Здравствуйте! Случается ли у вас подать нищему? По каким критериям вы оцениваете, стоит ли подать человеку? И еще один вопрос: кому вы жертвуете, убогому или ради своей души?
Выродкам с животными ни в коем случае не подавайте!!! Хотите помочь братьям нашим меньшим - посмотрите на сайте pesiko.org сколько несчастных зверей, и в наших руках сделать их счастливыми. Люди с этого сайта порой делают просто нереальное, низко преклоняюсь перед этими активистами. Кстати, на этом сайте и про попрошаек с животными вс подробно написано что к чему! А если хотите помочь четвероногим, посмотрите на сайте истории зверушек, кто-то точно приглянется, переведите хоть 50 рублей!
Поддерживаю, Прохожий - молодец! У меня так же поступает соседка, идет в ближайший магазин и покупает мясо собаке. А мне вечно некогда, поэтому даю деньги хозяивам, которые они скорее всего пропивают!
51.А у меня почему-то не загружается...
Ася, сайт - pesikot.org , просто "т" в конце должна быть. Спасибо, на добром слове))
Тут многие говорят, что афганцам дают... Народ, акстись... какие ж это афганцы??? вы что, думаете, что серьезные мужики, которые войну прошли, будут унижаться, шляясь по переходам и поя песни идиотские??? Да на них даже форма не афганская, а обычный камуфляж, какой везде купить можно... Они ж здоровые все!!! Найдут себе в компанию одного инвалида безногого и ходят с ним остальная орда здоровых мужиков, поют))) Нищие у церкви такие же злобные и ненастоящие, как остальные... даже в газете как-то читала репортаж, как один корреспондент проводил эксперимет - под нищего переоделся и попробовал подсесть к этим, у церкви... Его оттуда быстро поперли, потому что "не свой".... Я лучше собаку бездобную на улице покормлю или в детский дом какие-нибудь вещички соберу, чем всем этим "нищим" на улице подавать. А цыган я бы вообще всех вырезала, вместе с детьми - не пожалела бы.
55-многие из этих "серьезных" мужиков спиваются, за копейки сдают свои квартиры хз кому,в результате оказываются на улице и им,собственно,пофиг,чем зарабатывать.З,Ы:а про цыган так еще дедушка Адольф говорил...
Седня бабка в помойке рылась.И че мне до нее? небось сумашедшая... А собак и кошек бездомных с удовольствием кормлю)))
Помогаю песикотовским животным материально. Людям подаю очень редко. Только когда хожу в церковь.
ЛЮДИ! НЕ ПОДАВАЙТЕ! Я раньше тоже была сердобольненькой... Потом мне рассказали про эту мафию нищих. И я заставила ментов задержать нищенку с ребенком. Стояла у них над душой 3,5 часа - девочка была в таком состоянии, что её надо было в больницу. Пройти мимо я не могла, это было бы всё равно что соучастие в убийстве. Нищенку отпустили (за документами, читай - неохота связываться). Девочка оказалась НЕ ЕЁ! Чего мы хотим, подавая? Чтобы эти люди зажили нормальной жизнью. Чтоб у детей были игрушки и детство, чтобы они пошли в школы, но... Чем больше мы подаем, тем богаче мафия. И тем больше будут эксплуатировать детей и инвалидов, лишая их шанса на нормальную жизнь. Люди! Не оплачивайте рабство!
Подаю тем, кто действительно нуждается:1. Калекам, особенно ребятам, постадавшим на войне. 2. Старикам.Принципиально НЕ подаю:1. Людям трудоспособного возраста (нет денег - иди работай).2. Детям. Для них есть детские дома. Хотя, при случае, ребенку или голодному человеку трудоспрособного возраста могу купить еды.Подаю ни убогому, ни ради своей нужды, а ради человека, который в этом действительно нуждается.