Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я …

Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 196
Крем-брюле

Кажись, нужно завязывать с экстрасенсорикой)))

бром

да уж ))

Крем-брюле

Может мне податься в экстрасенсы?

Ты женщина?

бром

я да

Крем-брюле

Рядом с тобой проходит элекетричество? напряжением 220в?

бром

хехе )))

Крем-брюле

Ты вчера ела хлеб!

бром

а вот и нет, я его не ем )

бром

Крем-брюле, а ты ела мороженое!

Крем-брюле

Вчера! О, 100% попадания.

Как я с хлебом пролетела!

Тебя родила женщина?

бром

А кем является существо по имени Ки***** Нагасака, которое сидит рядом с мной? )

бром

нифига себе! не пропускает. ки*****

бром

кис ука

Крем-брюле

Существенным существом, влияющим на твое существование. Оно проосит есть и ходит в туалет. Оно пьет воду?

бром

на тебе щас трусы белого цвета

бром

ещё как ходит в туалет )) и пьет воду

Крем-брюле

Щас гляну:)))

Точняк!

Крем-брюле

У тебя сейчас осень!

бром

ты учишься в универе

Крем-брюле

второе слово - ошибочка. Но 3 из 4 верны))))

бром

преподаёшь???

Крем-брюле

Приходите к нам! Угадываем по зрачку ваше прошлое и будущее. С вероятностью более 75%

Крем-брюле

Периодически попреподавовываю

бром

правда преподаёшь? гуманитарные науки? социология?

Крем-брюле

Вот это экстрасенсорика

Крем-брюле

Эх, сглазила((((

Крем-брюле

У твоей кошки есть зубы и шерсть

бром

не, ну мне интересно что преподаешь. экономика? PR? маркетинг?

но это не кошка а кот! а какого он цвета?

???

Автор, скажи, я беременна????

Цветок

Ветка ожила??!!!:)

Цветок

аааа, тут дети шалят.., а я уж обрадовалась, что мои вернулись...

Ника

Рафина, у меня скоро экзамен. Я его сдам?

rusalka

Хочу снова поиграть, кто со мной?:)

Bayan

Рафина,скажите мне пожалуйста.У меня в ноябре очень важное событие, конкурс.Скажите пожалуйста,смогу ли я что -нибудь выиграть? Спасибо.

???

Автор, ну скажи все же, я беременна???

Fly

9785 Займете второе место

Fly

9786 Нет

ната

а мне? что меня ждет до конца года..в личной жизни??

ната

хоть какие нить романтические отношени? а то меня никто не либит и никогда не любил..я так устала от невзаимной любви(

Fly

Ната, до конца года перемен особых не вижу. Только к середине следующего года вы, наконец, выпутаетесь из своих несбыточных надежд и тоски и возьметесь за себя и свою жизнь. Причиной послужит кратковременный и неудачный роман. Этот человек вас обидит, но от этой обиды у вас "откроются глаза" и поменяются ценности.

ната

вот я недавно (месяц как) рассталась с парнем..разочарована..очень больно(

ната

я уже устала и хочу просто нормального парня..скорее уже мужа) и детей..

ната

а скажите, плиз еще..я познакомилась с парнем месяц назад..евгений 83гр, но по каким то причинам 2 недели он уже мне не звонит..позвонит ли? или всё? спасибо)

???

9788 А вот и неправильно!

Цветок

всем привет!

Дина

Автор здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,встречаюсь с парнем.Недавно решила поговорить на чистоту:как будут продолжаться наши отношения и т.д.Живем отдельно.Мне 25,ему 31.И тут узнала всю "правду-матку".Жить со мной он не будет,так как не видит во мне свою будущую жену.Встречаемся год.Отношения прекрассные.Просто разговор о свадьбе не заходил никогда.Сказал что ему со мной очень хорошо,но рано или поздно мы разойдемся.Такая же история была с его предыдущей девушкой.Он бросил ее через 3 года отношений.Так как и она не совпадала с его идеалом.Проблемма в том,что я нашла в себе силы уйти.И вдруг оказалось что я беременная.Он сразу же предложил замуж,хочет ребенка.А я ему не верю,и не хочу жить с человеком который меня не любит,и будет всю жизнь меня этим мучить.Дескать я же тебе говорил.Что будет не знаю.Рожать и жить с ним,или сделать аборт?Подскажите,я запуталась

Цветок

Рожать...

Bayan

Рафина скажите мне пожалуйста.Я 2 месяца назад заплатила счет на 1000 у.е. Деньги не дошли.Я по глупости квитанцию которую дают при оплате, потеряла.Сейчас требуют зплатить якобы не заплаченный счет.При рaзгaворе что я уже заплатила, требуют показать квитанцию.Что делать? Не знаю.Сакжите,действительно буду платить повторно? или все ободется? спасибо

Гость

о!!!! скажите мне пожалуйста, поеду ли я отдыхать в ближайшее время?

Жанна

Ой, скажите мне пожалуйста, когда я выйду замуж? Или в моей жизни появится жених? Мне 25 лет,