Гость
Статьи
Жена уходит...
Обсуждение закрыто

Жена уходит...

Я совершил большую ошибку. Неделю назад мы с женой ходили на день рождения к знакомым, ну и как полагается-выпили. И что-то я так перебрал... раньше такого не было... Я проснулся утром, её нет рядом, …

Олег
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Не скажу

И понеслась - разводка, разводка. Rолись не скажу. А я НЕ СКАЖУ:)))

Anonymous

Господи, сколько придурков на женских сайтах сидят !

Ната

Так прям и сказала- В Америку. Вы имеете вообще представление о сборе документов на визу и сроках подачи этих докуметов? И по какой визе она ехать собралась? Не парьтесь, визу ей без работы не дадут, слишком желающих много так от мужей в Америку бегать)))))))

Francheska

а былэт то когда заказала? Ночью после изнасилования? Ей его без визы продали судя по всему , той же ночью. хе-хе-хе-хе

Anonymous

Было бы желание свалить, а причина найдется.

Anonymous

53: пересчитай- узнаешь!

рыбка (золотая)

Олег, жену на медэкспертизу. Обследование всегда четко показывает, был ли секс по согласию, или это было изнасилование. Простите, вы ничего не помните. Может было, может нет. Или вы козел, или жена вас шантажирует и пытается вам навеять чувство вины. Билет в Америку - прекрасно. При отсутствии грин-карты или другой продолжительной визы ей не дадут билет в одну стороны. Значит, она должна была купить билет в обе стороны. А это порядка 1000. Где она взяла деньги? Что она будет делать в Америке?

Anonymous

Карлуха, какие вы глупости написАли! Неуж все мужики так думают?

Anonymous

Мне интересна реакция многих форумчанок. Может и разводка, но такие ситуации сплошь и рядом. У нас сосед периодически напивается и насилует жену на глазах у ребёнка. Тому ещё 5 лет, мало что понимает, но уже пытается повторять. Что из него вырастет-страшно даже думать. А по реакции некоторых получается что они курицы.

Софочка

Автор, уйдите в игнор. Ну пусть слетает себе в Америку. И обеспечивать ее перестаньте. И на звонки не отвечайте. Вы извинились, объяснились, дали понять, что ей есть куда вернуться. Не унижайтесь больше! Если человек не хочет Вас понимать, если просто ей настолько скучно, что ищет повода умотать куда-то - пусть чешет.

Софочка

Олег, если помиритесь, то не отменяйте ее билет! Купите себе второй и поезжайте вместе проветриться! Сдается мне, что ей просто не хватает впечатлений. Скучно ей!

Ганс Xристиан Андерсен

Я отдыxаю:)

Братья Гримм

Он спер нашу идею, гад!

Bumt

62.63.Софочка хорошие советы. Насилие ВСЕГДА оставляе следы.

Энни

Олег,Я первый раз вышла замуж в 19 лет.На второй день свадьбы мой муж меня побил и пытался задушить.Спасла мама.Всю ночь стоял на коленях,плакал,просил прощения...я ДУРА простила.Прожили вместе меньше года,я не выдержала-выгнала.А надо было сразу прогнать!!!Так вот,если Вы её насиловали,она должна была сопротивляться и кусаться,и царапаться.Следы бы остались!!!А она, судя по-всему,во время изнасилования лежала и заказывала билеты в Америку!!!Ну-ну....Конечно она простит,когда с Америки вернётся,а Вы на всю оставшуюся жизнь будете виноватым,извините,рогоносцем!

Anonymous

Ой Олежка давайте с вами встретимся, а жена пусть в америку катится!

Олег

Ого, сколько мне понаписали!!! А я с женой помирился! Оказывается я её не изнасилывал, а только пытался и у меня не получилось в пьяном виде! А она просто испугалась. Простила меня а я обещал что больше такого не повторится. Но я всё равно решил поехать с ней на майские праздники в Тунис. Да мы давно эту поездку планировали и с тур-агентства звонили, сказали что есть путёвки. Фууу! Ну и напугала она меня! Так что спосибо всем за поддержку и советы!)

Энни

Ну-ну:) Удачи!

ФиАлка

Вы, наверное, по каким-то причинам поездку оттягивали, а она решила ее таким образом ускорить)))))))

Олег

ФиАлка, возможно... Просто заработался, а она дома сидит, ей скучно). Говорю, иди хоть для души поработай, а она себе профессию никак не подберёт. А вообще я на этом форуме первый раз, просто очень на душе плохо было... а так бы и не писал. Это она здесь постоянно бывает:)

Anonymous

Разводка

Anonymous

Не успела проснуться, а билет в Америку уже заказала. А изнасиловали садо-мазо что ля

маманя

раводка

Anonymous

Это видимо "НЕ СКАЖУ" прикалывается опять, только тему тупую выбрал

Моно

ну вы видимо долго терпели, зато теперь хоть секс у вас был)))

Anonymous

Меньше верьте. Может ваша жена от любовника нагуляла, а теперь за вашего выдаст, вроде как результат изнасилования.

Олег

К сожалению это не разводка. Хотя, думайте что хотите мне уже всё равно. Любимая женщина улетает в другую страну... Как изнасиловал не помню, был сильно пьян. Про билеты, она мне так сказала...

Олег

Терпел долго, это точно. Я каждый день работаю до ночи, прихожу домой-она спит уже. Видно крышу снесло. Но я верю ей потому что люблю...

Речная галька

В Америку это хорошо)))))В приципе, она тебя и посадить может. За изнасилование

Anonymous

Речная галька чушь несешь ***.За изнасилование законной жены в суде насмех поднимут,посоветуют развестись и убится ап стену.

Лапка Бьёнс

Круто. Взять и так просто сразу улететь в Америку, все тут бросить.

Бегущая по волнам

Пьянству бой! Если то, что Вы написали - правда, то это гнусно. Знает куда ехать - в Америку.....

чувак

Силён гулять! Странно,что ничего не помнишь. Ежели укушаться до потери ориентации- так и писька стоять не будет- нечем насиловать, гы!Что-то здесь нечисто.

Anonymous

А следы насилия жена показала?

Олег

Мне нужен совет женщин, как мне поступить чтобы она не уехала? Как загладить свою вину?

чувак

Билет прямо ночью заказала? Не грусти, вернется: в штатах надолго не оставят без вида на жительство.

Anonymous

"Не скажу", вылезайте!

Anonymous

Ваще, эт канеш разводка. Если напиться до беспамятсва, какое нахрен насиловать... упал модой в салат и дрых так до утра. :) Не верю!!

чувак

15: Извини, что вмешался, но судя по посту 8 ,ты не очень и виноват.

Anonymous

Да, разводка, нечего и говорить. Ни одна нормальная баба так себя не поведет, нормальная порадуется, что ЕЕ трахнули, а не кого-то там.

Anonymous

Олег 15, значит так: чтоб не уехала жена - забить входную дверь и окна досками, выкинуть телефон. Чтоб простила: убица ап стену!

Не ангел

Прелесть... ни виз, ни загранпаспортов, ни проблем с прописками-выписками, ни с работой, ни с прощаниями с родственниками - фить - и проснулась в Америке. Это вам не к маме в Мухосранск податься от обиды...

Олег

Вообще пью редко и меру свою знаю. А тут видно возраст уже не тот. Первый раз такое... Следов насилия нет, но я ей верю.

Бегущая по волнам

15, Олег, если жена не мямля, не простит, даже если любит. И правильно сделает. Вам на будущее урок - с пьянкой завязывайте.

Олег

19, спасибо. Жена не работает, я нормально зарабатываю, обеспечиваю семью. Поэтому с срочной поездкой в Америку проблем нет.

Anonymous

Следов насилия нет? Тогда врет! И правда нагуляла. Ждите, скоро чужого будете кормить.

Anonymous

развод, светлый путь

Anonymous

Ну какая жена обидется на износилование??? Ну бред!!! Онв что не хочет секса с вами, вы ей противны! Ну чесслово, такую хню придумали!!!!

Anonymous

тупо придуманно

Бегущая по волнам

Появились вопросы: а где Вы её изнасиловали? В гостях? А где же были знакомые в тот момент? Или они тоже друг друга насиловали?:) И ещё: ведь прошла уже неделя - вы же объяснялись наверное с ней и что? Или у неё посттравматический синдром?