Не скажу что я полная (168/55), но я тщательно слежу за весом, но все равно вечно недовольна своей фигурой. Я уже устала от вечной борьбы со своим аппетитом - я все время хочу есть! Помню это с самого детства, но любое переедание тут же сказывается на фигуре моментально. Да еще и МЧ вечно указывает мне на выпирающие бока, когда я например в обтягивающих джинсах, так обидно. Завидую тем, кто не испытывает особого аппетита (анорексичкам например), тем кто свободен и не зависим от еды как я. Как избавится от этого, подскажите! Не думайте, что мне в жизни больше нечем заняться, я работаю, учусь, много читаю, есть несколько раных хобби.
vash lubovnik durak...i k tamu je ne lubit vas razve mojna ukazivat na chut vipiraiushie biodra..in doljen lubit ix kakimi ani est..moi ves 57 arost 164 a moi lubimi tak menya lubiiit:)
ну автор дура, кто же мешает, стань анерексичкой, при этом учти - тяжелая болезнь, сначало лишает женщину ее природных функций - способность рожать, потом просто напросто полное нарушение обмена веществ - следствие прощание с этим светом((((( для меня это вопрос вообще белезненый, близкий человек страдает этим страшным заболеванием, знаю что говорю.....
Автор ДУРА! ты сама хоть поняла че написала!откуда только такие берутся?Нет чтоб радоваться,жива здорова,щечки розовые,пишит открытым текстом хочу здохнуть!
Автор, не путайте людей с постоянным весом и анорексией. Первый вариант-это счастье, второй-болезнь. Больным завидовать глупо. Анорексия-это смертельно опасная болезнь, чему тут завидовать?
автор есть еще булимия, это когда жреш что хошь....а потом в туалет , два пальца в рот......так можно и есть, и при этом хуууудаааая бушь.... зато больная, и парень твой тебе уж точно бросит, не нужна ему больная женщина, не способная родить, его любить....флаг в руки, перо в попу
aaa net...eta eio traxalshik durak!!!on eio zakampleksoval gad!!!a eslib on vasxishalsya eiu,to takie misli b devachke ne vaznikali
6 а зачем терпеть рядом дурака который тебя принижает - неееее автор дура полная, даже хуже
автор, у меня такой же рост и вес. если вы считаете себя толстой - то это *** просто! все сдурели чтоли с этим похудением?
7 da dura saglasna ,no on xuje .ana naverna ochen lubit...i pridaiot evo slavam balshoe znachenie..avtor,zapomni esli mujchina lubit ,takova v jizni ne skajet!!!!tochna!
Ну и парень у тебя. С таким действительно начнёшь завидовать больным анорексичкам. У меня такое же соотношение рост-вес. И, по-моему, поводов для тревоги ЗДЕСЬ нет. А вот с парнем поговори и объясни, что тебе это обидно. Любимый вроде как должен приободрять и поддерживать, а не давить на мозоли все время
a ia naelas...buterbrotiki s so sladkim cofe...mmmmm:)patom budu xrustit chipsi...salionnie amoi lubimi mne kuni budet delat vecherkom:)
Дура дурой.
avtor a vi gde? auuuu durioxa:)
11, да будет, будет, успокойся)))
14 a u tebya ta budet??:)
Моему МЧ нравятся худые девушки, это правда, и я очень ревную когда он заглядывается на стойняшек даже по телевизору, но дело не в этом. Мой аппетит не дает мне спокойно жить уже давно, с самого детства. Я тогда была полной, но потом похудела.
а ты у себя самой спроси, что именно ТЕБЕ нравится. Если ТЕБЯ твоя фигура устраивает, так и расслабься, живи спокойно.
14, и у меня будет, дорогая)) и у других тоже бывает, не у тебя одной)
А при чем тут парень если у нее бока висят над джинсами? Тут два решения - либо убрать бока либо не покупать обтягивающие джинсы...
Veter k, есть еще третий вариант - сменить парня, который этих боков над джинсами не заметит :))
19, кстати да! Автор, ща уже прошла мода на джинсы на бедрах. Купи себе нормальные, на талии и радуйся. :)
Крыса, женщины здесь же не однократно обсуждали как убого выглядят девушки затянутые в узкие джинсы с висящими боками и животом... Поэтому менять парня из-за его конструктивной критики неразумно...
Автор, а кто мешает вам ей стать? Откажитесь от еды вообще! Через месяц будете похожи на жертву бухенвальда- скелет, обтянутый кожей- зато БОКА не будут ВИСЕТЬ! И МЧ будет ваш ДОВОЛЕН!Правда здоровье будет у вас хреновое и в больницу загремите (в том числе и психиатрическую)...Но ведь красота требует ЖЕРТВ)
Блин, да что вы к парню прицепились, я же говорю не в нем дело, мне лично самой моя фигура все время не нравится! Я все время ограничиваю себя в еде, ВСЕГДА! И всегда хочу есть!
Veter k, еще более неразумно, на мой взгляд, затачивать свои бока под каждого парня, который соизволит сделать замечание по поводу моей фигуры.
"Мне бы Ваши проблемы, Марииванна!" Бог дал вам здоровье. Пользуйтесь!!! Так нет, надо довести себя, а потом всю оставшуюся жизнь работать на врачей и лекарства, таскаться по больницам, и жаловаться на судьбу!!!!!!!!!!
-=Поэтому менять парня из-за его конструктивной критики неразумно...=- Конечно, лучше подстраиваться под каждого парня: для одного похудеть до уровня скелета, для другого поправиться до уровня бегемота, для третьего накачать сиськи и губы, для четвертого наоборот, отрезать сиськи (ну не будет ему нравиться большая грудь)... Только вы не учитываете одно: ПАРНЕЙ МНОГО, а ЗДОРОВЬЕ-ОДНО!!!
Автор, если вам так не нравится ваша фигура, то похудейте- ДЛЯ СЕБЯ! Старайтесь не есть за 5 часов до сна и исключить из рациона мучное и сладкое. Готовить еду лучше на пароварке! И двигаться побольше!
Объясните тупой, как могут висеть бока из джинсев, которые тебе как раз? Конечно если пытаться влезть в штаны на 2 размера меньше - это понятно....
Я конечно не анорексичка, но вешу 45 кг при росте 165. Ем все подряд, не толстею. Хотела бы весить 50-55 кг, как вы. Хотелось бы немного здорового жирка. Читала, что у людей должно быть некоторое количество жира, для пополнения резервов после болезни. Это нормально. Если хотите, чтоб он был незаметен, идите в спортзал, у вас все подтянется там где надо.
Да ладно, нормальный парень. Мой тоже каждый день напоминает мне что пора бы похудеть. Весы подарил, часто покупает мне яблоки и грейпфруты вместо еды. Это просто забота и стремление помочь в исправлении фигуры. У меня примерно такой же рост и вес, как и у автора (168-52), и если бы не следила за своим весом была бы слонихой килограммов 58-60-ти. Аонрексичкам правда не завидую, т. к. вес в 30 кг и тяжелые нарушения работы желудочно-кишечного тракта не есть хорошо. Думаю, автору достаточно просто постепенно снижать количество еды. Желудок сожмется и аппетит постепенно пропадет. По себе знаю - если начать жрать, не остановишься.
Нда...Если бы мой парень нелестно отозвался о моей фигуре, то был бы послан ***!
31. Вы прикалываетесь наверно, про слониху 60 кг. при росте 1.68 см?
"ПАРНЕЙ МНОГО" - правда??? А по моему у половины форума большая прблема с мужиками. Ага, здоровье у них одно - какое у вас здоровье? В спорт зал когда последний раз ходили? А в бассейн?
автор да кто же мешает - вперед, не жрать, только воду пить, если не дай бог чего съели - в туалет два пальца в рот...я уже писала выше... и усё через пару месяцев похудеете, уже через месяц пропадут месячные, еще через месяц в психбольницу попадете, посадят вас на антидеприссанты....а потом ваш организм уже будет сам отторгать любою пищу, вы не будете хотеть есть вообще....будет отказывать печень, почки, садиться сердечно-сосудистая система...ну в итоге вы если выживите - станете инвалидом...зато худой, и бока мешать жить не будут...только и парня не будет, не будет детей, не будет здоровой нормальной жизни...во пожизненная диете...это конечно в том случае если выживешь....... не нравиться фигура - есть фитнес, инструктора по фитнесу, которые помогут вам скоректировать фигуру, поткачать попку, грудные мышцы привести в тонус, убрать живот, бассейн, восточные танцы - отлично корректируют фигуру, убирают все лишнее, поттягивают все что нужно, плюс к этому ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ни каких диет и голодание.... и будет щастье в красоте и здоровье...
Чо за пи..деж!!! Когда я была 168 - 55 у меня ничо нигле не висело. Джинсы все старые болтались на бедрах. В магазинах не всегда могла себе одежду найти потому что вся приличная женская одежда была большего размера. Все говрили что я вообще стала как подросток. Сейчас я 168 - 61 и хочу вернуть свои 55 кг.
31, забота, это когда тебе любимый говорит, что ты не должна сегодня одевать юбку, ибо на улице очень холодно; не забыть одеть шапку и шарф))) Забота, это когда он требует, чтоб ты бросила курить, не пила много алкоголя...-вот это и есть забота. А когда тебе дарят весы на день рождения с намеком, что при росте 168 ты весишь аж 52 кг, то это уже жесткий стеб и насмешка!
34, а вы форум меньше читайте и будет у вас другая статистика!
34, вы ради мужика можете хоть наизнанку вывернуться, мне-то что. Это ваша жизнь! Вот поэтому русские мужики так и обращаются со своими женщинами- по -скотски, потому что те им позволяют!
39 это и есть мужик...только всей головою больной..... не надо наших мужиков под одну гребенку.... а то англичане немцы - джентельмены....ага...видали и их знаем....придурков тоже хватает)))
А я вообще раз в день ем..просто потому что не хочется, а бока как были так и есть
Кушайте поменьше. Чем больше едите, тем, как правило, больше хочется съесть. Килограмма три можно сбросить, я тоже 168, только 52 :)
38-на форуме сидят все те же люди, что и в жизни
пи*дец. я даже читать не стала, название привело меня в шок!
168 - 55 у меня ничо нигле не висело - так может у вас кость широкая... Или мышцы... Они не висят...
45, может.
"Вот поэтому русские мужики так и обращаются со своими женщинами- по -скотски, потому что те им позволяют!" - абзац, намек на лишний, вес, отдышку, целлюлит, больные колени, спину и пр признаки офисной жизни у нас уже скотское обращение? У буржуев говорите хорошо? Да флаг вам руки - становитесь такими как голландки или немки. А мы будем вместе с немцами и голландцами в тайланд и южную америку за ездить.
45 - Чего может? мышцы висеть могут? это не мышцы...
Анорексички как раз испытывают зверскийй аппетит, просто запрещают себе жрать. Иногда устраивают себе "праздник жратвы": в одно ведро наливают себе еду, а в другое тут же блюют. При этом испытывают оргазм. Автор, как можно завидовать душевнобольным? :) Их же ничто в жизни не радует, им ничего не надо, кроме того, чтоб худеть. Смените лучше МЧ.
47, с русскими шлюхами развлекается совсем небольшой процент немцев и голландцев, а большинство из них любящие и преданные мужья.