Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я …
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Пожалуйста, подскажите, моя мама, Ольга, как она и что с ней? Это не шутка! Это очень важно!!! Просто не знаем что делать.....
Девочки-экстрасенсы, подскажите у меня что-то получится с работой в ближайшее время? Спасибо.
Цветок привет! Ветка слегка ожила)Как работа? А я на Таро перешла ты туда заходишь?
Musikella, привет!!!!!!!!!!!! Не-а , я туда не хожу)))) Работа бесит..., надо что-то другое искать... Я замуж вышла второй раз:)))
Цветок! ого а это Марта тебе предсказывала?
Цветок!Поздравляю!!!!!
А почему на ТАРО не заходишь там в принципе все похоже или надоело?
Musikella, я спрашивала тока про работу!!! :) Я и так знала, что меня замуж хотят взять:))) Про любовь мне не интересно:))
А у тебя что-нить сбывается?
Кстати, мне Клим тогда гороскоп делал и сказал, что работа: с середины мая по первую неделю июня будет. Взяли меня на работу 5 июня!
Интересно, как у других дела...:)
Цветок! У меня сбылось предсказание Милы по поводу поездки.А вот у остальных тарологов то что спрашивала пока не сбылось.)
Musikella, ну у меня вот у Клима ещё сбывается... Так я больше ни к кому не обращалась...
Рафина. У меня в жизни сложная ситуация, которая меня очень беспокоит . Как мне поступить стоит?
Рафина, хочется надеяться, что вы ещё появитесь на форуме.
Скажите пожалуйста, когда я найду работу?
И для достоверности, назовите плиз дату моего рождения.
кхм...
Сколько мне лет?есть ли брат-сестра???
:-D
От меня ушел любимый человек. Будем ли мы еще вместе? И, если нет, встречу ли я того, с кем буду счастлива?
прошёл год...
9820: Цветок, это вы к чему?
Приветик!!!!!!
Маришка, привет:)
Здравствуйте Рафина!
1.Скажите пожалуйста что происходит с моей старшей дочерью и как мне себя вести в связи с этой ситуацией..Заранее спасибо
2. Какое событие произошло в моей жизни в последнии три недели и отразится ли оно серьезно на моей жизни...
Извините, если еще кто может мне помочь, особенно с дочерью-буду признательна.
Интересно.. Правда ли вы имеете такие способности.. =)
Рафина,я подумал - а вдруг...
Скажите, кто я?))) Я вполне серъезно, кто я по своему жизненному предназначению. Что вам скажут...
И раз у вас так лекго получилось с одеждой, скажите в чем я одет. Это очень интересный материал.
Хочу узнать обладаю ли я экстрасенсорными способностями.
А у меня есть способности?Как ты думаешь?
Не так задала вопрос....Что во мне не так как у всех?
Рафина, где сейчас мой отец?? территориально или более конкретно??
сколько мне лет, опишите внешность
Рафина, или может увидите, в живых он или нет..
Скажите пожалуйста,в каком городе я живу??
хочу узнать свою дальнейшую семейную, жизнь и будет ли просвет?
Скажите, когда у меня появиться работа?
на тебе бежевая или оранжевая футболка(даже может зелёная)
Я поеду отдыхать?
У нас сейчас большые проблемы. Скажыте когда они закончаться и все будут здоровы после завершения?
Роскажыте о моем будущем
я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а у меня есть эти экстрасенсорные способности? И еще хотелось бы знать, хоть в кратце, о своем будущем...
Сообщение было удалено
Я тоже не верила... раньше.
как ана может видить что то о вас когда ана дажне видила вашего фота??? О_О ну вы блин даёте это ж не риально!
Я задам единственный вопрос: кто такой Авель?
Сердце правое
Сообщение было удалено
ядумаю 9
как меня зовут [имя,фамилия]
кто мой пареннь
Сколько мне лет?Есть ли у меня собака?В каком я классе?