Я сегодня ехала в маршрутке домой, в высокой маршрутке, где стоять можно.Стояла я прям возле водителя, потому что мне нужно выходить скоро, и держалась за длинный поручень, прямо перед моим лицом.Тут в маршрутку стали заходить люди, много человек, и протискиваться сзади меня.Был среди и них и мужик, который,протискиваясь, взялся рукой за этот поручень, напротив моего лица, я прям дышала на его кисть,его рука получилось лежала сзади на моих плечах и шее. Он не отпуская руки, стал садиться слева от меня возле окна, что-то там суетился, то сядет, то встанет, а рука его при этом оставалась на поручне и получилось что он придавил меня к этому поручню, в частности мою голову, так придавил что я просто вся уперлась чуть ли не носом в этот поручень, и ладно бы это как то быстро произошло, пару секунд, а то он видимо даже не чувствовал, что придавил меня и не собирался отпускать руку. Я выглядела так, как если со всей силы придавить лицо к стеклу: нос в смятку, губы съехали в сторону..Я естественно резко дернулась, своей рукой сбросила его руку со своей шеи и громко на всю маршрутку возмущенно сказала: Ну осторожнее можно!. Маршрутка поехала, я отвернулась, он уселся в шаге от меня.И тут вдруг чувствую, меня по руке кто-то ударил.Я поворачиваюсь это он, смотрит на меня злющими-призлющими глазами и сквозь зубы гневно так говорит: Че?!!Я тебя трогал? Я: Да, трогалНе успеваю договорить, он меня еще раз со всего размаху пихает в предплечье, так что я не могу устоять на ногах. Я говорю, уже почти кричу: Ты че руки распускаешь, совсем уже? Он меня опять, так сильно пихает, что я на метр улетаю, хорошо держалась, иначе упала бы! Он что-то мычал нечленораздельное, типа: Ты че, б..! Ну тут со всех сторон люди(мужики)стали ему говорить; Тихо, все перестань. Водитель даже маршрутку приостановил, и тоже сказал ему, Перестань.Ну тот что-то еще мычал, я не слышала из-за шума мотора, отвернулась.Меня просто всю колотило,Ну за чтто???Что за беспредел! За то ч то я сказала ему чтобы он был осторожнее? Когда меня припечатал к этому поручню, это что нормально?И вообще что за колхозные манеры толкать незнакомого человека, к тому же женского пола?Я весь день не могу забыть этого происшествия, я даже пришла к выводу, что это еще и из-за того, что я роста то всего 159, маленькая и хрупкая.Небось если бы на моем месте стояла высокая телка, он бы даже не подумал так обращаться! Мне подумалось: сколько еще в жизни придется столкнуться со всякими уродами, которые вот так вот лезут в драку сразу.Я же не смогу себя защитить.Ёлки, так обидно..Как вот вести себя в подобной ситуации?
не расстраивайся автор, козлов очень много...это не мужик, это ***....забудь!
Да вы два сапога пара, манеры у вас ничуть не лучше, чем у того мужика
автор, такое бывает. Я сегодня уступала место вошедшей в маршик бабушке, так столько услышала, что не дала сесть ****** 2-х метровому... Благо мне выходить надо было.
российские мужики, блин.... еще один живописный пример.. нормальные уже не правило, а исключение
"Как вот вести себя в подобной ситуации?" По яйцам дать :)))))))) и поскандалить от души
о прикольно.. автоматически заменяются на звездочки даже не совсем не цензурные слова. А написала я MUDAK
Дa moжet tы ы прaвa-ыa bы с свoиmи 173 emу bы ужe дaлa bы в otвet.У meниa 2 пoдружки bыли tвoeгo рoсta-вeчнo to в oчeрeди чуt нe рaсплaсtывaли или выtaлкивaли, дa eшe рaз пomниу eи крикнул oдин"bрыс meлузгa"зa чto mы кучeи дружнeнкo прoшлис emу пo нoгaсm tуфлиamи нa кabлукaх. В принtсипe иa сtaрaиус снaчaлa oчeн диплomatичнo рaзгoвaривat"mужчинa, moл уbeриte руку"пotom ужe в зaвисиmoсtи пo сиtуatсии.
да лан автор,мне помню дядька в автобусе на ногу наступил и стоит ***** минут 5 ,я босоножках он в ботинках.У мя прям слезы из глаз я его отпихнула,а он на мну еще и наехал че толкаешся,я говорю слезь с ноги,а он типа я не спецально,а как не спецально когда не просто наступил и извенился,а наступил и продолжал стоять.Забейте на идиотов,таких полно и мы с вами не идеальны
****** мужик...че ж вы емусумкой по башке е дали то аа???
мужик ***...
Согласна с 2. Вы с ним два сапога - пара. Он хорош, но и вы не лучше.
как меня бесят такие уроды!!!!
11 а вы наверное бы поблагодарили этого козла?
Л.. Успокоительного попейте. Тут разговор не обо мне и не о вас. тему не засоряйте.
*** вокруг полно, постарайтесь побыстрее забыть это происшествие. Иной раз прихожу к мысли, что в такой ситуации лучше вообще промолчать и стерпеть. Люди неадекватные встречаются, мог он и в лицо Вас ударить, и ничего ему бы не было. А как хочется таким яйца выкрутить! рррр
Нечего на входе стоять.
уродов везде полно.
Да ладно, психопатов сейчас полно... Мне один тоже на ноги наступил, причем ещё и ухмыльнулся потом, я споконо сказала что надо аккуратней, он взбесился, понес матом, угрожать стал, долго психовал ещё... Я ему скорою вызвать предложила:). Главное ещё кто-то с такими живет, с девушкой был
Я тоже хрупкая 158,47 кг,но в таких случаях пощечина на месте,не раздумывая.
19 Ага, а в ответ с ноги в лоб, не раздумывая.
ии:)респект...сразу очухается
14,молчи вообще...небось сама с этим не сталкивалась
пост 18 скорУю
Если драться не лезут то не надо начинать
Я не шучу.В общественном месте никто не даст жлобу избить девушку,кроме того жлоб не ожидает этого и на некоторое время подвисает
ии, насчет "никто не дас избить девушку" вы очень ошибаетесь
психов полно и надо поосторожней. вы сами стали меряться с силами с мужиком. И...ваши манеры так же обещают желать лучшего. В вашем посте промелькнуло слово: телка...мужика не одобряю, вас не осуждаю..все мы не без греха и с разным настроением
дасТ
24 ещё как надо.Это лучший способ защиты+ эффект неожиданности на вашей стороне.
ии, у животных...
ии, ага, а потом вам ответный удар кулаком в нос! Нет уж девочки лучше просто подальше от таких уродов держитесь!
Как дважды дравшаяся в общественном месте говорю вам жлоба тут же оттащат.
самое неприятное в ситуации это чувство беззащитности в тот момент(
ии, просто вам повезло
и если вы сами начинаете драки то ещё неизвестно кто жлоб
ой не видела, Марковка почти тоже самое написала ))
ии, ну вы храбрая девушка!)
я, это не храбрость...
Это был не мужик, а скотина. Обезьяна сбежала из зоопарка. Меня так недавно в метро бабка так пихнула и обматерила, откуда только силы и злости столько в божьих пенсионных одуванчиках!
Ии вам повезло что оттащили, магло повезти меньше. Да и насчет драк в общественном траспорте, нашли чем гордится.
А у меня сегодня тоже в метро конфликт произошёл, правда молчаливый, но накал страстей был ого-го :)) Зашла в первый вагон, народу тьма, к поручню не подойти, а в центр пихаться нет смысла - выходить через одну, стоять просто в движущемся поезде я не умею, надо за что-то держаться, а то равновесие совсем хреновое и зашибить кого могу :)) Решила я впихнуться к стеночке, в промежуток между дверью и мужиком. Мужик стоял вольготно, разбросав ноги, рука в штанах и локоть в сторону на полметра. Я тихонечко и очень нежно его притесняю, чувствую, что локоть свой грёбаный он начинает ещё сильнее оттопыривать и втыкать его мне в бок. Я постояла так минутку, потом чё-то так разозлило меня всё это, что решила я встать как надо, справедливость-то должна восторжествовать! Продолжаю пихаться, он молча сопит, елозит и начинает медленно подползать к дверям, притесняя меня всё сильнее, локоть не убирает и тычем им мне в печень, я тоже не отхожу, продолжаю впихиваться. Повернулась, смотрю в его наглую харю - глаза злющие, ухмылочка на губах, явно издевается человек. Вот так мы и боролись, продавил мне весь бок, гад. Но я ему отомстила - на своей станции случайно упала на него (не дюймовочка чай :)) ну и на ногу каблуком "случайно" наступила. Убегала быстро, боялась мести.
42 ужас(
Л.. хамить будете дома маме.
Да люди очень в транспорте у нас агрессивные, так и наровят толкнуть, лягнуть, локоть воткнуть. Жуть.
белуга. И прошло 3 дня, а я не могу успокоиться, я теперь совсем не уверена в себе, я позавчера даже на улицу не хотела идти. Реально мне так больно.:(:(:( я как вспомню слёзы на глаза наворачиваются.
Mнe в принtипe oчeн рeдкo груboсtи гoвoриat.Eсли нaприmeр tebe гoвoриat"дурa"-tы-"Tвoиa mama", tebe "урoдинa"-"tвoиa babушкa" и t.д.
ии, как человек который часто наблюдает перед глазами последствия таких разборок, могу вам сказать, что крайне редко в ответ на рукоприкладство девушки не получают в ответ. Вам просто повезло. Но не советую искушать судьбу дальше. Знаете как часто доставляют таких смелых с отбитыми почками, сломанными ребрами и т.д. И никто за них не вступается.
Автор удачи вам в будущем. В следующий раз попробуйте не мешать людям. Не все бывают адекватными и вменяемыми. Сами видите, агрессивных людей много, даже тут. В следующий раз встретите в автобусе Л.. и еще не то услышите, а попробудете что то сказать ИИ, и получите в бубен. Спокойной ночи. Всем удачи.
Автор, держитесь, это неприятно, конечно, но такое *** ваших переживаний не стоит! Мне вообще трудно представить, что такое может быть(( В Европе кого-нибудь толкнешь, так тот человек у тебя прощения просит, а тут такие кошмарики((
Уже лет пять я поэтому езжу только на машине или на такси.Я реально НЕ МОГУ пользоваться ОТ в Москве. Автор, идите на курсы вождения и покупайте хоть Оку. Сочувствую.