Гость
Статьи
Я не произвожу …
Обсуждение закрыто

Я не произвожу впечатление

умной и богатой девушки на незнакомых людей. Может быть, я не умна и не богата. Но ко мне относятся как будто я точно нищая и дура. В магазинах меня всегда путают с продавцами, недавно мне объясняли …

Почему так?
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
автор

не стилизовано попросила брата с фона кое-что убрать, кажется, он слишком обработал первую фотку. Вторая без обработки.

автор

нет злее нет эта самая злая

Sin

автор, да шучу я )))Нормальные фотки, красивая милая девушка)) Уверенности побольше, стервоточинку во взгляде и вперед!

автор

А с другой стороны, я понимаю, кто я и кто такие продавцы. У них один способ быть замечеными - нахамить первыми кому получится.

автор

Примерно, как аноним 45, та же психология

Taksa

Знаете, у меня были подобные ситуации, но, думаю, вопрос в том,как ВЫ САМИ относитесь к этому. Как-то раз в пиццерию я пришла в белой блузке, ко мне подошла женщина и возмущенным голосом начала что-то выговаривать типа "У вас тут нет положенного соуса" на что спокойно ответила "А почему у меня, я такой же посетитель,как и вы".В красной куртке пришла в супермаркет, а там весь персонал в красной униформе, тоже приставали покупатели, я их отправила в нужный отдел, т.к. знала, где что находится, да и дорогу часто спрашивают. Когда учат -поучают, идиотские советы игнорирую мысленно, а вслух говорю "спасибо, обязательно учту на будущее".Честно говоря,я воспринимаю подобное с юмором. Для себя делаю вывод: "значит, лицо не зверское, иначе бы никто не подошёл."

Anonymous

АВТОР, вы похожи на меня внешне, у меня наблюдается схожая ситуация. Наверное производим впечатление излишне интеллигентное и скромное, так что можно не напрягаться, обслуживая нас, т.к скандалов не закатим.

Anonymous

Автор, повторяю, Вы очень красивая. Надо быть просто понаглее и погромче требовать,чтобы к Вам подошел продавец или еще кто там нужен. У Вас очень доброе лицо,поэтому наглецы так и липнут со своими ненужными поучениями. На обслуживающий персонал Вы не похожи, а если бы и пошли работать продавщицей,то продажи существенно бы выросли с момента Вашего появления))

автор

61, спасибо!

О В Е Н

а меня бесит,когда ко мне продавцы на ТЫ!!!мне 19,правда я сама себе не дала бы 19ти,нго все равно меня так раздражает.

Anonymous

Внешность не имеет никакого значения.У вас низкая самооценка.И это энергетически чувствуется.

Anonymous

Автар Совет-не врите,что кандидат наук и научитесь правильно произносить "Свободная касса!",иначе уволим и не выплатим премию 235 рублей за полгода.Последнее предупреждение.За понты незачет.

Anonymous

Почему не открывается 2-я фотка??? Автор, я вас не вижу :)))

Anonymous

Автор - Вы очень милая и даже, я сказала бы, красивая. Вы еще молоды, со временем может появиться что-то во взгляде, что не позволит людям проявлять себя уничтожительно по отношению к Вам. Я могу делать разное лицо и мне это помогает в жизни, могу сделать такое)) называется - не подходи опасно для жизни!, когда вижу что кто-то пытается в мою сторону сделать неприятный жест. Отваливаются только так!, но а если успевают нападать - всегда будет отпор.Хотя тоже есть милые фотографии, по которым не скжешь что я могу показать клыки...Жизнь научила.

Anonymous

Автор, просто наглее надо быть ! Продавцы товар не показывают - спокойно и твёрдо сказать, что вы оратитесь к начальству, ещё лучше - сразу к начальству ( пошёл работать продавцом - работай, а не строй из себя ). У меня тоже такое бывало, могли на ТЫ обращаться, но это показывает о невоспитанности. А ещё, скорее всего выглядите вы мило и молодо, вот и ведут себя так. Меня вот вчера тоже строго так спросили, когда я пришла оформлять загранпаспорт : А вам 18 уже есть ?!!" ( спасибо, хоть на Вы :). А мне 30.

Солнца луч

Автор, у Вас такое доброе, такое милое лицо! Очень обаятельное!

Буря в стакане

Автор, у вас реально красивое лицо, но, если честно, доброты или закомплексованности, в нём не заметно. Видно дело в мимике, и голосе, наверное не хватает командных ноток.

Ландыш

Автор! Оставайтесь СОБОЙ!!!

Сакура

Автор, просто у вас видимо вид очень скромный тихий. А незнакомые люди любят перед такими людьми выпендриваться. Будьте понаглей и самоуверенней.

Сакура

Сейчас посмотрела ваши фото- вы такая симпатичная девушка! У вас очень добрый и нежный вид. А люди в наши время жуткие сволочи. Я вам советую вести себя как прежде, но если вас опять будут поучать, сразу же ставьте на место. Не грубо, но твердо и главное уверенно.

Anonymous

Автор, вы очень похожи на очень красивую... продавщицу. Которые в бутиках работают. Ну, такой у меня собирательный образ.

Anonymous

Не в тему, но не могу удержаться. Автор, Вы такая красивая!!

кле

Вы очень очень симпатичная.Странно это.Ктог то из великих сказал "чтоб быть замеченным иногда достаточно похлопать по плечу,а иногда нужно ударить кувалдой."Переходите к кувалде

luna

Автор, вы мне очень понравились. Просто некоторых раздражают милые молодые девочки.

автор

вообще я на слабый характер не жалуюсь, за себя постоять в случае чего могу. Не могу для каждого встречного изображать крутость, неудобно как то пыль в глаза пускать, глупо себя бы чувствовала.

Не ангел

Автор, вы красавица. А вот скажите, мне показалось или у вас на самом деле глаза синие? (по первой фотке) У меня сложилось ощущение, что вы росли в любящей атмосфере и сейчас находитесь в такой же - поэтому во взгляде нет этой "взросложенской" стервозности - что с одной стороны хорошо, ну а с другой - может быть причиной ваших недоумений. Вы умеете давать отпор хамам? вы умеете ставить людей на место? вы могли бы подраться хотя бы в целях самозащиты? с вашего пути разбегаются люди, когда вы в озверелом состоянии? а вы вообще в таком бываете?раньше или позже научитесь. Тогда у вас исчезнет та проблема, о которой вы говорите в своём посте. Но уйдёт из взгляда эта... ну... я бы сказала трогательность. А жаль.

Зёбра

Ой. автор. А на второй фотке вы намного т=интереснее. Вы очень милая. Я бы даже сказала, что красивая. Насчет отношения к вам окружающих моге еще предположить, что может быть у вас походка неуверенная.

Anonymous

на второй фотке какое-то злое лицо.

Гера

Автор, вы такая красавица!

анна

Я просто мимо проходила, не могу удержаться. Девушка, да вы просто красавца!

автор

Походка у меня уверенная, занималась художественной гимнастикой 8 лет, спорт очень люблю.

автор

Глаза зеленоватые

Anonymous

Девушка очень симпатичная, но чувствуется неуверенность. Скорее всего я бы тоже приняла вас за сотрудницу магазина. Не обижайтесь, не хочу вас обидеть. Цвет волос, прическа и выражение лица. Вы как бы ждете обращения чтобы тут же придти на помощь. Что то пояснить, показать, ответить на вопросы.

Колючка

Вы не виноваты, что незнакомый человек ошибся и принял вас за продавщицу. Просто чужая случайная ошибка. Посмеялись и пошли дальше. А в транспорте хамят обычно тем, кто выглядит кротко и безобидно, а если видят, что человек может и на*** послать - хамить поостерегутся.

Колючка

Кстати, а что это за магазины такие, в которых продавцы ничего не хотят показывать покупателям?

????

А мне ответ Самум больше всего и понравился. С чувством юмора у человека все в порядке, в отличии от автора.

Anonymous

Автор, вам тут посоветовали изменить свое отнощение к данному вопросу. Это не они его портят, эвы позволяете сеье его портить.

Anonymous

Это вы его позволяете себе портить

Anonymous

Автор вы -КРАСАВИЦА!! Просто перестаньте обращать внимание на подобные мелочи. Ну ответьте пару раз с улыбкой- извините, но я не продавец! и не берите близко к сердцу. Я, например, высокого роста (180см), и когда была подростком, то ещё одевалась как пацанка. Многие бабульки в транспорте не иначе ко мне как "молодой человек вы выходите?" не обращались))) сейчас смешно вспоминать, но тогда было страшно обидно! Иногда мне попадаются люди которые меня любят поучить жизни. А я в ответ начинаю их учить)) просто ставлю на место) Попробуйте почитать какую нибудь книжку по психологии и настроится на более уверенный лад. Я так делала. Внушала себе что самая сексуальная и красивая, а потом специально шла на улицу в спортивном костюме, с хвостиком и без макияжа...но мужчины смотрели в след и говорили комплименты)

Anonymous

мне Автор тоже очень понравилась - очень симпатичная, даже красавица. Вид очень интеллигентный. У тех, кто сказал, что тоже принял бы девушку за продавщицу - какое-то искаженное представление о людях, как мне кажется. То есть, если кандидат наук - то грымза в очках, а если симпатичное, приветливое лицо - обслуживающий персонал! "Хамят тем, кто выглядит кротко и безобидно" - во-во, поэтому у нас большинство ходит с выражением лица "не влезай - убью!":( Печально это.

Она

давайте сами всем советы или не стесняясь просите разъяснить продавцов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: