Мы живем в однокомнатной хрущевке с 4-х летним ребенком. Пока нет возможности купить квартиру побольше, пока только в планах. Очень тяжело, вечером хочется отдохнуть, посмотреть фильм, естественно …
85, мы в этом году продали двушку в Люблино за 5 млн. и купили двушку (бОльшую) в Измайлово за 6,5.
Кстати да, мы тоже вчетвером жили в хрущевке, и я тоже не могла никого домой к себе привести. Не то, чтобы родители не разрешали, просто мне было неловко показывать свои стесненные обстоятельства обитания, да и понимала, что родным я мешаю со своим друзьями-подругами. Подумайте о детях, автор
У нас соседи в однокомнатной живут: Отец, мать, 3 дочки (старшая и близняшки) и сын + у старшей дочери муж и ребенок+ у одной из двух дочек-близняшек уже ребенок есть. Итого 9 человек в 12 метровой комнате.
что вы все пишете дали трёшку переехали в большую площадь,сейчас ни кто ни чего даром не даёт,если дурнушка с большой кухней это уже счастье ,а если пять квдратов .то понятно что все теснятся в одной комнате,ребят надо решать както ,либо бабульку прикармливать одинокую либо с роднёй чтото решать может совмещать квартиры может ,может чтото продавать дачу например ,может в другой город ехать там жильё дешевле
В днокомнатной квартире живу я,муж,сын 10 лет,брат и папа.Последние полгода отец начал пить,приводить женщин,ругаться с моим мужем и материться при моём сыне.В общем выселяет нас с мужем и сыном на улицу,квартира не приватизирована,подскажите что делать,отец болен на шизофрению,обращаться к участковому опасно,он уже пытался оставить открытым газ на кухне,а у меня ведь ребёнок,кто знает что ещё взбредёт ему в голову,подскажите пожалуйста,как быть,что делать?
снимать квартиру любыми путями это 105 посту
Сообщение было удалено
А на х-й так жить?
Сообщение было удалено
) Я тоже с характерной матерью живу в однокомнатной квартире. Она еще и тв любит смотреть, что мешает читать и вообще- шумно. А мама этого не хочет понимать т.к. ей так удобно. Терплю ее унижения а спрятаться отнее в прямом смысле- негде. Заработать на квартиру кажется нереальным т.к работала всю жизнь на маленьких зп, а цены на жильее огого. Детей при таком раскладе заводить боюсь...
Сообщение было удалено
А поменяться местами с мамой никак? Вы 4 в однушке, а она одна в четырехкомнатной. Ловко)) Ну и мать.. я бы давно уступила.
Сообщение было удалено
Оставить брата и папу в покое. И идти жить к мужу, к его родне.