Гость
Статьи
Не хочу я его убивать!
Обсуждение закрыто

Не хочу я его убивать!

Сижу, реву в три ручья. Надо, по всем-всем объективным факторам и жизненным обстоятельствам идти на аборт. Надо было головой раньше думать и предохраняться. Все знаю, все понимаю, и мужа понимаю …

убийца
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Автор, я не понимаю, ребенок у вас уже один есть? Если есть, то делайте тогда аборт конечно.

убийца

юлика, муж знает что ребенок с большой степенью вероятности не его. Говорит "сама дура". Причину моих слез не понимает, считает бабской истерикой. Когда его любовница бегала и шантажировала нас, мол давай денег на аборт, а то будет всякое - я его поддерживала как могла, понимала что "бес попутал".

Anonymous

Нет! Убивать нельзя, особенно, когда понимаешь сама, что это убийство... Родишь и вырастишь!!! Держись, дорогая!!!

убийца

24, я умом все понимаю. Мне дико жалко ребенка нерожденного. Я свои шансы на нормальную жизнь прос рала, а с него бы может вышел бы толк. Может был бы счастлив, талантлив, любим.

Юлика

Хм, своеобразная позиция у мужа. А сможете Вы после аборта с ним нормально жить, как раньше, и в горе, и в радости?

убийца

26, у меня нет своего жилья, нет своей работы - у мужа на фирме работаю, мать старенькая уже, живет далеко. Я по сути на улице окажусь. Муж старшего не отдаст ребенка, то есть мне еще и платить ему придется. тупик...... :(((

Anonymous

29, но если вы СЕЙЧАС уже понимаете, что этого делать нельзя, то как вы собираетесь жить дальше, сделав это??? Блин, сочувствую... Чем только вот помочь, не знаю... А вы попробуйте со священником поговорить на эту тему, ведь это касается души...

Рыжий мукоед

по моему, даже если вы и зделаете аборт, то нормальной жизни с мужем уже не может быть. Вы ему изменили - он вам изменил. Какая это жизнь? Вероятно вы останетесь у разбитого корыта в любом случае. А что друг? Испарился?

Циничная Гризельда

Как это муж не отдаст старшего ребенка? Вы что, инвалид, алкоголичка,наркоманка или на голову больная? Бред.. Не ведитесь на провокации. А малыша оставляйте. Вы себя никогда не простите, если сделаете аборт. Будьте сильной.

Кыся

Аборт- это, конечно, тяжело, но вы о старшем ребенке (который, кстати, уже существует) подумайте. Если вы родите второго не понятно от кого, то семья будет уже точно разрушена. У моего мужа так сестра от любовника родила, имея уже от мужа 3 детей. Теперь старшие дети с отцом, а она, брошенная любовником, с младенцем.

Циничная Гризельда

Кыся, семья и так уже разрушена

Кыся

Не думаю

Anonymous

Аборт не делай,потом не простишь потом себя.Сил и терпения тебе!!!

Сонечка

Автор, милая, очень сочувствую Вам. Мурашки бегут по спине. Сил Вам и мудрости для принятия верного решения.

Anonymous

Смешно читать как некоторые пишут автор милая, сочувствую...если бы на месте автора был ее муж и пришел бы сюда плакаться, что от него залетела любовница...вот бы ушат грязи на бедного мужика бы вылели.

Anonymous

Откуда у вас уверенность, что, если вы сделаете аборт, муж останется с вами? Варианта четыре: 1. Ребенка рожать, муж выгонит (если недвижимость общая, еще помучается с юридическими аспектами). 2. Ребенка рожать, жить с мужем (какие отношения будут, другой вопрос). 3. Делать аборт, муж выгонит (то есть, останетесь так же одна, но без ребенка). 4. Делать аборт, жить с мужем (какие отношения будут, другой вопрос)Откуда у вас уверенность, что если сделаете аборт, отношения с мужем будут сохранены?

Anonymous

Ни в коем случае не делайте аборт! Это же убийство. Потом бог Вас накажет за это бесплодием.

Anonymous

Разводка какая-то!

Anonymous

Не делай аборт.

Anonymous

На Вашем месте я попробовала бы поговорить с мужем. Если он умный адекватный человек, то он простит Вас и не позволит делать аборт. Высокая доля вероятности, что ребенок может быть и от него. Жизнь сложная и странная штука. Мама рассказывала мне, что у нее была подруга (пусть ее зовут Алла), она попала в роддом, родила девочку, а на второй день Аллу попросили зайти в другую палату, сказали, что ее хочет видеть одна женщина. Женщина оказалась любовницей ее мужа. Любовница тоже родила девочку от ее мужа, а теперь умирала и попросила взять ребенка. Алла взяла эту девочку и за всю жизнб ни слова не сказала мужу, что воспитывает его родную дочь от любовницы. Вот так вот. Все можно решить, если разговаривать и доверять друг другу и, главное, уметь прощать. Тогда семья будет сильной и крепкой, а вся эта шелуха - ссоры, мимолетные измены - все это не стоит счастья жить среди любимых людей.

соло

ндаа, веселая семейка, деомнстративно хоят "по сстарым друзьям". суперррр

Не ангел

автор, я бы родила на вашем месте. Вы просто жить не сможете потом с этим грузом. А в силу того, что все и так всё знают - пусть как хотят себя - так и ведут. Кстати, никто ведь не может гарнтировать, что ребёнок не от мужа.

Anonymous

Откуда у вас уверенность, что, если вы сделаете аборт, муж останется с вами? Варианта четыре: 1. Ребенка рожать, муж выгонит (если недвижимость общая, еще помучается с юридическими аспектами). 2. Ребенка рожать, жить с мужем (какие отношения будут, другой вопрос). 3. Делать аборт, муж выгонит (то есть, останетесь так же одна, но без ребенка). 4. Делать аборт, жить с мужем (какие отношения будут, другой вопрос)Откуда у вас уверенность, что если сделаете аборт, отношения с мужем будут сохранены?

Юля

Я сама сейчас в такой ситуации. Но в отличие от вас я вчера сделала аборт. И вот сейчас реву не в три ручья... а в сто. Не делай аборт!!!!!! Пожалеешь, поверь! Это ж маленькая жизнь... Твоя малютка, которая сейчас там растет и хочет жить! Пожалуйста, не делай!!!

Anonymous

автор, пожалуйста!! оставьте ребеночка! я сделала аборт в 21 год, теперь мне 30, лечусь, был выкидыш недавно!! постоянно хожу к врачам, говорят в основном последствия аборта!! а моя однокурсница забеременела тогда на месяц раньше меня, И ОНА ТОЖЕ НЕ ЗНАЛА, ОТ КОГО ИМЕННО ИЗ ДВУХ ЕЕ ПАРТНЕРОВ.. Она родила мальчика, она просто очень захотела родить! И не вышла замуж ни за одного из них. Сейчас растит его и радуется. И я могла бы сейчас быть мамой.. но..

автор

а может можно оставить ребенка и родить для "кого-то"? Я здоровая, старший ребенок тоже, не пью, не курю, муж и "друг" тоже здоровые, умные, без вп. Внешность европейская. Вобщем-то лучше было бы так - родить и отдать. Чем просто, тупо, убить. А так было бы кому-то счастье, вместо их и моего несчастья.

Алена

Как это ни прискорбно, аборт. Беременность случайная, не ясно от кого, не по любви... Родительство должно быть осознанным и желанным. Хотя п 48 - это мысль... Хотя нужно найти еще, кому отдать...

Алена

43 - сериал... Я рыдаю...

Anonymous

48, автор, не сможете Вы его отдать.

Anonymous

Отдать или не отдавать - это еще можно будет решить. Не известно, как сложатся обстоятельства, правильно ведь? Может, и отдавать не захочется. А вот убить - это уже непоправимо!!!!!!!!! Ну одумайтесь же!

Одиссей

Автор, рожайте! Правильно Вам советуют. Подуймайте: вы мечетесь между 2х мужчин, возможно, ни с одним из них не сложится, а тут собственная кровиночка, смысл будущей жизни.

Anonymous

Ага, рожайте, а весь форум будет помогать его растить, сидеть с ним, старые пинетки отдавать.

дарина

Автор, ну включите вы женскую мудрость, ведь наверняка она вам ни раз помогала. Ну помиритесь с мужем, подлижитесь к нему как-нибудь, изобразите страсть неземную и нежность, скажите что чувствуете новый этап отношений - приворожите его как тогда, когда он в вас впервые влюбился. А потом убедите что ребёнок его,покажите, что у вас идеальная семья и ребёнок второй непомешает и рожайте наздоровье! Я делала аборт, по молодости - 10 лет прошло ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ! удачи вам)

Bumt

55,дарина " А потом убедите что ребёнок " - вы полагаете что муж ЛОХ (владелец фирмы)? Только тест на ДНК может помочь автору, или не поможет.

Злючка

Я вообще-то в жизни аборт признаю, только в исключительных случаях. В данном случае это именно тот самый исключительный случай. Те кто здесь родеют за рождение ребенка, не сильно понимают в какую ситуацию вляпывается автор.. . Ну рожает она ребенка, муж подает на развод, опеку над общим ребенком выбивает себе, и он ее выбьет, у него есть жилье, постоянный доход и т.д..Как только суд признает за мужем опеку, то автор может валить на все четыре, все, прав проживания ее лишить - не фиг делать, при желании, и деньгах.. Итак, имеем мы классную картину - автор без работы, без жилья, с младенцем отец которого не будет нести никаких обязательств /а муж элементарно проведет экспертизу, и если выяснится что он не причем - то вообще до свидания/, и как она интересно в декрете с грудным ребенком на руках будет оплачивать съемное жилье? На вокзале что ли милостыню просить? Кто ее кормить-то будет? Или еще более идиотический вариант - поговорить с мужем, пусть муж простит. Это каким же идиотом надо быть! Сначала простить нагуленного ребенка, разрешить его родить /сама автор ситуацию изведала с обратной стороны, у нее ничего не дрогнуло, когда любовницу на аборт посылали, да ни у кого из нас женщин не дрогнуло бы, так им и надо!/, потом кормить поить, ночами не спать, ради чужого ребенка, маму его минимум 2-3 года обеспечивать, вместо того, чтобы теже деньги потратить на Собственного ребенка.. А потом еще 18 лет, вкладывать в это сомнительное мероприятие силы, нервы, деньги.. Да, если муж у нее на это согласиться. то медаль ему за храбрость и дурость.. А если турнет такую вумную женушку коленом под зад - будет в корне прав, хотя как я понимаю там еще та семейка, оба гуляют, а в аптеку перед гульками зайти мозгов не хватает.. Первое правило измен - все должно быть скрыто и безопасно..., не умеете, не хотите, не стоит начинать...

Дереза

Мужу не говорить,Делать аборт и всё забыть!Разводят тут нюни:плачу,что делать,ребёнок - кому вы нужны будете в ситуации одна с неизвестно чьим ребёнком на руках.Если ,допустим скажете мужу,допустим он вас простит,скажет оставим,вырастим,в чём я лично сомневаюсь,а потом всю жизнь будет попрекать и вспоминать/Жизни всё равно уже не получиться!Не дурейте,возьмите себя в руки и на аборт.

Дереза

Если бы у нас в стране не делали абортов - население страны приближалось бы по колличеству населения к Китаю.Сидят тут на ветках - правильные такие, а на самом деле - в моём окружении я знаю у каждой - от 3 до 10 абортов.У каждой!!!.Куда было ,допустим в перестройку рожать было!У меня бы штук 10 бегало бы - нищеты.

Anonymous

Дереза 59. А предохраняться - не судьба была?

ой

Не поверите - предохранялась,залетала от открытой форточки.А у моей подриги спираль стояла - так она блогополучно и с ней залетала.Кошки,блин.И дети никаму не нужны были.

Anonymous

Дереза 59. А предохраняться - не судьба была?

Anonymous

Страшно так рассуждаете, дамы...

Граф

ну собсна - за б*****во тебя Бог наказал - только и всего)

Вэл

Граф, вы же атеист?))) Автор, рожайте - а что делать? Люите ходить по старым друзья - любите и принимать последствия...

Anonymous

Автор сходите на ветку Как ребенок испортил жизнь родителям.Сами на аборт побежите.Неблагодарное это дело детей рожать.Они вам в старости скажут,что ничего они вам не должны.

Anonymous

для граф - Если за бл..во , чо муж тогда тоже беременный не ходит? :) во наказание бы было :)

Лидия

Граф, ребенок не наказание, а ДАР Божий... Думайте в следующий раз что пишите.

Софочка

А старший ребенок заикался когда нибудь о своем желании иметь братика или сестричку? Наверняка, ему не очень в кайф одному расти. Автор, делайте так как подсказывает Вам сердце. Считаю, что мужа можно будет убедить в чем угодно. Объясню почему. Он простил Вам "поход по старым друзьям". Он Вас любит. Желание быть с Вами перевешивает у него другие соображения. Все будет хорошо.

Она

Автор, если не хотите аборт, значит - рожайте! И не надо ни к кому из мужиков них подлизываться и замаливать "грех". Что случилось то случилось. Они осеменители, а у вас внутри - Человек! В теории она все гипотетически "не своего" не хотят. А на практике, если вы четко обозначите, что рожаете вне зависимости от того ЧЕй ребенок и даже более того не собираетесь этого выяснять никогда.. вполне возможно что будут ценить вас ещё больше, а если почувствуют что ребенок родной, то думаю без папаши не останется. А если не поймут такого решения, то у вас хотя бы совесть перед самой собой была бы чиста. Но вам конечно решать. Я просто делаю вывод исходя из вашего поста, насколько вам будет втягость жизнь после аборта. Вы не простите ни мужа, ни любовника, ни себя.

Bumt

69 "рожаете вне зависимости от того ЧЕй ребенок и даже более того не собираетесь этого выяснять никогда" - вообще то выясняют, от кого ребёнок, те кто в этом заинтересован. Обычно это делает мужчина.

Bumt

69 "вполне возможно что будут ценить вас ещё больше, а если почувствуют что ребенок родной" - ну очень оптимистично, не понятно как это можно почувствовать. И это при той лёгкости и надёжности теста на ДНК. Чувства развиваются в процессе общения с ребёнком, при преодолении трудностей. При этом муж ВСЁ знает, не представляю этого.