Гость
Статьи
Жена уходит...
Обсуждение закрыто

Жена уходит...

Я совершил большую ошибку. Неделю назад мы с женой ходили на день рождения к знакомым, ну и как полагается-выпили. И что-то я так перебрал... раньше такого не было... Я проснулся утром, её нет рядом, …

Олег
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Олег

Я всю неделю места себе не нахожу, жена у тёщи живёт, а вы говорите-Разводка! Когда звоню туда, тёща говорит что её нет дома, но она же там! Вобщем я запутался, в голове бардак... Из-за этого меня бросать! Я уже начал сомневаться что она любила меня...

lana

Износилование- это мерзко, а износилование мужем - это вообще отвратительно. А в вашем городе не случались в последнее время случаи износилования, а то может вы по пьяне насилуете, а потом ничего не помните!

Олег

Бегущая по волнам, изнасиловал дома у себя, ночью, когда спать легли. С её подругой разговаривал(она приходила ко мне по просьбе жены забрать вещи), она говорит что жена моя документы на визу подала.

Таня

Олег, а я Вам верю. В своем случае ушла, но то был друг не муж. Ушла потому что ОЧЕНЬ напугалась, ни о каком доверии потом не могло идти и речи, только стах остался.Он мне тогда показался вселенской сволочью и что меня совсем не любит.Вышла за другого, пока не жалею.

Олег

lana, говорю же-пью редко, примерно раз в пол года. Я работаю много, работа нравится поэтому не вижу смысла выпивать. Такое со мной первый раз, но я не помню ничего!

Бегущая по волнам

Олег, ну ноги то у Вас ещё пока целы!?:) Поехать - объясниться - никак?

Олег

Таня, я вам искринне сочувствую. Но я сознательно никогда не мог причинить боль любимой женщине! Делал для неё всегда только хорошее. Ведь не бывает так что один плохой бессознательный поступок может перечеркнуть много хорошего..!

Anonymous

а я вот жду не дождусь,когда мой мч меня изнасилует, ну люблю я силу, что поделать...в этом что-то есть! а тема разводка! автор, можно бы пооригинальнее что-нибудь придумать

Олег

Бегущая по волнам, ездил уже пару раз, мне никто не открыл дверь... Я долго ждал, но бесполезно. Вот и сейчас собираюсь поехать.

Бегущая по волнам

Олег, "я не помню ничего" - оправданием не является. Вы так и убьёте в беспамятстве.(:

Бегущая по волнам

Олег, не пускают в дверь? Полезайте в окно. Заколочено? Спите на коврике под дверью. Ничего не получается? Улетит... Отправляйтесь за ней в Америку. Уж это она точно оценит.

Anonymous

А следы насилия жена показала?

Таня

Олег, он такой же был как и Вы судя по всему. Уговоры были бесполезны. Если Ваша жена напугалась, то вряд ли вы ей объясните,что любите, не хотели, не желали и т.д.Если Вы положительный, слишком уж как то неожиданно.Будь Вы скотина,чего угодно можно ожидать.А когда на руках носят, а потом насилуют, совсем другое.Я бы на вашем месте отпустила бы ее и даже по возможности помогла.Вам собственно главное вернуть ее доверие.В дом то точно не пустят, пошлите телеграмму.Напишите, что любите и что с нетерпением ждете ее возвращения откуда угодно, от мамы или Америки.

Anonymous

Rzvodka,s tem zhe stilem,"ne skazhu"))) Melko :)

Алиса

Сколько же выпить надо, чтобы ничего не помнить?:) Олег, у вас проблемы с алкоголем? Извините, за иронию, но не верю. Вы посмотрите, у вас дома ничего не пропало? Может она вам снотворное добавила, что-то сперла и в Америку собралась. Ну, не бывает такого между любящими людьми.

Алиса

а с психикой, например, у вас проблем нет? Может болезнь какая? Да, блин, ситуация, здавому смыслу как-то не поддается

Кончитта танцует "Мамбу"

Олег, Вам обоим (Вам и жене) можно позавидовать: вам-вашей потенции, а ей - что была виза заготовлена

Anonymous

Ну если это не разводка, то не вернется. Она испугалась, и гарантировать, что у вас не будет нового срыва вы ей не можете. А вдруг опять, а вдруг убъете ? Это все равно что избил, случилось один раз, значит, может повториться, смысл жить в постоянном напряжении и страхе ? Вы может и супер положительный в трезвом состоянии, но раз не умеете себя контролировать - увы. все достоинства на смарку. Отпустите ее и не пугайте преследованием.

Карлуха

Каждая женщина мечтает чтоб её хоть раз в жизни изнасиловали, я не имею в виду убийц и маньяков, а в хорошем смысле слова, так что это был только повод, вы же её не били, иногда жёсткий секс нужен, так заводит!Да и раз у вас несколько времени не было секса, соответственно желание накопилось, вот и всё, да и она что сопротивлялась, что ли.

Anonymous

Господи,во у людей проблемы!Честно говоря,многие женщины мечтают оказаться на месте вашей жены.Разнообразие в сексе очень важная вещь.По-моему,здесь дело совершенно не в этом,а в чем-то другом.А в чем-вам лучше знать.

Яся

Автор я думаю,что все у вас может легко наладиться.А раз ваша жена так быстро убегает,значит,здесь что-то не чисто.Возможно она вам врет,нашла прекрасный повод(которого не было- просто ложь) вас покинуть.Сколько времени вы вместе,есть дети?

Олег

Спасибо всем кто поддержал меня а так же кто ругал тоже спасибо! Съездил очередной раз к тёще, уговорил открыть дверь и поговорил с женой. Она согласилась приехать сегодня вечером домой, поговорить! Я заказал еды. Она настроена как мне показалось положительно). Надеюсь простит и вернётся... Детей у нас пока нет, но она хотела давно. Так что если помиримся то надо будет уже подумать о малыше)

Не скажу

И понеслась - разводка, разводка. Rолись не скажу. А я НЕ СКАЖУ:)))

Anonymous

Господи, сколько придурков на женских сайтах сидят !

Ната

Так прям и сказала- В Америку. Вы имеете вообще представление о сборе документов на визу и сроках подачи этих докуметов? И по какой визе она ехать собралась? Не парьтесь, визу ей без работы не дадут, слишком желающих много так от мужей в Америку бегать)))))))

Francheska

а былэт то когда заказала? Ночью после изнасилования? Ей его без визы продали судя по всему , той же ночью. хе-хе-хе-хе

Anonymous

Было бы желание свалить, а причина найдется.

Anonymous

53: пересчитай- узнаешь!

Anonymous

пусть жена валит в свою америчку! другую дуру найдош!

рыбка (золотая)

Олег, жену на медэкспертизу. Обследование всегда четко показывает, был ли секс по согласию, или это было изнасилование. Простите, вы ничего не помните. Может было, может нет. Или вы козел, или жена вас шантажирует и пытается вам навеять чувство вины. Билет в Америку - прекрасно. При отсутствии грин-карты или другой продолжительной визы ей не дадут билет в одну стороны. Значит, она должна была купить билет в обе стороны. А это порядка 1000. Где она взяла деньги? Что она будет делать в Америке?

Anonymous

Карлуха, какие вы глупости написАли! Неуж все мужики так думают?

Anonymous

Мне интересна реакция многих форумчанок. Может и разводка, но такие ситуации сплошь и рядом. У нас сосед периодически напивается и насилует жену на глазах у ребёнка. Тому ещё 5 лет, мало что понимает, но уже пытается повторять. Что из него вырастет-страшно даже думать. А по реакции некоторых получается что они курицы.

Софочка

Автор, уйдите в игнор. Ну пусть слетает себе в Америку. И обеспечивать ее перестаньте. И на звонки не отвечайте. Вы извинились, объяснились, дали понять, что ей есть куда вернуться. Не унижайтесь больше! Если человек не хочет Вас понимать, если просто ей настолько скучно, что ищет повода умотать куда-то - пусть чешет.

Софочка

Олег, если помиритесь, то не отменяйте ее билет! Купите себе второй и поезжайте вместе проветриться! Сдается мне, что ей просто не хватает впечатлений. Скучно ей!

Ганс Xристиан Андерсен

Я отдыxаю:)

Братья Гримм

Он спер нашу идею, гад!

Bumt

62.63.Софочка хорошие советы. Насилие ВСЕГДА оставляе следы.

Энни

Олег,Я первый раз вышла замуж в 19 лет.На второй день свадьбы мой муж меня побил и пытался задушить.Спасла мама.Всю ночь стоял на коленях,плакал,просил прощения...я ДУРА простила.Прожили вместе меньше года,я не выдержала-выгнала.А надо было сразу прогнать!!!Так вот,если Вы её насиловали,она должна была сопротивляться и кусаться,и царапаться.Следы бы остались!!!А она, судя по-всему,во время изнасилования лежала и заказывала билеты в Америку!!!Ну-ну....Конечно она простит,когда с Америки вернётся,а Вы на всю оставшуюся жизнь будете виноватым,извините,рогоносцем!

Anonymous

Ой Олежка давайте с вами встретимся, а жена пусть в америку катится!

Олег

Ого, сколько мне понаписали!!! А я с женой помирился! Оказывается я её не изнасилывал, а только пытался и у меня не получилось в пьяном виде! А она просто испугалась. Простила меня а я обещал что больше такого не повторится. Но я всё равно решил поехать с ней на майские праздники в Тунис. Да мы давно эту поездку планировали и с тур-агентства звонили, сказали что есть путёвки. Фууу! Ну и напугала она меня! Так что спосибо всем за поддержку и советы!)

Энни

Ну-ну:) Удачи!

ФиАлка

Вы, наверное, по каким-то причинам поездку оттягивали, а она решила ее таким образом ускорить)))))))

Олег

ФиАлка, возможно... Просто заработался, а она дома сидит, ей скучно). Говорю, иди хоть для души поработай, а она себе профессию никак не подберёт. А вообще я на этом форуме первый раз, просто очень на душе плохо было... а так бы и не писал. Это она здесь постоянно бывает:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: