Всем зарестрированым на одноклассники.ру: вы обратили внимание, как меняется внешность с годами? Про мужчин не будем это отдельный разговор,мне 35 и мои одноклассники увы в большинтсве стали …
63, без оскорблений никак Вам необойтись? Человек пришел на форум, придумал тему...для того, чтобы обсудить, а не выслушивать от Вас оскорбления. Не нравится-вали отсюда лесом.
62"Проще надо быть....." - это уже рекомендация))) вы любите советовать? спасибо, конечно, но мне не надо, а то еще "...и люди потянутся" ))___если вопрос последующий мне адресован , то "можно" ответ. косвенно он и в 60-м есть. что вы так ершитесь то? вы прекрасно, видимо, представляете течение дикуссий на вумане; открывая свою тему, вы предполагали её исключительность в этом аспекте? разве есть основания к сему?
Прасковья, спасибо))) я во тне пойму, то ли на вумене много девушек, которые очень красивы(или были красивы) и тема их задевает за живое, или она правда злобная и подлая(((
Лира, а к чему вообще эта тема? В жизни по разному бывает. Некоторые красавицы так и отстаются красавицами, некотрые нет. Тоже самое и про "ничего себе")) Вы имели ввиду, что сейчас серые мыши и середнячки поменялись местами с этими красавицами? Но увы этого быть не может. Т.к. эти красавицы цвели в свои 17, а серые мыши в свои 35. Всё равно юность всегда ценится больше, жаль конечно, но "так себе" никогда не побывают теми красавицами, кот. могли бы быть в юности. А вообще смотрю на одноклассниц своей мамы и ничего такого не замечаю. Кто был симпатичным таким и остался, хотя им всем уже далеко за 40.
относительно 64: Общеизвестно, что "красота" - понимается по-разному, ощущение-восприятие абсолютно субъективно. Кроме того, есть некие временные стереотипы, красотки одного времени кажутся дурнушками не своим современникам... и даже десятиелтие - уже веха в таком вопросе...
69 - "к чему вообще....?" - абсолютно филосовский вопрос. конешно, всё суета сует и говорить бессмысленно))) Лиру воодушевило зрелище потерявших привлекательность бывших одноклассниц - и вот мы уже и читаем, и возражаем либо поддакиваем. ничем не хуже тема для обсуждения, чем многие))) И если Автор улучшит себе настроение - значит, всё правильно было сделано (в смысле, тема открыта)))
Да, Жаклин, как ни странно - в случае нашего класса так и вышло. Красотки "опустились" до уровня обыкновенных, а Золушки стали принцессами причем ,заметьте, себя я к ним даже не причисляю - я кеак была миленькой так ей и осталась,так что комплимент "мышам" это вовсе не хвастовство собственной внешностью.И не согласна я с вами, что юность ценится больше. Есть много женщин, которые с годами становятся эффектнее а опыта и стиля добавляется.Да и какая юность у нас была?Сейчас выпускницы все как на подбор, и одеты и причесаны. А мы как выпускались...страшно вспоминать. Ни туфлей не достать,ни сумочки. У меня еще тетя портниха была и дядя моряк,так что с нарядами и тогда проблем не было, тем более сейча. А вот у многих одноклассниц стиль изменился очень сильно,умело подчеркивают достоинства и выделяют свои "изюминки".Вот это у многих превращение и есть.
54 - ну вот видите, я, по вашим слова м, улучшаю себе настроение,когда вижу "потерявших привлекательность бывших одноклассниц ", а вы видимо улучшаете себе настроение, когда читаете мою тему, радуясь,что уж вы-то темы поинтелектуальнее открываете.Точно, не зря я ее открыла - и вас порадовала, и себя)))))
Лира, да всё в жизни бывает никто ж не спорит. Серые мыши могут стать красавицами, не исключино. Я просто хотела сказать, что красивая юная девушка всегда красивей ттоже красивой, но звелой девушки. И не стоит оглядываться на тех красавиц у них своя жизнь.
боже я наделала кучу ошибок, вечно тороплюсь, сорри)))
Лира тему вы открыли вовсе не потому что, хотели узнать что-либо, а просто для того, чтобы позлорадствовать над своими менее удачливыми подругами, но вы ведь не последний день живете, а негатив как правило имеет свойство бумеранга, возьмите это на заметку
Жаклин, ясно, у них своя, у меня своя.Но интересно таки посмотреть, как другие живут. признаюсь.Я лично не верю людям, которые говорят,что им наплевать на то, как он живет по сравнению с другими. Ведь мы живем в социуме, с людьми,они наши друзья, соседи. соратники иногда соперники.И если не сравнивать себя с окружающими, то с кем еще?Как я узнаю,каково мое место в обществе?Главное радоваться за тех,кто чего-то достиг, и не завидовать а брать их успех как руководство к действию.Вот у одной школьной подруги хобби танцы, и я аж сама вся загорелась, тоже запишусь куда нибудь.
Мария,спасибо что вы объяснили мне для чего я открыла тему. А давайте теперь я вам объясню зачем вы на неё зашли?)))))))
ну объясните,оч интересно послушать
Ответ будет тот же что и 54/.Вам кажется, чтоя торжествую над другими,которые по сравнению со мной в чем то ущемлены.(в данном случае постарели). Вот и вы зашли сюда чтобы облить меня праведным гневом,не замечая того что сами подставляете себя этим под критику.Ведь вам кажется что вы благороднее и справедливее меня,уж вы-то никогда не скажете ни о ком плохого слова,даже если оно заслужено,ведь вы во всех видите только хорошее....тогда спрашивается,отчего вы не простили мне этот "грех" что я тему эту открыла? Значит вы без греха раз камнями бросаетесь?
Ой, как все на автора накинулись-то, колет правда-то глазыньки? Постарели, разжирели, подурнели - и от былой красоты одни воспоминания. Кстати я и к себе это тоже отношу - уже не та что в 17 лет, молодость уже не вернуть. А некоторые видно думают что законы природы на них не распространяются и к старости они только хорошеть будут:)
81, и че теперь? Обосраться и не жить?
икнулось и пукнулось мне аккурат в 18:47:58. Лирочка. Мне не кажется, что вы торжествуете. А если и б и торжествовали - да пожалста (в который раз. что не мешает мне называть вещи своими именами)) И праведного гнева я тут не изливала. И глупеенеблагороднее вас не считаю. Оспыди, чо ж вы так проговариваетесь то?))))))) При чем тут камни , без греха, и судьи хто? смешались в кучу кони-люди, чесслово! перечитайте 81, что ли...
Лира, мне 36 лет. Есть одноклассницы, на которых я смотрю и думаю, неужели и я так постарела и подурнела. Даже не хочется верить. Недавно на просторах интернета встретилась со своим бывшим любовником. Обменялись фотками спустя 13 лет. Он мне написал: "помнишь я тебе говорил, что ты с возрастом будешь только красивее, так оно и получилось. Юная ты была, так неприметная личность, сейчас в тебе появилась милая женственность, очень похорошела". Пустячок, но приятно.
54, знаете поговорку: когда кажется, креститься надо)))))) мне вот так не кажется. Ладно,если б меня в школе обижали,или была б я дурнушкой,нет, поскольку я из довольно обеспеченной семьи и вредной никогда не была(знаю,знаю, не поверите:Ь )))) у меня всегда была куча друзей и подруг.Те же красавицы ласково звали Ларочкой и брали поносить вещи и побрякушки.А при чем тут камни и судьи, и грехи это вам надо немножко подумать,при чем. При том, что в меня тут камни и помидоры тухлые летят и я считаю что понапрасну.
Ой, а мой самый первый и самый любимый не регистрируется. А я бы с удовольствием посмотрела на него. И не скрою, что хочу увидеть его полысевшим и пузатым, может тогда отпустит.
80 если бы вы тут не хвастали, Вас бы никто не осуждал, женщину украшает скромность, а еслит вы говорите, что, преследовали другие цели, значит вы не правильно выражаете свои мысли, а на Ваш вопрос почему постарели, подурнели..."потому что гладиолусы"
Лира, ответ вам номер раз - я на одноклассниках не заметила, чтобы кто-нибудь подурнел. А Вы не только заметили, а еще и "проанализировали" (недостойным жизнь показала, что они заслуживают). А потом Вас потянуло похвататься тем, что Вы: 1. достойнее прочих (Вы-то не подурнели, с Ваших слов), 2. умны - такие то выводы делать о подурневших!!! Переходим к ответу номер два: если Вам не нравится читать нелестные ответы на открытом форуме, валите отсюда нах - хвалить Вас не за что ;)
... ну, или темы тупые и злобные не заводите...
Мария, а чем я хвастаюсь по-вашему? Тем, что никогда особо красивой не была,но хоть не сильно подурнела, и на том спасибо?И это по-вашему хвастовство?Да это просто констотация факта,и все......
читайте выше там все написано
Лира, так и мы все не поймем, чем Вам хвастаться-то!
88: 1)покажите мне пожалуйста номер поста,в котором я говорила, что не достойным жизнь показала 2)покажите мне,где я писала, что я умна.Переходим к ответу на ответ номер два: если вы пишете не лестные ответы,потрудитесь хоть какое-то подобие аргументации дать и ваше мнение обосновать.Практически в каждом обвиняющем посте данная вещь отсутствует.Сорри,но таких обвинителей как вы мне не возможно воспринимать всерьез, вы общаетесь в тоне:сам дурак.Ну хорошо,88, согласна, и вы дура,и я дура)))))договорились?
92, ну тогда поймите наконец, что я и не хвастаюсь)))))))
Вообще странная вещь: то что я обвинила бывших красивых одноклассниц в том,что подурнели.мне усиленно вменяют в вину, а ТО,что я не особо красивых когда-то девочек называю красавицами, почему-то никак не учитывается.А уж если на то пошло, дебет и кредит в моем мнении уравновешен:красивые подурнели, некрасивые похорошели, сама я постарела, но так средененькой симпотяжкой и осталась. Остается сделать вывод, что аноним 81 прав и просто тут всем присутствующим правда глаза колет,увы.
и потом "что никогда особо красивой не была,но хоть не сильно подурнела, и на том спасибо", это всего лишь ваши выводы если на то пошло, а что о Вас думают окружающие вы не знаете. на эту тему анекдот есть млин..не помню его точно но суть в том, пришла девушка в церковь исповедоваться, говорит священнику отпустите мне грех, меня одолевает гордыня, я ведь такая красивая, а священник ей иди дочь моя это не грех это заблуждение...
91, Мария там много чего написано, но того что вы утверждаете не написано.Если вы считтаете чт оя вру, ткните мне в нос этим постингом. А то я вам тоже могу вам что-нибудь такое написать левое, утверждая,что это были ваши слова.
93: а, так тебя обвинять надо, да еще и аргументированно? Да ну... я просто попробую высказаться яснее - ты старая завистливая неумная кошелка. Подчеркну: мое личное мнение, с которым половина прочитавших тебя согласна. А, и еще: ты уверена, что твои одноклассницы про тебя не говорят: "ну, была вроде и ничего - серая мышка... а сейчас - раскоровела, застервенела... да, не дай Бог никому..."
Мария, ну ладно тот факт что я одно время работала моделью говорит по крайней мере о том что я по крайней мере не уродина?Видите если б я хотела я могла б сразу этим фактом тыкать,мол, всем лежать бояца,я модель!Но ни для кого не секрет, что фотогеничность и обалденная красота не одно и то же.Поверьте мне я не уродина,но смотрю на себя трезво, бывают и гораздо более яркие женщины
98 +100))))
98, о, а вы видимо, очень красивая, успешная и везучая. Поэтому вы такая ДОБРАЯ, МИЛАЯ И ВЕЖЛИВАЯ))От большого счастья в жизни! Я ржу
Ну а чем не тема-то? Или остальные темы здесь все высокоинтеллектуальны? Я тоже заметила изменения в одноклассниках, но в лучшую сторону. Те кто раньше пальцы гнул, отличники всякие, стали нормальными приветливыми людьми.Даже неожиданно как-то. А может я раньше букой была.. А кто успеха смог добиться, так вообще душки. А раньше от их амбиций, как током шарахало. Все как-то осознаней стали..
Ржи дальше, тебе идет \%)))
103, а вы ядом истекайте, тож неплохо смотрица\%)))
как то не очень идет 35 летней женщине хвастаться как 15 летнему подростку, глупо это выглядит понимаете, теперь даже если вы и 100процентная красотка,и все эти годы пролежали в холодильнике, уважать Вас уже никто не будет
То, что тебе кажется ядом, а также приобретенным уродством - может, как раз то, о чем ты представления не имеешь - например, ум и прочие достойные качества. П.С. А ты ж вроде мимо проходить просила?
Да вообще маразм - детей и взрослых сравнивать, еще и на основании такого авторитетного источника как одноклассники.
Мария, конечно не идет 35 летней хвастаться и я каждой это скажу, которая это будет делать. И сама так никогда не делаю не понятно вообще почему вы эту тему завели.:-Ь
106, а по-русски можно?И если вы наконец то пройдете мимо, я буду не против))))
мда... тяжелый случай, похоже доводы действительно бесполезны
109 - Перевожу пост 106: автор точно тупая, о мозгах и прочих человеческих достоинствах понятий не имеет, а потому всех окружающих судит по себе.
Мария, +1 - просто клиника.
Как хорошо, что кроме тупых, старых и уродливых кошелок типа меня есть на свете еще и умные, добрые, нежные и красивые анонимус и Мария))))) прклоняюсь перед вами, о святые женщины! Куда мне до вас, злобной кикиморе Ж-)))
Опочки! Вот оно и вылезло, Ваше мнение! Проздравляю.
А теперь - Лира, Вам к доктору Курпатову, он поможет.