Как вы думаете когда же закончится это безобразие с пробками? Это же должно наконец-то когда-то закончиться? Пробки на улице, пробки в метро. А если ограничат въезд в центр, метро тоже окончательно …
Нат. так вы говорите у вас образование есть? инжИнеры? буква "е" от буквы "и" далеко находится, так что это не опечатка.
булавка не надо ля ля. если у вас москвичи строить будут то цены на недвижимость еще раза в два вырастут)) А то вас послушать так у нас две Москвы.
Нат, а вы в курсе, что зарплата дворника в Москве, если набрать несколько участков, соотвественно пахать придётся, так вот, реальная зп дворника порядка 30 кусков рублей...Вполне, я думаю, для не слишком амбициозных людей...Так вот, тётушки в ЖЭКах оформляют всю свою родню, получают соотвественно всю зп, а работы выполняют таджики за совсем смешные деньги...Но эт так, лирическое отступление...Так что не таджики воруют у нас работу, а сами мы хотим жить сладенька...интеллигенты ёпта:)
Anonymous [32728106],слово серебряный тоже с одной н пишется))
Спрос на работу бешенный (по части строить), только не профессионалы нам не нужны. Но они ломятся и их берут. и им платят гроши. А вот потом мы получаем смерти на стройках и качество...о чем я говорю.
401, да, спасиб! у меня ваще много ошибок, тороплюсь, надо делами заниматься, а я прилипла к экрану
Вот просто интересно. А работать то кто будет во всех этих бесконечных общепитах, супермаркетах, кто будет улицы убирать, кто?
Вот куда уплывают наши россЕйские деньги, наша бедная экономика. В такжикистОн, на Украилу, в Белоруссию. А не на расширение дорог и ликвидацию пробок. Но это уже другая тема.
Булавка+ ну что вы лозунгами говорите??!! В стоительстве весь механизм отлаженный.Да ,на какие то работы берут профи а потом гонят сами знаете кого.
кащенко - причем тут РАБОТНИКИ ЖЭКА и интеллигенция, простите?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Сорри, пока набирала мысль уже развили..
Булавка!!уплывают деньги на оффшоры и в лондон алигархам.нашли тоже козлов отпущения)))) да москвич парень не пойдет работать на стройку....у нас ведь все поголовно МНЕДЖЕРЫо чем вы
нат. простите а за что Елтьцина восхвалять? За повальное увлечение народа теннисом, за то что развалил и армию, развязал войну и поставил на колени экономику потому что мы пойдем другим путем "как америка"? За это?
Булавка вы уже неадекватно реагируете на меня)) я с вами согласна, не беспокойтесь и именно это имела в виду)))говорю же - не стал восхвалятьпро ельцина опять таки - почитайте хинштейна, там много интересного о нашей теневой политике - когда читаешь как страну разграбили волосы дыбом становятся.а вы тут о том что хохлы копейки зарабатывают вывозят из страны капитал
Нат. как бы вам объяснить. я не первый год замужем как говорится. На стройках собаку съела, приезжает один более менее толковый прораб, даже с регистрацией, а через неделю на стройке тусуется весь его многочисленный аул из дальних родственников и куда его девать думай (департировать?) Прораб поработал, аул пристроил и свалил к семье на родину ...внимание!!! С заработанными деньгами!!! без налогов и прочей беготни. Фирхштейн барышня. ключевое слово - НАЛОГИ!!! И аул уже его весь при деле. Цепь замкнулась
Булавка, думаю ЕБН просто оказался заложником истории, а править иначе он не умел. Сейчас у нас неплохой правитель, но и он бессилен перед коррупцией.
Булавка у нас полстраны от налогов уклоныяется? а знаете почему? потому что налоги душат малый бизнес! я не по наслышке об этом знаю! Был бы у вас свой бизнес, вы бы понимали почему люди ОБНАЛИЧИВАЮТ деньги через помойки! АБСОЛЮТНО ВСЕ!А кого ловят - тех, кто интересен убэпу - у них ведь такса 550 000 р. откуп! тоже не по наслышке знаюцепь действительно замкнулась - пока гос-во не изменит свою политику внутреннюю ничего хорошего не произойдет у нас
нет элементарноего налогоотчисления в нашу многострадальную казну. Т.е. нет денюшков ни на социальные программы. ни на пенсии, ни на зарплаты, ни на пособия. Да, гостарам платят копейки, но их много, очень много и все это в обход налоговой системы. А мы в свою очередь добропорядочные граждане покрываем своими налогами из своего кармана. Так у вас все еще стоит вопрос кому лучше мести улицы? То-то же.
Булавка+ ,то вы москвичей на стройку берете то аул без налогов.Будьте последовательны.
просто видиом все свою злость напрваили по-разным степям) я бы встала по ту сторону баррикад, вместе с простым народом. И раскулачила всех чиновников нынешних. Потому что знаю что такое честь идостойнство и как эти два понятия затерялись у нас среди майбахов и бентли.а вы вероятно нашли козлов отпущения этих несчастных - да вы посомтрите на них, ну жалко же! они ведь у вас кусок хлеба не отбирают...
Лично я никого не брала. Я знаю эту систему и ее описала.
Булавка, вы знаете все это изнутри, тем Вам и больней за родной город... Меня так вообще коробит от азиатов, хочу, черт возьми, слышать русскую речь!
Давайте пересмотрим результаты приватизации. Вы лично Нат готовы расстаться со своим имуществом. нет? Тогда чем вы лучше тех же чинуш?
вы милая булавка покрываете из своего кармана налоги не выплаченные арбат престижем, эльдорадо и прочими сетями, которые контрафактом торгуют! а суммы то разные....
410, я не совсем поняла вопроса...про ЖЭК и интеллигенцию:))...К слову, мой дальний родственник, какой-то там потомственный архитектор-конструктор, будучи академиком, в перестроечные времена соял на базаре:)...Нет, в институте он и сейчас числится, только нах не нужен не он ни его труды:))...Поменьше снобизма, детка...Не к лицу это голубой крови;)
кащенко вы мне неинтересны - не старатесь более , не пишите мне)
422 Я тоже хочу слышать русскую речь. В школах что творится. страшно
Про Арбат Престиж спорный вопрос. Это вообще темное дело. Но ваше право было не пользоваться их продукцией. Нет отчислений, нет проблем
арбат престижем никогда и не пользоваласьно помимо меня есть масса людей, которые пользуются косметикой из арбат престижану так и вы не принимайте на работу прорабов узбеков-таджиков
Небольшая зарисовка: вышла из дома - в уши курум-бурум, дошла до магазина - навстречу стайка кавказских детей с мамашами, в магазин зашла - тоже самое, маршрутка - тоже самое! и что я? где я? Я имею право об этом сказать, или это пресловутое "разжигание"!?
430 -а вы бы прогулялись по парижу, брюсселю, амстердаму - там полно арабов и афроамериканцев - вы бы наверное в обморок упалиа что делать, это мегаполисразвалили страну, с молчаливого согласия народа
Нат, хорошо, больше не буду вам писать:)))...На меня повлиял ваш царственный тон, который ощутим даже в манере писать:)))))...Булавка, да деньги есть и на соцпрограммы и на пенсию, другой вопрос - не доходят они до пункта назначения...Обратили внимание, последние время посыпались мэры да губернаторы провинциальные за растраты да превышение полномочий;)...Не в том количестве как хотелось бы конечно:))...
опыт Франции уже был. Долго ли до нас докатиться...это так..размышления вслух
Кащенко. Скоро придет смена власти еще посыпятся чуток. Ну и какие спрашиваются претензии к москвичам и их властям. когда собственные территориальные губернаторы проворываются. Кругом москвичи и президент виноваты
У меня есть претензии к московским властям, которые проворовываются не меньше + коррумпированы так, что страшно от безнадёжности:))...Причём в разрезе от самого мелкого чиновника, до дальнего родственника господина Батурина:))...Поэтому мы можем сколько уходно чесать языками, ничего не изменится:(...Да и знаем мы столько, сколько нам положено знать.
Кащенко не спорю.
только странно слышать ото всюду "мы приехали, а вы не довольны, раз так идите разбирайтесь со своими властями".
все блин. теперь точно ушла ) удач
Ответ на вопрос, что будет с Москвой в ближайшие годы ясен - будет что-то нехорошее и москвичи это понимают, но сделать ничего нельзя, пока власти не одумаются и перестанут тащить город в раковую опухоль.
про НАЛОГИ - не могу не возмутиться. кто там вякал что они кого-то там душат? наслушались политической пропаганды 5-летней давности и повторяют как попугаи. в России налоги самые низкие в Европе, за исключением Кипра, разве что! в ЕС самые низкие налоги в Люксембурге, но когда я им провела наши ставки - они аж застонали, неужто, говорят, такое бывает. просто в России никто не привык их платить! даже эти низкие и вполне справедливые, потому что культуры нет. причем тот же самый персонаж, кто возмущался, что его как липку обирает гос-во (хотя сам большую часть доходов укрывает, не дурак же, ясное дело), будет кричать что грязно, дороги плохие, пробки и т.д. и т.п. и кивать на запад - воооон там у них, могут жить-то ведь. могут! и мы сможем, когда просто примем необходимость часть заработанного честно отдавать для всеобщего порядка.
Cлушайте очи черные - если для вас 22\% - это низкие, то для меня это просто дофига!
народ имеет ту власть, которой достоин - хотя не понимаю, к чему вам повторять эти прописные истины. порядок - это персональная ответственность КАЖДОГО человека, исключений тут нет
22 - это вы о чем? подоходный налог - 13 \%, в Германии - 50 \%, в Швеции - 60 \%
400, Какое отношение имет знание русского языка к умению ставить панель? Вы, уважемая, с таким отношением во все траны едздите. Он по русски не говорит, неумный человек.
443, вы уверены? В Финляндии подоходный налог зависит от величины зарплаты. Чем меньше зарплата тем процент налога Меньше. У меня немного выше средней зарплаты, налог, вроде, 22\%. У мужа, кажется, 30\%, у него высокая зарплата. Если брать дополнительную подработку, то с нее идет около 50\%. И я уверена что та же система и в Швеции. На НДС налог 22\%, на все покупки
Эйва, я намеренно не стала умничать, привела усредненные цифры для работающих не состоящих в браке. цифры, кстати, не с потолка взяты, а после консультаций с аборигенами. а у вас, судя по размеру налога, низкая зарплата.
все равно в России налоги ниже - я это пыталась донести. вы мне доказали обратное? нет? тогда прошу успокоиться
Эйва. Так вы изволите вещать в защиту "понаехавших" будучи находясь в Финляндии? Ну-ну, нет слов. А что же на родину потолкаться в пробках не тянет? ))) Ха-ха ваша аргументация мульный пузырь. На вылет
Очи черные [34960666] Вы абсолютно правы. приятно видеть, что кто-то хорошо разбирается в налогообложении.
хотя бы в своем государстве.