Гость
Статьи
А вас какая реклама …

А вас какая реклама раздражает больше всего?

По-моему, самая отвратительная реклама - это где папа с мальчиком по виду подросткового возраста играют в "самолет с облепихой". А ещё про "Орбит малина". Где бабушка... А ещё, где "Зу-у-би-ик!!!" А …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

а меня бесит,когда там кто-то спит в рекламе и ворочается во сне и читают алфавит,тошниловка.ну и Снаткина,тоже,переиграла,и голос еще противный.а нравится про малыша,который не танцует как папа.

Anonymous

Вы говорите майонез очень вкусный, ннннн....., а сомневаюсь..!или экономия большеее.... 50 РУБЛЕЙ! *** просто

Anonymous

а нравится реклама нестле: Упс ай...

Лена

А как три девицы ржут в кафе так что проливают стакан воды а потом ВЫТИРАЮТ стол прокладкой (из трусов она ее вырвала? ) и ржут как кони. А еще Хпасалла который ЛАДА калина выбирает...ОХ..ТЬ!!!!

Лена

Да еще реклама про ВИЧ стремная девица которая решила провериться а то много чего произошло? Ежли это ***** то так бы и сказали. А эти мама с папой сын про ВИЧ спросил и они зависли, офигеть можно, они вобще откуда выпали?

Тишь

Воронцовских сухариков.

Лисёнок Бу

раздражают рекламы мед.препаратов... От диареи. ладно ещё когда просто ДИАРЕЕЙ называют, но когда называют народным словом ПОН... , то вообще перекашивает. Прокладки вообще улёт. Памперсы тоже не люблю. Когда голожопием дети сверкают на экране. А вот люблю рекламу Кока-Колы. Хотя и понимаю, что вредно, но всегда реклама на высоте и радует. Особенно, когда в кинотеатрах перед фильмом крутят. Трогательно очень :)

Лена

Нравится про кота который не спит а падает!!!

Лена

Нравится про кота который не спит а падает!!!

хелен

Тошнит от фальшивого гнусавого голоса Шараповой(про леди стик ваша защита) Неужто не могли на озвучание кого нибудь подобрать с более услаждающим слух голосом.

Anonymous

Почуствуй нашу любовь,фу..

Anonymous

Терпеть не могу рекламу про "АЙС - НЕЕ НЕ АЙС" Для каких уродов ее сняли не знаю...про тампакс и про то что "я чиста" тоже бесит - можно подумать что женщины во время месячных все поголовно грязные и воняют...Про "ПАШУ как лошадь" тоже бесит.

Anonymous

Девушки, а лет пять назад я видела в районе Таганской (это в Москве) рекламу: "ОТСОСУ ЗА КОПЕЙКИ"!! Я обалдела сначала, даже остановилась, решила, что наверное в России бордели узаконили и вот первый уже открыли для пролетярьята (это первые мыслы которые пролетели у меня в голове)....вникла в мелкий текст ниже - это оказалась реклама ПЫЛЕСОСОВ каких-то!! Правда потом я читала в прессе что был таки скандал, кто-то обратился в суд за такую рекламу и ее запретили..

Anonymous

Раздражает реклама памперсов, кадры попок крупным планом лично у меня умилительных эмоций не вызывает. Особенно, где мамаша ромашку дитю чуть ли не в ж.. засовывает. Так же раздражает реклама прокладок-тампонов всех видов.

Anonymous

Ой, а я обожаю рекламу.

Anonymous

Меня вообщем то реклама тампонов не раздражает,но увиденная недавно реклама Тампакса привела в некоторое недоумение.Мало того,что тампон теперь с "юбочкой"(че за жуть...),так еще слоган "Я чиста".Как будто это не тампон какой то,а как минимум священник,который отпускает всем грехи,просле чего бывшие грязными женщины становяться чистыми и невинными))

Anonymous

почти вся реклама не нравится, а именно "раздражает больше всего" - про Машенек, которые купааааться пошли, бэээ

Soon

Pлитель?! Значит рекламщики добильсь своего - их реклама вызвала эмоции. А какие, отрицательные или положительные, для запоминания значения не имеет.

Припевочка

Читаю - от смеха падаю:) Как же вы девушки мерзко все описываете:) Со многими согласна - рекламу сама терпеть не могу. Самые мерзкие ролики на мой взгляд - Колгейт про поезд с облепихой, реклама бульона Ролтон с иодированной солью, где что мама, что дочь в овратительных кукольных париках, Снаткину тоже терпеть не могу, Орбит реклама бесит, про все тампоны, прокладки.. ну хоть что нить умное бы придумали! И апофеоз - Птицыных должно быть много:( буэээ, переворачивает просто!

жуки-короеды

Про Машенек самая мерзкая реклама. Представьте себе девок, которые, заблудившись в лесу, натыкаются на компанию поддатых мужиков и РАДУЮТСЯ этому. А потом забывают купальники, и прочая полупорнушная гадость. Мне все время кажется, что это не реклама пива, а реклама презервативов или средства от ЗППП. Мол, попьешь пивка с такой Машенькой, и про ВИЧ все узнаешь в подробностях.

жуки-короеды

А благодаря дурацким рекламам тампаксов и прокладок с ромашкой, половина мужиков думает что при месячных запах как от дохлой лошади.

Anonymous

Очень некрасиво дергается и машет руками Собчак в рекламе Миа - Только для ангелов. Музыка отвратная тоже...

Anonymous

А бабка, которая приходит на тусовку и мерзким голосом спрашивает " А чё эт вы ту делаете, а?.." Реклама сухариков каких-то вроде...

nk

Присоединяюсь к "Поезд с облепихой". Еще ни одна реклама не вызывала столько негатива...

Anonymous

98 - смиюс:))))......А вообще девы приглядитесь ,в рекламах тётка мажет дезодорантом чтобы не вонять, а мушыки привлекают дам, этакие сексуальные становятся.Да и вся реклама бабам чтоб удобнее работать было и не воняло, а мужикам удовольствия.

Anonymous

Хехехе..у нас в Прибалтике тоже крутят одну рекламу...Заходит в магазин женщина, продавец старичок, который еле спрашивает: " Что, опять кончился порошок?"

Anonymous

А у меня здоровая нервная система и меня ничего не бесит :)

Anonymous

Многое не нравится, но не бесит.

Anonymous

А мне нравится реклама Коламбия, где Гертруда Бойль всячески издевается над Тимом Бойлем, считаю - грамотная))) А так в большинсвте своем все бесит, бесит мерзкий гном Биолан, и семейки с зубными пастами. Блин, вот кто например додумывается Собчак брать в рекламу?? я в магазин Саваж даже не пойду ни за что после такого, и большиснвто рекламируемых продуктов не покупаю. Но, хочу сказать, реклама офигенно влияет на умы!! я когда в универе училась, делала небольшое маркетинговое исследование про минеральную воду. Вот кто мне отвечал на вопросы, ВСЕ сказали - неее, на меня реклама не влияет, хотя почти все покупают минераклку Бон Аква и Аква Минерале и считают ее самой лучшей, хотя это дрянь еще та на самом деле...

Подруга

Бесит "поезд с облепихой". Вроде ничего особенного, но хочется убить обоих, и папашу и сына. А вот реклама с котенком, который нашел "маму", умиляет. Может быть потому, что очень люблю животных.

Кащенко

По поводу обнаженки...В рекламе есть определённые приёмы...Один из них, самый верный, простой и дешёвый, который сработает и привлечёт внимание на 200\% - голые бабы, умильные младенцы и зверьки:)...

макушка лета

да, _поезд с облепихой_ лидирует ) а так же Снаткина ))) если кто в курсе украинских реклам, - как вам оператор "Диджус" со своими новогодними оленями? хоть у меня и крепкая нервная ситема, но эти ушлепки доводили ежечасно в течение месяца.

макушка лета

а вот билайновские ролики люблю смотреть. красивые люди, открытые лица )

Кащенко

Да, пожалуй только Мегафон и Билайн возможно смотреть не плюясь:))...

Лапка Бьёнс

У билайна очень нравились ролики до ребрейдинга- там в автосервисе "ВЕЛКАМ" и другие.

ЙА

Помню ролик под какой-то НГ:"Маааааша!! Мааааша!-Что ты орешь,все спят уже!-А мне похреееен!!"

Anonymous

А как Вам реклама про то, как женщина уопрно моет гору посуды в желтых перчатках, и так за кадром трагический голос: ..."Она никогда не прочитает ей сказку"...в это время в дверях показывают маленькую девочку в пижаме и с книжкой...Потом тот женщина кидает тряпку, которой моет посуду и говорит загробным голосом: .." Хватит, я женщина а не посудомойка"....ПИСЕЦ просто!!!!

макушка лета

да... у нас народ сам по себе, реклама сама по себе. мы ее терпеть можем, а она нас )))

макушка лета

и кто так засNрает кухню и ванную, я всегда поражалась. там позорно вообще кому-то показать, а они жалуются и помощи требуют )))

Летающая тарелка

УУУУУ!!!! Все перечисленное бесит конечно)))))) а вот еще эта, где приходит мастер и забирая стиралку ужасно трагическим голосом говорит: "мне жаль, но она погибла!!!!" и тетка вопит: "Но Я ЖЕ УХАЖИВАЛА ЗА НЕЙ!!!!!!" бееееее... щас стошнит)))))

Кащенко

Кстати, тут кто-то писал, что бесит реклама Сникерса - где монстры играют в футбол:))...А мне нравится, качественная и понятна своей целевой аудитории - подросткам.. .Компьютерные игры, всё такое...Не домовята же Беседа и грибной Бульон из пакета должны рекламировать:))

Anonymous

1,5летний ребенок на телевизор внимание не обращает и только, когда начинается реклама,замирает и смотрит в экран пока не закончится блок. Думаю, что есть пресловутый 25 кадр и нас всех по тихоньку зомбируют.

Июнь

Нравится - "Вискас" (всегда чудные кошаки) и последняя реклама "Фольксвагена". Не нравится и дико раздражает - конечно, "Машеньки" (сразу представляются потные, жирные, голые бабы и такие же жирные мужики с пивными животами на природе), "Но-шпа" (в музее, уж больно рожа гадостная у этой девки с ношпой, фууу), все виды рекламы "Мезима", дебильная реклама "Агуши" и просто ужасническая реклама с голой задницей (не помню, то ли прокладки, то ли антицеллюлитный крем), там еще одна и та же девка все ходит то голая, то одетая, а конце уже просто в трусах, но все время виляет-виляет-виляет мясистым задом - типа как ей классно! Еще про мясо и соус - тоже кошмар, надо же было такое придумать -нарядить в костюм МЯСА!!!!))))

Кащенко

Ещё радует глаз реклама духов Нина Ричи, где герла карабкается на гору из яблок, только вымораживает нежно-невинно-писклявый голосок:))...А вообще вся реклама духов вполне достойна..

Anonymous

Девочки, а кого бесят "толстые тетки" из рекламы Дав, вам наверное, до 25 лет и вы, есс-но, худые? Везет же..

Кащенко

Anonymous [99334837], это кстати очень грамотный рекламный ход от обратного...Не пластиковые фотошопные куклы, а вполне реальные, живые тётки:)...Цель достигнута - реклама запомнилась...

Июнь

Вообще, заметила, что самые приличный вид рекламы - это реклама известных автомобильных марок. Запомнилась реклама внедорожника, который превращается то в крокодила, то в рыбу, то еще в какую-то тварь - классно снято! Судя по всему - не нашего производства! Наши ТАК не умеют...

Кащенко

Июнь, что за совковая недооценка себя любимых:)))...я 6 лет работала в рекламном агенстве и уверяю вас - НАШИ могут ещё лучше:)..

Булавка+

Nissan качественные все ролики. Молодцы ребята, хорошо отработали (особенно понравился ролик Qashqai).

Июнь

Кащенко, хотелось бы верить!))) А какая, например, не подскажете? Чтоб не было "за державу обидно"!)))