Гость
Статьи
И снова о Москве

И снова о Москве

Как вы думаете когда же закончится это безобразие с пробками? Это же должно наконец-то когда-то закончиться? Пробки на улице, пробки в метро. А если ограничат въезд в центр, метро тоже окончательно …

Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Anonymous

Вчера по ТВЦ, в программе "Времечко" говорили о метро, о давках, которые в нем творятся, о перенаселении Москвы. В дискуссии принимали участие -Жириновский, пресс. секретарь метрополитена, еще депутаты. Выводы? Город мега-перенаселен. Для комфортного проживания он расчитан на 8 млн жителей в пределах кольца. Сейчас в нем людей ( с приезжими) под 20 млн! Инфраструктура трещит по швам. Уже поезда в метро пустили чаще, но все равно это не спасает. К 2015 году построят еще 20 станций метро, но, как говорят эксперты, ситуацию это не спасет. Надо вводить ограничения, запреты. Иначе городу конец. Выдавать специальные приглашения, разрешения на работу -точечно. Особенно мне не понятна позиция тех, кто приехал, и не осознал что происходит, когда с каждым годом народу все больше, а инфраструктура с 80х годов. Вместо того, чтобы бороться за то, чтобы сюда не ехали новые партии людей, потому, что это по вам же и ударит, вы пишите о полумифических "райских гущах", пиаря, рекламируя город.

Anonymous

"Живу в достаточно крупном городе, областном центре, тут не реально найти работу!" Назовите город, и я даю гарантию, что даже через Интернет найду там вакансии. Видимо не так уж сильно работать хотите, родители вас содержат. Цены одинаковы с Москвой? Одинаковыми, точь в точь, они, априори, быть не могут, никак. Разное геогр. положение и.т.д Если только в сетевых магазинах.

Старая Кляча М.

552,а вы сами когда последний раз были в регионе?Когда и в какой,можно узнать?

Понаехала

Anonymous [83396672]Станиславский млин.Не верю.Не верьте.Да по 15 звонков.А вы значит такой специалист что два месяца работу искали.Я две недели перебирала,а не искала!! Чтобы МЕНЯ все устраивало.

Anonymous

Старая Кляча М. [52690717]я часто бываю во Владимире, Рязани, Ярославской области. Еще у меня в Новосибирске живет тетя (распределили туда еще в советское время после вуза), я у нее была в гостях 2 года назад. Там вполне можно жить, и зарабатывать.

Манюня

Булавка, на прошлой неделе вы писали, что вашему ребёнку 5 лет, а теперь он уже в школу ходит. Что-то привераете вы на каждом углу.

Anonymous

Понаехала, а что у вас за специальность, если не секрет?

Понаехала

Anonymous [83396672],ну вот когда твои дети в школе русскую речь перестанут слышать ты поймешь кто для тебя хуже

Понаехала

Anonymous [29270842]секрет. Потому когда тут начинаешь правду рассказывать Станиславских много со всего форума сбегается.Мне эт не надо..карму портить))

Старая Кляча М.

555,те регионы что в европейской части,ещё куда не шло.Новосибирск,часто бываю,там действительно жить можно.Но что творится в более мелких городах,это ужасно.Не имею ввиду региональные центры,там ещё куда не шло.Как то раз я была в городе Улан-Удэ,незабываемые впечатления разрухи и нищеты.

Anonymous

Понаехала, наверное вы стриптизерша) Тогда в 50 звонков вполне можно поверить)

Понаехала

Anonymous [83396672]"Я их не вижу ни в метро, ни в автобусе. Они мне не мешают"Не переживай лично я тебе тоже не мешаю.Передвигаюсь на авто,всегда на чистом и бычки в форточку не кидаю как некоторые

Понаехала

Anonymous [29270842],МСФО.Кто знает тот знает.

Старая Кляча М.

Понаехала,а для Anonymous [83396672],соотечественники хуже Равшанов и Джамшудов)))Может ей переехать в Таджикистан?

Понаехала

И тот знает сколько за это платят.

Понаехала

Старая Кляча М. ну так это наша основная проблема.Мы скоро друг друга сожрем и не будем мешать равшанам и ашотам дальше плодится

Булавка+

ему 7 лет, заканчивает первый класс. У меня что новая форумская автобиография?

Понаехала

Anonymous [29270842],у Вас видимо дальше фантазия не работает? Только стриптиз или подлечь под кого-то? Мне Вас жаль.Не поверите иногда можно заработать мозгами.

Старая Кляча М.гастрабайтер из Питера

Я никого есть не собираюсь,а вот озлобленые москвичи кажется да.

Старая Кляча М.гастрабайтер из Питера

Понаехала,ну о чём ты,все приезжие приезжают в столицу воровать,заниматься проституцией и мешать мосвкичам!

Булавка+

все быстренько собрались и пошли на пару страниц назад переписывать изложение проблемы перенаселения г. Москвы г-жи Блик.

Булавка+

Понаехала Вы конкретно на сегодня где и кем изволите работать в Москве?

Понаехала

Старая Кляча М.гастрабайтер из Питера ,нет они еще едут чтобы одеться в стразы с Черкизовского рынка и уводить москвичей ради московской прописки)))(С)

Понаехала

Булавка+ [49348069] Йоп ...Булавка, ничего что я работаю не известив Вас об этом в пиьменном виде на фирменном бланке??А то мне как то неудобно в своем кресле сидеть стало.

Булавка+

специализацию и должность позволите? Это так трудно?

Понаехала

Читайте выше.МСФО.Вам это о чем то говорит?

Понаеду, йоп!

552, может, вакансии Вы и найдёте, но они мне не подходят. Я регулярно просматриваю сайты. Если разница в несколько копеек или пару рублей для Вас играет роль, то езжайте и шикуйте на нашу зарплату в наших магазинх.

Понаеду, йоп!

Я живу на Урале.

траляля

Понаеду, а вы откуда с Урала? Я там тоже несколько лет жила.

Anonymous

Москвичи, работать, работать)))))) От злости--морщины и деформация лица. Идите на стройки, там свежий воздух ))

Манюня

Булавка, а сколько вам лет? Просто вы всё время пишите разное, то вам 24, то 29, то вы уже 12 лет в браке, то больше. Я совсем запуталась.))

Понаеду, йоп!

:) Траляля, я из Оренбурга

траляля

Понаеду, а я там родилась:-)))

Булавка+

31

Булавка+

Хорошо вещать с Урала и рассуждать о московской обстановке. Я все никак не пойму, бабы дуры? )))

траляля

Булавка, вы умная?-)) Ходите по темам с любовницами, ЧФ, читаете нравоучения. Вы неправы. У меня вчера с подругой зашёл разговор о Москве, она вообще вашего возмущения не поняла. Какого спрашивается вы голосуете. Ну ни в каком другой стране люди так не относятся к приезжим, как в столице России. Вы ещё и хамка:-)))

Anonymous

"Ну ни в каком другой стране люди так не относятся к приезжим, как в столице России". Ну в какой еще стране мира, все 145 млн население едет в один и тот же город? При том, что в провинции тоже заработать и жить достойно можно. Вакансий масса. Если бы работы не было, то не завозили бы среднеазиатов и прочих. В Брянской области (читала интервью) директор комбината не может найти инженеров, специалистов с техникумом, разнорабочих. И жилье дает, и льготы и зарплата хорошая. И так щас везде. А народ с ума сошел. Вон, даже Петербург, огромнейший мегаполис, никому не нужен. Едут в Москву. 80\% приезжих - просто, извините за выражение, мусор, лишние люди. Вот пару месяцев назад тут была тема женщина 26 лет рассталась с парнем, хочет начать все с начала , поехать в Москву, обиваться успеха, выйти замуж. Спрашивала совета про жилье. Это при том, что у себя в городе она не бедствует, живет нормально. Как вы думаете, она тут добьется чего нибудь? Правильный ответ - нет. Выйдет замуж за москвича - нет. Но , тем не менее, будет здесь тусить до тех пор, пока это возможно. И еще были подобные темы на вумене. "Заканчиваю вуз в следующем году, подруга зовет вместе ехать в Москву". Это при том, что тех же специалистов с высшим образованием , в регионы, уже с других республик союза бывшего приглашают. Нехватка кадров.

траляля

587, я ничего не думаю, откуда я знаю как у кого сложится судьба. Я не ясновидящая, это на форуме тут пророчить любят. Вы скажите кому нибудь "милый(ая) я вот считаю, что тебе в Берлине, Лондоне делать нечего" местному жителю с окраины. Он на вас как на идиота посмотрит. Потому что люди понимают, что у человека есть право выбора.

Anonymous

По поводу приезжих, которые остались в Москве навсегда (имеют пописку, жилье). Я не не знаю ни одной, кто бы там что не говорил, которая бы преуспела здесь сама, в одиночку. Прямо или косвенно за такой "успешной" и ее "успехом" стоит мужчина (зачастую и не один) и его помощь, поддержка. Это все понимают. На сайтах знакомств раздел Москва уже давно и плотно захвачен приезжими. Ищут мужчин. На одного более или менее зарабатывающего и вменяемого москвича по 8-10 таких "невест".

Anonymous

588 мы не немцы, и не англичане, как и не китайцы с японцами. У нас другой менталитет. Соответсвенно нам и регулировать миграционные потоки в стране надо иначе.

траляля

590, вам лично ничего регулировать не надо. Я так предполагаю вы работаете не в правительственных органах?

траляля

Ладно, девушки, удалюсь я. Желаю вам побольше толерантности, терпимости к людям и смотрите немного дальше своего носа. А то только о своей пардон "ж..е" печётесь. Извиняюсь за резкость.

Понаеду, йоп!

Булавка, хорошо сидеть в Москве и рассуждать об обстановке в регионах! Дальше Рязани, наверно и не была нигде, а всё туда же! P.S. Глядя на Вас понимаю, что да, некоторые "бабы" дуры :)

Понаеду, йоп!

Все 145 млн. человек не хотят переезжат в Москву. Передо мной масса примеров. А я хочу. Душа у меня стремиццо. И, кстати, цивилизованными могут быть не только немцы и англичане. Никто не может решать за человека, где ему жить.

Старая Кляча М.

592,полностью согласна.***и откуда такое мнение что иногородние не добиваются успеха,"просто тусят"?А женщины если и добиваются то за счёт мужика.Посмотрите на многих руководителей и владельцев бизнеса,большинство иногородние.Надеюсь не нужно приводить примеры.Как будто люди виноваты что в регионах маленькие зарплаты,которе к тому же часто и не платят.Смешно,основываясь на статье в каком то журнале.А вы съездите,поживите немного а потмо уже говорите ересь что там полно работы и деньги лопатой гребут.

Anonymous

"Посмотрите на многих руководителей и владельцев бизнеса,большинство иногородние". Это мужчины. Приведите хоть один пример подобной дамы, не раздвинувшей ни разу ноги, котрую бы мужик не протежировал (а то и вообще бизнес ей подарил). Будете отрицать, что без этого можно обойтись? Тогда вы просто жизни не видели и не пробивались на самый верх. "Как будто люди виноваты что в регионах маленькие зарплаты,которе к тому же часто и не платят". Если бы было все так как вы пишите, сюда бы не ехали со всего СНГ работать. И зарплаты в России вовремя всегда платят.

Anonymous

"А вы съездите,поживите немного а потмо уже говорите ересь что там полно работы и деньги лопатой гребут". А что в Москве деньги лопатой гребут? Сколько в городе бюджетников! Врачи, учителя и многие другие. А какие дорогие коммунальные расходы, а цены! Люди на 2 работах многие работают или подрабатывают, чтобы выжить.

Понаеду, йоп!

Anonymous [80400970], Вы завидуете дамам, добившимся успеха? Какое Ваше дело, как они его добились?!

Таша

Те, кто с пеной у рта тут доказывает как они желают жить в Москве, почитайте ветку "Кто работает с 9 до 18 и кому добираться до работы 1,5-2 часа во сколько вы встаете и во сколько ложитесь спать?". Это же ужас какой-то. Эти люди встают в 05.00-05.30-06.00 и ложаться спать в 23.00-00.00. И вот интересно, как долго можно протянуть в таком ритме? И это называется жизнь? Жить, чтобы работать. Это благодаря перенаселенности Москвы такое происходит.

Старая Кляча М.

596,а мне верх не нужен,я люблю свою работу и считаю её вполне пресижной.Но уверена примеры таких женщин найдутся.А вы ведёте какую то статистику?На чём вы основываетесь говоря что платят зарплату вовремя и о рабочих местах?Вот я на жалобах своих родственников из Сибири.А вы?**Я не сомниваюсь что есть такая категория населения которой и в Москве и вне её живётся сложно.