Чего хорошого или плохого принес вам или вашим знакомым этот сайт?Это добро или зло?
кстати :0) "жена идиота" а вы вроде и на "мис вуман" свои фотки выкладывали :) чего ж вы удивляетесь :) сами на обозрение себя всему миру выставляете :)______ это всемирная паутина :) тут всякие бродят...
Дима скорпион, я выкладывала не для участия, а забавы ради и только 1 фото.А говорю не прото "выставляете", а то что оценивают фото мое.вот.
Сайт "одноклассники" ***, удаляйте свои профайлы
Люди из прошлого , забирают вашу энергию....
Чего столько негатива в адрес одноклассников? Лично я там нашла кучу своих друзей. Одного друга с которым мы не общались 15 лет!!! и я уже думала что никогда не спишемся, но вот сайт помог.
Да, сколько людей - столько и мнений. :) А у меня еще одна история есть, на этот раз позитивная. Тоже парень из прошлой компании (но уже другой, не школьной, а институтской). Парой мы не были, но искры шли. Последнее мое общение с ним (шашлыки с компанией) закончилась не очень красиво, и в этом была виновата я. Так получилось, что после этого все пропали из виду, прошло много лет. А в памяти иногда всплывал тот случай, и так стыдно становилось... Ну и вот пересеклись на Одноклассниках. И отпустило меня, и камень с души упал, что не держит он обиды. Не знаю, кому как, а мне это важно. И я очень рада, что Одноклассники помогли - в виртуале всегда легче, чем при личной встрече. И, кстати, ни к чему "такому" :)) наш обмен письмами не привел (это для Ау и ее сторонниц). Да и не мог привести - зачем и кому это надо. Сейчас только с праздниками друг друга поздравляем, да пару раз было, что по работе (специальность-то одна) в вопросах помогали. Так что все всегда зависит от конкретного человека. Сайт "Одноклассники" не может быть причиной. Это лишь повод.
а как удалить свой профайл?
Сайт оч классный, я училась на украине а 14 лет назад переехали в россию, отец военный вот и мотало нас по всему свету, так же как и всех моих одноклассников, а там встретились все из разных городов и стран, общаюсь только с теми кто мне интересен, предложения знакомств и пр. просто игнорирую и проблем нет. Кому не интересно, просто не ходите туда это же не обязаловка. Если б я всю жизнь жила в одном городе и все были бы на доступном расстоянии мне наверное тоже не интересно было бы.
107 надо писать письмо администрации, но рассматривают просьбу долго (до недавнего времени их было всего около 15 человек) _______ прочел в нете :)
Все мнения здесь имеют свой резон , но вот с 1ним не соглашусь. Удивляет пара комментов на ветке: де если жизнь развела , то так надо было и зачем опять общаться и бла-бла-бла..Вы хоть понимаете , что сами себе противоречите ? Но отвечу вам в стиле вашей же логики , по к- й получается , что да , КОГДА -ТО люди пошли по разным путям в силу ессных обстоятельств и т.д., а вот СЕЙЧАС опять таки та самая жизнь , к-я , как вы говорите , когда - то развела , и соединяет вновь или дает шанс ..ну общаться , скажем . Не будем бросаться высокими словами "быть вместе" & етс..А хотите вы этого или нет - уже решает каждый. У кого - то простой интерес /любопытство , дружелюбность , желание (по разным причинам ) общаться..а у кого - то действительно остались недосказанный разговор , важные слова или даже допустим первая любовь , а хоть и похоть , кому какое дело ? Все уже взрослые , сами разберутся. Нежеланных гостей - в игнор , фотки выставляйте по своему опять же усмотрению ..А вот то , что реально у многих чувства ожили по разным континентам..это дааа , особенно сейчас в зрелом возрасте.
ии [42579642]хорошая идея насчет обсирания всем форумом и наставления единиц. давайте я вам дам адрес одной бабы, которая достала меня уже!!!!
Давайте cle29@rambler.ru
А мне понравилось - прикольно. Сайт сам по себе не может быть добром или злом. С кем-то болтаю, как вчера расстались, и есть о чем, с кем-то просто пару слов - и не о чем стало, после того как вспомнили курьезные случаи из жизни класса и поделились кто где сейчас. Главное ни из чего не делать культа
109 - удалить теперь легко, в графе "редактировать личные данные"
Я тоже себя удалил. ЗАДОЛБАЛО!
начитался вас и по приколу создал там профайл (с дурацкими данными) _______ что напрягло! "сволотА" при регистрации требует данные по школе, городу, и т.д. :)) я креативил :) типа СЕБАСТЬЯН ПАРЕЙРО торговец черным деревом в гонконгской школе:))______ посмотрел че люди выкладывают... столько фоток семейных (вот не влом людям себя всему миру постить) ... ну ладно я порядочный дурик, а другие ж ведь злые и циничные:))
жалко удалять, но уже задолбало.....
здрасте вам:))а я ничего против сайта не имею против,наоборот,хочу общаюсь,хочу нет,зависит от времени и желания!и у меня вопрс такой,когда не заходишь на страничку к определенному человеку.а просто из выпадающего списка выбираешь_кажется посмотреть фото или увеличить_так вот,мне кто то сказал.что у того человека ты все равно как гость отображаешься.ни кто не знает.не сталкивался с этим????? заранее спасибо)))))))
Ужос - сайт-разлучник
118 --_так вот,мне кто то сказал.что у того человека ты все равно как гость отображаешься.ни кто не знает.не сталкивался с этим????? заранее спасибо)))))))-- я знаю, отобразишься(((, так что, лучше не ходи, чтоб потом не сожалеть))
Ой, конспираторы - торговцы черным деревом - умора просто! :))) Да вас уже отследили по двум адресам - email & IP.
Ну когда мы кого-нибудь уже обосрем?????)))))
121 :) неа :) адрес ёмайла я спецом левый под енто дело заделал (однодневку) он умрет через месяц сам собой, а ай пи у меня динамичный (плюс мобильный модем я не со стационарного телефона ) так что конспирация на уровне. ________я вот про другое подумал, можно отследить по челам , которыми я интересовался :) если предположим они одного выпуска то...я соответсвенно могу быть их однокласник :) _______ учитывая сие тупо зашел на левых пару десятков профайлов (пусть теперь отслеживают мои интересы в сети ) ________ фсб :) ауууу
я байку слышал, что за идею "вконтакте ру" неким фсб шникам даже ордена дали :))) они теперь не мучаются проблемой вычислить связи интересующих их лиц :)))
123 - ну, не знаю, никогда бы не стала так рисковать :) Вы там где-то правильно про школу написали: во всех школах одна и та же *** была. И нечего там делать на этих Одноклассниках - если вы не одиноки, или не в поисках...:) Другой вариант - хвастун(-нья), и у них нет сил удержаться, чтобы очередной раз не самоутвердиться и не похвастаться своими достижениями :) Никого не хотела обидеть :)))
125 :) согласен :)
125 А потрындеть??? Меня если понесет как остапа, я что же буду мужу мозги компостировать?
Я там отца нашла, хотела познакомиться, но он меня игнорит...
118, не отображаетесь вы в гостях, если только титульную фотку увеличиваете. :))) У меня много оценок за титульную фотку от людей, которые в "гостях" не высвечивались. Т.е., они просто увеличивали фотографию и ставили оценку. Я тоже так делаю, особенно если человек незнакомый, а титульная фотография понравилась.
Параноики... Ужасссс... :))))
127 - потрындеть можно где угодно. Хотя бы здесь :) Зачем только для этого регистрироваться и давать свои координаты?
130 :))) тихо, прошу никому ни слова ...тссс здесь много таких :)
131 - прямо координаты...списки выпуска школы в урюпинске сгорели чтоли? Неужели вы думаете что этой инфы и так нет в базе)))))
а потрындеть хочется все-таки с людьми которых знаешь. Можно и здесь конечно, но чревато. Негативное частенько местечко)
у меня как-то нет мании преследования на почве мании величия))
133 - при чем тут старые "урюпинские списки"? :) Речь идет о ваших _теперешних_ координатах, связях, месте пребывания, и т.д. А потом - даже если старые - одно дело они в школьном архиве - еще ходить искать..., а тут они готовенькие - в электронной базе данных, и даже с фото :). Может, у меня и мания преследования :) - только я свое мнение никому не навязываю. Хотите - регистрируйтесь и общайтесь на здоровье. Удачи :)
Сайт Одноклассники переполнен и регистрация там остановлена! Так что, пока кто-то рассуждал - надо это ему или нет, то и не успел!
Неправда.Я вчера сделала 2 левые регистрации,чтоб кой кого обосрать
Привет,прости пожалуйста,но у меня нет выбора.Так что перешли это сообщ 25 людям или твоя мама умрет.(проверено.).Народ сам готов убить ту ***,которая пустила.сори может эт бред но я за маму боюсь.обратно нельзя. *** что за сука это пустила((((------------------------------------------------- -----------------------вот такое сообщение пришло мне на левую анкету
Ничего плохого в "Одноклассниках" я, лично, не вижу. Приятно увидеть знакомые лица, поболтать о том-о-сем.Во всяком случае, там я получаю гораздо больше положительных эмоций, чем на одном форуме(не на вумен.ру!),где я сто раз пожалела, что вышла на него. А насчет личной информации-совсем не обязательно выкладывать все. Каждый может выложить то, что считает нужным. А если у соответствующих служб есть к кому-то вопросы-найдут и без всяких "одноклассников".И, вообще,право, смешно читать, что за этот несчастный сайт конкурируют чуть ли не все разведки мира:).
Аноним 139-что за бред?
А мне нравится сайт, я нашла много друзей старых и те, которые уехали в другие города и страны. Захожу не часто, удобно общаться, куда удобнее телефона и письма. Поговорил со старым другом и веселее как-то. А те. которые так бродят по старничкам, оценивают, пакостят и прочее, так мне на них наплевать, я даже внимание не обращаю... надо больно. Куда хуже сайт ВКОНТАКТЕ. по мне... Какой-то неаккуратный, непрезентабельный. А ЧЕГО ВАМ ОДНОКЛАССНИКИ, КАЖЕТСЯ, ВУМЕН, ЗАРАЗА ЕЩЕ ТА!
Привет всем. Девочки, вот те крест, нашла сестру!!! Через Одноклассников, есстесно... У меня единственная двоюродная сестра, больше таковых нет, видела её один раз в жизни, мне семь, ей несколько месяцев. Нашла через одноклассников. Мой дядя, её отец, с ними уже давно не жил. Наши общие родственники, дедушка, бабушка, наши отцы- умерли, она ни разу на могиле отца не была. Встретимся- сходим. Вот, такая моя история, так что большое спасибо сайту!
Всё как в жизни-умные люди находят в сайте хорошее-возможность общаться в удобной упаковке с друзьями детства, родственниками и т. д. Глупые находят плохое-лезут к бывшим любовям, ставят оценки на фотках незнакомых красоток и травят себе душу зрелищем успешности бывших соперников. Я 1)общаюсь с друзьми не бывшими, но живущими в других странах-бесплатно и с простмотром фоток; 2) перекинулась сообщением с приятелями детства, порадовалась, что все вполне удались 3) получила своевременные приглашения на юбилеи окончания универа и школы 4) всегда вовремя поздравляю с днями рождения любимых родственников, живущих по всему миру-сайт подсказывает даты! Сплошная польза. Насчёт происков ФСБ-не смешите, кому мы нужны, кроме наших первых любовей )
138 вот-вот, а потом будет такая фифа вопить, что одноклассники-это бяка ))) Короче, неча на зеркало пенять, коли рожа не задалась
увидел на одной из веток :))) ///Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ruБывшие (которые бывшими не бывают) разведчики однозначно назвали сайт odnoklassniki.ru серьезной угрозой безопасности нашей страны. Такая мощная систематизация данных по городам, учебным центрам, предприятиям, войсковым частям с указанием дат службы, личным данным россиян с набором фотографий и т.д. отсутствует даже в ФСБ России. Структура сайта odnoklassniki.ru позволяет выявить личные и профессиональные взаимосвязи граждан, сферы их взаимодействия, интересы и круг общения. Такие разделы как мои друзья, друзья друзей, сообщества, куда иерархически входят учебные заведения, военная служба, профессиональные учреждения и прочее, являются классическим примером сбора разведывательной информации.А то количество - десять миллионов россиян, которое уже включено в этот шпионский справочник, вызывает откровенное опасение. Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения./// ______ как вам утка ?
См. мой пост выше:).
кстати :) введите в поисковик академия фсб :) интересно что получится? или академия сбу :) пойду прикольнусь :) неужели есть такие среди "небывших" которые уазали место учебы... специальный вуз?
///Академия переводчиков ФСБУже зарегистрировано пользователей: 499/// ______ гыыы
Этот сайт - колоссальное удобство, современное средство общения, способ найти нужного человека. А уж кто как пользуется этим изобретением человечества - этому критерий только его воспитанность.