Гость
Статьи
Ссора в маршрутке. Так …

Ссора в маршрутке. Так обидно!:((

Я сегодня ехала в маршрутке домой, в высокой маршрутке, где стоять можно.Стояла я прям возле водителя, потому что мне нужно выходить скоро, и держалась за длинный поручень, прямо перед моим лицом.Тут …

автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Беляшик

Со мной, Слава Богу, ничего подобного не случалось. Но я никогда не нарывалась. Если толкают - отходила в сторону, если на ногу наступали, просто убирала свою ногу. Конечно, люди чувствовали это, некоторые извинялись, я улыбалась в ответ и отвечала "Ничего страшного". Но никогда я не орала возмущенно "Мужчина, сойдите с моей ноги!" или "Уберите свою руку". Я тоже не святая, могу и толкнуть нечаянно, и на ногу наступить, но всегда извиняюсь. Если меня обхамят или обматерят, то я никогда не отвечаю, просто отхожу молча в сторону. И при этом никогда не чувствую себя обиженной. Просто вам, автор, надо лучше относиться к людям. Не надо заранее думать, что они плохие и делают все нарочно. Несите позитив, почаще улыбайтесь. И люди вокруг вас станут лучше.

Беляшик

Я, конечно, не спорю, мужчина в маршрутке - хам, но если б мою руку так бесцеремонно скинули и на всю маршрутку закричали "ну, осторожней можно!", я, конечно, не стала бы с вами драться, но мне было бы неприятно и я решила бы, что хамка - вы. А он ответил на ваше хамство еще большим хамством. Я сейчас вспомнила одну историю. Давка в электричке. Вдруг одна девушка разворачивается, толкает мужчину в возрасте, стоящего сзади нее, и громко кричит ему в лицо "На жене своей лежать будешь!" Я вижу крайнее изумление на лице этого мужчины. Девушка начинает выходить на остановке, в это время мужчина приходит в себя, и дает девице увесистый подзатыльник. Я была на стороне мужчины. Думаю, в следующий раз девушка сто раз подумает, прежде чем нахамить незнакомому человеку. Но это мое мнение.

манго

ой, здесь народ рассказывает как друг друга в маршрутке оскорбляет, а я постоянно становлюс свидетелем как водители пасажиров оскорбляют...... так вот, эти водилы набивают маршрутку по утрам до такой степени, что люди сознание теряют.......я когда-то не выдержала и после очередного такого хамства, пришла на работу и позвонила в это АТП и поговорила скем надо, меня внимательно выслушали, приняли мои жалобы и предложния и сказали, что накажут этих водителей, но вы при этом добавили, что работать некому, и приходится им брать одних дебилов.

Anonymous

Похоже, в этой теме несчастные по жизни тетки собрались - все-то их обижают, оскорбляют, не уважают и даже не любят....

Хм.

трындец..у этого мужика наверно жена есть, бедная женщина..с таким мудилой живёт..

Ксения Собчак

982,пост 123, можно и без матюгов и козлов сказать с такой интонацией, что сразу в морду хочется заехать. Например, фразу, которую привезли, Вы не могли сказать без "ну"?? __________пост 124, откуда Вы знаете, что "такие" вежливости не понимают? Вы ясновидящая?

Ксения Собчак

125 аноним, завидую Вашей наполненности)

Ксения Собчак

Автор, 126, Вы спровоцировали его драку. Я понимаю, что драка-это слишком много и неадекватно, но о чем я Вам второй день и толкую, что не нужно проверять, на сколько сосед в маршрутке псих. А Вы как раз это и делаете, предоставили ему все условия проявить его неадекватность. Вам от этого легче? Нет, Вы остались жертвой, поэтому если не можете ответить равнозначно (а Вы не можете, не нужно спорить, что могли бы, да воспитанность паньмаешь..), то не нужно провоцировать.

Ксения Собчак

128 Кошка мур. Вот молодца человек, хооршее представление того, чем грозило подобное поведение, продолжай автор его.

Ксения Собчак

130 аноним, не, ну я хренею от людей. То есть Вы что хотели, задав "вежливейший вопрос" ""куда прешься?" "?????????? И каких Вы хотите пожатий руки от того, что Вы ударили пожилую женщину, мать той тетки, поведением которой Вы возмутились?? Женщины, продолжаем вести себя подобным образом, может перебьем друг друга наконец-то, дышать станет легче.

Ксения Собчак

"было это на прощенное воскресенье, я неверующая, но простила все же"-ага, я вижу с каким смирением Вы нам поведали о случае...простила она...

Ксения Собчак

Ксюша Бородина, спасибо за доброе слово ;)

Ксения Собчак

Беляшик, 152, я тоже на стороне этого мужчины.

Ксения Собчак

Манго 153, "эти водилы набивают маршрутку по утрам до такой степени, что люди сознание теряют" Сами что ли набивают? вот так берут людей и пихают и пихают в маршрутку? Да? Люди случайно не сами проявляют желание ехать на этой, уже забитой маршрутке? Это было во-первых, а во-вторых, Вы спокойно можете подождать следующую маршрутку, или выйти раньше и ехать в полупустой маршрутке, или купить свой личный транспорт.

Anonymous

Ну, Ксения, если Вы на стороне того мужчины (который свои руки поганые поднимает на женщину) то с Вами все ясно и говорить больше не о чем

Alinaes

Мне кажется, что женщина неприкасаема. пока ведет себя как женщина.

гравглукрм агшукеац

Ксения Собчак тут-такой отстой,куча комплексов.

Anonymous

автор, бей их по самому больному - надо было закричать "заткнись импотент вонючий", его спутница ему бы это долго вспоминала и вся маршрутка бы ржала.

Anonymous

168,над автором "ржала" бы маршрутка!мужик тогда бы её в больницу упаковал,полагаю.Автор,купи электрошок.Если дойдёт до этого в следующий раз...А может дойти,вы кипите вся.Нервы.Да бросьте,успокойтесь,удачи, и настроения)))) 166-ДА!)

Автор

просто все подумали, что я вот так взрываюсь от любого прикасновения, и малейшего вторжения в моё "интимное пространство", тут же ору,как истеричка..Что ж я не понимаю, где нахожусь?Я каждый день и не раз в маршрутке еду.Но когда происходит что-нибудь "чересчур", тут помоему мало кто промолчит.Этот тип мог взятся за другой поручень, там было достаточно свободного места, я одна стояла, все остальные сидели.А он меня зажал, как будто маршрутка битком была набита и я ему мешала.

Ксения Собчак

165 на стороне того пожилого мужчины, который влепил подзатыльник девушке, которая оказалась уже и не девушкой совсем, когда оттолкнула его с оскорбительным криком. Я не про историю автора говорю. Читайте выше.

Ксения Собчак

С Alinaes согласна.

Ксения Собчак

Автор, вы в который раз повторяете, что там было свободное место. Так Вам было трудно отойти от этого поручня, когда он за него схватился? Или Вас сразу прижали как таракана? Тогда я не представляю ваших размеров. И вообще, нечего стоять у входа, если люди входят. Места-то много было, сами говорите.

Anonymous

Собчак заклинило что-ли? Я не перед кем тут не собираюсь оправдываться, в следущей раз такую телку безмозглую просто так не отпущу. Потому что тогда я ее простила, чтобы с себя сбросить эмциональную грязь, но гнев при этом остался, т.к. не дала ей в морду. Ударила бы, уже давно бы и забыла этот случай. Слишком много вокруг тупых баб, иногда раздражаешься вслух.

Ксения Собчак

174, ну и чего ты не ударила её? Чего ты на её мать-то полезла? Надо было перепрыгнуть через тележку как Джеки Чан и отлупить эту бабу, а ты невинную старуху ударила, как трусиха, а нам тут сочиняешь отмазки.

))))

драчливой тетке- а жаль что не продолжили разборки...Посидели бы обе в обезьяннике, может быть ума поприбавилось)))...А муженек не часто по морде дает?:)

Anonymous

По морде дают тупым теткам вроде вас )))), ладно кудахтай дальше, а мне идти надо. Мне и без вас понятно, что дуры в этой стране не переведутся.

Сухаренок

Ужжассс, слава тебе Господи, не нужно мне больше ездить в метро в Москве, совсем народ взбесился. Таких мужиков кастрировать надо, не мужики они вовсе, ***.

Anonymous

вчера тоже муд@ка какого-то встретила. но он пьяный был. шла по дороге, опаздывала, а он шел еле-еле, я обошла его и наступила на ногу случайно. он меня догнал и со всей силы наступил. и тоже со злющим лицом и со словами "а вот так, нечего наступать". в шоке от того, что мужчина так обращается с женщиной. это НЕ нормально, даже для пьяного в стельку, коим тот мужик не был. кому угодно из парней - да, но не женщине, а я вообще девушка

159(

Автор, у меня тоже маленький рост и часто сталкиваюсь подобным хамством( Не обрашайте внимание.

Таня

Всю ветку не читала, только пост темы. Автор, мужик, конечно хам и ***. Спору нет. Но Вы-то тоже хороши! Перечитайте свой пост. Я как увидела (цитирую): "если бы на моем месте стояла высокая телка...". Вы считаете нормальным называть себя маленькой и хрупкой, а всех остальных - тёлками? При таком раскладе Вам до конца дней хамить будут... Мне очень жаль:(

Anonymous

не думаю, что у автора получится не обращать внимания..Просто ее ошибка в том в данном случае,что она ехала стоя в маршрутке,а это запрещено, между прочим...Мыжик-*** и хам, это ясно..Но вам, автор не надо было стоять в марщрутке..

Anonymous

тут уже была похожая тема про маршрутку..писала девушка,которая ехала там стоя ,а когда водитель попросил ее отодвинуться поглубже в салон,ей это не понравилось и она с водителем поругалась..Здесь она возмущалась что он ей сделал замечание!...тоже вот ехала стоя...

Крис

Кролик 50, тогда автор столкнется с хамством другого уровня:)

Ксения Собчак

183, так наша-то Авторша ехала в маршрутке, в которой можно сидеть и стоять. Легально.

Ксения Собчак

179 а Вы извинились перед тем пьяным мужиком, что наступили ему на ногу? Нет?? Просто пошли дальше? Тогда мужик молодец, что наступил в ответ на Вашу ногу. Учитесь приносить извинения, если оплошали. Пьяный мужик-тоже человек, как и Вы.

Ксения Собчак

159 (пост 180) хамство в Ваш адрес не зависит от Вашего роста. Хватит придумывать проблемы и отмазки.

Ирина картина

Всегда хотелось набить морду таким тварям, сама не раз была свидетелем, к сожалению никак не могла физически наказать этих придурков, я масенькая, оставалось только пыхтеть от злости. Еще сильно возмущает бездействие окружающих. Как мужики здоровые отворачивают морды лишь бы их не трогали. Вот бы стать супер героем и подвесить за яйца всех ***, которые не уважают слабость женщины.

Anonymous

188 - всех на фонари!:)))

Anonymous

Агрессия вызывает агрессию. Это закон. Поэтому спасайтесь вежливостью. Я живу не в России и здесь, извиняется и тот кто наступил на ногу и тот кому наступили(!!!)Придерживают двери, удыбаются, благодарят за покупку. А у нас- сразу кипим от праведного гнева и распаляем противника. Автор, скажите вежливо: уберите руку пожалуйста, доброжелательным тоном. И увидите- вам подчинятся. Проэкспериментируйте. В нас мало культуры, это и делает нас более уязвимыми. Зачем провоцировать и проверять на себе агрессию незнакомцев. Это не трусость, а культура.

Марианна

А мне сегодня какая-то тетка в троллейбусе плюнула в ухо. Я ей вежливо сказала - "гражданка, вы неправы!" И она согласилась и больше не плевала.

Anonymous

Вот картинка дня, о которой только рассказали. Среди бела дня в людном месте женщина выходит из иномарки со свертком, мимо проезжает машина, и из машины кто-то пытается схватить сверток, женщина не отпускает, падает, люди в машине жмут на газ, женщину метров 50 волочит по мостовой с проломленной головой, потом (через полчаса) нашедшие ее знакомые вызывают скорую. Никто (!) не вмешался, милиция "не заметила", свидетели номер машины не запомнили. Женщине сделали операцию, но из комы она пока не вышла. А вы говорите!

Anonymous

А вы почему номер не записали?

Anonymous

193, меня на месте не было, мне рассказали.

Кисуня

ОХ , девки седня смотрела по нтв передачу "обзор криминальных происшествий за неделю"и там показывала как одном из российских городов в тролебусе борятся с зайцами. На мобильный телефон парни сняли ролик в котором толстозадая кондукторша избивала ногами какого то бича, , повиснув на поручнях.. Вот это писец я вам скажу. Сколько злобы и агрессии в людях.А вообще правы те кто говорит что не тронь ***, в нашем случае мужчину, не завоняет. Большинство мужиков хамы и уроды, свои задницы не поднимут ни когда беременная пузо на них свое положет ни когда инвалид будет стоять рядом. К сожалению нормальных мужчин не осталось совсем. Все они закомплексованные психически неуравновешенные личности.Один раз мне попался парень, незнакомый который подал мне руку когда я выходила из транспорта. Это меня реально удивило.А так обычно все прутся не замечая никого вокруг. Не успеют двери открыться, так все ломятся не давая тебе даж выйти нормально. И причем тетки тож такие же хабалистые. В очереди если стоят даже 3 человека, то обязательно по этой дибильной совкой традиции кто то будет тебя тыкать в спину своей жирной грудью или сумкой , потому что уважения личного пространства другого человека у них нет.Кароч жизнь в большом городе становится все больше похожу на выживание в джунглях где если не ты то тебя сожрут и не поперхнуться.

Кисуня

Так вот, все люди выходя из дома уже готовы к отражению агрессии, они напряжены. Проблемы, заботы , дипрессии. Каждый как комок нервов. Поэтому не стоит проявлять героизма и лезть с кулаками на того кто наступил вам на ногу. Не все к сожалению смогут адекватно воспринять критику в свой адрес. НЕ все это дедают с родными людьми, а уж с посторонними и незнакомыми тем более сдерживаться вряд ли станут.А потому береженного Бог бережет.** Автор ,а вы сделайте выводы и в следующий раз не стойте в проходе.Если вы верите в знаки, возможно этот эпизод о чем то вас предупреждает ,чтобы в следующщий раз вы повели себя иначе во избежании больших неприятностей.

Anonymous

вот простой пример,захожу в вагон метро,сидят толстые и страшные мужики,благодаря им вместо 6 сидят 5 человек,подошла,посмотрела,подвинулись,я - спасибо.И все.Что бы не было,про спасибо не забывайте, и про пожалуйста

Тугоркан

судить его по рассказу лишь одной стороны конфликта не стоит."толкать незнакомого человека, к тому же женского пола" - а вот сиськи свои выпячивать невпапад глупо.

Лорна

Был случай со мной с утра в автобусе. Было много народу, но давки не было, все могли стоять, не задевая сильно друг друга. Я стою, держусь за поручень сиденья. Сзади меня зашел мужчина и лег на мою спину. Именно не стал держаться, а просто лег!!! я ВЕЖЛИВО попросила его держаться за поручень, потому что мне тяжело его держать(он весит как 3 меня). За это он зло проорал: на такси езди, мужланка!!! Ног с меня встал, стал держаться...А вы говорите - вежливо попросите, типо вас поймут...1 из 10 может, и поймет...Я бы с радостью ездила на такси, только не хватило бы моей з/п, чтобы себе такое позволять каждый день...к сожалению, такие вот "рыцари" попадаются чаще, и чем с человеком вежливее, тем с тоюой грубее...Очень жаль.

Лорна

К женщинам это тоже относится равносильно.