Гость
Статьи
Нужен ваш совет!!!
Обсуждение закрыто

Нужен ваш совет!!!

У меня есть очень хороший друг которого я знаю с пеленок,готов выручить всегда,приезжает каждый день за мной на работу и.т.д.Я ответить ему ни чем не могу воспринимаю его только как друга,а он ждет и надеется что я его полюблю и выду за него за муж(у меня кстати есть ребенок и он готов его принять,не каждый мужик на такое пойдет),я не знаю что мне делать,вроде и о ребенке подумать надо(ей нужен отец)ну ни лежит у меня к нему ,ни внешне ,ни как,про секс я вообще подумать боюсь.Жалко парня что время бестолку тратит ну и отпустить не могу!!!!!!!ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ДЕЛАТЬ?

Алинка
7 ответов
Последний — Перейти
Крыса

Продолжать в том же духе. Вы же ему ничего не обещали. Так что его приезды за вами на работу - исключительно его инициатива.

ola-olas

Не волнуйтесь - обычный женский эгоизм. Но бумеранг возвратится - и кто-нибудь таким же образом "привяжет" Вас.

Алинка

Уже привязывали,мож я на самом деле из за этого такая стала

Anonymous

Эгоизм чистой воды.Живите как совесть позволяет.Если она есть.

Хвост пистолетом

собака на сене! мужик как натуральный вид, в наше время явление очень редкое.... Посмотри на него по другому! Ведь если он плюнит и женится на другой, ты себе локти будешь кусать.

La

Так ему и скажите, что любите и уважаете его как друга, но не как будущего мужа. Посоветуйте ему, чтобы не терял зря драгоценное время и устраивал свою жизнь.

Кристина

что делать? я очень люблю одного парня, раньше унего была девушка, недавно он с ней расстался и помоему он переживает по этому поводу. буквально недавно он начал оказывать мне знаки внимания и по моему исскренне. но проблема в том, что окружающие постоянно говорят о нем в одном нигативе, даже мои друзья. от этого мне очень больно, ведь я его очень люблю. помогите мне пожалуйста!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: