По-моему, самая отвратительная реклама - это где папа с мальчиком по виду подросткового возраста играют в "самолет с облепихой". А ещё про "Орбит малина". Где бабушка... А ещё, где "Зу-у-би-ик!!!" А …
а вообще я заметила,что не беру то,что так отчаяно и тупо рекламируют,наверное сказывается отвращение из за рекламы.
А реклама ношпа, где они в музее. Там в конце мужик так корчится начинает как-будто у него не живот болит, а *** - придурок тоже.
Отзывы пока не читала, может быть, кто-то уже написал. "Веселит" реклама хлопьев что-то там "Фитнесс". Когда девица пытается влезть в купальник, напяливая его на брюки и кофточку. Так и хочется сказать ей:"***, купальник на голое тело надо надевать, тогда налезет!" Потом поела две недели хлопьев и надела, ура! все поют и радуются))
Арвен))) Согласна, реклама "про машенек" отвратительная. Но больше всего меня бесит реклама сухариков, названия не помню, где "добры молодцы" в псевдо-русском стиле смотрят эту самую рекламу в кино, потом один из них говорит, что каждый раз плачет, а второй решает еще раз посмотреть))). ИМХО, верх дебилизма!
В московском метро, появилась реклама (стикер)Nivea,кажется.... там тааааакая уродливая девушка .. чесслово. Как бы не старались "отштукатурить" ее ничего не вышло... Чья то родственница наверное. http://www.nivea.ru/imported_specials/show/13380______ну и рот!!!
Не про рекламу. Просто высказаться. НТВ - чернуха и пошлятина. Сейчас наткнулась на передачу "Борьба за собственность". Ведущий мерзким голосом в утвердительной интонации вещает: "Представьте, что ваш ребенок на отдыхе пострадал и стал инвалидом! Не верите? А такое бывает!" и далее следует сюжет о несчастном случае. Еще две тетки - мать и дочь, запустили квартиру - мол, она аварийная, плитка у них падает, потолки рушатся, туалет не смывает и кран не работает. И ведущий: "Жить бывает небезопасно!". Так ремонты надо делать вовремя. Или: "Вы продали свой земельный пай? Напрасно! Денег не получите!" и льется такое с экранов. "Вы можете сгореть и взорваться, упасть и отравиться, сломать ногу и отравиться!" а в интонации слышится - да, да, вам всем будет плохо...
Еще бесит реклама сухариков, где гламурная фифа вещает: мне и моим друзьям нравится красивая жизнь! Потом падает на диван и задирает ногу, как писающая собака.
Согласно с 56. Сейчас с экрана такую чернуху гонят! Как будто ничего хорошего и прекрасного на этом свете нет. Особенно раздражает НТВ с их программами "Скандалы,интриги, расследования", "Ты не поверишь" и т.п. Да еще таким мерзким голосом идет комментарий. А еще раздражают постоянные по 10 раз на дню анонсы каких-нибудь передач по 1 каналу или НТВ. Анонсы КВН. Прямо помешались на нем. И что там хорошего? Великовозрастные дядьки изображают не пойми кого.Кстати в Новостях по всем каналам тоже какю-то чернуху показывают, как сводки о несчастных случаях повсему миру. Ну зачем мне рассказывают, что где-нибудь в Бразилии произошла автоавария? Это что, событие мирового масштаба? Или это установка такая окончательно народ в депрессию загнать?
"Ты не поверишь" с уродцем прямо ужас какой-то.
Мне не нравится реклама "Черного жемчуга" что со Снаткиной, что с Лолитой. Всегда переигрывают. Все рекламы про зубные пасты с участием детей (эти вообще не выношу)42. Верно, про банк "Империал" хорошая реклама была.Жаль, что банк загнулся, а то бы и сейчас радовал постановками. Мне еще про Вовочку и "Херши" нравилась реклама когда-то. А сейчас нравятся рекламы про Вискас, где котят показывают премиленьких.
я не сторю тв
смотрю*
Вот все говорят про рекламы которые их раздражают,меня вообще все рекламы раздражают,кроме тех которые рекламируют АВТО,смотрела бы и смотрела...ммммм
Бесит реклама майонеза "Скит" - из принципа не куплю - где стареющий *** издевательский голосом вопрошает "а вы его ЕСТЬ пробовали?" Прямо в челюсть его самодовольной рожи хочется заехать. Еще ну просто не могу смотреть ЛЮБУЮ рекламу, где показывают "ободок унитаза" и что под ним находится - реально рвотные позывы возникают, переключаю всегда, если попадается. Снаткина действительно фу, бееее...Этакая natural beauty. Толстые тетки из рекламы dove бесят, особенно журнальная реклама, где толстая баба под 40 сидит с многочисленными складками на животе.
да вы только на правую колонку вумана взгляньте "Страшное детство 4-летнего Никиты" "мертвая пенсионерка пролежала 3 года"...Ужас ..рекламисты. если вы есть на вумане, неужели вас учат , дескать людей интересует только негатив смерть пытки убийсва. и тд..... ?
Бесят некоторые соцрекламы. Типа "Птицыных должно быть много", или радостная девушка, которая пошла сдавать анализ на ВИЧ (в жизни, дескать, много чего произошло), да и вообще про эту горячую линию про ВИЧ тупые ролики ("Я Марь Васильевна, я Петр Петрович, мы теперь знаем, как рассказать детям о СПИДе" или "А, ВИЧ, че, как ниче не понятно, такая засада").
А еще меня пугают рекламные фотки Виши. То кожа на лице жгутами затянута, то в трещинах и отслаивается....Крайне реалистично :)))
Очень нравится реклама кошачьего корма "Перфект фит". Это там, где кошки с разными темпераментами. Особенно про ленивого кота нравится. "Я не сплю...я думаю. Вы думаете, что я сплю, а я не сплю...я...падаю!" и с дивана валится :) Ну и Вискас для котят тоже ниче. Котяра там милый.
52: У него там ниче не болит. Он передразнивает стоящую рядом в таком положении статую. Фотографировался он. А бабо с таблетками подумала, что ему плохо..ну по инерции :)
Многие сходятся на том, что чем хуже продукт, чем его меньше покупают, тем больше рекламы данного продукта выпускают в сми. Берут более-менее известного человека, который имеет нормальную репутацию, которого многие любят (ведь Маша Шукшина, к примеру, никому плохого не делала, хорошая женщина) и начинают втирать про то, что главный по тарелочкам, хватит есть из пластика, ведь аос есть...Лично я обожаю рекламу только фирмы NIKE. тем летом крутили ролик этой рекламы, где только медленная музыка, и показывают людей, чьи ноги не касаются земли. "притяжения больше нет"... ЕДИНСТВЕННЫЙ ролик, который мне нравится!!! в нем есть одна простая истина - кому нада, тот поймет. а кому нет - не наш клиент. Судя по тому, что найк является одним из первых в мире по продажам спортивной продукции... обращают внимания на такую рекламу много. тут нет фраз - типа возьмите, мы лучшие!! у нас все хорошего качества. вот это, на мой взгляд, сильная реклама. сделанная со вкусом...
реклама тампакса на крылышках,который вылетает из окна,а вообще вся подобная реклама.Особенно то,что ВСЕ тетки одеты в БЕЛОЕ И ОБТЯГИВАЮЩЕЕ ,ну кто из вас такое носит в критические дни???!!!!
Маша Шукшина -хорошая женщина????? имеет нормальную репутацию, ее многие любят??? Да вы что?
Глистовидный Галыгин и семейка Птицыных просто вымораживают.
72. во всяком случае, сердобольные бабушки ее любят. за передачу жду тебя. я сказала не за себя, а лишь за некоторую группу людей. простите, что не учла Ваше мнение. просто многие берут продукт из-за имени. то есть, если продукт будет рекламировать любимый кем-то спортсмен, певец, актер, то вероятность, что его купит этот человек намного выше, чем его рекламировать будет Фрося из колхоза Новая Заря... психология и фанатизм...)))
Думаешь пластика?? ПАШУ КАК ЛОШАДЬ!! (Л.МИЛЯВСКАЯ)
Бесит реклама средств от молочницы
вечегринка бесит. и сникерс, где там типа эти, трансформеры.
- Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я маракуя. Даже не знаю, что и сказать...
Меня бесит реклама Клинского пива. Какой идиот это придумал? Так они теперь еще по радио стали ее крутить!
Чвяк-чвяк-чвяк...ММММ,вкусно как "Орбит сочный персик"((((
Еще шедевр:-реклама, где теща зятю "мезим" подсовывает вкупе с жирной курицей, картошкой-фри и майонезным салатом:скушай "Мезим",зятек и хавай дельше до заворота кишок))) И еще где мужика от газов раздувает и он взлетает, а жена ему какую-то *** сует-фуууу.
О!!!Вспомнила еще шедевр:где стоит строй каких-то манагеров, а между ними бегает здоровенный контуженый сержант и орет что-то неразборчивое.К чему это все воще?
Реклама кваса, мальчик-*** говорит: Я предпочитаю КВАСсику. убить его готова
Была реклама Дюрексов, где много мужиков в костюмах сперматозоидов бегали за влюбленной парочкой. Моя мама звала моего сына: иди сюда, смотри, какие гномики! я тихо хохотала и потом обьяснила ей, что это - не гномики. Но меня эта реклама не раздражала, а веселила.
Мне так грустно стало когда я увидела рекламу где Жанна Фриске рекламирует какой-то дезик от пота. Она мне так нравилась из-за своей чувственной мягкой женственности. А тут - своими чистыми подмышками хвалтся...бе-е-е-еее...нверное в тираж выходит дамочка, раз на такую гадость взялась..жалко её...не замужем, детей нет..до рекламы этой чепухи опустилась... :-((
- У меня молочница!. Наверное всем это ооочень интересно. Жуть, а не реклама.
-Сынок,иди скорей кушать,я котлетки пожарила,-МММММ Вкусно,как "Орбит сочная котлета"!
не помню ни одной!
-Я предпочитаю квассику! А мама квасит уже давно...
Реклама с Галыгиным(которого я лублу ваще-то) про "критические дни" и "красные цены"-ну к чему это? И так прокладок с крылышками и тампаксов хватает,еще это.
Сильно раздражает Агуша НАслаждается ТАНЮША и т д . Какие-то толи жирные толи отечные дети среди бумажных кустиков. ***.
Дебильная реклама про СУХАРИКИ Воронцовские - нууууу, такой дебилизм.....Потом жуутко бесят рекламы, ГДЕ тетка приходит с работы, а дома просто горы немытой посуды, грязь - просто везде (столы, плита, стены - засрано ВСЁ) и она,бедненькая, драит и драит. А семья-то у неё кот наплакал - она, он и ребёнок. Н-дя..... Типа все люди - свиньи..... Бесят рекламы про лекарства - Нуу, НЕЛЬЗЯ так жрать лекарства, как рекомендуют там - тот же МЕЗИМ нельзя так есть ни в коем случае ((((( И эта новая реклама ТАМПАКСА - типа, Я ЧИСТА...***... позорище какое-то, а не реклама. Терпеть не могу рекламу Черного Жемчуга со СНАТКИНОЙ - до чего же у неё мерзкий голосок...
Ой. а реклама про молочницу просто по всем каналам - то один препарат, то другой, то третий. и главное, с такой завидной регулярностью... А самое интересное, что эти девки сами себе в рекламе ставят диагноз!!!!!!! "Ой. у меня неприятные ощущения"....Значит, точняк молочница...
Здраствуйте я тетушка мокрота я буду здесь жить. тоже про молочницу.
1) реклама пива (про машенек "маааальчики, а мы купальники забыли" - буэээээ, про то как девушка уехала, подруга с большими сиськами осталась и пр.) - полупорнушная антисемейная реклама 2) реклама с Галыгиным (уже про нее сказано) 3) Ты в порядке, а молочницв нееет! А ты не хочешь сначала вылечиться? И все в этом роде. 4) Соус, а зачем мы пришли в консерваторию? Просто у нас хороший вкус, Лапша - буээээ
Мистер мускул, гда хозяйка себе офигенные бицепсы накачала - это же надо так все ***, чтоб не оттереть было...
Ой, еще вспомнилась - была гадкая реклама, где лохматые слизняки облизывали женщине волосы...
а где из унитаза торчал член и пел,что он микроб.вот ведь гадость!!!
Про Шарапову рекламу смотреть вобще не могу. Как-то переключала каналы, попала на теннис, она играла как раз. Так она вся мокрая, как лошадь: и подмышки, и спина, и грудь, футболка так и липнет. А в рекламе, мол, никто не увидит белых пятен на моей одежде-ну кто-то наверное, еще не видел...
Ненавижу все рекламы (не только по ТВ), где показана Семья - мама, папа, сын и дочка. Дети обязательно разнополые - типа это венец счастья таких иметь) Мама с дочкой блондинки, мальчики брюнеты. Дети не похожи ни на родаков своих, ни друг на друга. И все лыыыыбятся, беее((