а кому нибудь мама испортила жизнь?
Развела меня со всеми парнями и мужьямт теперь я одна никому не нужна
Сообщение было удалено
Здравствуйте,это очень жестоко так отвечать.....всё из детства, от родителей берет начало
Не правда!!!!! Матери - никакие не ангелы. Обычные тетки, которые когда-то раздвинули ноги и выплюнули никому не нужного ребенка в жизнь, хотя многим не нужно было рожать детей, чтоб не портить им жизнь! Запомните - ПОСЛЕДНИЕ АНГЕЛЫ НА ЗЕМЛЕ - ЭТО СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!
Моя мать 2 раза резала вены, на третий спрыгнула с невысокого моста, переломала все кости. Перед моей свадьбой. Она выжила. Теперь год я собираю ее кости по частям. Оплачиваю дом престарелых и все бесконечные таблетки. Все врачи разводят руками и никто не в силах мне помочь. Замуж я так и не вышла. Очень тяжело морально и финансово тратить деньги на врачей и таблетки и на дом престарелых. Себе отказывать в покупках. Либо купить себе что-то и бояться, что не маме очередные таблетки, а себе. Она сама себе все устроила, ее никто никогда не доводил. И она специально села мне на шею и душит.
Недавно на дороге у меня рычаг под колесом в машине лопнул. Колесо вжалось в машину. Слава богу все обошлось. Мама сказала, ну ты ж живая? Тебе машину завтра сделают ? Привези мне таблеток.
А я вообще не должна машину водить. С рождения слепая на один глаз. На втором минус 2. Вожу в очках.
Моей матери на меня плевать. А мне приходится разбирать это *** и не забывать мыслить позитивно
Мне эта гнида испортила всю жизнь ,отношения мои с братом и портит нам жизнь с сыном когда нам хорошо лезит и у нас всё плохо...хочу чтоб она здохла за всё ищадие ада.....я не говорю про всех матерей и всегда завидовала тем у кого хорошие родители и любят своих детей ....а таких лучше бы небыло и они умерли
Да, мне испортила, я ее не навижу
Да мне испортила, я не навижу ее, управляла вечно моей жизнью, не дала доучиться в старших классах, заставила выйти замуж за нищего. В итоге без образования без работы и без семьи.