та самая жена? :)
Пава, треки иногда имею свойство заканчиваться, и когда я поняла что "шипит" она глядя на меня я вынула наушники....
Автор я только надеюсь что вы понимаете что другой реакции от таких жен вы никогда не дождетесь ;) И связь свитера и загара я тоже не поняла - к чему бы это?
вы чо???))) глупенькие! белый цвет свитера очень красиво оттеняет загарелую кожу)))
АВТОР, попробуйте научиться отвечать!!! Дама, в вашей ситуации это, к сожалению, неизбежно... что муж смотрит на молодых и красивых))))))
ну правильно сделали что ничего не ответили.. ну больной она человек ., не у веренный в себе ...
ага, а через 20-25 лет молодые "овцы" будут так же относиться к вам. Вы и заметить не успеете как время пролетит
Ухмыльнулись и забудьте. Закомплексованные тётки, забыли успокоительное с утра принять, вот и бросаются на тех, кому завидуют.
а я уверена,что жена рассказала бы эту историю совсем по-другому.А почему автор называет 35-40 летних женщин-тётеньками?
11 - спасибо! Спасибо что просветили нас - я тоже так подумала сразу ;) Отвечать таким женам не стоит я думаю - зачем себе нервы зря парить. Вы же её вряд ли ещё увидите - какая вам разница что она про вас думает? Забейте! Вы молодая и красивая - наслаждайтесь жизнью :)
Связь загара и белого свитера очень даже ясная - понты девушка кидает здесь на форуме. Кстати, загар в любом виде вреден, особенно полученный в солярии (при равной степени облучения)
Автор, таким базарным и сварливым тёткам, как та жена, невдомёк, что её хмырь на фиг не нужен красивой молоденькой девочке.. А оскорбила она вас - простите её, она не счастливая, скочная, уставшая, злая тётенька.. Счастливые удачливые, довольные жизнью девушки так себя не ведут.. её надо просто пожалеть и забыть)))
15 - Она не забыла.Она здесь жалуется.Значит не всё так просто.Задела её "тётенька".
16 женщины по-разному выглядят. Некоторые именно "тётки".
Автор. по-моему у вас разыгралось воображение от собственной неотразимости. А балет..это похвально )))
Вот именно,не надо всех под одну гребёнку!не изывестно ещё,как эта"миленькая"будет выглядеть в 40.Может,воблой сушёной?
А у меня бывает наоборот - на меня совсем молодые огрызаются без повода (лет 15-16) но я их игнорирую чего и вам советую. Ну знаете как бывает - едешь себе никого не трогаешь заходят две такие малышки и начинают на тебя как непоеные кобылки фыркать ;) Кто их знает почему :)))
Не знаю как Вы, автор, но есть такая категория женщин, которые специально ведут себя вызывающе-зазывающе, преднамеренно зная, что мужчина глянет, а его даме это не понравится. Вот на выходных были мы в ресторане большой компанией и уже под ночь одна мадам начала активно выполнять упражнения при помощи которых учатся танцам живота. И делала это с таким самолюбованием с таким зазывающим томным взглядом, типа ну вот же я, возьмите меня такую секси-герл, я лучше всех. Не приятное зрелище. При чем некоторые танцуют красиво, а некоторые ведут себя вульгарно и это отталкивает. В итоге та мадам так весь вечер сама собой и пролюбовалась делая наклоны с изгибами во все стороны, даже на медленный ни один мужчина не пригласил. Думаю многие женщины меня поймут.
18 а что, это понтово по-вашему - загар и белый свитер?))
ой, автор, вот проживете пол жизни с таким муженьком в браке еще не так зашипите, не от хорошей жизни мы такие собачные
Не будем, так уж и быть:-)))
Только не надо таким неадекватным тетям что-то отвечать! Просто сочувственно поглядите на нее и сделайте вид, что она-пустое место.
16 ну,конечно, тетенька, а кто же дяденька?Могу просто сказать женщинв, смысл,считаю, ясен...
Мэри, понтово упоминать это не к месту, а не само сочетание загара и белого свитера
Девочки, кто замужем и нет, вы поймите одно, я просто рассказала это не для забавы ради, а пользы для.Нельзя злыми быть)Тем более, я на чужих мужей вообще не смотрю)а тут такое дело, утро, метро, вагон, муж и жена...
Господа, про загар уж можно опустить)))Суть в другом)
Согласен с 2.
25 - ну смотря что считать вызывающим. Если девушка молодая например одета симпатично и сама ухоженная это же не значит что она так одета чтоб чужих мужей соблазнять. А жены почему-то так и думают и шипят на таких - типа разоделась как женщина легкого поведения и пошла мужиков цеплять.
а какая польза-то от рассказа этого?Не понимаю!вызывающе выглядела сутра пораньше,внесла раздор в чью-то спокойную жизнь.Ну ладно,промолчала бы!Ан нет!там не промолчала-"ухмыльнулась",даже не улыбнулась,не глазки опустила,а именно "ухмыльнулась".так и тут не успокоишься никак.А потом будем с пеной у рта доказывать свою самодостаточность.!да другая бы и значения не придала!А тут-трагедия!
Автор, для какой пользы вы это рассказали? Вы знаете, что мужчина "любит" глазами? Когда вы вызывающе одеваетесь, то попадаете в "зону особого внимания" всех мужчин. Собственно для того вы так и одеваетесь. Причем это ваше оружие - оно "массового поражения", т.к. действует на всех мужчин, кто вас видит, а не только на того, кому вы хотите понравиться. Что же тут удивляться возникающим конфликтам.
муж ну очень неуважительно отнёсся к жене...зачем пялицца на молодую? я вообще воспитана иначе и парень у меня другого воспитания..ну как так можно? я б на месте этой девушки вся покраснела)) хоть тоже красивая....)) хотя это очнь бонально всё и на каждом шагу..чего заморачиваться то?
37, да зачем молодой девушке нужен мужик 35-40 лет, ездящий на метро? Не смешите :) Одевается красиво для себя. Что надо, как бомжихе ходить что ли?
36 ууух, какая вы злая тётенька))))
минуту, товарищи, что вызывающего на мне было надето?!)))
и не было у меня конфликта с ней, а усмехнулась, потому как, на провокации я не поддаюсь)))
А глазками и вправду стрельнула? Наверно промахнулась и попала в жену :)
Мила, можно поинтересоваться, вам сколько лет?-)
Мила - ничего не было вызывающего на вас вы очень прилично были одеты как я поняла :)
Ну-ну, Максим, для себя. Как же. Себя то со стороны не видишь, только в зеркало. Что, весь день в зеркало пялиться? И странное у вас понимание "одеваться": либо вызывающе, либо как бомжиха. Ничего среднего вы не признаете? Например, "скромно и со вкусом".
36 samoe to!Avtor-ti dejstvitelno dura,sajmis luchshe soboj,vot takie segodn9 voshichajuts9 soboj,a let cheres 20 na drugij,molodih shipjat.
умиляет:) та злобная тетенька уже давно все забыла и занялась своими делами, а автор аж до сих пор зависла, вона, тему даже создала:) ну что за девки пошли? расслабся, этот вопрос темы не стОит:)
Маргошка, одежда одеждой, но я не о ней в данном случае. Настоящая женщина знает как заинтересовать мужчину не сказав ни слова, даже не будучи сексуально одетой. Автор скорее всего мимикой, жестом, взглядом (как у животных, понимаете) сделала немой знак мужчине. Но одно дело, когда умная женщина использует свой природный талант по делу и в нужном месте и с нужным мужчиной (одним единственным!), а практиковаться в вагоне, перед любым попавшимся "под руку" , тем более находящимся рядом с женой - удел дешовых шалав. Его жену понять можно, огрызнулась как львица, показала, что чужого не тронь.
44 мне 23 года.