а кому нибудь мама испортила жизнь?
Развела меня со всеми парнями и мужьямт теперь я одна никому не нужна
Сообщение было удалено
Здравствуйте,это очень жестоко так отвечать.....всё из детства, от родителей берет начало
Не правда!!!!! Матери - никакие не ангелы. Обычные тетки, которые когда-то раздвинули ноги и выплюнули никому не нужного ребенка в жизнь, хотя многим не нужно было рожать детей, чтоб не портить им жизнь! Запомните - ПОСЛЕДНИЕ АНГЕЛЫ НА ЗЕМЛЕ - ЭТО СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!
Моя мать 2 раза резала вены, на третий спрыгнула с невысокого моста, переломала все кости. Перед моей свадьбой. Она выжила. Теперь год я собираю ее кости по частям. Оплачиваю дом престарелых и все бесконечные таблетки. Все врачи разводят руками и никто не в силах мне помочь. Замуж я так и не вышла. Очень тяжело морально и финансово тратить деньги на врачей и таблетки и на дом престарелых. Себе отказывать в покупках. Либо купить себе что-то и бояться, что не маме очередные таблетки, а себе. Она сама себе все устроила, ее никто никогда не доводил. И она специально села мне на шею и душит.
Недавно на дороге у меня рычаг под колесом в машине лопнул. Колесо вжалось в машину. Слава богу все обошлось. Мама сказала, ну ты ж живая? Тебе машину завтра сделают ? Привези мне таблеток.
А я вообще не должна машину водить. С рождения слепая на один глаз. На втором минус 2. Вожу в очках.
Моей матери на меня плевать. А мне приходится разбирать это *** и не забывать мыслить позитивно
Мне эта гнида испортила всю жизнь ,отношения мои с братом и портит нам жизнь с сыном когда нам хорошо лезит и у нас всё плохо...хочу чтоб она здохла за всё ищадие ада.....я не говорю про всех матерей и всегда завидовала тем у кого хорошие родители и любят своих детей ....а таких лучше бы небыло и они умерли
Да, мне испортила, я ее не навижу
Да мне испортила, я не навижу ее, управляла вечно моей жизнью, не дала доучиться в старших классах, заставила выйти замуж за нищего. В итоге без образования без работы и без семьи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но ещё до этого, когда мне было 11-12 лет она однажды угрожала мне расправой с топором в руках. После этого я сбежала, обратилась в службу защиты прав детей. Жила погода в кризисном центре. Был суд. Лишали родительских прав. Потом она стала давить на мои чувства вины. Потом её права вернули. За жестокое отношение с ребёнком дали 2 года условно. И я стала дальше с ней жить. В какой-то момент она стала меня обвинять в том, что я наркоманка. В итоге, после таких обвинений, когда подвернулась возможность, я и правда попробовала наркотики. и после этого несколько лет их время от времени употребляла. Бывали моменты, когда я была на грани того, чтобы стать по-настоящему зависимой. Но каким-то чудом я из этого выкарабкалась. Потом я была ещё готом. Слушала мрачную музыку, шлялась по кладбищам. Это всё было так созвучно с той болью, что я испытывала... В 15 лет была ещё одна, куда более серьёзная попытка суицида. Алкоголь+все таблетки, что были в доме (в т.ч. антидепрессанты). Потом я ходила по городу. Что-то меня заставило дойти до больницы. Голос внутри меня говорил:"Ты ещё не сделала того, для чего ты пришла сюда". Пару дней в реанимации, неделька в психушке.
Ну нифига себе. В 11 лет побежала в защиту прав семьи?! Да ты умная родилась. Я в 13 не знала, что можно на родителей куда то жаловаться. С твоими мозгами можно было бы выбиться в люди, да жизнь свою устроить. В шоке вообще, рождаются умными, да благодарите родителей за свои умные гены. Не всем так везёт!