Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я …

Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 194
PaladinOfSky

Ксюша, работаешь в офисе, возможно секретарем? В целом предыдущий ответ все сказал )))

Цветок

когда я выйду замуж?

Цветок

а не спеть ли мне песню... о любвииииииииииии)

Гость

как мне лучше поступить в данной ситуации?

PaladinOfSky

Интересно в данной ситуации это в какой? Если уж через инет, без фото просто на словах даже цвет одежды сказать трудно, что уже говорить про ситуации. :) Скажи, что случилось и я постораюсь понять твою проблему и возможно помочь чем - нибудь!!!

Гостья

Любит ли меня Егор?

Гость

Меня зовут Таня, сечас не знаю что делать. /У меня были большие проблемы с мужем (Паша), он часто не приходил домой, не обращал на меня внимание, потом выяснилось что он всем рассказывал о том что он мне постоянно изменяет (он говорит мне что он врал другим чтоб казаться круче, и я считаю что это глупая крутизна), что живёт со мной из-за того что у меня есть машина и квартира, потом у него были проблемы с милицией, и в этой ситуации я хотела ему помочь, и помогала, а в ответ получила лишь ругательства, непонимание, и слова "я не просил тебя мне помогать, я сам могу, не лезь", и я не лезла, а его кинули на деньги те кто ему помогал и он пришёл ко мне, сначала я не хотела чтоб он возвращался, а потом он просил прощение, говорил что измениться и моё сердце не выдержало и я простила. Прошло время и он снова не обращает на меня внимание, а может я сама себя накручиваю, я не доверяю ему, проверяю его почту (где нашла старые письма девушкам что ему нравиться их грудь и т. д.), я боюсь что он просто научился лучше скрывать, боюсь что испорчу себе жизнь из-за него. Но и семью боюсь разрушать из-за каких-то своих домыслов, или может это моё женское чутьё?

Натали

мой любимый цветок?:)

Лика

Любимый сорт мороженого назвать сможете?

Ane4ka

как зовут мою собаку?

тыц тыц тыц

Ну и как оно?

PaladinOfSky

Гостья, Егор проявляет к тебе интерес, а вот любовь тебе надо самой брать за рога.

Девочка-припевочка

А мне можно проверить?

Девочка-припевочка

Скажите обо мне, пожалуйста

PaladinOfSky

Таня, женщина, как цветок украшающий обыденную мирскую жизнь, должна находится в любви и уважении. Неужели вы не достойны лучшего? Поверьте себе и своим чувствам. Если вы чувствуете, что вы для него не более чем "денежный мешок" - плюньте, такого мужа вы не достойны. Из вашего рассказа, я думаю что человек этот не запутался, он просто кукловод, а вы его влюбленная кукла (извините). Попробуйте оборвать нитки и построить новую, счастливую семью. Труднее будет если у вас есть дети, но помойму у вас их нет, так мне подсказывают мои чувства. Если человек действительно вас любит, он свернет горы на пути к вашему сердцу, так дайте этому человеку безграничное поле действия, для достижения вашего сердца. Обдумайте все за и против и только потом принимайте определенные решения, все же эта ваша жизнь, и вы должны прожить ее в любви, а не в сомнениях.
С уважением Паладин!

PaladinOfSky

Девочка припевочка - зеленый цвет как то связан с тобой. Вы молоды, лет 20 (+ - 2 года). Имя Аня, Люба или Ксюша. Так?

PaladinOfSky

Натали - фиалка возможно.

PaladinOfSky

Лика, что то с шоколадом.

PaladinOfSky

Анечка, имя твоей собаки начинается на Л или на Е. Может Линда?

Девочка-припевочка

Зеленый цвет связан, все остальное нет

PaladinOfSky

ВСЕМ ПОВТОРЮ!!! Я не экстрасенс, я только развиваюсь и поэтому не судите строго. А вообще предлагаю нам всем вместе развиваться.
Закройте глаза и представьте меня, мой ник, а затем напишите самые первые образы и слова, которые пришли из неоткуда (как вам показалось) пробуйте - это интересно!!!

бром

позырьте на меня пожалста

бром

PaladinOfSky, мне кажется вы парень, или девушка которая щас сидит в спорт трениках, синих. и мне кажется у вас в комнате душно, окна закрыты.

PaladinOfSky

Бром, волосы с рыжа или близкие по цвету? Спортом занимаешься?

PaladinOfSky

Штаны сопртивные, темные, но цвет черный. В комнате холодно, но окна закрыты. Я парень. Что еще видишь?

бром

PaladinOfSky, не занимаюсь (к сожалению), волосы русые

Девочка-припевочка

PaladinOfSky, Давайте попробуем - океан, радость, здоровье, близкие

PaladinOfSky

Д-п, :) а это что за набор слов?

Девочка-припевочка

Ну Вы же просили первое что придет на ум

Девочка-припевочка

\а затем напишите самые первые образы и слова, которые пришли из неоткуда (как вам показалось) пробуйте - это интересно!!! \ Вы так сказали, я сделала

бром

PaladinOfSky, мне кажется ты в жизни немного зануда, ну такой книжки только на определенную тему любишь читать, или спсобен на что-то конкретно подсаживаться - на какую-то тему, начиная от физики там, и кончая гарри поттером. ещё у тебя девушка, может она и не твоя девушка но ты её любишь, и у неё обесцвеченные волосы. во я гоню да? )

PaladinOfSky

Понятно! Океан - нет. Радость - да я человек позитивный. Здоровье - не совсем, но в какойто степени. Близкие - много. :) Вот видите мы все можем только учиться надо.

бром

а с Девочка-припевочка первая ассоциация - сумки. или любишь сумки, или там рядом сумка стоит, нет?

Девочка-припевочка

не, я туфли люблю

Девочка-припевочка

Сумки рядом нет, сумку нашу малюсенькую. только для ключей от машины и косметички

PaladinOfSky

Гари Поттер - да, обожаю!!! Зануда - самую малость :)) Девушка - нет я холоден как лед, и девушки у меня только на ночь! Сори ни кого обидеть не хотел.

Девочка-припевочка

А я думала, что меня будут эти слова характеризовать. я океан обожаю

бром

Девочка-припевочка, на тебе щас надеть что-то красное?

бром

надето, сорри

Девочка-припевочка

Бром, ну хоть Вы что-нибудь угадайте обо мне, пока все пусто

PaladinOfSky

Девочка припевочка у тебя машина красного цвета? Иномарка "для семьи" скажем. Такая вместительная.

бром

PaladinOfSky, вау, я угадала про гарри поттера )))

Девочка-припевочка

Нет, бежевая с перламутром, совсем не для семьи, зачем мне такая?

PaladinOfSky

Бежевый близок к красному, почти угадал )))

Девочка-припевочка

Бром, да, красное надето

PaladinOfSky

Щучу

бром

Девочка-припевочка, животных в доме нет вроде...

бром

Девочка-припевочка, красный топик или майка? блин, я что экстрасенс что ля? )))) щас понагадаю...

Девочка-припевочка

Бежевый ближе к белому, чем к красному, даже не к коричневому, совсем светлая

PaladinOfSky

Бром, ты в квартире живешь, не в частном доме, этаж 3 или 2?