Гость
Статьи
Завидую анорексичкам
Обсуждение закрыто

Завидую анорексичкам

Не скажу что я полная (168/55), но я тщательно слежу за весом, но все равно вечно недовольна своей фигурой. Я уже устала от вечной борьбы со своим аппетитом - я все время хочу есть! Помню это с самого …

Аноним
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аноним

55, ну хоть кто-то меня понял! Я как и Стройняшка (60)считаю, что полные люди оскорбляют худых, т.к. сами не могут похудеть, тем самым оправдывая себя и свой образ жизни. Я открыто признаюсь - я не могу похудеть, не могу ограничивать себя еще больше! Если бы я вовсе себя не ограничивала, то весила бы черт знает сколько! И я восхищаюсь теми, кто смог усмирить свой аппетит приложив волю, я не знаю как это сделать, поэтому и завидую!

Anonymous

Бойся желаний своих- иногда они могут исполниться...

Anonymous

Автор, вы неправильно понимаете смысл слова АНОРЕКСИЧКА.

Lucy

30. Я тоже самое. У меня только рост 170. Муж тоже говорит, что я толстушка (шутит).Но если бы не шутил, то я бы ему показала, у кого в первую очередь недостатки в фигуре. Вообще в последние годы научилась задвигать всех, кого не устраивает моя фигура. Сама в ком хочешь комплекс воспитаю.

красодко

автор меняйте мужчину.

грешница

автор, заблуждение большое считать, что у анорексичек нет аппетита. Они только и думают - что думают о еде. Вы что? почитайте их дневники!!

Sonne

43, я от безделия и ничегонеделания могу ТАКОЕ написать здесь...

Anonymous

60, дура

Anonymous

Автор, у анорексичек аппетит тот еще, просто они сблевывают все, что съели.

Sonne

МММадам, больных на голову везде хватает, как в России, так и за ее пределами. Просто я хотела сказать, что американка или европейская женщина не стала бы все это терпеть, а развернулась бы и ушла от такого молодого человека. Не нравится- ищи ту, которая тебя устраивает. На Западе и в Штатах нет такой проблемы, которая есть у нас- наши женщины слишком самокритично к себе относятся.

Sonne

-=намек на лишний, вес, отдышку, целлюлит, больные колени, спину и пр признаки офисной жизни у нас уже скотское обращение=- А теперь, уважаемый (уважаемая) Ветер К, включите мозги: где вы видите вышеперечисленные признаки у девушки ростом 168 см и весом 55 кг?!!!Возьмите калькулятор и посчитайте индекс массы тела автора!!!

Sonne

-=А мы будем вместе с немцами и голландцами в тайланд и южную америку за ездить.=- Не обольщайтесь, в Голландии и Германии есть специализированные кварталы, там своих "Наташ" хватает=)Кстати, а чем плохи голландки и немки? Вполне симпатичные люди)))

Sonne

И еще, дело-то не в лишнем весе. Если автор хочет похудеть, то пусть худеет- для себя. Дело в том, что идет манипуляция со стороны молодого человека. У него комплексов небось дофигища, у самого наверное пузо пивное, как у беременной макаки. И чувствует, что проигрывает во внешности по сравнению с другими парнями, вот и пытается навязать комплексы девушке- чтоб не увели=)

инко

искрене сочуствую автору и всем кто хочет иметь стройную фигуру и вынуждены постоянно голодать и ограничивать себя в еде. Не понимаю почему автора назвали дурой. Всё таки она наверное писала не о больных анорексичках, а о женщинах которые едят что хотят и не толстеют. Это называется "не склонные к полноте".

инко

А так у автора соотношение роста и веса идеальное. Худеть не надо, поддерживайте этот вес.

инко

"Завидую тем, кто не испытывает особого аппетита (анорексичкам например), тем кто свободен и не зависим от еды как я. Как избавится от этого, подскажите!"Для начала выработайте привычку оставлять еду на тарелке. Пусть пару кусочков пойдёт в мусорку.

Anonymous

Блин, сейчас каникулы что-ли?Опять малолетки развлекаются и темы идиотские создают

инко

Ещё тип, готовьте реже свои любимые блюда и старайтесь не заполнять холодильник вкусностями. Не сдитесь совсем голодная за стол. Минут за 10 до еды выпейте кофе или кефир, сильно перебивает аппетит.

Sonne

79, может какой- нибудь им сайтик подкинуть, чтоб ума набрались, типа "Юный химик", "Я познаю мир". А то расходуют траффик непонятно на что, а так- хоть польза будет))

Anonymous

Ужасно интересно посмотреть, как свисают бока при 168/55

Аноним

82, да они не свисают! Просто слегка выделяются, если стянуть их тугими джинсами. Ну а когда садишься - то конечно животи нависает. Вот это и не нравится. 79, я 3 года назад окончила университет, а вы в каком классе учитесь? Наверное еще в младших, т.к. люди постарше уже знают правила о знаках препинания!

Со щитом

Автор, а мне кажется, вы просто в течение многих лет не доедаете, живёте впроголодь, и Ваш аппетит растёт, потому что Вы его не удовлетворяете. Может, когда-нибудь сорвётесь, а может, не сорвётесь, но если не поменяете своё отношение к еде, будете мучиться всю жизнь от аппетита, который от неудовлетворения будет только расти. Кстати, знаете, что такое аппетит? "Аппетит - ощущение, связанное с ПОТРЕБНОСТЮ в пище, физиологический механизм, регулирующий поступление в организм пищевых веществ. При длительном отсутствии пищи аппетит переходит в ощущение голода". Есть пищевые вещества - нет аппетита. Заглушайте аппетит низкокалорийной, разнообразной пищей и будьте счастливы. МЧ в сад, потому что он садист. Причём неумный.

Sonne

-=Просто слегка выделяются, если стянуть их тугими джинсами. Ну а когда садишься - то конечно животи нависает.=- Ну, естественно все будет свисать, если надеть джинсы на 2 размера меньше!!!

Аноним

84, в чем то Вы правы. Я скорее всегда испытываю "психический" голод. Всегда думаю о еде, даже когда наемся, все равно мозг еще хочет есть, а желудок уже нет. Может это связано с тем, что в детстве бывали времена, когда мы по несколько дней голодали (это было во время перестройки), иногда даже неделями и месецами не было нормальной еды. Я до сих пор радуюсь тому когда вижу, что холодильник полон продуктов. И хочется побыстрее все это съесть, как буд-то я с тех пор ничего не ела.

Аноним

Кстати я взвесилась сегодня, оказывается я вешу 52 кг.

Dazzy

Аноним, у меня такое же соотношение роста и веса, и я совершенно не считаю себя полной, более того, мои знакомые всегда спрашивают меня на какой диете я сижу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: