Гость
Статьи
Однокласники.ru - …

Однокласники.ru - хорошо или плохо?

Чего хорошого или плохого принес вам или вашим знакомым этот сайт?Это добро или зло?

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

мое сообщение 139!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мн е пришло такое сообщение на одноклассниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

avtor

да нормальный сайт, мого кого можно встретить, просто не надо зацикливаться

Дима (скорпион :)

все zhопа!!!! со мной пытались связаться из фсб ! ***, хавайтесь все! я вас всех сдам! это вы меня подтолкнули там зарегиться :( ааааа

Anonymous

http://vkontakte.ru/profile.php?id=10907730 а вот эта с@ка лезет к моему мужу. Если предложение ещё в силе-помогите девочки, в долгу не останусь.

Mirven

Люди, а что это за сайт "vkontakte.ru"? Расскажите кто-нибудь).А то у меня к нему доступа нет:).

Мохито

154- Обоср*ла как могла! Мне тоже надо одну вычислить, сук*- клеется к моему жениху в наглую только я отвернусь. Она еще и старше его лет на 5 а меня на все 7!!!

Anonymous

Мохито, спасибо. Давайте ссылку на Вашу-я от себя помогу

Anonymous

Mirven , там нужно зарегестрироваться, тогда будет доступ. Можете левые данные написать. 154, 156 - поддерживаю. Молодцы, девочки, так их. У меня почти такая же ситуация, лезет одна к парню, хоть поганой метлой гони. Предлагаю обмениваться ссылками этих падл, поможем друг другу

Дима (скорпион :)

ну вы девочки и злюки :)))

ну имя

а мне почему-то вспомнился "Гараж" -- я вам покажу!!! -- ну что, что вы нам покажете?...

Anonymous

Дима, может и злюки, но не мы первые к ним полезли, правильно?

ну имя

Раньше парни девушек защищали) а теперь - наоборот)))

Anonymous

ну имя, а что делать? если нормальных мужчин меньше, чем нормальных женщин. Вот и приходится отбиваться))

Barcia

Я на одноклассниках.ру познакомилась со сводным братом. Искала однофамильцев, попала к нему на страничку. Сам написал, пару раз в месяц переписываемся. В душу к друг другу не лезем, семейные дела не обсуждаем. Наш общий отец с ним не общается уже очень давно и о моей переписке не знает.

Хочу на одноклассники

А как сделать две анкеты с одного компьютера?Зарегистрирован сын,а я тоже хочу.Но когда открываю сайт сразу открывается страница сына.

хочола бочмола

фииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииигня

Гость

У меня к тебе есть деловое предложение. Рассчитываю на сотрудничество. С уважением, Антон.

ева

одноклассники - сайт знакомств для большинства.....ищут своих бывших....школьную любовь...очень приятно!!!! ненавижу этот сайт!

ева

начинается...привет как дела..а где ты а где ты а телефон... а потом при удобном случае когда с тобой поссорится... вперед наверстывать упущеное в школе....

Макаронина

44 Обалдеть! В точку!!! Изначально было понятно, что кто-то создает эти социальные сети для своих надобностей, непонятных и неизвестных людям...и рано или поздно будет использовать данные с сайтов для своих целей. А пипл, как говорится, хавает...))))

Макаронина

И у меня встречный вопрос к обитателям форума: данные свои оставлять в инете вам не страшно?

Макаронина

Ещё...припоминаю, психолог что-ли какой-то про подобные сайты писал, что, мол, "человека в течение его жизни окружает множество людей (д.сад, школа, институт, работа)... Многие исчезают из поля зрения...теряются бесследно... И он говорит, что эти люди для вас "умерли" и не надо их воскрешать... Такое воскрешение может привести к тяжелым разочарованиям..." Одно дело, когда родных найдешь, или друзей очень близких...но одноклассников выискивать, сотрудников бывших... А для чего? Чаще всего общение с ними превращается в "выставку породистых собак"... Сама ни на каких соц.сайтах не регистрировалась и нет никакого желания...

:::

Нашла пару-тройку подружек-друзей детства, ограничились парой писем друг друг и усё....разговаривать больше не о чем. У всех своя жизнь, свои интересы и занятия. Фото не выставляю никаких, мало ли там ненормальных ошивается, чужие взгляды нам ни к чему. Вообщем, моего запала хватило на пару недель, неинтересно.

люлю

сначало было интересно найти старых знакомых,а теперь я ненавижу этот сайт!!!!! муж общается с девками,а меня бесит. уже не одна семья рассталась из-за этого сайта,да,и icq тоже!!!!!!!!!!!!!!!!! а никто не знает случайно как зайти на страницу одноклассников не зная пароля?

Белая кошка

А я нескольких бывших понаходила. Некоторые в свое время меня бросили, а кого-то и я бросила - с той поры прошло 10-15 лет. А сейчас позаносили друг друга в друзья. Но не более того. Просто общаемся "ни о чем" и ни разу ни у кого не возникло желания встретиться - тем более, что многие уже обзавелись своими семьями.

ПРикольный сайт ))))) А главное, я сколько раз давала себе слово уйти оттуда, но не могу. Хотя родители считают, что стремно, мол, свои фотки выкладывать в инет, мало ли что.

Белая кошка

173, абсолютно верно! Я нашла кучу друзей детства, а что толку? "Общнулись" парой-тройкой писем, узнали, у кого как дела - и на этом конец. Поначалу этот сайт жутко затягивает, а потом там делать становится просто нечего.

ВИКА

Я СЧИТАЮ ЧТО ╙ТОТ САЙТ ПРОСТО СУПЕР)))))))))

ВИКА

Я СЧИТАЮ ЧТО ╙ТОТ САЙТ ПРОСТО СУПЕР)))

Лайм

А у нас с мужем оттудова все пароли спёрли.... Шволочи... И восстановить не получается...

Маша

САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ_ НЕРЕАЛЬНОЕ Гамно

, Регистрируются там полные неудачники. Единственная хорошая черта- это то что можно общаться с друзьями и знакомыми, родственниками. Я не понимаю как можно там общаться с незнакомыми людьми, о чем с ними общаться? Видно им заняться нечем Короче это нереальная х..ня!!!

женька

согласна

женька

[quote="Маша"]САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ_ НЕРЕАЛЬНОЕ Гамно

, Регистрируются там полные неудачники. Единственная хорошая черта- это то что можно общаться с друзьями и знакомыми, родственниками. Я не понимаю как можно там общаться с незнакомыми людьми, о чем с ними общаться? Видно им заняться нечем Короче это нереальная х..ня!!![нет

женька

ну смотря с какой стороны

женька

народ давай пообщаимся

женька

ау

женька

тебе лет скок

женька

согласна)))))))))))))))))

женька

ау