Гость
Статьи
Я хочу ИЗМЕНИТЬ своему …

Я хочу ИЗМЕНИТЬ своему парню...

Мы с моим молодым человеком вместе уже три года, сейчас в отношениях серьезный кризиз, мне кажется, что я тяну отношения одна, а он лишь плывет по течению... Я все время что-то придумываю, как-то …

Anonymous
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Sonne

Автор, есть еще один вариант поведения: вести себя в дальнейшем с ним так, будто, еще чуть-чуть, и он вас потеряет. Дайте ему понять, что на нем свет клином не сошелся, что вы можете нравиться и другим мужчинам.

Я автор

Сегодня написала ему "Мне нужна твоя любовь чтобы не потерять свою"... У меня и вправду кошки на душе скребут, вы не подумайте что мне легко будет изменить и скрыть от него эту измену, может это просто подтолкнет меня расстаться с ним, может так будет правильнее

Я автор

Sonne, спасибо за ваше участие! Очень приятно, возможно последую вашим советам, они мне кажутся мудрыми и толковыми! Вы не из тех, кто осуждает, а из тех, кто старается понять! Я и сама такая)

Sonne

53, пожалуйста, автор.

Tib

Автор, не изменяйте, не нужно так "решать" проблему. Если вы такой чувствительный человек, то понимаете, что после измены вы уже не сможете сохранить отношения с МЧ прежними. Они тогда в любом случае изменятся, но как именно - сложно сказать. Ответьте себе мысленно: простил бы он вас, если бы узнал? Ну нельзя так всё упрощать: боюсь потерять дружбу, он мне близок, но не устраивает, поэтому хочу изменить... Такой подход очень часто имеет место быть, но он в нравственном отношении неправильный.

Смышленная

Девочки,вот читаю и понимаю,что мужчины сами виноваты в наших изменах и называя потом нас ***,они просто прикрывают свою лень оказывать нам большее внимание!

Одиссей

56 - странная логика. если вас отношения не утраивают - попросту разойдитесь, что мешает? Так будет честно. А изменять - БЕСчестно.

Смышленная

57,моя логика вовсе не странная,просто мужчины после таких долгих отношений часто перестают уделять женщинам должное внимание.А мы ведь девочки,как цветочки если нам давать мало тепла,любви и света,мы увядаем и начинаем искать новый источник теплоты.Вот и все. Мужчинам надо просто помнить,что женщина нуждается в постоянном внимании,сколько бы лет он с ней не прожил.А мужчины к сожалению,слишком часто забывают от это.

Любава

я бы не советовала идти на путь измены. Страсть явление временное.Как пришла - так и уйдет. С годами понимаешь что спутником жизни должен быть человек в которым уверен даже больше чем в себе. Жизнь коварная штука. Порой она так бьеи и ставит на колени. что кажется не подняться. Во тогда рядом должен быть человек, друг, который подставит свое плечо.Смотрите дальше собственного носа.

Anonymous

___"Чувствую себя похотливой сучкой просто.Уж больно сладок запретный плод"___Ах,как же я люблю беспринципных похотливых сучек!!!Афтар,я бы тебе плод обеспечил бы!-))

Anonymous

59-вот она проживёт всю свою юность и молодость,а что такое страсть-так и не узнает.Так и будет влачить существование опираясь на плечо спутника-друга..тоска!

Любава

61 что вы знаете о тоске? Тоска это когда один в толпе людей. когда приходишь в пустой дом. где кроме кошки и хомячка тебя никто не ждет

Любава

да и хочу добавить. Уважаемая автор ответе себе чесно, после измены вы сможете смотреть своему молодому человеку в глаза? Если да, то я не понимаю, что вас сдерживает от измены? Сделав это впервые в другой раз, второй и дальше пойдут как нож по маслу

Я автор

Любава, нет, наверно не смогу смотреть в глаза, это правда... Возможно просто так мне проще будет отойти от этих отношений, может я к этому и стремлюсь - не знаю. А если смогу спокойно смотреть ему в глаза, то кто я после этого? это уже другой вопрос!

Любава

Уважаемая автор разрыв отношений с помощью измены как то не то.... Согласитесь. Решите для себя что вы хотите. Быть или не быть со своим парнем. Вот в чем вопрос... Ой заговорила плагиатом))))

Anonymous

62-да-да..вы ещё забыли добавить классическую фразу о "стакане воды в старости подать не кому будет"...анекдот по этому поводу-мужик всю жизнь прожил жене не изменяя,секс как по графику-упал-отжался,быт однообразный,и вот пришёл час ,умирает.Лежит,пытается вспомнить яркие моменты жизни,и ,отчаявшись восклицает:"Блин!А пить-то и не хочется!!!"

Я автор

Смышленная, очень правильно вы рассуждаете, я так же думаю... Мужчины ухаживают за нами сначала, а потом мы когда уже с ними, рядом, они думают, что можно расслабиться и радоваться, что мы под боком... Ан нет, не тут-то было, нам это быстро все наскучит и надоест и тогда начнется поиск впечатлений на стороне... И после этого мы ***** и ***... вот так-то, уважаемые леди! СЕ ЛЯ ВИ!

Anonymous

64-вот вы и ответили сами на свой вопрос.Вас интересует на факт измены своему МЧ(заметьте,не мужу!),а тот факт,что вы хотите прекратить угасающие отношения,а как спровоцировать разрыв-не знаете.Если вы не 40-летняя девственница- у вас все шансы на то,что встретите и второго и третьего МЧ,и будет вам Щаздье!-))

Любава

Тогда выход один- создать экстримальные условия))))).Правда при этом не переходить тонкую грань измены.

Любава

68 А не чесней будет просто поговорить с МЧ. Сказать все как есть?

Anonymous

67-афтар,а вам скока годикофф?Такое ощущение,что смотрю телепередачу-начинаем познавать мир вокруг нас.Такое свойство у длительных отношений-страсть и задор испаряются.Привычка остаётся.Пока не замужем-наслаждайтесь страстью и задором.

Я автор

Anonymous [67781359], я сказала, что возможно хочу пойти на разрыв, но это не факт и я сомневаюсь, оттого и тема родилась. А вы хотите предложить услуги второго и третьего что ли? Как же собираетесь обеспечить меня запретным плодом, не расскажете?

Anonymous

70-а что это изменит?И на какой срок?

Anonymous

72-вы в глубине души УЖЕ решили всё для себя.Остальное-шелуха и вопрос времени.Плод-шутко юмора.Вясна-красна в окно стучит.

Любава

73 Длительные отношения зависят от двоих.

Любава

Anonymous [67781359]72-вы в глубине души УЖЕ решили всё для себя.Остальное-шелуха и вопрос времени.Плод-шутко юмора.Вясна-красна в окно стучитВы абсолютно правы. Девушка и тему создала с названием "Я хочу ИЗМЕНИТЬ своему парню.." как будто уже решила. Если бы сомневалась , то назвала бы " я хотела бы изменить...

Anonymous

75-банальщина.Когда испаряется страсть и новизна-ничто их не реанимирует.А если к этому периоду не обзавелись детьми-скрепляющий раствор,разрыв почти (заметьте,почти а не неизбежно) неминуем.

Любава

Anonymous [67781359] если не секрет.сколько вам лет? А то мне кажется что у вас только представления о семейной жизни а не опыт

Обеспечиваю плодами (корни горьки-плоды сладки)

Ну вот..все разбежались.Тогда срочно переключаем обсуждениме на Вуманский лад :"Нет,Марианна,не предавай Хосе Игнасио-он этого не переживёт!Его волоокие глаза поглотит пучина слёз а твоя совесть съест тебя как незрелого птенца марабу!Крепись,каких-нибудь 15-20 лет,и тебя не будут интересовать горячие мачо,швейная машинка и экстремальное вязание заполнят твой счастливый и покойный досуг"...а?

Одиссей

72 - сладость плода быстро забудется, а вот горечь останется на всю оставшуюся жизнь...

78-10 лет в браке.От звонка до звонка

Я автор

блин, не вижу разницы между этими двумя названиями... "Я хочу ИЗМЕНИТЬ своему парню.." и "Я хотела бы ИЗМЕНИТЬ своему парню.."... Может объясните? Я имела ввиду, что у меня возникло желание к другому человеку, отношения в кризисе, а я в сомнениях... Вечно тут все с ног на голову перевернут

80-не будьте столь легкомысленны с плодами..они имеют свойство со временем превращаться в "цветы...жизни"-))

82-я с детства ненавидел сказку про Белого бычка.

Я автор

Слушай, Обеспечиваю плодами (корни горьки-плоды сладки), ты вообще тут чего забыл, я не поняла? Высказал свое мнение, так иди гуляй, не флуди!

Вот здесь http://antimult.ru/antimults/antipr/ по моему мнению есть шедевральный мульт "Необратимость".Посмотрите его,афтар!

Любава

Автор не злитесь. Просто если доверять науке психологи, высказывания я хочу уже говорят о том, что человек решил. А вот хотелось или холела бы говорят о том. что человек в сомнениях и еще окончательно не решил

Я автор

Слушай, Обеспечиваю плодами (корни горьки-плоды сладки), ты вообще тут чего забыл, я не поняла? Высказал свое мнение, так иди гуляй, не флуди!

Я автор

Любава, мне все равно, что там по этому поводу говорит психология, хотя я ее очень уважаю... тему назвала, как в голову пришло, не задумывалась над этим

Любава

Автор вы же тему в "Советы психолога" поставили)))) А вот то. что вы не задумывались при выборе названия темы, еще больше убеждает, что вы уже все решили.

korneliya

Автор, а он у Вас с самого начала такой был?У меня вот тоже спокойный, молчаливый, своих друзей почти нет, да и не любит он с ними встречаться. Начинает проявлять активность только тогда, когда боится меня потерять.

Я автор

Любава, мне кажется это все пустое... первое что в голову пришло, то и написала... Главное не название, а то, что под ним

Я автор

korneliya, ДА! Тоже почти нет друзей и тех то он не держится! Очень на моего похоже вы описали... Правда-правда! А еще он такой домашний, носу из дома высунуть не любит, всю бы жизнь в постели провел со мной... Я непротив секса и прочих радостей, но это не главное... Хочется выбраться куда-нибудь... я другая, я не могу все время дома, мне нужен воздух, вот, а дома как в клетке, нееее.... это не мое

Любава

Автор так что под ним? Я напишу то что я вижу под ним. Вы энергичная и темпераментная девушка. вам хочется мужского внимания. Ваш МЧ этого вам не дает. Зато как предполагаемый муж он вас вполне устраивает на даный момент.Вы колеблитесь, продолжать ваши отношения или сжечь мосты, тоесть изменить.Чтобы тут вам не посоветовали, принимать решение вам самой,взвесте все + и -." Переспите" с этим,решение придет само. Утро вечера мудрее.

Я автор

Любава, вы правы, решать я буду сама, от этого никуда не деться! Пошла спать, так что спокойной ночи всем, кто сюда забрел!

korneliya

Милый автор, если честно, то я сама в замешательстве. С одной стороны, он очень заботливый, любящий, верный, а с другой - не хватает стасти, веселья. у меня сердце не замирает, когда он меня обнимает. Иногда мне кажется, что я порчу жизнь и себе и ему, а иногда, что просто придираюсь. Мне его жалко, я не могу его бросить.

человек

не нужно бросаться сразу в объятия другого, это ничуть не поможет вам. вы вместе живете?если да, то съездите если возможность есть с подружками куда-нить отдохните на пару дней. желательно собирая при нем вещи с загадочной улыбкой. не забудьте с купальником еще перед зеркалом покрутиться и забыть/отключить "случайно" телефон. если не вместе, то просто пропадите на недельку/две из общения.если ничего не изменится, то срок отъезда нужно увеличить до 3х/4х недель,дальше уже сами поймете, что делать.

Я автор

korneliya, очень похоже, у меня так же, и сердце не замирает, и страсти хочется... и кажется иногда, что просто придираюсь... просто скоро речь о женитьбе зайдет и мне вдруг стало страшно сделать ошибку, потому как жизнь у меня одна и очень хочется быть счастливой, чтобы не было однообразия и не было скучно... Вот такие думы думаю в последнее время

Я автор

человек, пожалуй вы правы, давно стоило его встряхнуть каким-нибудь подобным образом, спасибо за совет и идею, что-нибудь обязательно придумаю

Dany

40. НЕт не понятно.Не надо ни за кого держаться только потому,что это вам кажется надежным и удобным.Вы же сами отказываетесь от возможности быть счастливой.Ну понимаю,если бы вам было лет 40,последний шанс и т.д.Почему люди так жестоки к себе?надежность хорошо,но счастье во сто крат лучше.Ведь задумайтесь,возможно,ваш человек,по-настоящему ваш,пройдет мимо,пока вы будете держаться и мучаться угрызениями совести.Запомните в отношениях никто никому ничего не должен,каждый имеет право делать то,что ему нужно,люди вместе,пока они ОБА хотят этого и это доставляет ОБОИМ радость,а если любовь прошла,не бойтесь обидеть человека тем,что вы уходите.для него это тоже благо