.... как будто все мои половые органы в ... фекалиях... и я все это смываю... просто у меня если что то снится про часть моего тела то это обычно к болезни.... а тут прям вообще не понятно к чему...
Фкалии, а попросту ***, снится обычно к деньгам. Автор, по ходу ваши половые органы скоро принесут вам кучу баблосов! :)) Везука.
1))))))))
да я уже прочитала в соннике что если еще и самой это все и произвести (*** в смысле), то это к крупным доходам... но там еще и половые органы присутствовали которые я отмывала ... а про половые органы сказано что если еще и замужем т ок связи на стороне...
*** найдешь богатого, баблом и подарками засыпет)))))))))))
а муравьи к чему снятся?
5, к множеству маленьких ебаришек))))))))))))))))))))))))из гасторбайтеров)))))))))))))))))))))))китайцы))))))))))ХА-ХА
6 ха ха ха
блин девки, жжете..
Афтор, иди помойся!
я во сне помылась....все нормально
Ириска, так если ты все прочитала в соннике у нас зачем спрашивать?
в соннике было про отдельные моменты - какашки отдельно половые органы отдельно. сонник не связывал это никак!
РЖУнадВСЕМИ))))))))))))))))))))))))))
9))))))))))))))))))))))))))))))
уссацца! девки, вы клевые!!
Во! Скоро и мне бабла подвалит, и оооочень много. Мне приснилось, что я (пардон) какаю и никак не закончу - так много какашек...
Фкалии, а попросту ***, снится обычно к деньгам. Автор, по ходу ваши половые органы скоро принесут вам кучу баблосов! :)) Везука.
1))))))))
да я уже прочитала в соннике что если еще и самой это все и произвести (*** в смысле), то это к крупным доходам... но там еще и половые органы присутствовали которые я отмывала ... а про половые органы сказано что если еще и замужем т ок связи на стороне...
*** найдешь богатого, баблом и подарками засыпет)))))))))))
а муравьи к чему снятся?
5, к множеству маленьких ебаришек))))))))))))))))))))))))из гасторбайтеров)))))))))))))))))))))))китайцы))))))))))ХА-ХА
6 ха ха ха
блин девки, жжете..
Афтор, иди помойся!
я во сне помылась....все нормально
Ириска, так если ты все прочитала в соннике у нас зачем спрашивать?
в соннике было про отдельные моменты - какашки отдельно половые органы отдельно. сонник не связывал это никак!
РЖУнадВСЕМИ))))))))))))))))))))))))))
9))))))))))))))))))))))))))))))
уссацца! девки, вы клевые!!
Во! Скоро и мне бабла подвалит, и оооочень много. Мне приснилось, что я (пардон) какаю и никак не закончу - так много какашек...