Гость
Статьи
Гуливер в стране …
Обсуждение закрыто

Гуливер в стране лиллипутов.

Навеяно темой " Я без зубов, меня все сжирают". Я слышала про один психологический приём. При общении с людьми, представляйте себе, что вы значительно превышаете их в размерах. Ну примерно как Гуливер в стране лиллипутов. Говорят это вселяет спокойную увереность в себе и окружающие начинают относиться к тебе с уважением. Так как я домохозяйка, то не могу это проверить на деле. Обращаюсь к неувереным "беззубым" девушкам. Давайте испробуем этот трюк в коллективе и будем записывать сюда свои впечатления и ощущения. Очень интересно, действительно ли это помогает.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
АзиАццкий Монстр

Читала где то-чтоб вывести из равновесия неприятного собеседника нужно периодически кидать заинтересованные взгляды на его ухо(любое) или между глаз на переносицу=)не в тему конешно...так...навеяло=)))

Anonymous

я тоже читала, что нужно смотреть на ухо. Еще можно представить этого человека голым или как он секасом занимается)))).

Anonymous

мда...с моим 155 (рост) сложновато представлять себя гуливером

Anonymous

автор, спасибо за идею!!! буду пробовать :) хотя я и так не страдаю "беззубием" )

Anonymous

гуЛЛивер и лиЛипуты

Magen

а мне понравились советы 1 и 2 супер, при случае испробую, главное не заржать, когда подумаю о том что написал ан.2)))))))))

АзиАццкий Монстр

Читала где то-чтоб вывести из равновесия неприятного собеседника нужно периодически кидать заинтересованные взгляды на его ухо(любое) или между глаз на переносицу=)не в тему конешно...так...навеяло=)))

Anonymous

я тоже читала, что нужно смотреть на ухо. Еще можно представить этого человека голым или как он секасом занимается)))).

Anonymous

мда...с моим 155 (рост) сложновато представлять себя гуливером

Anonymous

Лучше ничего не предствалять про других , а мысленно быть на своей стороне, как бы защитницей.

Anonymous

автор, спасибо за идею!!! буду пробовать :) хотя я и так не страдаю "беззубием" )

Anonymous

гуЛЛивер и лиЛипуты

Anonymous

Лучше ничего не предствалять про других , а мысленно быть на своей стороне, как бы защитницей.

Magen

а мне понравились советы 1 и 2 супер, при случае испробую, главное не заржать, когда подумаю о том что написал ан.2)))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: