Чего хорошого или плохого принес вам или вашим знакомым этот сайт?Это добро или зло?
И удалила свои фотки в одноклассниках,где кстати тебя может рассматривать ЛЮБОЙ(!) после того как открыла страницу своей гостьи,где было 44 (!) личные фотографии,начиная от ее детсада до школы ее дочери.И так мерзко стало, будто я поневоле влезла в чужую жизнь.Фууу...
30,34 всегда пожалуйста.Сейчас таких историй полно.И с каких это пор маленькое электронное письмо стало вмешательством в чужую семью???
ии [42579642]Не будьте наивны! Переведя в реал жизнь, все равно что пригласить чужого мужа сходить в кафе поболтать.А потом мило повторить несколько раз.Слово за слово......
АУ они же живут на разных континентах.Какое кафе?Это вы простите всё к одному сводите.
"Однокласники.ru - хорошо или плохо?Чего хорошого или плохого принес вам или вашим знакомым этот сайт?Это добро или зло?"--тема ,и свожу я к ней.А история типичная.Романы развиваются и в электронном виде,и достоточно долго.А "кафе" -это аналог переписки , только в виртуале.А жизни близких реальные.
Мне принес этот сайт только минус, мой собственный муж ушел от меня к бабе, с которой познакомился в одноклассниках.
56,может он её давно знал??
А что, чужая семья ,чужой муж-это в нашем мире уже не табу?Никто не догадываестя к чему приводит "маленькое электронное письмо "? Класно прикидываться наивными.
Чужой муж табу???И каждая вторая тема про любовниц
ии [42579642], а что Вам принес этот сайт?
ну не знаю, мне очень уютно на этом сайте. нащдась подруга детства, теперь активно общаемся по аське, потому что живем в разных концах планеты. и даже отмечали праздник по инету вдвоем. суперски посидели:) хотя мне легче, мы с мужем одноклассники и никакие первые любови нас смутить не могут, у нас и страничка только одна на двоих. а если б разные были, и всякие там первенькие у каждого объявлялись...то ревновала бы конечно:)))
ии [42579642], Радуйтесь что вы не знакомы с этим.Вы наверное столкнулись только с лучшей стороной Однокласников, но есть и другая,неприкольная,а может и несколько...
ау, а что там, в неприкольной стороне? я тоже как-то не сталкивалась. ну зашел неприятный тебе человек - в черный список и всё. мне тоже пару раз какой-то "ёжик":) (так и назвался) спросьбой о ласке написал. в игнор его и все дела.
Нашла подружек детства (я с 14 лет живу с США)Вспомнили детские приколы.Довольно мило.Ко мне заходил мой первый парень кот меня бросил.(мне было 17 ему 21)Он и его жена очень толстые и уродливые.Улыбнуло.Меня нашла подруга.одна.Мы лет 6 назад вместе работали,потом одновременно переехали и как то глупо потерялись.Снова дружим.И самое главное я больше не забываю о ДР друзей.И ещё очень важно.Приобщила маму к чудесам техники и научила брата писать по русски.
блондинко с розовым мышом [75148744]Я о типичной ситуации 56.Эта сторона мне не нравитсяю.
65, а сдругой стороны посмотреть - значит не было настоящей любви? если вот так взял и ушел к бабе с которой познакомился на сайте? или как ?
Так давайте в поискох Настоящей лубви перепробуем с тысячами пожить,не смотри ни на детей и тд.
опа, перечитала пост 56. а ведь Кейт права:(
а у вас и дети есть? сочувствую:( ну придурок муж, ушел бы все равно, наверное. хотя... ну не доходят до меня эти знакомства и виртуальные связи, переносящиеся в реал.
Никогда на этот сайт не ходил и ходить не собираюсь (мне некого там искать) _______ смысл ? посмотреть в кого выросли полудурки из школы ? меня от них тогда тошнило уже :)
сейчас задумался.. даже по фамилии никого не помню. Альбом выкинул еще лет 10 назад.
70,не обязательно искать на сайте "полудурков из школы"...люди друзей,которых когда то "потеряли" ищут...
66 - Любовь их не интересует. Он ведь мог не уходить, а просто встречаться. То, что он спалился и ушел - свидетельство того, что данный индивид непригоден к работе сексотом. Теперь, я думаю, его имя - в другой базе данных.
видать слишком ужасные были Ваши школьные годы
73,согласна
72 Кейт, я наверно слишком дословно воспринял слово "Однокласники" :)
74 :) школа у меня ассоциируется с насилием над личностью (все должны быть одинаковые, писать сочинения на заданные темы и т.д.) отец часто переезжал, я сменил школ 10 , и везде одно и тоже :)
76, ;)))
Мне нравится сайт одноклассники.ру. Многих знакомых там нашла. Подругу свою давнюю. Столько лет не видились, а тут вдруг приходит письмо из детства. Я за одноклассников.
77,а в какое время вы учились?
А еще можно работу там найти. Тоже не плохо.
Кейт 79-89
Дима, вы отклоняетесь от темы. Вам двойка за поведение. :)
83,это я его отклонила, сори
83 блин! опять двойка :(
:0)
кстати двойки мне всегда за поведение ставили :( а не за знания
у отца всегда было много литературы (недоступной обычному обывателю, в том числе самиздатовская) я как то начитался про Высоцкого, про его наркозависимость и.. на уроке русской литературы (вела молоденькая училка обсуждали Высоцкого, его творчество, это уже было модно - шли перестроечные времена) я возьми да расскажи про его наркозависимость (а это тогда еще в прессе не было) блин ох и досталось же мне за оскорбление поэта :(
Ну насчет насилия над личностью вы слишком. Если так посмотреть, то вся наша жизнь сплошное насилие. Везде какие-то правила, которые надо обязательно соблюдать, а то накажут. Отношения к школе у многих зависит от учителей. Я тоже кстати школу не любила, и не учила те предметы, которые вели учителя-***.
Я подругу разыскала из Крыма. посеяла в совое время ее телефон. не знала как связаться. специально зарегилась на одноклассниках, чтобы её найти)УДАЛОСЬ!!
89 :) сто процентов ! :)
а я почему то сейчас вспомнил химичку (она была комсоргом каким то важным в школе) принимала меня в комсомол :) а когда ссср валится начал это чудо сразу стала лидером "руха" это такое националистическое движение в Украине ________ перевертыши млин (не по теме конечно, сори)
А я зарегилась под ником, причем в своем классе, посмотрела пару раз сайт, и все, не интересно, какие то давно забытые люди со своими детьми кому это интересно не знаю, короче поглядела и больше туда ходить не стала, с кем надо так и общаюсь, и с друзьями детства, ну а какой интерес копаться в том чего уже давно нет и кто не нужен ни под каким соусом в жизни не знаю.
93 поддерживаю
я вот думаю, что многим людям одиноко по жизни, вот они и идут на такие сайты в поисках.... (сами придумайте чего)
Скорей это желание подглянуть в чужую жизнь
96! кстати очень интересный вариант :) ответа на вопрос "для чего?"
меня раздражает, что мои фотки оценивают какие-то упыри, блин...знакомяться и предлагают всякую хню!
*извините,конечно,знакомятся.
98 а что фотки каждый посмотреть может ????