Гость
Статьи
Ребенок в …

Ребенок в однокомнатной квартире!

Мы живем в однокомнатной хрущевке с 4-х летним ребенком. Пока нет возможности купить квартиру побольше, пока только в планах. Очень тяжело, вечером хочется отдохнуть, посмотреть фильм, естественно …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дези

85, мы в этом году продали двушку в Люблино за 5 млн. и купили двушку (бОльшую) в Измайлово за 6,5.

Ладошки к Солнцу

Кстати да, мы тоже вчетвером жили в хрущевке, и я тоже не могла никого домой к себе привести. Не то, чтобы родители не разрешали, просто мне было неловко показывать свои стесненные обстоятельства обитания, да и понимала, что родным я мешаю со своим друзьями-подругами. Подумайте о детях, автор

Lara

У нас соседи в однокомнатной живут: Отец, мать, 3 дочки (старшая и близняшки) и сын + у старшей дочери муж и ребенок+ у одной из двух дочек-близняшек уже ребенок есть. Итого 9 человек в 12 метровой комнате.

Айка

что вы все пишете дали трёшку переехали в большую площадь,сейчас ни кто ни чего даром не даёт,если дурнушка с большой кухней это уже счастье ,а если пять квдратов .то понятно что все теснятся в одной комнате,ребят надо решать както ,либо бабульку прикармливать одинокую либо с роднёй чтото решать может совмещать квартиры может ,может чтото продавать дачу например ,может в другой город ехать там жильё дешевле

Ирис

В днокомнатной квартире живу я,муж,сын 10 лет,брат и папа.Последние полгода отец начал пить,приводить женщин,ругаться с моим мужем и материться при моём сыне.В общем выселяет нас с мужем и сыном на улицу,квартира не приватизирована,подскажите что делать,отец болен на шизофрению,обращаться к участковому опасно,он уже пытался оставить открытым газ на кухне,а у меня ведь ребёнок,кто знает что ещё взбредёт ему в голову,подскажите пожалуйста,как быть,что делать?

верная мельница

снимать квартиру любыми путями это 105 посту

Гость
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

А на х-й так жить?

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

) Я тоже с характерной матерью живу в однокомнатной квартире. Она еще и тв любит смотреть, что мешает читать и вообще- шумно. А мама этого не хочет понимать т.к. ей так удобно. Терплю ее унижения а спрятаться отнее в прямом смысле- негде. Заработать на квартиру кажется нереальным т.к работала всю жизнь на маленьких зп, а цены на жильее огого. Детей при таком раскладе заводить боюсь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А поменяться местами с мамой никак? Вы 4 в однушке, а она одна в четырехкомнатной. Ловко)) Ну и мать.. я бы давно уступила.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Оставить брата и папу в покое. И идти жить к мужу, к его родне.

Гость
Леньчик

Мы так жили до 2,9. Да, тесновато было, но жить можно. Телевизор ребенку не мешал, мы его на кухню поставили, для личной жизни тоже место находилось как то. Потом переехали в большую квартиру. Честно говоря, меня этот вопрос не очень мучал.

Жить можно по-разному,если это можно назвать жизнью.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: