Как вы думаете когда же закончится это безобразие с пробками? Это же должно наконец-то когда-то закончиться? Пробки на улице, пробки в метро. А если ограничат въезд в центр, метро тоже окончательно …
Заметьте Булавка,к Вам все на Вы обращаются)) Не обзываются..))
Судя по ббыдло - еще и заикается))) Стиль ваших постов не выявляет в вас москвичку.
У меня бабка с дедом жили в Мещёре, это запаведник и охотозяйство в Рязанской области...Вот туда эта вся номенклатура приезжала охотиться и отдыхать...Большинство вполне вменяемые люди, сидели на лавке с местными дедами и курили махорку...разумеется это со слов моего деда:))...Откуда сейчас у их потомков такой снобизм?...непоятно мне...Никогда интеллегентный человек не скажет, что он интеллегенция;)...И уж тем более толкаться жопой не будет с тем, кто в его понимании ***...Не царское это дело..
Понаехала у булавки недосып! она как наполеон - 3 часа в день спит! Ну а времени на секс видимо вообще не остается)))так что будьте снисходительны к старой, больной женщине
Если кого не устраивает что сейчас в Москве - так валите оттуда... никакой миграционной политики не будет, никакого замедления роста не будет. Бесполезно пытаться изменить ситуацию и наезжать на приезжих, как приезжие живут я знаю, им тоже есть хочется. Наезжайте на власть или валите из Москвы. Я там родилась и нафиг она сегодняшняя мне не нужна. Я родилась вообще в другом городе, который к теперешней Москве никакого отношения не имеет.
Нат не лезьте в мою личную жизнь своими руками. В своей потрудитесь разобраться.
Кащенко!! вы ничего не перепутали? в отличии от булавки я наоборот отстаиваю права простого народа! Вы читайте внимательно! Я так бурно среагировала на булавку только и-за поста вроде " во всем виноваты приезжие".Да как так можно? я тут час оправдывю людей, приезжающих на заработок и рассказываю о тяжких буднях суздальчан и ивановцев.Про номенклатуру было сказано к слову - что нормальный человек не будет свысока смотреть на рабочую силу.!Булавка тут эту тему развила донельзя, хотя этот мой аргумент по сути был малозначительным
354, вот Вам бы тоже не мешало свою неуемную энергию в сексуальное русло направить. Пользы было бы больше...
Нат умница. Вот так и надо! Далеко поедете. Вам бы уроки давать как надо переворачивать все с ног на голову.
Булавка+ [49348069],Кстати Вы так и не ответили про колхоз. Вы нетирпимы к людям из других регионов,другого социального уровня??
ушла. Тема для меня исчерпана. А таких как Нат-москвичек к сожалению превеликое множество.
Нат, так и отстаивайте при помощи аргументов помимо тех, что ваш дед пасся у кормушки...Какая связь с интеллигенций мне не ясна...Эка невидаль:)..
Само построение фразы вашей вымораживает...Мой дед номенклатурщик ....(потом многоточие, прям мхатовская пауза:))))...интеллигенция:))...
Кащенко ну во-первых не пасся, а все здоровье отдал...2 инсульта было.во-вторых не был коррумпированным и не особо пользовался благами за искл. черной волги,путевок положенных и поездками за бугор.в-третьих что это вас так волнует????вы не на то обращаете внимаени!
Все, теперь и у Нат аргументы иссякли, понимаю...
вы небось всю жизнь в серых сапогах и в серых пальто ходили как инкубаторвас эта тема так затронула))))
Кстати, поездки за бугор во времена СССР - это еще та привилегия, знаю о чем говорю...
366, это Вы сейчас к кому обращаетесь?
Господи, Булавка опять пришла и развела базар. Ну что за человек? Дочь солдафона. Всех оскорбив с чувством удовлетворения ушла. И слава богу. Про Бангкок была там не раз.
За бугор говорите мотался, КГБшник что ли или просто подрабатывал на КГБ? Иначе б не выпустили;)...Так на это нельзя не обратить внимание, вы колете этим глаза:)...Допускаю, что дед ваш действительно достойный человек, и ЗАСЛУЖИЛ жить в Москве и пользоваться халявными благами, только вы то какое к этому имеете отношение, вы то чем кичитесь?...Вы то всё здоровье государству не отдали:)).. Меня бесят лжеинтеллигентки такие, уж звиняйте:))
да, да в серых пальто ) жили серой жизнью в бараках (моя свекровь еще застала московские бараки в далеких 50-х) мой дед после окопов финской и великой пошел учится в академию, закончил живя в 10 метах в 5-м. Да, именно так и было. А у вас как Нат? дед в штабе при полном довольствии, квартире? И вы тут смеете нам заявлять какая вы интеллигенция. Ни одной книги не прочли в своей жизни, а несете такую чушь, что уши в трубочку сворачиваются.
не сдержалась
Нат, ага ходила...И в очередях стояла после школы с номером на руке и ходила в том, что могли мы с матерью себе позволить:)...И даже на одних макаронах иногда сидели...Это я про перестроечные времена:))...а как у вас было, расскажите:))
Эйва, вы что-то путаете я дочь колхозника )) никак иначе
Кащенко это уже не ваше дело кем он был! Но поверьте не только ГБшники ездили)))А насчет выпускали - я в 10 -12 лет побывла и на кубе и в канаде и в НЙ и в дублине))на остальное отвечать не буду,так как мой дед в свою очередь мною гордится - и моим образованием и карьерой! остальное не вашего ума дела и беседу продолжать с вами не намерена, не ъочу на оскорбления в вашем духе перехдитб
булавка, а вы еще не ушли???????))))))) что ж вас тут держит ?? что ж вы с плебеями диалог ведете?))))
Кащенко вот вы понимаете о чем я вела речь. Это уму не постижимо, москвичка она интеллигенция, страждущая за всех госторбайтеров всея Руси
Темка как то скомкалась...
375, Вы уже перешли, да так и не заметили... Не иначе как "***" всех нас тут окрестили. Да, память девичья коротка...
булавка вы ванга, не меньше)))а что вы прочли , милое создание?вы от телевизора вероятно отлипнуть не можете, раз пробки в москве для вас дело рук "ПРИЕЗЖИХ"))))
а мы еще спрашиваем куда подевались люди, почему мы так плохо живем. Вообще всем на будущее, если интересуетесь политикой своего государства прочтите книгу "Путин. Путевоитель для неравнодушных" Владимира Соловьева.
Булавка!!! Респект!!! У меня проект горит, а я с ветки не могу уйти... Солидарна полностью. Кстати, впервые.
Вот, одного не понимаю- что ж вы такие злые-то люди?? От этого, что толпа в метро добрее станет? Или пробки на дорогах рассосутся? Злость она же только злость и порождает. Да, я приехала в Москву и теперь живу тут. Я бы с радостью жила в своем родном городе, но таковы обстоятельства. Я сама из областного центра, и в мой родной город каждый день приезжают люди- учиться, работать, жить. Но ни разу ни от кого я не слышала- понаехали! Ни разу.
нат Я всего лишь сказала что надо упорядочить миграционный поток. Все. Вам разъяснить слово "упорядочить"?
Булавка Вас бы на броневик..Но кажется это уже было..
вы - дочь военноого как вы так говориь можете? отец моего мужа, я о нем писала с 3 образованиями не гнушается за руку поздороваться с консьетжом и распросить у него как его семья.КТо вы как не было? снобы? вы же мимо пройдете еще и плюнете впридачу " понаехали тут"Никогда я не слышала от друзей-знакомых " лица кавкзской национальности, ***,лимита"...вы бы о духовности своей задумались, а не о моих корняхвсе я умываю руки
Нат, и пусть пишет Булавка, читать умного и открытого человека, переживающего за свой город гораздо интереснее, чем вас.
Булвка...соловьва??? а вы о Хинштейне слышали? почитайте как убивают Россию - агенты влияния начали разрушение с таких серых масс как вы....а вы и ведетесьфу
Его невозможно упорядочить. Взятничество неискоренимо:)...К сожалению, нет сейчас людей вроде дедушки Нат...милий интеллигентный номенклатурщик, не берущий взяток.
У нас не работает миграционная программа. ЕЕ просто нет. Прописка открыта, езжай не хочу. Конечно я понимаю велик соблазн. У нас нет грамотной интеграции. Кто бы спорил приезжайте специалисты, учитесь, становитесь спецами высшего звена. Но блин, нам город "N" где одни похоронные бюро и цирюльни (надеюсь аналогию поймете)
Системная коррупция нас и погубит
Нат, но Вы же сами сказали, что все мы -***!!! Что Вы теперь хотите, к чему пост 386???
Нет, Нат парадоксальная барышня, говорящая взаимоисключающие вещи...
а кто дворы пойдет мести??кто строить будет? социуму нужна рабочая сила.кто на рынках торговать будет?или мы одними инжинерамы сыты будем?
А вообще я каждое утро с превеликим удовольствием случаю Серебрянный дождь и вам рекомендую. Правда боюсь скоро прикроют.
Кстати, и приезжие в основном кавказской национальности- и ничего, все как то уживаются ведь!
Александр Хинштейн. Слышали и читали. Еще с времен его колонки в МК, до выхода книг. А что?
394, а кто раньше это делал? Узбеки?
К барьеру смотреть невозможноТакое ощущение что там один Проханов и евреиРадио - соловьиные трели - книги еще не хватало его читать единственный раз зауважала соловьева после смерти ельцина - в соловьиных трелях не стал он ельцина восхвалять
Строить? У меня была бригада монтажников-высотников все москвичи. Высочайшего класса, с образованием, но и требованиями к з/п и прочим. грех не заплатить. Чем платить чебуреку (да простят меня) который двух слов по-русски связать не может, не то что панель выставить. а о технике безопасности он вообще впервые слышит. О чем вы здесь мне говорите.