Гость
Статьи
Однокласники.ru - …

Однокласники.ru - хорошо или плохо?

Чего хорошого или плохого принес вам или вашим знакомым этот сайт?Это добро или зло?

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
!

Эта пустая трата времени

Anonymous

интересный сайт, изучаю его уже второй день)

Anonymous

Затягивает ужасно, зараза...И удалить аккаунт жалко

Anonymous

нашла кучу давних друзей, которых, казалось бы, уже потеряла. Приятно, встречаелся, общаемся. Никакого негатива. Мне сайт пригодился

Жужа

а я сначала нашла кучу друзей старых.. начала общаться... затягивает, согласна.. а потом так надоело.. удалилась нафиг и отлично себя сейчас чувствую без всего этого..

редиска

удалялась уже два раза.. *** порядочная..больше не буду регистрироваться.только тратить время. правильно - 1.друзей итак много.

Лена

И я вчера удалилась. из-за него был скандал с МЧ, и вообще в последнее время Лдноклассники стали больше походить на сайт знакомств..столько грязи и мерзости. Когда только создавался, сайт был интересным. а теперь...ну это как всегда, чем дальше в лес...

Автор

А на личную жизнь это оказывает влияние? "Найденыши" повлияли на вас.

Anonymous

вначале засосало, потом взбесило. удалилась...

мики

Там так же как и на всех сайтах нужно разговаривать "ни о чем". Кто умеет это делать - тому там хорошо. Я не умею, мне не интересно

Мне до лампочки

А ко мне на страничку все время заходит какой-то Б Б так достал уже, все ходит и ходит каждый день, по всем моим друзьям прошарился и к сестре заходил хотя ее в друзьях нет. Сто процентов какой-то общий знакомый, но скрывается падла...жалко нет функции заблокировать вход пользователю, жизнь была бы лучше...

Виктория

Я сначала зарегистрировалась на одноклассниках, потом перешла в контакт, там интереснее.

Anonymous

Автор, моя личная жизнь трансформировалась в виртуальный аналог посредством этого сайта, а мне это нафиг не нужно... Постараюсь не заходить туда вообще, если не поможет - удалюсь)

Anonymous

а как удалить свой аккаунт на сайте?

Anonymous

В функции "Редактировать личные данные" есть такая опция на Вашей основной страничке.

Ибаквакина Галя

А мне там очень хорошо! Я нашла много ржачных друзей, причём мы никогда не встретимся, мы все в разных сранах, но переписка с ними - это очень смешное и весёлое общение. Я не показываю своего улица, и они не настаивают! А к кому надо - к тому захожу уже со своей страницы.

Anonymous

вы там именно старых друзей ищете или просто знакомитесь?

Кат

нашла подругу дества, которая с родителями уехала в США и мы потерялись. Очень рады были найтись, тепрь собираемся встретиться :))

Anonymous

а меня нашли старые знакомые и предлагают встретиться просто постоянно....меня бесит, я отказываю, но просто достали. Это люди с которыми мне даже не о чем говорить, мы из разных миров

Anonymous

И я недавно удалила свой аккаунт, сначала нравилось, нашла одноклассников, но потом меня взбесило то, что дядечки пристарелые начали оценивать мои фотки, это отвратительно.

Anonymous

думаю если у человека есть какие проблемы он зависнет если не на одноклассниках то на чем то другом

Anonymous

ага, на вумане, например

Puma в кросовках от Nike

Мне ничего. Вконтакте больше нравится, но и там быстро надоедает сидеть.

Anonymous

А я считаю, ни к чему все это... Если жизнь развела, значит так и должно быть, если суждено - все равно встретятся люди друг с другом.

Puma в кросовках от Nike

Мне до лампочки [57832306] там вроде можно занести человека в черный список

Angel

а мне нравиться, много старых знакомых нашла, родственников даже- общаемся сеичас, пока не было проблем.

Лора

"vcontacte.ru" намного цивилизованнее. "Одноклассники"- сайт для наивных людей

Англия

Что за комплексы, девочки..?Читаю и ужасаюсь, зачем удалять сразу? Ну просто можно не заходить или не часто.. У меня более ста друзей там уже . Очень прикольно, весело, с такими людьми познакомилсь, с какими в жизни бы не столкнулась. Да и общение удовно поддерживать, все "под рукой" :) Я вообще от него не завишу никак. А то что это сайт знакомств?Так что тут плохого? Это ресурс общения прежде всего, которого нам порой не хватает..

Anonymous

Лора, разрешите Вас поправить: vkontakte.ru

Anonymous

Мне сайт принес только плюсы. Нашла старых подруг, которых потеряла когда-то, да и действующие подруги тоже там есть, и родственники. Я за границей живу, так что этот сайт - наверное, один из лучших сопосбов поддерживать связь с родственниками и друзьями. Обмениваемся новостями, фотографии смотрим, какие-то вопросы решаем. Скажете, чем имэйл хуже? А вот хуже. Сайт дает ощущение уюта, ощущение, что все вот тут рядом "за одним столом". Общаться приятней и легче.

Кейт

мне очень нравится общаться на этом сайте со своими друзьями...хотя я иногда проклинаю этот сайт,т.к. встретилась там со своей первой любовью и поняла что чувства остались...теперь вот переписываемся...страдаю...понимаю что всё это прошлое и ничего не изменить, но не могу себя заставить удалить свои данные или прекратить переписку

Кейт

согласна с 30

Ооо

Я с помощью этого сайта родственников отыскала,связь с ними потеряли лет 10 назад.

30

Кейт, а я столкнулась с парнем, который был очень сильно в меня влюблен когда-то. А я крутила хвостом и натурально издевалась над ним (хотя объективно понимала, что парень хороший, да и внешне был очень симпатичен). А он мучился, терпел и всегда так смотрел на меня... Потом он женился, но слышала от друзей, что меня забыть не мог. Прошло больше 10-ти лет, вот столкнулись на сайте. Я повзрослела-поумнела и поняла - какая я была дура тогда! Не знаю, получилось ли бы что-нить у нас тогда, но скольких, чёрт, впечатлений я себя лишила! :) Написала ему коротенький привет. Он не ответил, хотя заходил ко мне несколько раз. А потом удалил свой профиль. Вот уж не знаю, что послужило причиной. Неужели меня испугался? Так мы живем на разных континентах и письмо было абсолютно нейтральное... Загадка. :)) Я даже на какое-то время пожалела о прошлом. Но ничего, все прошло. И у вас пройдет обязательно! :)

Anonymous

а мне этот сайт навредил...был у нас с моим молодым человеком кризис в отношениях..6 лет вместе были..ну и в этот период сходил он на встречу одноклассников, которые собрались, т.к. нашли друг друга на этом сайте...ну там и встретил девушку из параллельного класса..зато теперь я на свободе)))))))))

ии

34 какая вы не догадливая.Это жена его просекла и о вас наверняка давно была наслышенна

подруга

На пост Автор: При чем здесь "добро или зло?". Какая разница, где время убивать?

ии

КСТАТИ ТУТ МНОГИЕ ЖАЛУЮТСЯ НА НАСТОЙЧИВЫХ БЫВШИХ СВОЕГО МУЖА ИЛИ МЧ.КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ИХ СТРАНИЦЫ.ОБОСРЕМ ВСЕМ ФОРУМОМ.ЭТО МЫ УМЕЕМ.И ЕДИНИЦ НАСТАВИМ))))))))

Кейт

30 [83356023]-хотелось бы надеяться что пройдет...а то я себя измучила..

30, 34

Ии, думаете? А что она могла просечь-то? Хотя не знаю, мне даже в голову такое не пришло... Спасибо за подсказку - может быть и так. :)

АУ

А у кого нибудь были продолжения этих "воскресших любовий" ,а главное чем они заканчивались?Реальные встречи,вовые семьи,разочарования...???

Задница

38 Я-ЗА!!!

АУ

30 [83356023]А какого вы лезите в чужую семью??????????????????Вы же знаете,что у него семья ,возможно дети. Примерьте шкуру его жены? Вы хотели бы повстречать Такую же любительницу приключений ?

Anonymous

Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!"

ии

30,34 ну как что.Залезла в его сообщения(иногда если с одного компа несколько регистраций даже пароль не нужен)и увидела ваш нейтральный приветик.Ничего подозрительного НО она о вас знает.От мужа или друзей каких нибудь знает о том что вы его большая любовь.Ну и прессовала его пока он не удалил свою страничку.А теперь он сделает себе виртуала(левая регистрация почти без сообществ,без друзей и фоток )и начнет к вам регулярно заходить и рассматривать фотографии.Так что как только в списке гостей появится Петя Пряников это ОН не сомневайтесь.

ии

*** начинайте

АУ

44 --!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

30, 34

Ау, успокойтесь, никуда я не лезла. в конце концов, он первый зашел ко мне на страницу. Не зашел бы - так и не увидела бы я его, так как одноклассниками не были. Да и мое письмо на самом деле было обычным - "привет, так неожиданно, сто лет не виделись, я вот на новый год к родителям в гости ездила, как у тебя дела". Усе. *** Ии, спасибо, что поддержали. :)))

Тигренок

да я тоже так считаю если жизнь развела,зачем опять начинать? ну увидела я своих однокласников и однокурсников,испытла радость .А дальше что? начинаешь тяготиться тем,что они следят за твой жизнью,например в контакте.Всех удалила нах.Для меня значимы только люди,которые со мной рядом здесь и сейчас.

ии

внимание, всем на сайте "Одноклассники"! УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба - не> > фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. Очень трудно оценить> > уровень доходов.Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за> > последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция P.S. От ФСБ и> > Уголовного Розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ... Ну> > пожалуйста , ничего лишнего не надо в кадре ... всяких там детей,> > собак-котов, сНЕЖНЫХ Мишек!!! и прочих посторонних объектов Они> > засоряют нашу Базу Данных на Вас, дорогие наши, Одно-Класснички