Гость
Статьи
Я не произвожу …
Обсуждение закрыто

Я не произвожу впечатление

умной и богатой девушки на незнакомых людей. Может быть, я не умна и не богата. Но ко мне относятся как будто я точно нищая и дура. В магазинах меня всегда путают с продавцами, недавно мне объясняли …

Почему так?
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

вы наверно выглядите невинно и беззащитно.У вас, наверно, приветливое выражение лица, которое позволяет нахальным людям думать, что вы не будете возражать когда они будут реализовывать на вас свое желание унизить кого-либо.У меня тоже раньше такое было.Какие то незнакомые люди могли подойти ко мне и-ни извините, ни пожалуйста- сказать какую-нибудь гадость.Я научилась делать морду тяпкой-теперь никто не лезет без спроса.Боязно им,видать.

Anonymous

Выглядите молодо значит - и это хорошо. А какая вам разница, что люди про вас думают??? А с продавцами надо по-увереннее разговаривать, и всё покажут и расскажут.

автор

Выгляжу замечательно, фотку выкладывать не хочу, стройная, длинные густые темные волосы, правильные черты лица. Это если скромно себя описать. В общем, внешность нормальная.

Anonymous

"Доктор, у меня проблема, меня люди не замечают". - "Следующий"

Anonymous

автор,это с ваших слов. выглядеть все может иначе. плюс роль играет взгляд.

Anonymous

А по поводу путают с продавцом..Я тоже путаю (особенно когда в форменной одежде, а у кого-то из покупателей похожий фасон и цвет).И меня путают.Недавно стояла возле стенда с косметикой.Подошла девушка и спросила меня о креме.Я ей объяснила (сама им пользуюсь,поэтому знаю).Потом в процессе еще одна подошла =0.Ну а в конце и продавец подгреб =)Правда ничего не спросил,а то бы и его проконсультировала.А вообще - не надо из этого делать такую трагедию и портить настроение себе.

автор

Я когда в шубе вроде бегают вокруг, но мне не надо чтобы бегали как то особо, но просто не отворачиваться, когда я подхожу. Да с коляской, но я могу и хочу купить товар, пусть дорогой. Не могу уговорить показать или принести.

Anonymous

Может вы сына забывайте и с пустой коляской везде ходите?

автор

В последний раз в дорогом детском магазине меня 3(!) раза подряд перепутали с продавцами и в приказном тоне мне что то даже выговаривали. Я не обижаюсь, просто небольшой осадок остается.

автор

Не я сына не забываю. Коляска кстати стоит 25 тыс, новая, не в коляске дело.

Sin

аффтар, Люди с выражения лица информацию считывают )))

КОТИК

вот проблема-то) никогда про такое не слышала..

Буря в стакане

Понимаю, у меня раньше было тоже самое, только ещё и мужа и ребёнка не было. Не знаю, что посоветовать, у меня сейчас нет этой проблемы, так как стала выглядеть старше, морда злее:((( Так что Автор, ещё неизвестно, что хуже.Учитесь давать отпор.

автор

http://i012.radikal.ru/0804/2f/c063e47e20b4.jpg это я

КОТИК

ценники не снимайте с колясок и одежды)

автор

Свежая фотка

Anonymous

ну точно, как такой милой девушке не ляпнуть что нибудь!такое невинное приятное личико.Будь я колхозной теткой нипочем бы не удержалась,объяснила бы как правильно пользоваться эскалатором))

Ленчик

Смотрела фотку - не хватает уверенности в глазах. Необходимо на самом деле считать что ты самая-самая...

Anonymous

фото очень милое. согласна с автором поста 4))))

Samum

Аффтыря на фоточку развели. Гы. И правда Алёнушка.

автор

Нет, я не хочу себя настраивать, что я самая-самая. Я просто хочу чтобы меня не трогали,хотя бы не давали советов, которых я не прошу.

Anonymous

По-моему, вы слишком зациклены на стоимости ваших вещей.

Sin

Стервоточинки не хватает))23, как точно ))

автор

Один только способ общаться с незнакомыми людьми - каждый делает вид что он крут и кто наглее тот и круче?

автор

Ну это я свою самую "добрую" фотку выложила.

Sin

автор, злую выкладывайте, для сравнения! Для чистоты эксперимента, так сказать))

Anonymous

Это еще пустяки! Передо мной двери маршруток захлопывают, как будто я невидимый человек. Вышли и хрясть дверью не смотря, как будто я у выхода просто так стою.

автор

Видимо, продавцы - это просто не мой уровень и общего вообще ничего быть не может. То же самое про остальные 90\% населения.

Anonymous

-Доктор, меня все игнорируют.-Следующий.

Зёбра

странно, автор. выражение лица вроде обычное. жалости не вызывает)))

автор

Поискала злые фотки, что то и правда все какие то добрые.

Samum

Аффтырь, совет. Ещё к Вам полезут, сразу с ходу в лоб отвечайте: "пошла на ***, ща на голову нассу." Такой разрыв шаблона не выдержит ни одна быдляцкая башка.

Angi

гы гы гы :))) снимите огромные очки с диоптриями +9 в роговой оправе, сходите в салон красоты, почаще мойте голову, купите в конце концов помаду что ли и тушь :) не надевайте ботинки со шнурками на плоской подошве, ситцевую юбку в мелкий цветочек до пят и растянутую коричневую кофту до колена :))))))) тогда бум всё нормально :))))))))

anonymous

31 автор, с кем же у вас общее есть, если 100\% людей - не ваш уровень? С чубакой?

Anonymous

у вас кроткий вид :)

Anonymous

Дыма без огня не бывает

автор

Просто те кто меня знают относятся ко мне так как мне нравится, то есть я рада тому как меня воприниают, а с незнакомыми какое то противоречие получается с ожиданиями. Ну, в общем, не так важно, всем большое спасибо, кроме Samum.

Лапка Бьёнс

Кргда меня принимают за продавца я спокойно отвечаю "я вам бы посоветовала то-то и то-то, у меня самой дома вот это, а вобще я думаю, вам лучше с продавцом проконсультироваться". Обычно сразу смущаются и извиняются. В мои почти тридцать часто слышу в транспорте: "девочка, ты выходишь?". Отвечаю спокойным вполне поставленным женским голосом и благодарю мысленно за комплимент. Дамы лет 50-ти не забывают упомянуть, что мне в бабушки годятся. Вы хоть поблагодарили, что вам наконец-то добрые люди про экалатор обьяснили? А в магазине продавцов спрашивайте уверенней и заинтересованней в товаре. В конце концов- это их проблемы, а не ваши!

Лапка Бьёнс

Классная фотка, не надо ничего с собой делать!

Samum

40 Спасибо, что выделили.)))

Anonymous

Автор! Вы очень красивая!

Anonymous

А мне кажется, автор похожа на обслужиающий персонал как раз, ей бы только чепчик и передник). Нет стиля, шарма, утонченности, холености, что ли

автор

еще фото тогда

автор

http://i015.radikal.ru/0804/21/d621f1cb233f.jpg

автор

к вопросу о похожести на официантку

Anonymous

автор, многим советы дают и с продавщицами путают-не обращайте внимание!! а насчет того, что вмагазинах не замечают-продавцы видят, что вы спокойная девушка и не будете ругаться!!

Anonymous

у вас, автор, лицо очень доброе. видно, что вы хороший человек. вот вампиры и подзаряжаются!

Anonymous

А разве можно по фото отличить кандидата наук от прдавщицы/официанки?

Sin

автор, нимб бы вам подрисовала на второй фотке... еще злее ищите!))

Anonymous

45, портрет горничной)) еще и в фотошопе стилизовано под краски.