Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я …
А может - в лото? И кто-то один "кричать" будет?
97)))) ещё немножко!!!)))
97)))ююю
неа
.........................................................................................................98 )
98:))надо добить))))
Ну и зря :(((
99, ну и кто скажет следующую циферку?
100 Вот вам!
Ура!!!!! тада 101!!!!!поехали)))
9608: не обижайся, я просто в лото играть не умею )
мож хватит насегодня? 102
9612 Еще в морской бой можно (дистанционно)
9614: мне скоро домой инета дома нет, а то я бы сыграла ))))))))))
Ну ладно, всем спасибо, всем пока ))))))))))))))
9615 Не...Из дома не интересно. Вот в свободно время до конца работы - милое дело.
Пока!
пока!!!но 103)))))
ыыы прывет)))))103:)))
Рафина, очень заинтриговали.....
У меня в марте ( 7-ого), случилась очень большая неприятность.
Какая?
Очень жду ответа
Рафина,про меня напишите что-нибудь:) Заранее спасибо)))
Лилия, привет!!! Ну ты тут зажгла:)
клёво ветку подняла, жаль, что на выходных
Рафина, скажи, мы встетимся с ним в реале?Его зовут Виктор..
автор, как меня звать? или хотя бы сколько мне лет отроду?
Цветок!привет! Как работа?Ты на Таро появляешься?Я туда переодически захожу)
автор, а я мальчик или красивая брюнетка рост 170 вес 59, 95-63-98, 3 размер, глаза серые, ищу спонсора
Musikella, привет! вообще нигде не появляюсь, работаю и ничего не вижу...
я вот на выходных вспоминаю про ветку:)
Рафина, а что у меня сейчас происходит в личной жизни?
Рафина, я смогу в этом году забеременить?
М-дя...
Гадаете?
Я сама почти что маг. Нашла себе хорошего наставника, но пока не обучаюсь. Посоветуйте, обучаться мне с ним или нет.
Давайте попробую я!!! Ну наподобии Рафины!!! Тоже охото проверить свои способности!!! Задавайте вопросы, но только не касающиеся настоящего и будущего времени, например: какого на мне сейчас цвета майка?(а если я прочту сообщение в тот момент когда вы ее уже поменяете) или что я сейчас ем?(как и в предыдущем примере). Ну в общем то все, что хотел сказать, пишите, мне будет очень интересно!!!!
И плыз не загружайте и без того обширное кол-во сообщений всяким стёбом. По делу и по очереди!!! :)
PaladinOfSky, кто живёт со мной в квартире?
Девушка, блондинка возможно?
Гость, а еще пожилую женщину вижу?
нууу не знаю. родилась блондинкой, но сейчас темно-русая, даже каштановая. а пожилая женщина.... тоже нет. правда недавно от мамы смс пришло )
Но я тока учусь:))))
Всем привет!
Девочки!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУ!
Назовите моё имя, или его первую букву. И если можно скажите кто я по жизни.
PaladinOfSky, вопросы не касающиеся настоящего и будущего:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Прошлого что ли тока можно? :))))))))))))
Девчонки, заходите на ветку!!!!
Кошка: предположу что твое имя начинается с буквы А. Алена? Второй вопрос не понял, ну судя по нику :))) ты кошка - хожу где хочу и куда хочу, экая свободная и не закрепащенная персона.
Цветок, прошлое или устоявшееся настоящее. Я ведь уже привел примеры чуть выше (9635). :))))
Расскажите обо мне :P как меня зовут? :D
Кем я работаю
МультяшкоДурашко, могу предположить что буква К? Имя Катя?
Но могу и ошибаться, трудно не вияд человека только по тексту что то сказать, это практически не возможно ))))