Гость
Статьи
Ссора в маршрутке. Так …

Ссора в маршрутке. Так обидно!:((

Я сегодня ехала в маршрутке домой, в высокой маршрутке, где стоять можно.Стояла я прям возле водителя, потому что мне нужно выходить скоро, и держалась за длинный поручень, прямо перед моим лицом.Тут …

автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Еще кто-то сказал, что только *** сюда приходит жаловаться и плакаться..Я не ***. Просто действительно обидно, я сама вообще то всегда стараюсь быть как можно более дружелюбнонастроенной к людям, никогда не шиплю и не огрызаюсь без повода на незнакомых людей.Недавно, опять же в маршрутке, молодой парень сидел рядом со мной, а я стояла.И он случайно поставил свою ногу на мою,и даже не чувуствует.Ну мне кроме неудобства стало и больно, вообще-то.Я громко "цыкнула" и посмотрела на него с возмущением, еще ничего сказать не успела.Он поняв, в чем дело быстро убрал ногу и сказал:"Извини" и так трогательно заморгал глазами быстро-быстро, что я даже улыбнулась и молча отвернулась.Вот что стоило этому "вчерашнему" типу тоже просто извиниться. Ну пусть не извиниться, но не вести себя так, как он себя повел.

Ксения Собчак

"Я громко "цыкнула" и посмотрела на него с возмущением, еще ничего сказать не успела."-Автор, фу, хамло к тому же, которое не умеет находить к людям подход. Ты не могла нормальным голосом без цыканий и возмущенных взглядов сказать"Молодой человек, Вы не могли бы убрать своб ногу с моей, мне больно". Не могла так спросить? Из тебя агрессия так и прёт, а еще на других сваливаешь вину. Что посеешь, то и пожнешь. Поняла?

Варвара Птибурдукова

94, про лифт и подъезд - совсем как у нас ))))))).

Автор

Честное слово, сколько нахожусь на этом форуме, я не перестаю удивляться, как люди все время противоречат самим себе. То ли это специально, чтобы разводить склоки и перебранки..не знаю. Была здесь когда-то тема, спрашивала девушка, как быстро и легко давать отпор незнакомым людям, не мямлить что-то, не моргать глазками и извиняться, за то, что тебе же сделали плохо, а сходу ставить на место.Большинство советовало просто сказать "Иди на х.."Теперь же значит, я должна почему-то все молча сносить, и общаться со всеми "на будте любезны"? Молодой человек, извините, ради Бога, если Вас не затруднит, сойдите с моей ноги, а то вы мне причиняете боль, я и так позволила вам 10 минут на ней постоять, но, если конечно, вам так удобно, то стойте, пожалуйста!Я заткнусь, и больше вас не потревожу".

Автор

Хорошо,Ксения Собчак, вот я вспомнила еще давнишний случай, когда я проявила максимум вежливости, но в итоге, все равно была обматерена, а могла бы и получить.Я ходила к одному парикмахеру, которая снимала обычную жилую квартиру в многоэтажном доме, на двери не было ни вывески, ничего, обычная жилая дверь, просто она была слегка приоткрыта всегда.Года два я не ходила туда и забыла какой подъезд. Тут вдруг понадобилось идти, я зашла (как оказалось не втот подъезд).Подхожу к двери, она как всегда приоткрыта, открываю, вижу обычная квартира, и мальчик сидит на диване, спрашивает так растерянно :вам кого? Я в квартиру еще не успела войти, только открыла шире дверь и сама остолбенела, тут вылетает женщина лет 50, тоже:Вам кого?Я говорю:А здесь парикмакерская?Она гневно:Какая парикмахерская?Пошла от сюда таким тоном,как отгоняют цыганок обычно.Я говорю:Извините, пожалуйста, я нверное ошиблась, но здесь точно была парикмахерская, может в соседней квартире, не подскажите? Она тут руки поставила на бедра и наступает на меня, как будто убить готова:Пошла вон отсюда, сволось!Вот скотина..И пошла материть и костерить меня при этом наступая на меня , как будто сейчас схватит и растерзает. Это после того, что я извинилась за то что так вышло?

Anonymous

Автор, не расстраивайтесь. Не обращайте внимание на негативные отзывы. Вы очень обижены и в своём тексте высказались несколько резковато, не подумав, что заденете кого-то словами "высокая тёлка". У тех, кто на вас обиделся, проблемы с самооценкой. Вы, кстати, тоже комплексуете из-за роста. А людей надо опасаться и всегда быть готовой к хамству. Предупреждён - значит вооружён.

зоська

Автор,случай 117 вообще не по теме. Я бы на месте этой тети так в штаны наложила,что за ножом бы метнулась на кухню. Вам еще повезло остаться в живых,вот что я вам скажу.

Anonymous

Несут какую-то ахинею, и как охото это писать?

Маруся

Ну вы хоть взрослая, а у моей сестры вообще беда была. Ее дочка сама ездит в музыкалку (4 остановки на автобусе) в час пик, потому что они работают и никто не может ее забирать. Реьенку 11 лет. В Москве такие отурникеченные автобусы, сами знаете, какая бывает давка у передней двери. В общем, она зашла, но в салон не проходит, так как иначе просто не выйдет. Стоит у передней двери. Тут зашла в автобус молодая женщина, на каблуках, накрашенная, прилично одетая, как девочка рассказывала, и как начала локтями проламывать себе дорогу. Девочке сказала "Подвинься", та прижалась к стенке, но места мало все равно, а та ей "подвинься я сказала", а потом как дала ей локтем в живот, под ребра, девочка чуть не задохнулась, пришла домой вся в слезах. Не знаю уж кто эта фифа была, явно нет своих детей..

Гамза

Марусь, да не факт, что у той дамы своих детей нет... может, как и раз и ненавидит всех остальных детей, кроме своих..

Anonymous

123-нам тоже охота на клавишки понажимать. гы-гы

Anonymous

Я пять лет в России не была,в апреле прилетела в Хабаровск,вышла из аэропорта,широкая площадь,места много.Стою....собралась грудью вдохнуть кислороду родного....и тут на ухо как гаркнут:Что встала!!!! а вы про транспорт.....

Кошка мур

Согласна с 112-113. Почему вы хотите, что бы к вам отнеслись с вниманием и уважением, а с вашей стороны этого быть не должно...Отношение к человеку идет в соответствии с его внутренним состоянием. Не заметить одну простую вещь невозможно: если у вас внутри радость и благополучие, то в любой толпе вас даже не коснуться. Если в душе вулкан и страсти- в полупустой маршрутке проблема наживается...Меняйте свое отношение к окружающему миру в лучшую сторону.

Она

Кошка мур ) ксссс )

Ксения Собчак

Автор 116, Ваш случай с поисками какой-то левой парикмахерской не имеет никакого отношения к теме. Неужели Вы не видите разницы между ситуацией в маршрутке и между ситуацией, когда вломились к кому-то в квартиру? Тогда у меня нет никакого желания обьяснять Вам элементарные вещи. Продолжайте хамить, "цакать")) и будете всегда прижаты своим носом к поручню.

Кошка мур

Я вам приведу вам пример. У автолюбителей есть правило, неписанное, но которое невредно выполнять, если хочешь избежать проблем: дай дорогу дураку)))...Думаю при других стечениях оно так же применимо))) Не стоит лезть на рожен, свое Я выставляя. Вам нужно доехать куда нужно или самоутвердиться с какими-то хамами? ...Расставляйте приоритеты правильно)...А вообще ваша ситуация гроша выеденного не стоит. Просто ущемленное ЭГО на весь форум орет незнамо о чем

Ксения Собчак

//Просто ущемленное ЭГО на весь форум орет незнамо о чем// о! Вот это точно!))

Менеджер по персоналу

ну так что, дамы, когда вас спрашивают на собеседованиях про аборты, то вы врете-таки, что сделаете или что не будете беременеть? а не боитесь сглазить?

982

Вот из-за таких, как эта Собчак тут, мужики так себя и ведут, если даже женщина опарвдывает такое поведение то что тут скажешь, Россея, сами и заслуживаете такое отношение к себе, главное молчать в тряпочку, может тогда и пронесет и не тронут, давно пора встать с колен

Ксения Собчак

982, дорогуша, Вы как-то не понимааете, что Россия уже в таком состоянии, что грубостью никого не перевоспитаешь, но зато рискуешь остаться без зубов или вообще без лица.

982

Ксения, дорогуша, а Вы считаете что надо молча огребать от всех и ничего не делать ну и всех и всего вокруг бояться до полусмерти?И чего Вы добъетесь в этом случае?

Ксения Собчак

982, Вы плохо читаете мои посты. Я считаю, что не нужно проявлять агрессию там, где спокойно можно без неё обойтись.

982

И потом что такого уж грубого во фразе "Ну осторожнее можно", она его что, матюгами обложила или козлом назвала?

982

С таким козлом подлым все равно по-хорошему бы не получилось, такие вежливости не понимают, это ж очевидно по его реакции

Anonymous

Ксения Собчак, тоже видимо пустая

Автор

Еще раз хочу пояснить: мое возмущение и обида идут от того, что поднял на меня руку!Вот в чем суть созданного мною поста!Неужели не ясно? Если бы он мне в ответ стал что-то там орать, даже материться, думаете я бы стала это сюда выставлять? Главное, что он в драку полез, вот что! И вы, Ксении Собчак, считаете, что он поступил так, как нужно было? Пусть, по вашему я ответило дерзко, ну и он бы пошел на меня словесной атакой, но не с кулаками же!!! Блин, ну вы вообще...А тему здесь создала зачем - это такой способ побыстрее все забыть. Вот два дня помусолила эту тему, уже даже надоело,и все забылось уже. А если бы так держала в себе, ни единой душе не рассказала, еще бы несколько дней возвращалась бы к этому инцинденту.а с теми, кто считает применение кулаков в отношениях с женщиной приемлемым, я никогда не найду общий язык. Все.Спасибо тем, кто поддержал!

Кошка мур

146, это не обзывание, это констатация факта в наиболее мягкой форме:)

Кошка мур

Автор, не идеализируйте жизнь. У вас детсадовские представления о жизни: мальчики не должны обижать девочек. Но ведь обижают!))) Вы прессу не читаете, что тюрьмы переполнены, что хулиганство не исключение и что домашнее насилие в отношении женщин имеет массовый характер? Вы думаете в общественном транспорте джентельмены или выпускники кадетского корпуса исключительно ездят?Или вы решили что ваш пол дает какие то преимущества?... Мужик хам и было. С этим все согласны. А еще ваше чувство самосохранения сработало после нескольких несильных ударов, иначе может мы постов бы ваших не читали- лежали бы в больнице!

Кошка мур

151, душенька у меня лицо:) А рыльце у злобных анонимусов) которые только шипеть и умеют от злобы и бессилия) ...ума и счастья вам)

Anonymous

Автор, у меня была следущая ситуация в Ашане, я всегда беру корзинку и расплачиваюсь в экспресс кассе. Подхожу однажды к кассе, вижу одна прется со своей тележкой в эту экспресс кассу, рядом ее старая мать засомневалась, что тележка пройдет в узкий проход, та ей уверенно отвечает, ничего мол пролезет, и тут я высказываю мысль вслух, ну вырвалась нечайно "куда прешься?" Эта тупая курица ударила меня в плечо, слушайте, я думала убью ее, ***** спряталась за свою телегу и за мать, чтобы я ее не достала, я чисто символически влепила в плечо ее матери, чтобы понять, что перед мной полное ***, которое от страха не может даже заступиться за свою мать, реально, если бы встретила ее на выходе, точно бы измордовала, настолько кипела.

Anonymous

153 вали, пока хвост не прищемили

Кошка мур

155- не боитесь своим ядом отравиться,душенька?:)

Автор

Кошка Мур, так она же ее первая ударила! А аноним в ответ уже..

Автор

а, она мать ее ударила...Не поняла сначала..

Марковка

Совсем люди остервенели, из-за всякой ерунды лезут друг другу морды бить,жуть!

Anonymous

Автор, живите уверенно, я иногда таких амбалов останавливала, не поверите, от меня даже стая цыганок отходила, потому что когда гнев праведный, сила на твоей стороне.

Anonymous

Ну и чем закончится это противостояние? Что делите, кого со свету сживаете?

Anonymous

Сказала же, она прикрылась своей матерью, встала так, чтобы я ее не достала, и телегу еще между нами поставила, я слегка символически ударила ее в плечо, думая, что она выйдет вперед, но трусиха и на это не пошла, *** одним словом.

Anonymous

Я один раз чуть с продавщицей жетонов в метро чуть не подралась. Потом обнимались, после того, как ментов вызвали. У нее был плохой день и у меня тяжелое утро.

Anonymous

Она парня передо мной обхамила, я стала на нее не орать, но права качать, мол что сидишь с такой рожей и права качаешь... Пошли разбираться, потом помирились.

Anonymous

154, нет слов... ударила старуху просто так,чтобы понять,что старухина дочь *** и не может за нее заступиться! комментарии излишни. Если тетка Вас обидела,зачем же бить ее мать? в конце концов,можно было бы настигнуть саму обидчицу,причем здесь старуха-то?

Anonymous

Нехорошо конечно, но она же не побила ее мать, а просто слегка хлопнула.

Anonymous

А мать такая же была как дочь, пыталась вступаться за безмозглую, молчала бы уж. И самое забавное было это на прощенное воскресенье, я неверующая, но простила все же.

Марковка

165 Вы сами судя по всему недалеко от своей обидчицы ушли. Вот интересно, если бы она вышла, вы чего мордобой бы там устроили?

Anonymous

Спокойно, могла бы покалечить, кипела так сильно, а что вы думаете я должна была ей второе плечо подставить? )))

Anonymous

Я еще усилие над собой сделала там в магазине, без него бы снесла с пути и телегу и мать. Вот какой гнев бывает.

Ксюша Бородина

Ксюша Собчак, респект вам и уважуха.

Anonymous

Ну и тему, несут всякую ахинею, гы-гы...

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!

А почему мой длинный сегодняшний пост не поместили сюда? И кстати просто интересно здесь есть модераторы или кто там, ну кто проверяет сообщения

Anonymous

Автор, жаль, что с таким быдлом убогим пришлось встретиться. Я понимаю, ка кнериятно, особенно когда сама не можешь защититься. Но это такие люди неудовлетворенные и обделенные в жизни, что в них кроме агрессии ничего больше не осталось. Это из серии, когда на улице лапают, а если руку отпихнешь, начинают орать:"Че руки распускаешь" и все то, что сказали Вам в маршрутке.