Навеяно темой " Я без зубов, меня все сжирают". Я слышала про один психологический приём. При общении с людьми, представляйте себе, что вы значительно превышаете их в размерах. Ну примерно как Гуливер в стране лиллипутов. Говорят это вселяет спокойную увереность в себе и окружающие начинают относиться к тебе с уважением. Так как я домохозяйка, то не могу это проверить на деле. Обращаюсь к неувереным "беззубым" девушкам. Давайте испробуем этот трюк в коллективе и будем записывать сюда свои впечатления и ощущения. Очень интересно, действительно ли это помогает.
Читала где то-чтоб вывести из равновесия неприятного собеседника нужно периодически кидать заинтересованные взгляды на его ухо(любое) или между глаз на переносицу=)не в тему конешно...так...навеяло=)))
я тоже читала, что нужно смотреть на ухо. Еще можно представить этого человека голым или как он секасом занимается)))).
мда...с моим 155 (рост) сложновато представлять себя гуливером
автор, спасибо за идею!!! буду пробовать :) хотя я и так не страдаю "беззубием" )
гуЛЛивер и лиЛипуты
а мне понравились советы 1 и 2 супер, при случае испробую, главное не заржать, когда подумаю о том что написал ан.2)))))))))
Читала где то-чтоб вывести из равновесия неприятного собеседника нужно периодически кидать заинтересованные взгляды на его ухо(любое) или между глаз на переносицу=)не в тему конешно...так...навеяло=)))
я тоже читала, что нужно смотреть на ухо. Еще можно представить этого человека голым или как он секасом занимается)))).
мда...с моим 155 (рост) сложновато представлять себя гуливером
Лучше ничего не предствалять про других , а мысленно быть на своей стороне, как бы защитницей.
автор, спасибо за идею!!! буду пробовать :) хотя я и так не страдаю "беззубием" )
гуЛЛивер и лиЛипуты
Лучше ничего не предствалять про других , а мысленно быть на своей стороне, как бы защитницей.
а мне понравились советы 1 и 2 супер, при случае испробую, главное не заржать, когда подумаю о том что написал ан.2)))))))))